7 Дек 2014 15:13 Argus писав(ла):
Ну, есть разные сорта терпения. Без некоторых вполне можно обойтись. Терпение как непрошибаемое спокойствие - нафиг!
ага. это пофигизм называется, такое терпение. ни рыба, ни мясо)
я про терпение в бетанском варианте - убить тебя мало, но из-за того, что люблю - живи.
вот для меня две эти составляющие - убить и любить - бетанский вариант терпения.
типа - как же бесит!!! но люблю. Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
3 відвідувача подякували levvitta за цей допис
7 Дек 2014 16:21 Kesem писав(ла):
Ну, по-умолчанию, любовь без верности не любовь, но бывают варианты-то.
Ну там по пьяни или мимолетное влечение или назло.
Не умеешь пить - живи трезвенником. А назло - лучше уж меня убей, чем предавать. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
а вообще, одно расстройство все сегодняшние разговоры о любви. наши "штиро"-максы сегодня подлили масла в огонь..."дать не могу.." "изменил по пьяни, или мимолетное увлечение"...
тьфу.
вот такое зло, что даже опровергать ничего не хочется.
любви нет, мы все умрем, всем одно надо. и вообще. жизнь - боль.
бу.
серьезно, после таких провокаций нужно наказывать. Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
2 відвідувача подякували levvitta за цей допис
7 Дек 2014 16:21 Kesem писав(ла):
Ну, по-умолчанию, любовь без верности не любовь, но бывают варианты-то.
Ну там по пьяни или мимолетное влечение или назло.
Или сразу 3 в 1...
7 Дек 2014 17:40 levvitta писав(ла): а вообще, одно расстройство все сегодняшние разговоры о любви. наши максы сегодня подлили масла в огонь..."дать не могу.." "изменил по пьяни, или мимолетное увлечение"...
тьфу.
вот такое зло, что даже опровергать ничего не хочется.
любви нет, мы все умрем, всем одно надо. и вообще. жизнь - боль.
бу.
серьезно, после таких провокаций нужно наказывать.
Это было наказание или угроза наказания?)) В любви без страховки живут миллионы (с).
7 Дек 2014 17:46 levvitta писав(ла):
это была горькая грусть от утраченных иллюзий..)
Да ладно, не грустите.
По секрету скажу. Если Максов не расстраивать и уметь с ними взаимодействовать, то иллюзии могут быть реальностью ) Важно слушать, прислушиваться и верить! В любви без страховки живут миллионы (с).
Угу, опять все опошлили какими-то условиями.
Предатели и изменщики никому не нужны. Пусть тогда и любят мимолетных своих, а те их ответно по пьяни. Дураки дурацкие. 5 відвідувачів подякували LouS за цей допис
7 Дек 2014 16:49 Fantomax писав(ла):
Да ладно, не грустите.
По секрету скажу. Если Максов не расстраивать и уметь с ними взаимодействовать, то иллюзии могут быть реальностью ) Важно слушать, прислушиваться и верить!
чем-то мне это напомнило детское: погладить, а потом стукнуть и сказать - "не привыкай к ласке".
расстроенный гамлет, знаете ли, то еще сокровище. Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
Да ладно) Что вы какие ....восприимчивые )
Максы Галметам ВЕРНЫЕ) По любви) В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
7 Дек 2014 21:38 Fantomax писав(ла): Да ладно) Что вы какие ....восприимчивые )
Максы Галметам ВЕРНЫЕ) По любви)
Ладно-ладно... сказать что угодно можно. Мы проверять будем. Хорошо проверять.
Ежели что - за измену сама убью. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
Не понимаю, что означают вопросы вроде "А бывают ли неистеричные, уравновешенные Гамлеты?"
И вопросы от Максов... Человек вообще-то базовую транслирует. Воспринимает мир через эту призму. Тем самым расшевеливает дуала на дальнейшие действия. о_О
Всех приветствую! Уважаемые Максы, а что бы вы ответили любимому Гамлету на заносчивое заявление: "А ты меня больше не соблазнишь!!!" ? Очень интересно... А , всё-таки, она ВЕРТИТСЯ!
6 Мая 2016 16:41 Tessa писав(ла): Всех приветствую! Уважаемые Максы, а что бы вы ответили любимому Гамлету на заносчивое заявление: "А ты меня больше не соблазнишь!!!" ? Очень интересно...
Нет информации о ситуации, в которой сделано это заявление. А она важна.
Я бы ответил: "Ну что ж, нет, так нет" Но подумал бы при этом: "Слышали уже такое и не раз. Прорвёмся." * "Если ты ненавидишь — значит, тебя победили." Конфуций2 відвідувача подякували NAMOR1 за цей допис
Дочитала до 8 страницы, устала, до описания Беты так и не добралась. Ткните, пожалуйста, на какой странице было описание Беты, и было ли вообще, спасибо!
15 Окт 2017 23:18 Asiatka писав(ла): Дочитала до 8 страницы, устала, до описания Беты так и не добралась. Ткните, пожалуйста, на какой странице было описание Беты, и было ли вообще, спасибо!
А ещё быстрее ищется по первому сообщению этой темы, в котором собраны все ссылки на поквадровые описания. 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис