11 Июн 2012 22:00 Zdrasti писав(ла): так я на него карикатуру не рисую - перечислила, что не нравится.
Да, я понимаю ). Пыталась выразить, что автор сохранит неоднозначность, которую несет с собой жизнь. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
11 Июн 2012 23:04 Zdrasti писав(ла): а вам нечто другое представлялось? любопытно...
Кое-где немного подправила бы но не всё. И еще - мы же не знаем, какие именно гекслички ему встречались. Они же все разные, даже в рамках ТИМа. Даже в рамках себя самой )))
11 Июн 2012 22:05 Tays писав(ла): Да вот потому я в бету и не рвусь
Выгонят же нафиг уже через полчаса Я однозначно Альфа или Дельта по ценностям. Хотя... вопрос пока открыт.
Да ладно))) Вы правда думаете, что принципы соционичны? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
12 Июн 2012 02:09 Tays писав(ла): Кое-где немного подправила бы но не всё. И еще - мы же не знаем, какие именно гекслички ему встречались. Они же все разные, даже в рамках ТИМа. Даже в рамках себя самой )))
А подправьте? Я, кстати, не знаю, что им может нравиться вблизи... Издалека - могут счесть обаятельными и благожелательными, даже эмоциональными и интуитивными, надеюсь
А вблизи - всё окажется не так, как надо, имхо
11 Июн 2012 23:16 Zdrasti писав(ла): Я, кстати, не знаю, что им может нравиться вблизи...
Да я ведь до "вблизи" так и не дошла ))) Издалека как раз за Гамку могла сойти, в начале отношений. Они собственно и начались в момент, когда были слишком сложные отношения предыдущие (это совсем давно было, года два назад), партнер себя некорректно вел, потому были некоторые "трагедии", негатив, даже слезы. И рядом оказался именно Макс, который на момент дал ощущение надежности и защиты. Да мне в тот момент неважно было - белая сенсорика/черная, да хоть какая нужна была! И логика так же. Надо было, чтоб кто-то обнял и любил, и успокоил, и женщиной себя почувствовать, нужной и желанной. Как-то так оно все и случилось. То есть кинуло друг к другу, но до постели не дошло. Целовались только
Вот насчет "сжимать" и "младенчиков" по поводу себя не соглашусь (но может я и не Гексли еще!)). Когда как. Никогда не знаешь, чего тебе в другой раз захочется. Может и чтоб сжали. А может... Ой да откуда ж я знаю, что в голову придет и "музыка навеет" И какое настроение будет. И ведь смотря с кем - это тоже очень важно
11 Июн 2012 20:59 Mandragora писав(ла): Кстати, еще о птичках... Даме принято целовать руку только в том случае, если она сама протягивает руку для поцелуя - в противном случае это признак дурного воспитания и моветон )). Мужская инициатива в этом вопросе крайне не приветствуется.
Как у вас с этим, дельтийки-бетанки ))?
Ни разу не протягивала сама , только в ответ на жест принимающий. А то протянешь сама, а ну как не поймет, да нос отворотит? Оконфузишься только че в этот момент делать, как себя вести непонятно, если только птичек быстро посчитать Правда и бульдогам не подаю вдруг чо...
Преподаватель наш по живописи, очаровательно к руке прикладывался, сначала я смущалась, но к этому быстро привыкаешь принимаешь как само собой aka nTu4ka
как я понимаю разницу интимных установок в гексле-габенской и максо-гамской парах: во второй ценен натиск и страсть, требовательность определенная, а у нас это не дай бог - спокойная ласковость и нежность самое то, во всех модальностях, это может быть и расслабленность, и поэнергичнее, но ни разу не ЧЭ-страсть и не ЧС-напор, направленность на ощущения, стремление к блаженному состоянию, а не чувства. А вот физическое блаженство - табу у Джеков и Гамлетов. в Альфе там хоть эмоции важны, а у нас от них важно отдохнуть, они лишь фон. Если я не права - пусть меня поправят
низзя вам... а если ощущаете - не сознавайтесь Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
12 Июн 2012 00:20 Zdrasti писав(ла): и рук я целовать мужчине бы не стала, как-то другие места выбираются, при том что у мужа руки были реально очень красивые. ну, я так думаю, если это не так - поправьте, что тогда болевая белая сенсорика, как не избегание зацикленности на ощущениях?
Иногда ловила себя на мысли о руках. Навязчивые фантазии. Из рук любимого можно создать целый культ.
С одной стороны, может, и есть дистанцирование ("я выше всего этого" и брезгливость). Больше от непонимания. Неадекватное восприятие значимости и смысла прикосновения.
С другой, это важный аспект, о котором сложно забыть. Можно старательно игнорировать, чтобы избежать мучительных сомнений и неловкости.
Но зачем избегать того, что не привлекает? 1 відвідувач подякували EsterGenriette за цей допис
12 Июн 2012 00:06 10_mln_firefly писав(ла): Ни разу не протягивала сама , только в ответ на жест принимающий. А то протянешь сама, а ну как не поймет, да нос отворотит? Оконфузишься только че в этот момент делать, как себя вести непонятно, если только птичек быстро посчитать Правда и бульдогам не подаю вдруг чо...
Преподаватель наш по живописи, очаровательно к руке прикладывался, сначала я смущалась, но к этому быстро привыкаешь принимаешь как само собой
Так, собственно, в том и прикол выходит, что и так конфуз, и так . Либо мужчина ведет себя, как Шариков (я очень извиняюсь за это сравнение, но не знаю, как еще обозначить этот социальный слой), либо дама имеет шанс попасть в неловкое положение.
Преподавателю по живописи, кстати, скорее можно - это не-аристократическое социальное положение в любом случае, другие правила )). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
12 Июн 2012 00:20 Zdrasti писав(ла): и рук я целовать мужчине бы не стала, как-то другие места выбираются, при том что у мужа руки были реально очень красивые.
Мне вот как-то тоже сложно Но когда мне - я не против И вполне адекватно реагирую. СЖЖ, блин Весьма повеселило ))
12 Июн 2012 03:30 EsterGenriette писав(ла): Иногда ловила себя на мысли о руках. Навязчивые фантазии. Из рук любимого можно создать целый культ.
С одной стороны, может, и есть дистанцирование ("я выше всего этого" и брезгливость). Больше от непонимания. Неадекватное восприятие значимости и смысла прикосновения.
С другой, это важный аспект, о котором сложно забыть. Можно старательно игнорировать, чтобы избежать мучительных сомнений и неловкости.
Но зачем избегать того, что не привлекает?
ну, вот в нашей квадре амплитуда приятных ощущений чем выше- -тем лучше, то же самое по ЧИ, а в вашей - ценится высокая амплитуда логики и эмоций. И именно этим самым мы-вам, а вы-нам наступаете на болевые. Так понимаю. интересно, это всё по теме или оффтоп? О чем я понятия не имею - так это как Макс воспримет Габку, Штирку и Досю
12 Июн 2012 00:41 Zdrasti писав(ла): ну, вот в нашей квадре амплитуда приятных ощущений чем выше- -тем лучше, то же самое по ЧИ, а в вашей - ценится высокая амплитуда логики и эмоций.
Поясните мне, плз, что именно считается в этом моменте "эмоциями"? Мне вправду это важно, надо черную этику от белой отделить. А то так и непонятно, Гексли я или Гамлет. Я может эмоции с чувствами и отношениями путаю, запросто. И это и не эмоции вовсе.
И что есть "высокая амплитуда логики"?
ну, когда о чувствах пишется с точками на конце - это БЭ, а когда с восклицательными - эмоции. Страсть от теплого отношения отличаете? !"я недоволен" от "я взбешен"?
вот в какой-то теме год назад было сообщение от самотипированной Гексли, что наконец-то она нашла Габена и поняла, какой это класс: "восторг! он такой агрессивный! такой страстный! А какой требовательный в постели!" И все Гексли отписались, что от такого стараются держаться как можно дальше и оба они не Гек и Габ. могу сейчас наврать, но по-моему там и Габы себя не узнали. А наше спокойное блаженство с сонными улыбками и мурчанием для бетты - сопливое детское болото. И наше бегание туда-сюда за всем, что заинтересовало - тоже "неправильное" 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
Про логику - вот я тут разговорилась в чужой теме. вроде не офтоп - про интим в разных интертипных, но вроде и офтоп - тема ведь про впечатления конкретного инспектора, а не про мои. Моя слабая логика говорит, что флуд это или нет - 50х50 (была у Айши такая шутка - вероятность встречи с инопланетянином 50х50: либо встретишь - либо нет). А Макс подсчитает точно, как на самом деле.
12 Июн 2012 00:55 Zdrasti писав(ла): вот в какой-то теме год назад было сообщение от самотипированной Гексли, что наконец-то она нашла Габена и поняла, какой это класс: "восторг! он такой агрессивный! такой страстный! А какой требовательный в постели!" И все Гексли отписались, что от такого стараются держаться как можно дальше и оба они не Гек и Габ.
Ну так-то да, точно не Габ. Агрессивный Габ, ага И мне подобные восторги от "требовательности в постели" непонятны )) Это как понимать "требовательность"? Убила бы. Чего можно там требовать-то? )) И уж не "восторг" скажу, а скорее "хорошо". (Я в эмоциях сдержанна больше, мне сложно их сознательно выражать, даже себя интровертом иногда считала. Стопор есть). А про чувства "с точками" - это точно про меня )))
Давать/получать - еще понятно. Наслаждаться. Во только наслаждаться можно иногда и разным. Мне с этим в какую квадру?
--------
Флуд/оффтоп? Ну а что Макс, заинтриговал и тянет! Мы пока сами как можем тему и поддерживаем! "Интимный социон" по крайней мере присутствует Правда не совсем глазами ЛСИ Да, 50/50...
Будем Дельту ждать С Бетой. Может хоть себя где найду ))