посещают психиатора и пьют антидепрессанты - больные и слабые люди, которые сами не могут справиться со своими проблемами...
Мне жутко интересно, как человек с болевой БС может быть в состоянии дум о суициде, нарыва на острые ощущения, лезть в те места, где его базовая просто разрывается от боли и сочуствия? В соседних ветках гамлеты говорят, что даже новости не смотрят - тяжело это...С музея в Израиле, памяти жертв Холокоста я просто выползала больной и беззвучно ревела (хотя там просто опказывались фотографии семей и детей и зачитывались имена) просто потому что чужая боль, страх, отчаяние и безысходность - это кошмарный кошмар, стремиться к этому СОЗНАТЕЛЬНО - я просто не представляю ЗАЧЕМ?
думаю, если бы его Гамлеты были знакомы с соционикой, они бы не оставили без внимания статью Белецких о проблемах в их дуальной паре, и выдавали эмоции, фантазии и т.д. дозированно
Угу, про телевизор и новости четко подмечено.
У меня дочь Максимка выползала из ЯдВашема такая же. Правда у нее через пару часов это прошло, а у Гамлета наверное осталось надолго.
Самый особенный музей на мой взгляд, особенно Зал Имен перед выходом. Гамлета рядом не было, но и слава богу. Не представляю, каково ему там.
вы типичный, помешанный на соционике, идивид. Не идеализируйте дуальные отношения, огребёте иначе потом. У кого уже был печальный опыт с дуалом хорошо понимают автора. Это слишком примитивный подход - она дуал, значит самая лучшая.
Человек давно знаком с соционикой, без проблем всех затипировал. Я бы тоже всех подряд типировала, если б умела. Что тут кириминального?
А вы не завидуйте богатому сексуальному опыту автора, свой приобретайте )
Про грязное белье скажу на этот раз кратко. Вы куда пришли, на форум? Что на форуме делают, обсуждают? Имен, явок, паролей никто не называл, успокойтесь уже со своим бельем.
С чего Вы взяли, что у меня не было печального опыта с дуалом? Я , кстати, в этом цитируемом Вами сообщении, писал во МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ.
"Она дуал, значит самая лучшая" - я такого не говорил. Я писал, что мне нравится трудность Гамлетесс и добавлю, что она меня не отпугивает, а только притягивает. Хочется навести в ней порядок.
Ну, музей мертвых в Палермо поособенней будет. Там как-то все по-настоящему, тяжелейшее испытание для психики. Там очень сложно осознавать, что чужие страдания - не твои собственные.
Классный подход. "Я бы тоже всех подряд типировала, если б умела". Развеселил.
Даже опытные соцоники, доктора философии, ошибаются в типировании. И это при том, что они типируют основательно и с согласием и участием типируемого.
Зависть плохое чувство, я его испытываю редко и только когда читаю Forbes ТОП 10
Интересно именно у Максимки спросить - а Вы когда выбираете врача себе, или педагога ребенку, или принимаете на работу сотрудника - тоже не смотрите на опыт и звания? Если опыт соционика - не гарантия, то что тогда гарантия - отсутствие опыта? Вкупе с жаждой написания "соционических трудов"..
Спросите.
Я смотрю прежде всего на результаты.
С трудом решаюсь на новое и пытаюсь стелить соломку, где надо и не надо, потому и стараюсь найти более надежные гарантии, чем звания.
Известно, что приобретаются они по-разному. Для принятия на работу есть испытательные сроки. В общем-то они есть в любой жизненной ситуации, как и человеческий фактор.
Вы купили яблоко с ярлыком "спелое и сладкое". Откусили - а оно зеленое и кислое. Поверите ярлыку или своим ощущениям?
Если кто-то себя ограничил верой в регалии, я могу только посочувствовать. Соционика тут не при чем.
А если - камень в огород ТС, то он не писал трудов, а изложил опыт. Право каждого - принимать к сведению, или не принимать. Аналогично с выводами именитых социоников.
Да, я тоже не слишком узнала себя в этом образе. У меня тоже стойкое ощущение, что описали в некоторых моментах скорее Гексли, но не Есенина. Любить нескольких - не могу такого себе представить, потому что я преданная, как лебедь. Если уж выбираю кого-то - все, буду либо плестись, либо лететь только за ним, что уж жизнь уготовит.
Автор, вы не увидели нашей глубины, остановились в подъезде, так и не поднявшись выше этажами. Этот воздушный, инопланетный образ скрывает за собой гораздо, гораздо большее наполнение, вспомните, ведь мы - интроверты. А вы попались на удочку банальных стереотипов, раз улыбается и хохочет - значит, сразу в категорию ненадежных. С этим ничего не поделаешь, стереотипы вживаются в сознание людей часто намертво.
Я тоже регулярно слышу, как отмечают мою инопланетность, чертовски приятно Но из ваших уст это звучит не так.
Очень жалею, что подобного эссе не дождешься от наших дуалов, они не склонны к душевному стриптизу на публике, что, безусловно, иногда жалко.
То, что интегральный тип России - Есенин - это всего лишь распространенный стереотип. В моей школе соционики им считают Жукова, и с этим я согласна. Вспомните хотя бы наших туристов за границей и устройство нашего государства.
То, что Есенок тьма, я тоже не согласна. Есены - довольно редкий тип, особенно мужского полу. Многие косят под нас, недаром мы являемся стереотипным эталоном женственности и женского поведения.
Вообще если вспомнить болевую Жукова - этику отношений, то либо Есены - отчаянные обманщики и манипуляторы, либо автор ошибся. Жуков - это тип с параноидальным строением личности, да еще с такой болевой - он подозревает постоянно. И только в отношениях с Есениным (ну и еще куча факторов по готовности их и т.п.) он расслабляется и понимает, что его не водят за нос. Потому как Жукову нужны простые и понятные отношения. Так что тут все как-то не сходится в вашем восприятии нас.
Насчет трактовки БИ - согласна полностью.
Этак ненавязчиво между делом намекнули на то, что жуковы быдло хамское и хамло быдляцкое. Спасибо.
Хотя несколькими словами раньше вроде как хотели опровергнуть стереотипы.
Слушайте, ну что вы цепляетесь к словам вообще-то, если уж на то пошло, то Есены - общепризнанный самый слюнтяйско-раздолбайский типок что тоже стереотип
Мне кажется, по поводу беты больше всего стереотипов понавыдумано. Особенно про Есей и Жуков. Что ж, собака лает, караван идет.
Ржунимагу Брависсимо!
И так получится чуть ли не у каждого, кто решит опровергать стереотипы. Отличный наглядный пример.
Потому и настаиваю - ТС отличник по балансу и внимательности к слову по сравнению со многими, хоть и с утрированно негативным опытом касательно Гамлетов.
Впечатления о тимах по личному опыту ЛСИ не равно описанию тима до глубины вздоха каждого.
Потому все дополняемо и уточняемо.
Ну это как бы должно было быть понятно.
Тем и ценны наблюдения, что это взгляд с определенной точки. Таких бы еще 15, только без ляпов о руссо туристо
Да и границу между соционическими ИО и межличностными отношениями автор в тексте о гамлетах обозначил, весьма однозначно и недвусмысленно. Но это какбэ осталось незамеченным.
(я прочитала наконец-то)