Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Инициация конфликтов и методы остановки кровопролитий

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инициация конфликтов и методы остановки кровопролитий

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 37
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

5 Июл 2012 22:46 OTK писав(ла):
Не, дофига гадов, которые вроде и декларируют то же на словах, но так жить не готовы. Не дай бох такого гада любить... тогда вообще не понятно, куда деться....

Ох, сложный вопрос... по юности, я считала, что надо "расти над собой", чтоб сообтветствовать запросам гада.. Типа это - развитие. Сейчас думаю, что главное всё же себя не потерять. И чтобы гад сам по себе, а мои чувства к нему как бы отдельно. То есть любить не растворяясь, без зависимости. И всё время быть готовой потерять гада (( Это сложно, но иначе рядом с такими не выжить.

2 відвідувача подякували Ranta за цей допис

5 Лип 2012 22:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 20
Флуд: 5%
Анкета
Лист

5 Июл 2012 22:59 Ranta писав(ла):
Ох, сложный вопрос... по юности, я считала, что надо "расти над собой", чтоб сообтветствовать запросам гада.. Типа это - развитие. Сейчас думаю, что главное всё же себя не потерять. И чтобы гад сам по себе, а мои чувства к нему как бы отдельно. То есть любить не растворяясь, без зависимости. И всё время быть готовой потерять гада (( Это сложно, но иначе рядом с такими не выжить.

Даже посмотрела, сколько Вам лет Вы опережаете в выводах мою Еську лет на пять. Мудры не по годам Есевский идеализм всяко сопротивляется делать такие выводы (правильные, кстати).
Любовь не жертвует, но приумножает.

7 Лип 2012 19:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Инициация конфликтов и методы остановки кровопролитий

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор