предлагаю продолжать рассказ о Дельте. И особенно о любимом конфликтере Дабы наочно наглядно понять всю разницу вертностей и блестяще, в духе беты прийти к рассказу о дуале . предполагаю, будет интересно)..
Гюга бурно пытается сделать так, чтобы было хорошо-приятно-удобно.
"Бурно", в смысле "эмоционально" - это круто и заводит.
Но постоянное броуновское движение (тут уж иногда, пардон, приходится сдавливать) и эта помешанность на "приятно - удобно - еще приятнее - еще удобнее", это перегрузило.
Хотя, по теории, Робов именно это должно раскочегаривать по самое не хочу.
афтар, пеши исчо
с нетерпением жду конфликтную квадру и нашу бету!
Автор, я уже поклонница Ваших сентенций
то, насколько точно Вы все подметили, меня несказанно удивляет!
Дорогие представители других квадр. Ну что вы так сразу в штыки, человек высказал свое мнение, вам же никто ничего не навязывает. Если кто-то не принимает часть своей личности, либо не согласен с ее описанием представителем иноквадры - напишите свой опус! Лично мне правда интересен взгляд люедй на других.
(вот там Есениным достанется, конечно...)
Приятно видеть стройный БЛ-текст.
Еще и талантливый.
Ждем продолжения, хоть и боимся за себя)))
Да, тоже присоединюсь к просьбе.
Другие квадры - дайте почитать, пожалуйста))) без ваших лишних наскоков. На своей территории человек пишет, имеет право на субъективное максовское мнение.
Делайте скидку, и все. Читайте, как соционический юмор.
Не смеем отнимать у автора драгоценное время на исследования )))
Нет, ну это ж надо... Славься, Аушра, всего 16 типов выделившая!
П.с.: Какую тропу человек к счастью проторил! Через хлопоты, неприятие, негибкость партнерш, холодность и деревенелость... вай! Присоединяюсь к восхищенным. Возможности поблагодарить кнопкой лишена.
Хо-хо-хо)
Жду с нетерпением выводов по дуальным отношениям)))
Кстати, согласна с автором - сложные, очень сложные отношения у Максов и Гамлетов!!!
Как можно с таким неуступчивым типом быть, да еще дуализироваться - мне пока ну совсем непонятно))))
особенно , если гамлет например есенин какой-нито, а максим - габен типичный)))
общая проблема соционических форумов в том, что точность диагностики и саомдиагностики невысокая
т.е. попытка совместить канонические описания взаимоотношений к конкретному неизвестному случаю (участники точно не определены) приводит к легкому взрыву мозга
вы прямо как с луны свалились, давно известный факт, что в сексуальных отношениях все типы делятся на 4 группы - агрессоры, виктимы, инфантилы и заботливые (их же иногда называют мамочками и папочками).
абсолютно с вами согласна, информацию тут нужно фильтровать. И очень сильно.
Помню один совсем вопиющий случай, когда тут одна девушка очень продолжительное время так грамотно и уверенно вещала от имени своего тима, прям такой гуру с кучей единомышленников, все с ней соглашались, комментировали чего-то... а потом бац, и она уже другой тим... И все такие, "да, да, точно, ты этот тим и есть, все признаки на лицо!". Что ж вы раньше молчали? И к девушке вопрос остался, чего умничать-то было, если еще в себе не разобралась.
да, я без проблем могу пообщаться со всеми желающими, например на работе или встретившись с кем-то на улице, но то, что Гюги жаждут общения с кем ни попадя расхожее заблуждение. Я очень избирательна в близком общении.
Вопрос лишь в том, что Гюго не делают различий между людьми и быстро переходят на близкую дистанцию. С моей т.з. это выглядит как неразборчивость в общении и фамильярность. К примеру: мы едва знакомы, а Гюго уже говорят мне "ты", прикасаются и вообще лезут обниматься при встрече, как со старым другом. Напрягает.
Не могли бы вы пояснить, что вы подразумеваете под "сертифицированными максами"? Это чрезмерное соответствие конкретного ЛСИ расхожим описаниям, одноплановость, занудство?
Вы со мной говорите, будто вы мне платите за какое-то исследование, а я должен отчитываться. Циферок не будет. А то, может, кто додумается и фотографии затребовать.
По поводу психософии. Во-первых, я недостаточно ей доверяю. Общался с многими представителями одних и тех же соционических и психософских типов - различия всё равно были значительные => психософия не намного больше описывает человека, чем просто соционика. Во-вторых: 16 соционических типов * 24 психософских = 384 человека (по 24 ревизора, 24 конфликтёра...). А ещё два подтипа, которые существенно влияют на взаимодействие, тогда получаем 768 человек. А потом кто-нибудь скажет, что выборка не репрезентативна, что нужно больше представителей для статистики... Извините, но у меня всего одна жизнь, и в подопытные кролики на потеху почтенной публике я не нанимался. Рассказываю лишь то, что довелось пережить.
Такая тропа, скорее, сама меня выбрала. Впрочем, я не жалею - в сравнении познаётся многое. По-настоящему осознать, чего ты хочешь от этой жизни - дорогого стоит.
А разве профессиональное типирование накладывает на типируемого какой-то особый отпечаток? Не всё ли равно, каким образом определён тип, если он определён правильно?
уверяю вас, что просто попалась такая Гюга. Конечно, в сравнении с МАКСАМИ мы быстрее идем на сближение. Но лично я не люблю ни прикосновений, ни, тем более, объятий с малознакомыми людьми. А с моей 3Ф так вообще пугает ваша необоснованная убежденность в этом.
Присоединяюсь к сказанному. С трудом перехожу на "ТЫ" даже когда уже оговорено.
Обниматься не лезу, только близкие люди имеют допуск к телу. Если кому из друзей напряжно обниматься - я это чувствую и приветствую без тактильного контакта.
Прикосновений чужих не люблю, да и вообще если меня в разговоре трогают - внутри дискомфорт.
Может быть, я и не Гюго вовсе )))
Но в сексуальном плане я тоже эгоистка и "заботливость" куда-то улетучивается
Но автор пишет о конкретной Гюге - я уже поняла, что нет смысла тут что-либо оспаривать. Пусть думают, что мы "мамочки" и облобызаем всех подряд без разбору )))
Какая действительно разница, что о Гюго пишут в Бете