Другой человек. Тим дает основания предполагать. Не больше.
Не знаю, кто я по национальности, но ежели человек рассказывает о своем личном опыте, мне как-то не приходит в голову сразу экстраполировать этот личный опыт на весь тим оптом. По умолчанию.
Ибо по умолчанию предполагается как раз:
1. табличка может не соответствовать. 2. люди разные.
*Заняла очередь на звание капитана Очевидность.*
Посоветовались еще раз? Второго раза просто не потребовалось, мстя не удалась, конфликтер не получил того, чего хотел. Она ж на Габена настроена, шо он сбежит А тут улыбки.
Я вам "перевел" то, что сказала Alvarte, если Вы действительно не поняли или сделали вид.
"Наорала" я поставил в кавычки не просто так.
Меня ор не трогает, кстати. Хуже, когда она молчит и держит в себе. Но это другая история, а мы разбирали конкретную фразу, которую Вам захотелось разобрать.
А вы проконсультируйтесь еще и расскажите нам о том, например, что Гамлеты НИКОГДА не кричат и вообще не выражают бурно эмоции свои. Будете утверждать, что Макс-Гамлет - это сплошная тишина и благоденствие при полном отсутствии звуков?)) Покоррный тихий Гамлет в никабе, говорящий глазами и движеньем бровей.
Зачем бросаться в крайности-то? Здесь никто не отрицал выразительности взгляда Гамлета, и его способность шепотом сказать оглушительнее грома. Но это все никак не противоречит тому, что Гамлет может и громко и яростно сказать все, что думает.
От Вас кстати тоже хотелось бы услышать "в граммах" - какое кол-во крика гарантирует НЕ Гамлета.
Кстати, замечательная тема.
Моя Гамлетесса особо не орёт. НА МЕНЯ. На других (например на соперницу она бы могла да) может и орёт, а на меня нет.
Но со мной. Она иногда может говорить ТАК, что мне от ее тона становится дурно Чувствуется сразу, как ей больно или как она злится. Короче, я чаще, чем она ору. Я иногда не могу спокойно говорить и показывать эмоции и чувства, я голос повышаю, чтоб было понятно. Ну только с очень близкими людьми, когда чувствую, что одного ВЗГЛЯДА недостаточно. А ей как раз этого делать не надо. ЕЕ тона и взгляда достаточно. Взгляд, конечно, очень разный у нас...
О классификации крика тут вы заговорили, а Альварте написала о том, что она выразила эмоции, то, что вы лично усмотрели в этом исключительно кол-во децибелл и решили привязать это к типировочному признаку Гамлета (не смотря на то, что речь была о Гексли) - исключительно ваша идея, и странно по этому поводу требовать объяснения с других))
А кто-то здесь по этому признакому затипировал Гечку в Гамлеты? или к чему это? Я довела до абсурда, чтобы показать со стороны такую же абсурдность вашей "криковой" классификации) Здесь никто не говорил о таком типировочном признаке. Сказали о том, что неожиданно для Гексли Максу понравилось бурное выражение негодования и ревности. Что было бы убийственным для ее дуала.
ШОПОТОМ: два раза - тоже ЧЭ. ЧЭ она вообще у всех есть. хотя бы одномерная.
только вы никому это не рассказывайте. это самая страшная соционическая тайна. ее можно только шопотом, только под одеялом и только после того как вместе съели ящик сгущенки последние страницы - глобальный вынос мозга.
это в бетте испытание такое . Кто землю ест, а здесь сгущенку
предлагаю ввести классификацию по признаку любви к классификациям. Эту классификацию тоже отклассифицмровать. Это будет классификация 1 порядка. Классификация по признаку любви к классификациям по любви к классификациям - второго порядка и т.д.
Поздно.
Если я Вам не неприятна - буду отвечать за базар.
Про "орать " еще раз поясню.) Орать - это термин , который я использую для того , чтобы рассказать , что моя реакция была резкой, яркой, жуткой..
Но при этом - орать - это , может быть даже говорить шепотом ( шипеть ) - или говорить так ровно и четко , что мои взрослые сыновья начинают ...э ..от страха бледнеть..скажем так))
Ну не привыкли они меня видеть такую - по секрету - в обычной жизни , если я не улыбаюсь - значит я умерла .) А голос не повышаю ваапче))
Перечитала . Вроде, повода для разночтений - нет.
И такая вся понимающая и оптимистичная (Я ТАК про себя думаю ) - вдруг стала выдавать неадекват - ну я называю наорала)) - неадекват - с моей точки зрения, конечно .
Чего я ждала?
Раздражения
Обиды
Да чего угодно!!!Только не объяснений с улыбкой - Да что ты ..Я же вот ..я же здесь и посекундного отчета - с видимым удовольствием .
Все это подробно описывать мне казалось лишним.
Воть.
Я старалась.
Получилось? Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
5 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
30 Мая 2013 21:32 Alvarte писав(ла):
И такая вся понимающая и оптимистичная (Я ТАК про себя думаю ) - вдруг стала выдавать неадекват - ну я называю наорала)) - неадекват - с моей точки зрения, конечно .
Чего я ждала?
Раздражения
Обиды
Да чего угодно!!!Только не объяснений с улыбкой - Да что ты ..Я же вот ..я же здесь и посекундного отчета - с видимым удовольствием .
Все это подробно описывать мне казалось лишним.
Воть.
Я старалась.
Получилось?
Получилось!))
Продолжим нормальное человеческое общение)
Слушай, вот я такое в своей жизни встречал.
Когда говоришь, злишься, а тебе постоянная улыбка...это так бесит!))) Хочется страха в глазах увидеть, а там его нету! Улыбка и все... Гечки что ли были?)))
30 Мая 2013 20:53 Fantomax писав(ла): Получилось!))
Продолжим нормальное человеческое общение)
Слушай, вот я такое в своей жизни встречал.
Когда говоришь, злишься, а тебе постоянная улыбка...это так бесит!))) Хочется страха в глазах увидеть, а там его нету! Улыбка и все... Гечки что ли были?)))
Я только подумала про Есей)) Как они могут растворять любую злобность, преданно глядя в глаза и говоря "ну что ты злишьсяяя, я тебя люблю же". У них талант от природы гасить конфликты взлядом и улыбкой) 1 відвідувач подякували Lou_Andr за цей допис
Мама моего Гамлетеныша - Есенка. Она молчала от ужаса, когда я злился и ругался. Вообще слова не могла сказать. Сразу выражение лица "счас буду плакать". Но не плакала, держалась. 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
30 Мая 2013 20:53 Fantomax писав(ла): Хочется страха в глазах увидеть, а там его нету! )
а можно вопрос)) я всегда была уверена, что бетанские агрессоры как раз тащатся от того, что виктимы их НЕ БОЯТСЯ... нет страха.. и вам как раз этот страх и не нужен?)) 2 відвідувача подякували MaRiNeM за цей допис
30 Мая 2013 22:17 MaRiNeM писав(ла): а можно вопрос)) я всегда была уверена, что бетанские агрессоры как раз тащатся от того, что виктимы их НЕ БОЯТСЯ... нет страха.. и вам как раз этот страх и не нужен?))
тут тонкая грань. можно не бояться.но улыбаться и смеяться точно не нужно. нужно быть смелой девочкой. но с уважением относиться к моему гневу.
к слову сказать, они за себя просто не боятся. я бы так сказал. не бояться ЗА СЕБЯ и бояться МЕНЯ - немного разные вещи. они могут бояться, что я СЕБЕ что-то сделаю(ну так бешусь, что до второго инфаркта добешусь), например. или еще кому-то. А границу дозволенного пытаются нащупать и вот в этот момент они ОЧЕНЬ ЧАСТО ходят по лезвию бритвы. а когда я сильно злюсь, то я не могу конкретно понять, чего я хочу этим добиться, т.к. дело уже сделано. мож это не тимное, а я просто кантуженный2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
30 Мая 2013 21:15 Fantomax писав(ла): Мама моего Гамлетеныша - Есенка. Она молчала от ужаса, когда я злился и ругался. Вообще слова не могла сказать. Сразу выражение лица "счас буду плакать". Но не плакала, держалась.
30 Мая 2013 22:24 sunlight_angel писав(ла): Я бы не плакала!! Но..при всей моей 4в, на которую можно было бы многое свалить!..я бы не плакала, не от ужаса (простите меня, Fantomaxв!, a от того, что я видела перед собой..я же вижу, что кто-то из-за меня страдает!..но, как помочь!?..я не знаю).. и я бы не плакала...а давала бы это холодное выражение лица..которое многие из моих знакомых пытались бы вытрясти с кулаками, лишь бы вернуть мое тепло..но у меня была бы потерянность и неверие!!...но плакать?!?!?!?...я бы - нет!!!!...никогда, перед человеком...которому не нужны мои чувства..
Почему НЕ нужны чувства? как раз нужны. я хочу, чтоб мне показали еще. мне мало. мне много очень надо.
Очень знакомое описание....бетанские виктимы, которых я знал, именно ТАК и реагировали. но обычно это МОЛЧАНИЕ меня все равно бесит( мне что-то другое нужно. молчание - да. но что-то потом еще. я должен быть уверен, что она поняла, что виновата, а не сказала так просто так, чтоб я успокоился.