Думаю, многие Гамлеты не признаются в том, что они подмечают слабости партнера вполне осознанно и не озвучивают их до поры до времени. Иначе вероятность того, что в ссоре Гамлет попадет именно в самую больную точку Макса равняется нулю.
И я не говорю о примере с опозданием, здесь вполне допускаю, что Гам обвинил в ответ Макса, потому что это у них игры в любовь такие. И вообще, как я заметила, Гам часто обвиняет в ответ, даже если ему какую-то мелочь неприятную сказали. 1 відвідувач подякували elis за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Ну Стратиевская это Хичкок от соционики. Но пичаль. Совсем пичаль. Ну у меня дома никто ничо не переставляет. И даже не рекомендует С виртуальными территориями сложнее. Не, т.е. я понимаю, как с подобным бороться на уровне форума. Но на этом форуме это никому не надо. Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
1 Июл 2012 10:50 mortal_dance писав(ла): Что вы имеете ввиду? Нет, я догадываюсь, что где-то между букв про стереотипы имеется ввиду желание сесть на шею, и якобы типом "есенин" оправдать это желание. Но вдруг случилось чудо и вы что-то другое имели ввиду?
Но помимо соционики есть еще гендерные не стереотипы, а особенности. И ф принципе нормальной женщине хочется, чтоб мужчина был "быстрее, выше, сильнее", чем она.
А виктимы-агрессоры - это ну очень условно.
Я не спорю, что сесть на шею это удобно, но это ведь не мешает обладать качествами "быстрее, выше, сильнее", человеку может быть просто элементарно лень работать, а если удастся найти "дойную корову", то лишаться такого не захочется. Но я не совсем это имел ввиду.
Скажем так, соответствовать выше указанным требованиям мужчина вполне может, но при этом если он не будет "насильно затаскивать женщину в постель", будет как-то считаться с её интересами и т.д., то это уже не мужчина получается? Много где читал, что женщины подсознательно хотят, чтобы с ними обращались грубо, командовали, но что-то мне слабо представляется как например Жучку силой будут затаскивать в постель или не считаться с её мнением (и это мы говорим о базовой ?) , где тогда граница между соционикой и гендерным?
Следовательно, у меня было право сюда прийти, хотя конечно это откровенная глупость считать, что человек из другой квадры не вправе в определенном разделе форума выражать свои мысли. В конце концов, это не запрещено правилами данного форума )
Вы тоже не поймете абсурдность дележки территорий на форуме, как и я не понимаю почему вы затыкаете мне рот.
А вообще дамы, учитесь уважать других, хотя бы тут.
Я щас опущу все, что у меня есть сказать по этому поводу, потому как толку в этом ноль.
Но тут есть позитивный момент - радует, что на форуме есть люди, которые настолько в ТИМе находятся. Хоть в учебник вставляй. Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.4 відвідувача подякували mortal_dance за цей допис
человеку может быть просто элементарно лень работать, а если удастся найти "дойную корову", то лишаться такого не захочется
Ага, я б тоже не отказалась.
но при этом если он не будет "насильно затаскивать женщину в постель", будет как-то считаться с её интересами и т.д., то это уже не мужчина получается?
Крайности какие-то. Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
1 Июл 2012 10:42 Pirat писав(ла): Да, давайте устроим травлю, ОБЪЯВИТЬ ТРАВЛЮ!!! Кстати, а ещё сюда случайно не приходят дельта(альфа), которые маскируются под бету?
А может, давайте будем общаться по ТЕМЕ и со 2 квадрой, как заявлено в теме и разделе? Я сюда за этим пришла, например. Мне очень хочется здесь Максов слышать, а так же тождиков,
зеркальшиков и активаторов) И мне не оч нравится отвлекаться на претензии альфы, например. Хотя согласна, что бесполезно объяснять это демократу с комплексом зажатого рта. Он будет говорить бесконечно, и ему не важно, что не в тему.
LuSalome, вы настолько в тиме, что я вам даже завидую..))))
просто именно так описывают типичное поведение ЭИЭ в описаниях)))
правда потом приходят другие гамы и говорят что мол не верьте описаниям..
но после ваших постов опять невольно начинаешь им верить)))) описаниям 1 відвідувач подякували tatita за цей допис
1 Июл 2012 11:43 mortal_dance писав(ла): Ага, я б тоже не отказалась.
Крайности какие-то.
Вот, все бы не отказались, другое дело, что женщине получить "дойную корову" проще)) Хотя бывают люди, которым действительно в удовольствие работать...
А про крайности написано как минимум в книге А. Лесли, ну в общем вы поняли о какой книге я говорю, хотя их уже 2 есть .
1 Июл 2012 10:54 tatita писав(ла): LuSalome, вы настолько в тиме, что я вам даже завидую..))))
просто именно так описывают типичное поведение ЭИЭ в описаниях)))
правда потом приходят другие гамы и говорят что мол не верьте описаниям..
но после ваших постов опять невольно начинаешь им верить)))) описаниям
Правда?)) Никогда не находила себя в описаниях. Подскажете, в чьем поискать?
Хотя бывают люди, которым действительно в удовольствие работать...
Все зависит от того, какая работа
А про крайности написано как минимум в книге А. Лесли, ну в общем вы поняли о какой книге я говорю, хотя их уже 2 есть
Нет, не поняла, у меня плохая привычка доходить до всего своей башкой.
Ну это реально крайности. Мне не нужен мужчина, который не будет считаться с моими интересами. Про "насильно затаскивать" - тут столько нюансов, что однозначно на них ответить невозможно. Хотя и по теме Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
1 Июл 2012 11:50 LuSalome писав(ла): Он будет говорить бесконечно, и ему не важно, что не в тему.
уже второй раз про "не в тему". Это вы так решили, девушка? Слишком много на себя берете. Эгоцентризм так и прёт. Успокойтесь уже.
Знаю, что слова про "успокойтесь" для Гамлета, как красная тряпка для быка. Так что ждем продолжения
1 Июл 2012 11:08 elis писав(ла): уже второй раз про "не в тему". Это вы так решили, девушка? Слишком много на себя берете. Эгоцентризм так и прёт. Успокойтесь уже.
Знаю, что слова про "успокойтесь" для Гамлета, как красная тряпка для быка. Так что ждем продолжения
Да Вам хоть 50 раз - тольку-то ноль))
Объяснять, что прет из Вас - не буду, ибо бесполезно)
На этом с Вами прощаюсь, всего Вам наилучшего) 5 відвідувачів подякували LuSalome за цей допис
1 Июл 2012 12:02 mortal_dance писав(ла): Все зависит от того, какая работа
Мне нравится ваша Впринципе да, например сидеть на шее не плохая работа)) шучу А если серьёзно, то согласен работа вполне может быть в удовольствие.
Нет, не поняла, у меня плохая привычка доходить до всего своей башкой.
Ну это реально крайности. Мне не нужен мужчина, который не будет считаться с моими интересами. Про "насильно затаскивать" - тут столько нюансов, что однозначно на них ответить невозможно. Хотя и по теме
Я тоже не люблю доходить своей башкой. Если в кратце, то эта книга, в которой описано как правильно соблазнять женщин, название А. Лесли "Жжизнь без трусов", я правда пока совсем немного прочитал, но из того что прочитал сложилось именно такое впечатление. Кстати про постель вы тоже правы как не странно)) Да, ситуаций может быть много разных и однозначно не скажешь
1 Июл 2012 12:24 mortal_dance писав(ла): Это можно сказать, даже счастье. Иначе "как раб на галерах". Ну просто эту тему тоже можно долго развивать, а тема все-таки не о работе.
Да, оставим тему работы, а то совсем отклонились от интимных подробностей
Я как раз люблю
Рад за вас, это качество не может не радовать в женщине
Ужасы вы какие-то читаете. Еще и на ночь наверное.
Вообще-то с утра, но думаю можно и на ночь попробовать
Давайте для равновесия про комплекс шестерки вспомним
да можно и вспомнить. ничего в нем ужасного по существу нет, несмотря на название и манеру Веры Израилевны красочно излагать. Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.2 відвідувача подякували mortal_dance за цей допис
30 Июн 2012 21:10 Merzavec писав(ла): Ценности квадры этого раздела форума.
"МОЕ, МОЕ, только МОЕ".
Опыт не при чем, если надо - научим легко. Предпочту научить, чем быть с грязной ПРОФИ
так это не квадральное, а гендерное больше: мужики обычно предпочитают "невинность", ИМХО
30 Июн 2012 21:32 Merzavec писав(ла): Есть такая наука - этология, она объясняет почему у хорошего самца много самок, а у хорошей самки мало. Гендерная программа самки - найти самого лучшего, а самца оплодотворить все, что движется.
Если программа сбита, т.е. самка не выбирает самого лучшего, а дает всем желающим, то она дает как раз тем самцам, которые выбраковка.
Самка у которой большой сексуальный опыт - это существо со сбитой гендерной программой.
Максиму такое точно не нужно. Но есть тимы, которые не против таикх самок и "отношений"
1 Июл 2012 15:09 Zdrasti писав(ла): так это не квадральное, а гендерное больше: мужики обычно предпочитают "невинность", ИМХО вот поэтому и гендерное, а не квадральное
Я скорее предпочту "профи"(но не грязную, которая со всеми подряд), мне важнее получить больше удовольствия, а не учить.