Работают они, еще как... при мааааленьком условии - если им интересно. А чуть интерес утрачен - все сдвигается на многообещающее "завтра". И не только работа, кстати
Не, не)))) читать обязательно нужно, ))))
Поскольку Физику у автора (надеюсь, он меня за это простит... ) предполагаю третью, а Волю - высокую... то, возможно, нас ждет описание агрессорско-виктимного СУПЕРпроцесса))))))
Если не вернется, мы тут сами за него такого пона-допишем Еще и самих Максов разложим по косточкам )) Потому... в его интересах самому закончить тему. Да и не в правилах Максов начинать и до конца не доводить, имхо.
Ну буит не интересна, если сами .
Не. Автор "улетел, но обещал вернуться" ближе к концу недели, (писал же ), если максовому слову можно верить, то допишет.
неа, от меня проку мало. Во-первых, я соционикой недавно увлеклась, и ретроградное типирование (по принципу "был у меня мужик, как я теперь понимаю - Гек") совсем не для меня, а во-вторых, в сравнении с топикстартером у меня ж опыта меньше! (читать фразу вслух и на одном дыхании )
ага, а мы по слухам не думаем
А кто без интереса впахивает самозабвенно? Олигофрены?
Господи, помоги автору вернуться из дельты живым и письменно зафиксировать впечатления!
Да-да!!!
Именно это качество , как приоритетное , полностью смерило меня с тимом Гексли.
Я могу писать и не думать. Какое счастье!
А описания взаимодействия типов в пастели , имхо , как яйца Фаберже в решетке для яиц - красиво и бесполезно.)
Вот интересно, а ведь трудно одновременно заниматься ...волшебством и анализировать))) Ну до...ну после - куда ни шло...а во время-то как?
Если принять во внимание, что половина девушек начинает свой путь типирования с Гечек, то фальстарт вполне возможен. И не один.))) так что из Дельты вернется не скоро)))
Да и Габочки , наверное, пропадают регулярно.)))
Ну, если влезть в постель с интертипом - наверное, придется думать, где же волшебство-то? Мощной логикой анализировать, что не так...
Думаю, с обнимашками в дельте как в альфе - сначала мягкие, как подушки, потом потребуют прекратить, а кричать: "Души, души меня!" - никто не станет.
Да пусть описывает, сами ж не станем спать со всеми подряд ради обратной связи, а тут исследователь-доброволец, интересно ж...
Автор, спасибо!
Крайне интересно вас читать.
С нетерпением ждем продолжения :-) У меня хоть опыт и не такой обширный, но крайне близко то, что вы пишете.
Очень верно подмечено и, что немаловажно, изложено.