Сенсорик и интуит…как это влияет на общие хобби, увлечения, стремления, образ жизни? Мне вот интересно, ЧЕМ интересы сенсориков кардинально отличаются от интересов интуита?)))
Оскар Уайльд высказал свое сугубо личное мнение по вопросу взаимоотношения полов. И, поверьте, гамлеты также раскладываются по полочкам, есть 8 полок и имя им – модель А)
Гамлетам интересно копаться во внутреннем мире других людей. Максимов по большей части интересует свой собственный. У Гамлетов интуиция сильнее намного, поэтому, если она обращается на себя, последствия для психики ЭИЭ могут быть гораздо более разрушительными, чем в случае с ЛСИ. Но с ума сходят все, разумеется. Вспомните гоголевского Плюшкина - сбрендивший Инспектор же.
шизанутая - нет) синонимы - бывает, но часто в "добром" исполнении)
к суициду не склонна, но эфтаназию - одобряю)
смотря что вы ставили на чашу весов...кроме того, ощшибки бывают у всех
а можно конкретнее?
ну, вы затронули часть вопроса об экстраверсии и интроверсии...
неправильная формулировка о копании в чужом мире...гамлет - наставник и если он взялся кому-либо помочь, то прежде нужно "раскопать", то есть копание - не цель, а средство.
только я так и не могу понять - с чего вдруг гамлетовская интуиция может стать разрушающей лавиной... механизм опишите)
вот запарки по базовой - это да, это - область страхов.
ну и что? это как-то объясняет или оправдывает его бред в данной фразе?)
хм. вот это очень интересно. А как вы определяете порядочных и "сбитых"? чем тестируете? откровенным предложением заняться сексом на второй-третьей встрече (первую оставим для первоначального впечатления и сбора общей инфы)? или смотрите на язык телодвижений при ответе на провокационные вопросы? или ..
Дежавю просто уже слышала похожий вопрос от макса, перерыла даже почту старую:
Можно ли сказать, что Гамлет в большей степени влюбляется не в самого человека, а в его присутствие рядом, в его внимание?
Интересно, а к другим ТИМам таких вопросов нет? заанятно...
Откуда сомнения в том, что есть чувство непосредственно к человеку? Откуда такое противопоставление? Одно другому не мешает.
Это бонус Отдельно - чувства к человеку, отдельно - влюбленность в себя в его глазах. Причем именно в процессе... как это по-русски сказать... ну, влюбления, кхм ))) то есть вот самое оно - это когда идет процесс создания моего образа в голове у человека, в который он влюбляется, я ему показываю, какая я, и сама в себя влюбляюсь вместе с ним. Это что-то вроде зеркала, в котором отражение нравится. Пока не отражаешься, вроде и не помнишь уже как выглядишь и никакой радости по этому поводу, а тут посмотрела на отражение и давай вертеться, красота то какая, сердце поет )))
Но это совершенно отдельное чувство, оно не заменяет и не отменяет собственно любовь к самому смотрящему
Бывает же и безответная любовь, когда в его глазах отражается такое, что хочется съежиться и убежать, "это не я, не хочу быть такой", но убежать от собственной любви все равно не получается.
И в обратной ситуации, любовь кого-то, кто неприятен, не греет и даже не льстит, и собственное отражение в его глазах безразлично, а то и раздражает сам факт, что он что-то там еще и отражает, фи )
Так что, я бы сказала, эта самая влюбленность в себя в его глазах - это некий индикатор того, что все в порядке, можно влюбляться и в человека
Откровенные предложения - это конечно самое первое. Если согласилась, дальше уже наблюдаю в фоновом режиме. Но то, что я у нее первый такой, которому она сразу дала, у меня мыслей не возникает )
Я вообще не очень разговорчивый.Но то, что меня очень интересует и критично для меня - спрашиваю. Часто задаю вопросы о прошлом и сам очень внимательно слушаю рассказы. Они, может быть, хотят чего-то другое до меня донести, а я акцентирую внимание на мелочах Например этот фильм она смотрела ОДНИМ, а в отпуск ездила с ДРУГИМ.
Да и вообще, если честно, не замечал такого, чтобы женщина сильно скрывала свой "опыт". Не то время сейчас. Многие им гордятся...даже в этой теме уже такие девушки появились и даже обиделись У всех свои нормы поведения.
Никогда не было сомнения из какой категории девушка.
Однако, должен сказать, что однажды у меня были очень-очень серьезные отношения с девушкой не из того списка, но то, что она из другого списка я безусловно знал сразу, но почему-то меня это не остановило. Вроде Гечка. Хоть и без любви с моей стороны, но получила от меня все, что хотела. Ну там с моей стороны, наверное, были животные инстинкты
У меня, увы, из трех браков - ни одного дуального. Лет мне много. А с соционикой познакомился не так давно, по крайне мере если мерить браками
В чувствах любимой я уверен на 95%, в остальных процент существенно ниже. Это касается любого отношения ко мне. Но сомнение остается всегда.
С дуалом конечно все по-другому У меня такой дуал, что в чувствах сомневаться не приходится.
Спасиб за ответ) вот вы упомянули о трёх браках, возрасте. т.е. много чего было испытано и сделаны соответствующие выводы))
А чего, по-вашему, большинство женщин которые обращали на вас пристальное внимание от вас хотели? был ли первичен именно сексуальный интерес (возможно некое возвышенное чувство и будь что будет) или просекали вы в процессе отношений заинтересованность дам прежде всего материальным аспектом и их конкретные планы на вас..
Я же Максим, мне всегда кажется, что от меня хотят материальные благаИ мне трудно поверить в чувства. Конечно в юности все было по-другому и там в основном был секс, а после 30-35 -ти лет наступил этап, когда мне стало так казаться. Девушки хотели от меня все тоже самое, что и от других мужчин, включая замуж и детей. Другое дело, что конкретно я к этому относился осторожно. Правда на кол-во детей моя осторожность не повлияла.
Гамлетовский эпатаж великолепен и очень хорошо смотрится со стороны - более того, даже в письменной речи.)
Только часто скандальность пытаются выдать за этот самый эпатаж.
Путают театр и базар.
Я не про вас, если чо.)))