Только что мне подумалось...
Не знаю, как в реале, а здесь на форуме уже что-то вроде закономерности просматривается. Как встретишь человека интересного, глубокого, многомерного - так потом частенько узнаешь, что у него за плечами многолетний опыт так называемых неблагоприятных ИО. Или мне мерещится? Боящийся несовершенен в любви
4 відвідувача подякували Argus за цей допис
14 Мая 2013 22:30 Alvarte писав(ла): Я посчитала точно.
С 85 -2001 - это сколько? Ну да , около 15.
И с 2001- по сейчас -ну да))
А дети - двоих родила я - и один - сын брата. Брат умер - а его сына с четырех лет воспитывали мы.
Конечно сказываются.)
Я настолько отучилась от соционической заботливости , что слова "массаж" "обнимашки" "целовашки" "вкусняшки" мне кажутся ругательными.)
А мож это 3 Ф.
Так и хочется обнять, укрыть и чай налить...
Обнимашки - это альфийское, может? Меня Дюмы этим удивляли, страшно сладенькое все. А массаж у меня дочь (Максимка)делает почти профессионально к своим 9 годам. И очень собой гордится при этом. И забота есть. Не дельтийская, но все равно счастье-счастье) Наверное, мне просто очень повезло?
14 Мая 2013 22:37 Fantomax писав(ла): ....вот ведь. И Вы и мужья молодцы.
Однако, небольшой перерыв....а для меня - так его вообще не было
После меня годами не могут в себя прийти *сказал гордо. Хотя Гечки...могут
О!
Как я была уверена, что больше замуж не пойду НИКОГДА В ЖИЗНИ! Буду жить одна, гулять налево и направо , в старости варить варенье, а когда оно засахарится - отдавать соседям.
Но человек предполагает))
Да и кто против Жукова устоит.
Если ж он чо решит)).
14 Мая 2013 22:42 Liska_spb писав(ла): А массаж у меня дочь (Максимка)делает почти профессионально к своим 9 годам. И очень собой гордится при этом. И забота есть.
Вы у Фантомакса спросите про массаж) Он расскажет как у Максов трансформируется гордость в раздражение.
14 Мая 2013 22:41 Argus писав(ла): Только что мне подумалось...
Не знаю, как в реале, а здесь на форуме уже что-то вроде закономерности просматривается. Как встретишь человека интересного, глубокого, многомерного - так потом частенько узнаешь, что у него за плечами многолетний опыт так называемых неблагоприятных ИО. Или мне мерещится?
Кто много видел - мало плачет?(с)
Здесь была долго чудная девушка - есечка ЛанаГор.
У нее супруг Бальзак. Единственный и неповторимый брак . Много- много лет . ( Кстати, я Лану спрашивала потом в переписке : Признайся, Argus это ты? "
По первым Вашим постам мне показалось , что это Лана вернулась.
Может отдохнет и опять появится.
Вот она - просто кладезь мудрости , детского восприятия и чего-то еще , мне неведомого. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
14 Мая 2013 23:55 Alvarte писав(ла): О!
Как я была уверена, что больше замуж не пойду НИКОГДА В ЖИЗНИ! Буду жить одна, гулять налево и направо , в старости варить варенье, а когда оно засахарится - отдавать соседям.
Если ж он чо решит)). Вы у Фантомакса спросите про массаж) Он расскажет как у Максов трансформируется гордость в раздражение.
Лена, я второй день не могу перестать думать насчет Ваших слов про рифму на вопрос "Ты где была". Уверены ли Вы, что вопрос был задан именно Ты где была" и он не был сокращен? 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
14 Мая 2013 22:57 Fantomax писав(ла): Лена, я второй день не могу перестать думать насчет Ваших слов про рифму на вопрос "Ты где была". Уверены ли Вы, что вопрос был задан именно Ты где была" и он не был сокращен?
И опять Вы правы!)
Где- где)))
Игорь, только рифму не отгадывайте
Вы нам нужны живой.))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
14 Мая 2013 22:41 Argus писав(ла): Только что мне подумалось...
Не знаю, как в реале, а здесь на форуме уже что-то вроде закономерности просматривается. Как встретишь человека интересного, глубокого, многомерного - так потом частенько узнаешь, что у него за плечами многолетний опыт так называемых неблагоприятных ИО. Или мне мерещится?
неа, не мерещится . При чем, это и в жизни так, чем сложнее жизнь, тем интереснее личность. Как говорится, каждый получает ношу по силам...
Я уже перестала делить отношения на благоприятные/неблагоприятные. Теперь они у меня делятся на интересные/неинтересные. Интересные делятся на приятные/неприятные. Приятные делятся на приятные на близком расстоянии/неприятные на близком расстоянии.
При чем моя классификация не всегда совпадает с соционической Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
5 відвідувачів подякували Tobick за цей допис
15 Мая 2013 00:00 Alvarte писав(ла):
И опять Вы правы!)
Где- где)))
Игорь, только рифму не отгадывайте
Вы нам нужны живой.)))
Да нет, мне нужен был только ответ на вопрос. Точность формулировок, иначе прям заснуть не мог, думал, вдруг я какой-то рифмы не знаю. Но Вы меня теперь успокоили))) ....
ЧИ такая ЧИ...Максимосвкая.
14 Мая 2013 22:55 Alvarte писав(ла): О!
Если ж он чо решит)). Вы у Фантомакса спросите про массаж) Он расскажет как у Максов трансформируется гордость в раздражение. Кто много видел - мало плачет?(с)
Здесь была долго чудная девушка - есечка ЛанаГор.
У нее супруг Бальзак. Единственный и неповторимый брак . Много- много лет . ( Кстати, я Лану спрашивала потом в переписке : Признайся, Argus это ты? "
По первым Вашим постам мне показалось , что это Лана вернулась.
Может отдохнет и опять появится.
Вот она - просто кладезь мудрости , детского восприятия и чего-то еще , мне неведомого.
чего уж теперь про трансформации...Приму как есть.
14 Мая 2013 23:01 Fantomax писав(ла): Да нет, мне нужен был только ответ на вопрос. Точность формулировок, иначе прям заснуть не мог, думал, вдруг я какой-то рифмы не знаю. Но Вы меня теперь успокоили))) ....
ЧИ такая ЧИ...Максимосвкая.
Простите!
Я учту этот момент и постараюсь быть более точной в формулировках.) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
14 Мая 2013 23:37 Fantomax писав(ла): *плавно переходя на тему топика
А как Вам Ваш муж Жуков разрешает такие фотографии в анкету?
Посмотрела свою анкету .
Собственно я так все время одета Летом)))
У меня нет ничего ..приличного.)))
Муж реагирует нормально.
Я уже писала , что первые два года было достаточно жестко . Меня проверяли, перепроверяли ..Внезапно появлялся в таких местах)) и в такое время, что просто диву давалась. Я подозреваю , что использовались даже диктофоны и наружное наблюдение.
Я прошла проверку на отлично! У меня красный диплом!!!
А потом как-то стало все просто ..
И потом ..куда я денусь-то)) с подводной лодки.)
А Ваша Гамлетесса читает форум?) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
15 Мая 2013 00:51 Alvarte писав(ла): Я прошла проверку на отлично! У меня красный диплом!!!
А потом как-то стало все просто ..
И потом ..куда я денусь-то)) с подводной лодки.)
А Ваша Гамлетесса читает форум?)
Какая нежная мстя и даже она Бетанская))))
Читает она форум. Внимательно. Вы ей нравитесь) Почти не ревнует!
14 Мая 2013 23:59 Fantomax писав(ла): Вы ей нравитесь) Почти не ревнует!
По крайней мере я ожидаю от нее сочувствия(привет!!!О Гамлетесса, покорившая сердце
Макса -ужасного), как дама, много лет страдавшая от произвола Инспектора. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
15 Мая 2013 01:14 Alvarte писав(ла): По крайней мере я ожидаю от нее сочувствия(привет!!!О Гамлетесса, покорившая сердце
Макса -ужасного), как дама, много лет страдавшая от произвола Инспектора.
Судьба такая...что она до меня лет 15 с Габеном прожила. Так что, после него для нее я пиночетушка(с) душка со своим жестким ЧСом и БЛом. Зато без БСа, ну и истеричкой ее не считаю и никудашеньки не пропадаю, все-все предупреждаю! Гармония одним словом.
Спокойной ночи 4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
14 Мая 2013 20:41 Argus писав(ла): Только что мне подумалось...
последняя страница этой темы - прямое доказательство
и вы в том числе Жизнь это увлекательное приключение
14 Мая 2013 22:51 Alvarte писав(ла): Посмотрела свою анкету .
Собственно я так все время одета Летом)))
У меня нет ничего ..приличного.)))
Муж реагирует нормально.
У меня немного офф, но уж очень спросить захотелось Alvarte, а как Вы поддерживаете всю жизнь такую прекрасную форму? Регулярный спорт, ограничения в питании, массаж/косметолог? Или ничего особенного не делаете, такая конституция, генетика? Но опять же, как Вы писали, у Вас муж и сыновья, наверное, очень трудно для них готовить, а себя ограничивать в еде, не поддаться соблазну поужинать поздно вечером со своими мужчинами чем то плотным?
Поделитесь, пожалуйста, секретами красоты Вы просто великолепно выглядите!!
22 Мая 2013 09:10 Landyshy писав(ла): У меня немного офф, но уж очень спросить захотелось Alvarte, а как Вы поддерживаете всю жизнь такую прекрасную форму? Регулярный спорт, ограничения в питании, массаж/косметолог? Или ничего особенного не делаете, такая конституция, генетика? Но опять же, как Вы писали, у Вас муж и сыновья, наверное, очень трудно для них готовить, а себя ограничивать в еде, не поддаться соблазну поужинать поздно вечером со своими мужчинами чем то плотным?
Поделитесь, пожалуйста, секретами красоты Вы просто великолепно выглядите!!
Спасибо огромное. Мне очень приятно.
Да ничо я не делаю .Какой спорт ..какой массаж..)
А...ем..только после шести) - до шести - я легко сижу на диете.)
Так что спасибо маме с папой.)
И еще раз Вам, за такие слова.
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
Печенюшеньки от Пиночетушки .)))
Я вспоминала ассоциацию)
Пару недель назад я ответила на телефонный звонок на работе.
- Запишите меня к доктору Некурлапому.
Мне показалось, что назвали незнакомую фамилию. Отвечаю
- У нас нет такого..
- У вас что - все доктора курлапые?
Ну короч выяснили -посмеялись.
Записала к самому некурлапому.
Потом в курилке , конечно , рассказала коллегам.
Теперь с моей легкой руки замечательного врача все называют доктор Некурлапов. Он не обижается .
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
6 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис