13 Мая 2013 18:19 Fantomax писав(ла): ухахаха)))) всего 1 раз? ....мне его даже жалко стало(((
Мне даже от Гамлетессы иногда мало (хорошо себя стал вести на старости лет), поэтому приходится немножко провоцировать, правда это очень легко...1 намек и все... ЧЭ можно захлебнуться. Но нам того и надо было.
нет, за Гамлетесс я конечно рада, но для нас - какой ужас!
13 Мая 2013 23:56 Lena-S писав(ла):
1. Весь кайф от дуализации... Не обещать, не спрашивать, не выяснять, быть уверенной на 100+500 % в действиях и рамках. Вопросов и сомнений в отношении его быть не могло, так казалось мне и 100% окружающих. (из детского опыта общения с дуалом "идеальным мужчиной" в семье).
2. Разрешаю выгнать с Гамлетов и переименовать дуала, спорить не буду.
1. Для меня это кайф в момент наличия чувств, и требование обещаний нарушило равновесие. Мне позиция близка.
2. а Вы как в Гамлеты попали? может, заполнить анкету и в типировочную тему? 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
14 Мая 2013 20:50 Zdrasti писав(ла): нет, за Гамлетесс я конечно рада, но для нас - какой ужас!
А если наоборот? Если Макс - леди, а джентльмен - Гексли? Тоже ужас?
Я знаю, что примеров подобных историй на форуме практически нет. Но если гипотетически?
И что дамы - Максимы думают? Боящийся несовершенен в любви
14 Мая 2013 22:10 feint_no_more писав(ла): Ну, я не пользуюсь намеками, все больше в открытую. И не сильно настроен расшифровывать намеки от других. А Вы это к чему вообще?
Да это я так, наблюдаю, вспоминаю, сравниваю) Но я б на Вашем месте нажал лайк да, но я не на нём)) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
14 Мая 2013 21:02 Lou_Andr писав(ла): Дама-Максим придушит джентльмена-Гексли, имхо.
Физически может пострадать и сама дама Максим.) Она будет бить кулаком в стену от непонимания и ломать себе
ладьевидную кость (один раз)
III-IV -пястные кости ( по разу).
Но гипсовую повязку она носить не будет - сорвет день на третий , тоже на нервЕННой почве.))
Оно кому-то надо? Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
15 Мая 2013 00:00 Argus писав(ла): А если наоборот? Если Макс - леди, а джентльмен - Гексли? Тоже ужас?
Я знаю, что примеров подобных историй на форуме практически нет. Но если гипотетически?
И что дамы - Максимы думают?
сам запрос Гекселю не понравится и плохо скажется на его чувствах, а вот будет ли он обещать из вежливости и как долго продержится? не знаю. Горький просит не только это сказать - он постоянно диктует: сделай это, скажи это! сначала предлагаешь наслаждаться тем, что есть, потом терпишь, потом вместо любви уже наоборот и конец отношениям
Есть еще период, когда бесит - и высказываешь, и потом видишь, что человек словно обучается делать всё, что тебе не понравится (патамушта иначе фиг эмоций у нас). Вот это вообще за гранью добра и зла. Но это я всё о себе.
Да ладно, люди разные бывают и Гечки тоже - как показал реал и этот форум. И ситуации разные.
Но а гендерное - вообще отдельная история. Даже в дуальной паре Макса(Ж) - Гамлет (М) некоторые ситуации я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, но я об этом не думаю, т.к. мне это не пригодится....хотя, я ищу зятька, он Гамлет должен быть....так что мне актуально. А то дочка взрослая в девках засиделась.
Главное, чтоб Макса в Гека не влюбилась, тогда да, тогда до полусмерти друг друга изведут. А покрутить можно и с Геком, но моя не такая.
14 Мая 2013 21:43 Alvarte писав(ла): Вы чо?)
Убегать несолидно! Смерти Максу надо смотреть в глаза.
Почему убегать? Фирменный прием - исчезать. Помните анекдот про мужа, который выскочил на минуточку за сигаретами и вернулся послезавтра. С дачи, из Краснодара, из Канады.
Вариант, что у леди с болевой ЧИ хватит любви, ума, этики, логики... нужное подчеркнуть... принять ситуацию как есть - исключается полностью? Боящийся несовершенен в любви
14 Мая 2013 21:53 Argus писав(ла): Почему убегать? Фирменный прием - исчезать. Помните анекдот про мужа, который выскочил на минуточку за сигаретами и вернулся послезавтра. С дачи, из Краснодара, из Канады.
Вариант, что у леди с болевой ЧИ хватит любви, ума, этики, логики... нужное подчеркнуть... принять ситуацию как есть - исключается полностью?
Я не говорила про "убегать ".Чесс слово.
Ну как я могу не признать Вашу правоту .
Я прожила с Максом ..точно не помню - но около 15 лет - лень считать) , не многие дуальные пары такой срок выдерживают . Я много писала в гротесковой форме , но компромисс существует и услышать друг друга можно вполне .
И потом и Максы и Гексли - хорошие родители. В том плане - что Макс будет поддерживать порядок и иерархию , а Гексли рушить границы отцы-дети. В результате дети вырастают очень гармоничные.
У нас три сына ( два плюс один) - да классные парни. Макс начал , Жук подправил , я подрихтовала .. И это взаимодействие с детьми - большое дело .
Я потом - да, бегать и закаляться я не хотела - но дети и бегали , и закалялись, и на лыжах ходили
- и в этом заслуга только Макса. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
3 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
14 Мая 2013 22:05 Alvarte писав(ла): Я не говорила про "убегать ".Чесс слово.
Я прожила с Максом ..точно не помню - но около 15 лет - лень считать) , не многие дуальные пары такой срок выдерживают . Я много писала в гротесковой форме , но компромисс существует и услышать друг друга можно вполне . И потом и Максы и Гексли - хорошие родители. В том плане - что Макс будет поддерживать порядок и иерархию , а Гексли рушить границы отцы-дети. В результате дети вырастают очень гармоничные.
У нас три сына ( два плюс один) - да классные парни. Макс начал , Жук подправил , я подрихтовала .. И это взаимодействие с детьми - большое дело .
Я потом - да, бегать и закаляться я не хотела - но дети и бегали , и закалялись, и на лыжах ходили
- и в этом заслуга только Макса.
Спасибо. Я очень ждала этого ответа. Alvarte, Вы так естественно сочетаете легкость с мудростью. Это неотразимо. Боящийся несовершенен в любви
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис
14 Мая 2013 21:49 Fantomax писав(ла): Да ладно, люди разные бывают и Гечки тоже - как показал реал и этот форум. И ситуации разные.
Но а гендерное - вообще отдельная история. Даже в дуальной паре Макса(Ж) - Гамлет (М) некоторые ситуации я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, но я об этом не думаю, т.к. мне это не пригодится....хотя, я ищу зятька, он Гамлет должен быть....так что мне актуально. А то дочка взрослая в девках засиделась.
Главное, чтоб Макса в Гека не влюбилась, тогда да, тогда до полусмерти друг друга изведут. А покрутить можно и с Геком, но моя не такая.
Ах, как я вас понимаю )) Начинаю день с молитвы "только бы не Гек" )))
Добавлю, что из моего опыта Максы - действительно прекрасные отцы. Стабильность и порядок вспоминаю, к моему удивлению, с тоской даже что ли...черт бы побрал эту соционику ))
а бегать - исчезать - неее...за 6 лет брака не помню за собой. Была б трусливее, может и жить было бы легче )
14 Мая 2013 23:17 Argus писав(ла): Спасибо. Я очень ждала этого ответа. Alvarte, Вы так естественно сочетаете легкость с мудростью. Это неотразимо.
Неотразимо многое в этой женщине
14 Мая 2013 23:05 Alvarte писав(ла): Я не говорила про "убегать ".Чесс слово.
Я прожила с Максом ..точно не помню - но около 15 лет - лень считать) , не многие дуальные пары такой срок выдерживают . Я много писала в гротесковой форме , но компромисс существует и услышать друг друга можно вполне .
И потом и Максы и Гексли - хорошие родители. В том плане - что Макс будет поддерживать порядок и иерархию , а Гексли рушить границы отцы-дети. В результате дети вырастают очень гармоничные.
- и в этом заслуга только Макса.
15 лет с Максом, 11? с Жуковым, трое сыновей - продолжаю восхищаться. (Максы любят считать, им не лень)
А в Гамлеты/Есенины Вас типили наверное потому что столько лет с Бетанцам не могли не сказаться 5 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
14 Мая 2013 22:17 Argus писав(ла): Спасибо. Я очень ждала этого ответа. Alvarte, Вы так естественно сочетаете легкость с мудростью. Это неотразимо.
Я вчера чуть не расплакалась.
И вот опять..
Ребят, спасибо Вам ..
Я Бету люблю за все ваши уроки. И мудрые, и жесткие .
Но они все честные . Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
15 Мая 2013 00:53 Argus писав(ла): Почему убегать? Фирменный прием - исчезать. Помните анекдот про мужа, который выскочил на минуточку за сигаретами и вернулся послезавтра. С дачи, из Краснодара, из Канады.
Вариант, что у леди с болевой ЧИ хватит любви, ума, этики, логики... нужное подчеркнуть... принять ситуацию как есть - исключается полностью?
Ну, чтобы не оставить детей без отца и т.п. - возможно, будут стараться сохранить отношения, на этом форуме есть супруги - она Гексли, он Макс. Со знанием соционики промучаются дольше
14 Мая 2013 22:20 Fantomax писав(ла): 15 лет с Максом, 11? с Жуковым, трое сыновей - продолжаю восхищаться. (Максы любят считать, им не лень)
А в Гамлеты/Есенины Вас типили наверное потому что столько лет с Бетанцам не могли не сказаться
Я посчитала точно.
С 85 -2001 - это сколько? Ну да , около 15.
И с 2001- по сейчас -ну да))
А дети - двоих родила я - и один - сын брата. Брат умер - а его сына с четырех лет воспитывали мы.
Конечно сказываются.)
Я настолько отучилась от соционической заботливости , что слова "массаж" "обнимашки" "целовашки" "вкусняшки" мне кажутся ругательными.)
А мож это 3 Ф. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
14 Мая 2013 22:29 Zdrasti писав(ла): Ну, чтобы не оставить детей без отца и т.п. - возможно, будут стараться сохранить отношения, на этом форуме есть супруги - она Гексли, он Макс. Со знанием соционики промучаются дольше
Не, я не ради детей.
Просто все чувства (мои) - видимо познаются в сравнении. Мне казалось я любила. Теперь я понимаю, что это просто глубокая симпатия была. Любовь - совсем другое . Кардинально другое.
Я уже где-то писала, что жить вместе ради детей не стоит . Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис