14 Июн 2012 21:17 Alvarte писав(ла): Если верить слухам, то Еси вообще не работают.
Если верить слухам, они ышшо и летать умеют.
ПС. Интим тогда вырисовывается своеобразный - висит себе под потолком ленивая Еся.... и не спускается - зачем? А вдруг работать заставят... 2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
14 Июн 2012 21:17 Alvarte писав(ла): Если верить слухам, то Еси вообще не работают.
Работают они, еще как... при мааааленьком условии - если им интересно. А чуть интерес утрачен - все сдвигается на многообещающее "завтра". И не только работа, кстати 1 відвідувач подякували Constanta за цей допис
14 Июн 2012 16:23 Polinne писав(ла): Если верить слухам, они ышшо и летать умеют.
ПС. Интим тогда вырисовывается своеобразный - висит себе под потолком ленивая Еся.... и не спускается - зачем? А вдруг работать заставят....
Ну вот вам и "напряженное ожидание финала увлекательной истории"! Я считаю, дальше можно и не читать, тут уже спойлер написали...)) Делай, что должно и будь, что будет
15 Июн 2012 13:55 Garotinha писав(ла): Ну вот вам и "напряженное ожидание финала увлекательной истории"! Я считаю, дальше можно и не читать, тут уже спойлер написали...))
Не, не)))) читать обязательно нужно, это только разогрев))))
Поскольку Физику у автора (надеюсь, он меня за это простит... ) предполагаю третью, а Волю - высокую... то, возможно, нас ждет описание агрессорско-виктимного СУПЕРпроцесса)))))) А может быть и нет... если потолки высокие.. 2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
Если не вернется, мы тут сами за него такого пона-допишем Еще и самих Максов разложим по косточкам )) Потому... в его интересах самому закончить тему. Да и не в правилах Максов начинать и до конца не доводить, имхо.
15 Июн 2012 13:51 Tays писав(ла): Если не вернется, мы тут сами за него такого пона-допишем Еще и самих Максов разложим по косточкам )) Потому... в его интересах самому закончить тему. Да и не в правилах Максов начинать и до конца не доводить, имхо.
Ну буит не интересна, если сами .
Не. Автор "улетел, но обещал вернуться" ближе к концу недели, (писал же ), если максовому слову можно верить, то допишет.
15 Июн 2012 14:51 Tays писав(ла): Если не вернется, мы тут сами за него такого пона-допишем Еще и самих Максов разложим по косточкам )) Потому... в его интересах самому закончить тему. Да и не в правилах Максов начинать и до конца не доводить, имхо.
ох, я бы с удовольствием пересчитала косточки тождика-мужчины! В смысле, интересно с собой сравить 1 відвідувач подякували Constanta за цей допис
15 Июн 2012 15:09 Da_Capo писав(ла): А могли бы Вы дать "женский взгляд" на социон? Было бы интересно сравнить с мужским.)
неа, от меня проку мало. Во-первых, я соционикой недавно увлеклась, и ретроградное типирование (по принципу "был у меня мужик, как я теперь понимаю - Гек") совсем не для меня, а во-вторых, в сравнении с топикстартером у меня ж опыта меньше! (читать фразу вслух и на одном дыхании ) 2 відвідувача подякували Constanta за цей допис
15 Июн 2012 13:46 Etoile писав(ла): Скорее, предвидение...или отчаянье...я сама не поняла
Да? А я почему-то уверена, что вернется))) Сказал же!, какие могут быть сомнения? ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Июн 2012 00:17 Alvarte писав(ла): Если верить слухам, то Еси вообще не работают.
ага, а мы по слухам не думаем
15 Июн 2012 16:31 Constanta писав(ла): Работают они, еще как... при мааааленьком условии - если им интересно. А чуть интерес утрачен - все сдвигается на многообещающее "завтра". И не только работа, кстати
А кто без интереса впахивает самозабвенно? Олигофрены?
15 Июн 2012 17:38 Etoile писав(ла): А у меня ощущение, что он потерялся и не вернется...Не будет продолжения(((
Господи, помоги автору вернуться из дельты живым и письменно зафиксировать впечатления! 2 відвідувача подякували Zdrasti за цей допис
Ха! Ушел в дельту - НАзад может не возвращаться! И нет ему прщенья. Кстати, как просить пощения у гамлета? Плюшками ведьнезадобришь От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
2 відвідувача подякували Es_frio за цей допис
между прочим, автор типировался по тесту на этом сервере - может, нашел себя, перетипировался и поселился в дельте?
15 Июн 2012 22:24 Es_frio писав(ла): Ха! Ушел в дельту - НАзад может не возвращаться! И нет ему прщенья. Кстати, как просить пощения у гамлета? Плюшками ведьнезадобришь
15 Июн 2012 19:19 Zdrasti писав(ла): ага, а мы по слухам не думаем
Да-да!!!
Именно это качество , как приоритетное , полностью смерило меня с тимом Гексли.
Я могу писать и не думать. Какое счастье!
А описания взаимодействия типов в пастели , имхо , как яйца Фаберже в решетке для яиц - красиво и бесполезно.)
Вот интересно, а ведь трудно одновременно заниматься ...волшебством и анализировать))) Ну до...ну после - куда ни шло...а во время-то как?
15 Июн 2012 19:24 Es_frio писав(ла): Ха! Ушел в дельту - НАзад может не возвращаться! И нет ему прщенья. Кстати, как просить пощения у гамлета? Плюшками ведьнезадобришь
Если принять во внимание, что половина девушек начинает свой путь типирования с Гечек, то фальстарт вполне возможен. И не один.))) так что из Дельты вернется не скоро)))
Да и Габочки , наверное, пропадают регулярно.))) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
3 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
15 Июн 2012 19:26 Zdrasti писав(ла): между прочим, автор типировался по тесту на этом сервере - может, нашел себя, перетипировался и поселился в дельте?
В Штирлецы, например
15 Июн 2012 20:52 Alvarte писав(ла): А описания взаимодействия типов в пастели , имхо , как яйца Фаберже в решетке для яиц - красиво и бесполезно.)
Ну если бесполезно - то белая (логика), если окажется что полезно - черная Заодно и проверим ТИМ )))
15 Июн 2012 23:52 Alvarte писав(ла): Вот интересно, а ведь трудно одновременно заниматься ...волшебством и анализировать))) Ну до...ну после - куда ни шло...а во время-то как?
Ну, если влезть в постель с интертипом - наверное, придется думать, где же волшебство-то? Мощной логикой анализировать, что не так...
Думаю, с обнимашками в дельте как в альфе - сначала мягкие, как подушки, потом потребуют прекратить, а кричать: "Души, души меня!" - никто не станет.
Да пусть описывает, сами ж не станем спать со всеми подряд ради обратной связи, а тут исследователь-доброволец, интересно ж...
Автор, спасибо!
Крайне интересно вас читать.
С нетерпением ждем продолжения :-) У меня хоть опыт и не такой обширный, но крайне близко то, что вы пишете.
Очень верно подмечено и, что немаловажно, изложено. 4 відвідувача подякували Malina_lina за цей допис