5 Июл 2012 22:46 OTK писав(ла): Не, дофига гадов, которые вроде и декларируют то же на словах, но так жить не готовы. Не дай бох такого гада любить... тогда вообще не понятно, куда деться....
Ох, сложный вопрос... по юности, я считала, что надо "расти над собой", чтоб сообтветствовать запросам гада.. Типа это - развитие. Сейчас думаю, что главное всё же себя не потерять. И чтобы гад сам по себе, а мои чувства к нему как бы отдельно. То есть любить не растворяясь, без зависимости. И всё время быть готовой потерять гада (( Это сложно, но иначе рядом с такими не выжить. 2 відвідувача подякували Ranta за цей допис
5 Июл 2012 22:59 Ranta писав(ла): Ох, сложный вопрос... по юности, я считала, что надо "расти над собой", чтоб сообтветствовать запросам гада.. Типа это - развитие. Сейчас думаю, что главное всё же себя не потерять. И чтобы гад сам по себе, а мои чувства к нему как бы отдельно. То есть любить не растворяясь, без зависимости. И всё время быть готовой потерять гада (( Это сложно, но иначе рядом с такими не выжить.
Даже посмотрела, сколько Вам лет Вы опережаете в выводах мою Еську лет на пять. Мудры не по годам Есевский идеализм всяко сопротивляется делать такие выводы (правильные, кстати). Любовь не жертвует, но приумножает.