12 Мая 2013 15:48 Hch-fam писав(ла): прочтите название еще раз. где нам высказываться м какие темы заводить - мы сами решим.
Высказывайтесь во всех где хотите, создавайте хаос, ага, только не надо потом ныть, что в Бете "обидели" (на самом деле попросили уважать ценности квадры) и не гостеприимно встретили.
12 Мая 2013 14:48 Hch-fam писав(ла): прочтите название еще раз. где нам высказываться м какие темы заводить - мы сами решим.
Спешл фо ю: эта тема называется "Интимный социон. Интертипные отношения из опыта ЛСИ".
Следовательно, опыт ГАБЕНА с ГЕКСЛЯМИ в этой теме - это оффтоп.
Такой же как рассказы ГАБЕНА о себе в теме "ЧЛ в БЕТЕ". Такой же как ответ ГАБЕНА в теме "Вопросы к ЛСИ". Вам это правда непонятно? И кстати, отдать нужно должное Kozel, он все понял и ушел. А вы сейчас за что тут воюете? За право про интим Габен-Гексли почитать именно в этой теме? Это нелогично, не находите? Логичнее завести тему "Интим Габена и Гексли" в дельте. Вот и все, ничего личного, просто БЛ. 2 відвідувача подякували Lou_Andr за цей допис
12 Мая 2013 14:48 Hch-fam писав(ла): прочтите название еще раз. где нам высказываться м какие темы заводить - мы сами решим.
а вопрос ведь не в том кто решает и что а найдет ли такое ваше решение понимание у представителей второй квадры. просто представьте, что вы пришли в гости. как вы думаете, хозяева обрадуются, если вы начнете лазить по шкафам и все там менять местами, переставлять мебель и тд? возможно, конечно, некоторые и порадуются и найдут в этом массу полезного, но это не относится к представителям второй квадры. хоть для вас это может и казаться очень забавным, но раздел второй квадры воспринимается нами именно как свой дом, а представители других квадр это гости. и не важно, что здесь виртуальное пространство. все очень серьезно
Читал, но не проникся. Автор темы затронул в своем "исследовании" все ТИМы, поэтому тема касается всех. 5 відвідувачів подякували feint_no_more за цей допис
12 Мая 2013 16:06 feint_no_more писав(ла): Читал, но не проникся. Автор темы затронул в своем "исследовании" все ТИМы, поэтому тема касается всех.
Еще раз, мне не трудно.
Если была бы единственная тема, в которой ответил Габен, я бы оставила это не замеченным. Но за неделю это была уже третья, пусть даже самая спорная. Четвертой очень не хотелось.
Прошу Гечек очень внимательно прочесть следующие цитаты и закрыть флуд в данной теме.
12 Мая 2013 11:55 Fantomax писав(ла):
Как уже заметили, только на третий такой поступок произошла реакция, т.е. стало понятно, что это не случайность, а закономерность и дальше ситуация может ухудшиться.
12 Мая 2013 16:08 Kera писав(ла): Еще раз, мне не трудно.
Если была бы единственная тема, в которой ответил Габен, я бы оставила это не замеченным. Но за неделю это была уже третья, пусть даже самая спорная. Четвертой очень не хотелось.
12 Мая 2013 13:55 Orsana писав(ла): а вопрос ведь не в том кто решает и что а найдет ли такое ваше решение понимание у представителей второй квадры. просто представьте, что вы пришли в гости. как вы думаете, хозяева обрадуются, если вы начнете лазить по шкафам и все там менять местами, переставлять мебель и тд? возможно, конечно, некоторые и порадуются и найдут в этом массу полезного, но это не относится к представителям второй квадры. хоть для вас это может и казаться очень забавным, но раздел второй квадры воспринимается нами именно как свой дом, а представители других квадр это гости. и не важно, что здесь виртуальное пространство. все очень серьезно
А сли в интертипных отношениях тех гексли. что высказались. были максы - им тоже ни-ни? ))) а сам макс весь социон приложил. )))))) fam
12 Мая 2013 15:19 Hch-fam писав(ла): А сли в интертипных отношениях тех гексли. что высказались. были максы - им тоже ни-ни? (смех) а сам макс весь социон приложил. (смех)
Если Гексли или Габены будут высказываться об отношениях с Максами - добро пожаловать, мне тоже интересно послушать. Но про Габенов с Гексли - это в дельту. 3 відвідувача подякували Lou_Andr за цей допис
12 Мая 2013 15:08 Kera писав(ла): Если была бы единственная тема, в которой ответил Габен, я бы оставила это не замеченным. Но за неделю это была уже третья, пусть даже самая спорная. Четвертой очень не хотелось.
Тогда где ж Вы раньше со своим синдромом вахтера были. Взялись терпеть - терпите и третью, и дальше по порядку. 3 відвідувача подякували feint_no_more за цей допис 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
12 Мая 2013 14:24 Lou_Andr писав(ла): Если Гексли или Габены будут высказываться об отношениях с Максами - добро пожаловать, мне тоже интересно послушать. Но про Габенов с Гексли - это в дельту.
гексли написала про опыт с максом. габен высказал точку зрения ее дуала и агапе. по сравнею с тем. что творят бэтианцы в дельте (не все) - они просто ангелы.(смех)( скопировала, а то я дописала это потом) fam
2 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
12 Мая 2013 16:30 feint_no_more писав(ла): Тогда где ж Вы раньше со своим синдромом вахтера были. Взялись терпеть - терпите и третью, и дальше по порядку.
Странно, вы это тоже не читали?
"Как уже заметили, только на третий такой поступок произошла реакция, т.е. стало понятно, что это не случайность, а закономерность и дальше ситуация может ухудшиться. " 1 відвідувач подякували Kera за цей допис
12 Мая 2013 15:31 Hch-fam писав(ла): гексли написала про опыт с максом. габен высказал точку зрения ее дуала и агапе. по сравнею с тем. что творят бэтианцы в дельте (не все) - они просто ангелы.(смех)
помните я вас сразу сказала про бесполезность и бессмысленность? до сих пор не видите это?
габен высказал точку зрения про отношения габен-гексли. обоснуйте как это связано с данной темой.
Вот кстати по теме мне есть много что сказать. Но я не буду, потому что это не должно здесь быть на мой взгляд. Это слишком личное и не должно выливаться на форум. К тому же, многие сексуальные предпочтения/умения вовсе не тимны и если одна девушка одного тима была просто "богиней", то другая может оказаться полной противоположностью, а выводы будут делать по озвученным примерам. К тому же, 100% гарантии в типировании полового партнера повествующего тоже никто не даст. В итоге весь этот разбор и впечатления могут оказаться на 100% художественной литературой. 4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Ну понятно, что все люди разные. Но все равно, интересно же послушать про предпочтения разных Максов) Даже если нетимные) 1 відвідувач подякували Lou_Andr за цей допис
12 Мая 2013 15:31 Kera писав(ла): Странно, вы это тоже не читали?
"Как уже заметили, только на третий такой поступок произошла реакция, т.е. стало понятно, что это не случайность, а закономерность и дальше ситуация может ухудшиться. "
Тоже читал. Не так уж важно, чем люди оправдывают свои слова и действия. Интересно только, почему все шишки посыпались вот на этого конкретного человека. 3 відвідувача подякували feint_no_more за цей допис
12 Мая 2013 16:47 Lou_Andr писав(ла): Ну понятно, что все люди разные. Но все равно, интересно же послушать про предпочтения разных Максов) Даже если нетимные)
И что, Вам было бы интересно послушать мое мнение о Гамлетессах в интиме?)) 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
12 Мая 2013 14:35 Orsana писав(ла): помните я вас сразу сказала про бесполезность и бессмысленность? до сих пор не видите это?
габен высказал точку зрения про отношения габен-гексли. обоснуйте как это связано с данной темой.
смысл такой: не переживай. гексли. есть люди. с которыми ты мыслишь одинаково и одинаково все понимаешь. поддержка дуала. fam
2 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис
12 Мая 2013 16:48 feint_no_more писав(ла): Тоже читал. Не так уж важно, чем люди оправдывают свои слова и действия. Интересно только, почему все шишки посыпались вот на этого конкретного человека.
Потому что именно этот конкретный человек за неделю третий раз написал не по теме. Да, было бы правильнее сразускзаать в теме "вопросы к ЛСИ", где он ответил, но тогда была надежда, что это было случайностью. Или в теме ЧЛ в бете - но я даже этот текст не осилила. А тут - так карта легла. Я вообще иррац, мне можно.
А шишки до него не дошли. Гечки встали стеной за своего дула))
12 Мая 2013 14:31 Kera писав(ла): Странно, вы это тоже не читали?
"Как уже заметили, только на третий такой поступок произошла реакция, т.е. стало понятно, что это не случайность, а закономерность и дальше ситуация может ухудшиться. "
Всем новичкам темы: это не третий поступок и даже не сотый. Эта ветка давно уже используется ВСЕМИ тимами для рассказов про интим ВСЕХ тимов. Если потрудитесь прочитать ВЫБОРОЧНО хоть одну страницу, будет понятно, что с грозящими пальчиками опоздали как минимум на год. А сейчас вы, новички темы, валите отличную ветку, созданную НЕ ВАМИ, то есть придет "лесоруб" и убьет всю тему. Благодаря вам и вашему формализму, и как тут удачно заметили, синдрому вахтера, опоздавшего вахтера, я бы заметила. Прошу всех потереть непродуктивный спич, особенно Керу прошу. С вас все началось. Пожалейте труды собрата-бетанца, такая мотивация вас устроит?
ps Обещала вечером потереть пост. Но бетанцы так и не стерли нападки на Габена, хотя его пост именно в ЭТОЙ теме не флуд. Очень жаль. Пусть чуть еще повисит мой пост. 6 відвідувачів подякували TanBarsa за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
12 Мая 2013 16:53 Lou_Andr писав(ла): Да, в общих чертах, без подробностей
В общих чертах.
Могу разделить только на сенсорику и этику. Логика и интуиция как-то идет мимо.
Так вот сенсорики техничные, а черные этики очень страстные.
Самый лучший секс - секс по любви
Не можешь - научим, не хочешь - заставим. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис