Наверное, годится!
Но штопором трудно , например , подправить розетку ) Штопор мы тоже возим )
Но главная гордость - дайверский нож), я его где -то уже постила - не удержалась. Тааакой ..желтенький)) На акул хожу с ним )
Получается атмосфера всеобщего страха)
Я боюсь этого ножа , пристегнутого ко мне - муж боится, что меня сожрет акула или я достану нож и порежусь раньше, чем она меня сожрет , акула просто боится людей ( мальдивские - безобидные ) , а успех достигнут.))
Справедливости ради я один раз с ним сплавала , просто рисанулась перед дайверами )).
И , чтобы не отходить от темы - дайверский нож , пристегнутый к щиколотке женской ножки очень эротично!)
Дорогие хозяева , спасибо вам за прекрасный вечер!
Я за всю Дельту не могу сказать - но у вас классно !
на кокос может подойти молоточек небольшого размера.
у меня есть маленький молоток, с очень удобной рукояткой, и слегка заостренным концом. он очень полезен оказался.
так вот, кладу кокос на кухонную доску, предварительно подстелив полотенце для амортизации. нащупываю шов кокоса, и с умеренной силой начинаю простукивать кокос по этому шву, потихоньку поворачивая его.
в итоге скорлупа раскололась ровно по шву красота...
Как разбить кокос - это другая история
Кокосы бывают разные.
Дама захотела сока попить. Для этого их раскалывать смысла нет, если планируется пить сок, а не есть мякость. К тому же, огромная вероятность того, что этот сорт кокоса будет вообще практически без мякоти (естественно, место, где это происходит мы не знаем, но чаще всего везде именно такие сорта), т.к. у туристов они пользуются спросом.
Кстати, Вы с собой в отпуск молоток возите?
А тема вообще прелесть. Я не дочитала еще. Но много познавательных мелочей засекла, причем совершенно не про интим.
А про то
Мои аплодисменты всем творческим БЭ и базовой БЛ. Красиво тему из конфликта вывели!
Не хотела спрашивать, пока не дочитаю до конца, да ведь уйдет, забудется, а мне некоторые моменты показались очень любопытными.
Вот, например:
Я, канеш, Гамлет очень далеко не эталонный, но даже чисто по логике и соционическим законам…
Рационал с творческой БИ с четырехмерной ЧИ вот так запросто, после нескольких недель общения будет клясться в любви до гроба? ВСЛУХ!
Крышу от чувств сорвало? Ну, не знаю… Чувства – чувствами, а за базар я отвечаю в любом состоянии. Головой, без разницы, есть ли на ней крыша. Да я на 500 процентов могу быть уверена в своем «навсегда», но ОБЕЩАТЬ?
Обещания такого рода, предлагаемые мне, сочту просто безответственностью.
А вот – это святое, это мое все.
Видно насквозь, поэтому безопасно, а значит - никаких нехороших эпитетов. Смешно, наивно, трогательно. И с Гексли в такую игру можно играть чуть не до бесконечности. Игра получается не очень честная. Потому что он не понимает, что я "не дам", что у меня в этом месте просто нет нужной кнопки. А я не понимаю, что он менять дистанцию может в обе стороны. (Я - только в одну, дороги назад не бывает, только разрыв) Но ооочень увлекательная игра, очень!
С вродебыНапом такие игрушки кончились тем, что он сломал мне фамильную этажерку, а я ему - зуб, обломком этажерки.
А заявка напрямую - это, наверное, к сенсорным логикам? И чо? Он напрямую заявил, я, как честный человек, напрямую отказала. Усе, спектакль окончен. И даже до конфето-букето не дошли...
Мне то не зачем)))Я на всякий случай , типа пригрозила. Показалось, что отбирают ("Нафаня!!! Сундук украли!!!") Чё, опять не адекватно и не в тему? Во, млин Вечно с этой проблемы
Как договариваться будем? А объект не против, что о нем договариваются?
Ну там вроде не только общение было? Да и у меня возник вопрос - а через какое время позволительно "клясться в любви до гроба"? Если несколько недель недостаточно, то сколько нужно, чтобы разобраться в своих чувствах базовому ЧЭ с творческой БИ? И понять, насколько все серьезно? Я почему спросила, у меня чувство "этот человек станет мне ВСЕГО дороже" возникло в течение нескольких недель с момента знакомства с Максом, и все попытки сопротивляться ни к чему не привели, все случилось так как я и знала, т.е. что я все разрушу чтобы быть с ним. И что это не кончится в ближайшие 20 лет, как минимум, я уверена. "Крышу сорвало" пятилетку назад)) Но я не говорю "буду с тобой всегда" из соображений что ОН может разлюбить и я тогда уйду, я говорю "хочу быть с тобой сколько получится", но имею в виду что я готова НАВСЕГДА. Я куку, да?)
В Габены, што ли?
Не, я тему читаю, и временами себя полным Максом чувствую. Так и вижу сценку: Приходит значит, прелестная Гечка с работы на полчаса позже. А я на пороге, и глаза вприщур: «Хде была? Почему морда в сметане?»
Объект ржет.
Объект лучше в гости. Если пригласят.
Я же знаю, чем отличается туризм от эмиграции.
Спасибо. Уже серьезно. А то у меня чувство территории, имхо, бетанское, я о название темы «Гексли – Габен. Вопросы и ответы друг другу» каждый раз спотыкаюсь.