Думаю, многие Гамлеты не признаются в том, что они подмечают слабости партнера вполне осознанно и не озвучивают их до поры до времени. Иначе вероятность того, что в ссоре Гамлет попадет именно в самую больную точку Макса равняется нулю.
И я не говорю о примере с опозданием, здесь вполне допускаю, что Гам обвинил в ответ Макса, потому что это у них игры в любовь такие. И вообще, как я заметила, Гам часто обвиняет в ответ, даже если ему какую-то мелочь неприятную сказали.
Ну Стратиевская это Хичкок от соционики. Но пичаль. Совсем пичаль. Ну у меня дома никто ничо не переставляет. И даже не рекомендует С виртуальными территориями сложнее. Не, т.е. я понимаю, как с подобным бороться на уровне форума. Но на этом форуме это никому не надо.
Я не спорю, что сесть на шею это удобно, но это ведь не мешает обладать качествами "быстрее, выше, сильнее", человеку может быть просто элементарно лень работать, а если удастся найти "дойную корову", то лишаться такого не захочется. Но я не совсем это имел ввиду.
Скажем так, соответствовать выше указанным требованиям мужчина вполне может, но при этом если он не будет "насильно затаскивать женщину в постель", будет как-то считаться с её интересами и т.д., то это уже не мужчина получается? Много где читал, что женщины подсознательно хотят, чтобы с ними обращались грубо, командовали, но что-то мне слабо представляется как например Жучку силой будут затаскивать в постель или не считаться с её мнением (и это мы говорим о базовой ?) , где тогда граница между соционикой и гендерным?
Я щас опущу все, что у меня есть сказать по этому поводу, потому как толку в этом ноль.
Но тут есть позитивный момент - радует, что на форуме есть люди, которые настолько в ТИМе находятся. Хоть в учебник вставляй.
А может, давайте будем общаться по ТЕМЕ и со 2 квадрой, как заявлено в теме и разделе? Я сюда за этим пришла, например. Мне очень хочется здесь Максов слышать, а так же тождиков,
зеркальшиков и активаторов) И мне не оч нравится отвлекаться на претензии альфы, например. Хотя согласна, что бесполезно объяснять это демократу с комплексом зажатого рта. Он будет говорить бесконечно, и ему не важно, что не в тему.
LuSalome, вы настолько в тиме, что я вам даже завидую..))))
просто именно так описывают типичное поведение ЭИЭ в описаниях)))
правда потом приходят другие гамы и говорят что мол не верьте описаниям..
но после ваших постов опять невольно начинаешь им верить)))) описаниям
Вот, все бы не отказались, другое дело, что женщине получить "дойную корову" проще)) Хотя бывают люди, которым действительно в удовольствие работать...
А про крайности написано как минимум в книге А. Лесли, ну в общем вы поняли о какой книге я говорю, хотя их уже 2 есть .
Нет, не поняла, у меня плохая привычка доходить до всего своей башкой.
Ну это реально крайности. Мне не нужен мужчина, который не будет считаться с моими интересами. Про "насильно затаскивать" - тут столько нюансов, что однозначно на них ответить невозможно. Хотя и по теме
уже второй раз про "не в тему". Это вы так решили, девушка? Слишком много на себя берете. Эгоцентризм так и прёт. Успокойтесь уже.
Знаю, что слова про "успокойтесь" для Гамлета, как красная тряпка для быка. Так что ждем продолжения
Мне нравится ваша Впринципе да, например сидеть на шее не плохая работа)) шучу А если серьёзно, то согласен работа вполне может быть в удовольствие.
Я тоже не люблю доходить своей башкой. Если в кратце, то эта книга, в которой описано как правильно соблазнять женщин, название А. Лесли "Жжизнь без трусов", я правда пока совсем немного прочитал, но из того что прочитал сложилось именно такое впечатление. Кстати про постель вы тоже правы как не странно)) Да, ситуаций может быть много разных и однозначно не скажешь