Вы эту связь как установите? Особенно с учетом того, что встречи прекратились после первых звездочек.
Перепроверять как-то будете?
Может быть, как-то отомстите за то, что Вас использовали?
[/quote]
Связь устанавливается, скажем так, по динамике оживления - спад оживления в ответ на спад интенсивности моей деятельности и наоборот. В стабильном (подчёркиваю) восхищении я особого криминала не вижу. Как и в том, что после сексуального сближения деловые контакты усилились. Мне не жаль делиться информацией с симпатичными мне людьми, а уж тем более с людьми близкими. И наоборот - я так же не вижу криминала в том, чтобы получить какие-то проф.навыки и информацию от близкого мне мужчины. Ну уж про секс тут не буду - я его как предмет торга не рассматриваю вообще.
В целом же, с моей т.з. это нормально - помогать близким чем можешь))
Но вот когда мной во время неудач "разочаровываются", а в период подъёма "очаровываются обратно" тут, уже , конечно, понятно всё )) никакой этики не надо...И даже ещё до звездочки с увольнением это должно было ощущаться - я всё-таки жду от любящего мужчины, что он пресечёт мои попытки притащить работу домой и сидеть за ней до часу- двух ночи, а не будет на это всплёскивать руками: "Дорогая, ты такая целеустремлённая! Конечно же, я сегодня переночую у себя" )) Но это, наверное, уже больше гендерное всё-таки..
Мстить я не буду. Потому что не рассматириваю ситуацию как "меня наивную обманули". По крайней мере на 100% так не рассматриваю. Я-то тоже что-то получала от этих отношений - эмоции, приятное времяпрепровождение, а иначе зачем бы я в них стала вступать? Чтоб обязательно "взамуж"? Так это тоже своего рода "использование" и тут уж вопрос- кто кого , того- этого ))) - использовал... 1 відвідувач подякували Ranta за цей допис
21 Июн 2012 21:54 Jove25 писав(ла): Это была неприятность, но не столь значительная, ибо он мог продолжать свои исследования, хотя оклад становился значительно меньше. Разрыв же с подругой он воспринял как катастрофу. Казалось, что все рушится. Он начал выяснять отношения. Это ни к чему не привело, и он решил больше вообще с ней не разговаривать, "перетерпеть", так как понимал, что, в конце концов, все пройдет. Так продолжалось около месяца. Он с ней не виделся и начал успокаиваться. Но вдруг она стала обращаться к нему с деловыми вопросами без всякой надобности и смотрела при этом на него с нежностью.***
Продолжу, но не после звёздочек, а с начала абзаца.
Как я буду вести себя дальше - целиком зависит от моих чувств. Вернее от того, прошли ли они.. скажем так- некую стадию или нет. Либо я уже всё пережила и "прогорела" , либо "опомнившийся" застал меня в процессе. С первой ситуацией, все достаточно просто - минимум контактов, если не дойдёт - то можно и в лоб сказать, что общаться я больше не хочу. Никак.
Со второй ситуацией сложнее. Я скорее всего займу позицию наблюдателя.Буду ( внешне) лениво поглядывать, как передо мной распушают хвост, может даже подбрасывать дровишек в виде нечаянных обмолвок о моих проф. успехах ( а можно и наоборот)) , наблюдать в ответ оживление и его спад, ну и т.д. Зачем мне это нужно? Чтобы остыть, окончательно и сознательно разочароваться в человеке. Потому что это очень тяжёлое состояние - ты понимаешь, что тебя не любят, но какая-то часть тебя надеется и проклятое воображение всё ещё о чём -то мечтает. Но той частью, которая всё понимает, ты будешь устраивать вот эти маленькие ловушки, чтобы наглядно доказать той, которая мечтает, что она всё придумала, а на деле-то и нет ничего... Такое вот раздвоение личности)) но оно необходимо, чтобы личность эту не утратить окончательно. И чтобы не думать потом , что "что-то могло быть", а исчерпать ситуацию
Эмм. Надеюсь, я хоть сколько-нибудь понятно выразилась ))
Ну и собственно всё.. Там, где закончатся и прогорят чувства- закончатся и звёздочки ) 3 відвідувача подякували Ranta за цей допис
Ну я уже даже не знаю как Вам намекать. И так пытался и так.
А Вы все как в мультике: «я птучка-тучка-тучка…» пытаетесь мне что-то доказать
25 Июн 2012 13:11 110_mln_firefly писав(ла): Как раз интересно, раз вы на этом "пофиксились"
Не интересно, потому что Вы открыли открытую информацию, при этом мы с Вами не знакомы – я в этом убедился. Фокус Максовской безопасности в том, что она интровертная. В открытых источниках я просто не публикую ничего, что я бы хотел скрыть хотя бы от части людей, поэтому у меня нет необходимости «прятаться» как у Вас.
У Вас же она иррационально-экстравертная – вы активно защищаете (скрываете) то, что также иррационально-экстравертно там наплодили. Вы в сети уязвимы и я вам это доказал (см. выше), я – нет (по большому счету даже при вскрытии личных аккаунтов).
25 Июн 2012 13:11 110_mln_firefly писав(ла): Дьявол, как обычно в деталях Разница в подходах, вы как интроверт настроены на сбор информации, а я как экстраверт - на сохранение, ну и дальше совсем просто, "каков поп, таков приход" - то есть, применяемые в соотв. с этим состоянием методы С.И.
Интровертам, думаю сложнее (поправьте, если не так), и сил побольше тратить приходится и, из себя периодически выныривать, экстрам - полегче, у них всегда нос по ветру, естественное, в общем, состояние.
Ну, а что касается своевременности и этики, сенсорики/интуиции и остальных пар, - человек ведь не ходячая модель А
Я не понял что интровертам может быть сложнее или проще, на что сил больше тратить приходится?
Я имел ввиду, что в социальной инженерии есть области применения для совершенно разных аспектов модели А. Т.е. почти каждый ТИМ, используя различные, наиболее близкие для себя приемы, может быть «профессионалом» в данной области. Кто-то за счет актерского таланта и умения втираться в доверие, кто-то за счет нахождения различных уязвимостей (возможностей) и т.д.
Пожалуй, только здесь бесполезна, ну и не очень.
25 Июн 2012 08:55 Es_frio писав(ла): так как раз возможность получить новый деловой опыт - это очень карьерноориентировано. с опытом можно найти новую работу за бОльшие деньги.
То что так можно (только ради делового опыта и ничего другого), не означает, что именно так человек и поступил. Суггестируете?
Пример с Габенкой, у которой роман был не ради карьеры, а вместе с ней, и пример семей с совместным бизнесом я приводил.
25 Июн 2012 18:20 Jove25 писав(ла): То что так можно (только ради делового опыта и ничего другого), не означает, что именно так человек и поступил. Суггестируете?
Пример с Габенкой, у которой роман был не ради карьеры, а вместе с ней, и пример семей с совместным бизнесом я приводил.
можно по разному. но в данном конкретном случае - я вижу именно деловой подход к роману.
а в случае с габенкой, она не могла научиться чему то новому не будучи любовницей начальника?
по поводу сугестирования - именно сугестивная подбирает и впитывает информацию по аспекту, даже если она идет не с базовой. в этом и проблема кривых ИО От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
Особенно интересно оказалось про "раздвоение личности" - не знал...
У Гамок такое же бывает?
Видимо как-то производит анализ изменений других людей во времени и связывает их с прочими событиями, а потом как-то оценивает адекватность степени этих изменений. Надо подумать.
25 Июн 2012 19:35 Es_frio писав(ла): а в случае с габенкой, она не могла научиться чему то новому не будучи любовницей начальника?
Конечно могла и еще как училась, но это же не означает, что это было главной и единственной целью...
25 Июн 2012 00:07 110_mln_firefly писав(ла): Возможно, на кого-то эта прозападная фигня и действует, но на меня бы точно не подействовала...
На самом деле действует на всех, кто не в курсе методики.
Сама лично писала в свое время множество амортизационных писем - действие впечатляющее))))
Другое дело, что оно (действие) - недолговременное, с помощью амортизационных писем нельзя вернуть "навсегда". Потом придется всю жизнь манипулировать, чтобы партнер не уходил.
Поэтому такие письма считаются у автора (крупного отечественного психолога) хорошим способом завершения гештальта. Присоединяйтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!!!
1 відвідувач подякували Babochka за цей допис
25 Июн 2012 20:07 Es_frio писав(ла): так это два не связанных процесса, в отличие от описанной ситуации.
Ну так и здесь они запросто могут быть не связанные, потому как:
1. Он мог сам увеличить эту деловую активность, используя ее как "стажера".
2. История рассказывается со стороны "героя" и это его слова о якобы увеличившейся активности, которая по факту могла сильно не измениться или измениться по объективному стечению обстоятельств.
И если героиню рассказа Вы так легко "вычислили", то получается Вы исходите из предпосылки, что герой был совсем слеп, т.к. сразу этого не заметил и не отреагировал, а потом для него это стало неожиданностью (все таки был влюблен?).
25 Июн 2012 19:25 Jove25 писав(ла): Ну так и здесь они запросто могут быть не связанные, потому как:
1. Он мог сам увеличить эту деловую активность, используя ее как "стажера".
2. История рассказывается со стороны "героя" и это его слова о якобы увеличившейся активности, которая по факту могла сильно не измениться или измениться по объективному стечению обстоятельств.
И если героиню рассказа Вы так легко "вычислили", то получается Вы исходите из предпосылки, что герой был совсем слеп, т.к. сразу этого не заметил и не отреагировал, а потом для него это стало неожиданностью (все таки был влюблен?).
может я не правильно поняла задание? задача была как придумать, как герою повлиять на ситуацию? От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
25 Июн 2012 19:35 Jove25 писав(ла): Именно. А мы какую-то ерунду обсуждаем
не ерунду. мы оцениваем ситуацию. и оцениваем его ощущения, эмоции, состояние и видение. возможно, все было совсем не так. но это же не важно От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
25 Июн 2012 19:20 Jove25 писав(ла): Ну я уже даже не знаю как Вам намекать. И так пытался и так.
А Вы все как в мультике: «я нтучка-тучка-тучка…» пытаетесь мне что-то доказать
Не интересно, потому что Вы открыли открытую информацию, при этом мы с Вами не знакомы – я в этом убедился. Фокус Максовской безопасности в том, что она интровертная. В открытых источниках я просто не публикую ничего, что я бы хотел скрыть хотя бы от части людей, поэтому у меня нет необходимости «прятаться» как у Вас.
У Вас же она иррационально-экстравертная – вы активно защищаете (скрываете) то, что также иррационально-экстравертно там наплодили. Вы в сети уязвимы и я вам это доказал (см. выше), я – нет (по большому счету даже при вскрытии личных аккаунтов).
М-дааа Еще раз - мне не надо собирать никакую информацию ни из каких источников, - тем более о вас. Я ни секунды и ни одного клика не потратила на вашу персону, мне это неинтересно и не нужно Вы сами все о себе рассказали в этой теме, это, пожалуй, все
на что сил больше тратить приходится?
На собирание информации
25 Июн 2012 19:48 Babochka писав(ла): На самом деле действует на всех, кто не в курсе методики.
Сама лично писала в свое время множество амортизационных писем - действие впечатляющее))))
Ну, на самом деле, в деловой переписке (а мы о деловой ведь говорим?) можно сохранять хорошую мину, при плохой игре, и получить тот ответ, на который вы рассчитываете. Припоминаю, что мне писали что-то такое, я ответила в самых лучших тонах, но про себя заметку сделала, больше с такой компанией дел не иметь. И при повторных обращениях, тоже все в рамках вежливости, но под благовидными предлогами сотрудничество оттягивала, в итоге, сводила таким образом, следующие обращения к нулю.
25 Июн 2012 20:47 Es_frio писав(ла): не ерунду. мы оцениваем ситуацию. и оцениваем его ощущения, эмоции, состояние и видение. возможно, все было совсем не так. но это же не важно
Так ведь от наших рассуждений фактов не прибавится, написанное останется написанным и реальное положение дел мы не узнаем - не от кого. Мы можем только "гадать" или расценивать вероятность.
Поэтому давайте исходить из презумпция невиновности каждого
25 Июн 2012 21:04 110_mln_firefly писав(ла): М-дааа Еще раз - мне не надо собирать никакую информацию ни из каких источников, - тем более о вас. Я ни секунды и ни одного клика не потратила на вашу персону, мне это неинтересно и не нужно Вы сами все о себе рассказали в этой теме, это, пожалуй, все
Логичное умозаключение: я не прячусь, поэтому если какая-то новая информация и может появиться, то только от меня
А вот Ваша хваленая "приватность", о которой Вы так беспокоились, была разрушена примерно за 3 минуты И я не поверю, если Вы до сих пор не догадались как я это сделал...
Только просьба больше без "хороших мин при плохой игре"
25 Июн 2012 21:04 110_mln_firefly писав(ла): На собирание информации
Разумеется: Вы иррационал и как следствие у Вас функция сбора информации базовая, которая должна чаще работать, чем творческая.
Хотя чаще конечно же автоматом не означает лучше Максовской творческой. - Это уже личностное.
... и "выныривать" никуда нам не надо - вопрос больше не в "сложности", а в приоритете сбора перед логическим принятием решения.
Только я не очень понимаю причем тут социальная инженерия и сложность/легкость применения сенсорного сбора информации? Вы считаете, что она важней, чем та же структурная логика?
25 Июн 2012 21:58 Jove25 писав(ла): Логичное умозаключение: я не прячусь, поэтому если какая-то новая информация и может появиться, то только от меня
А вот Ваша хваленая "приватность", о которой Вы так беспокоились, была разрушена примерно за 3 минуты И я не поверю, если Вы до сих пор не догадались как я это сделал...
Только просьба больше без "хороших мин при плохой игре"
Паника-кашмар! Меня какой-то человек из интернета разоблачил за 3 минуты! Ужас!
Вы что-то, говорите и говорите и говорите, смахивает как раз на ту самую мину. Мне казалось, я вам достаточно непрозрачно намекнула, что не собираюсь продолжать с вами диалог, можете уже успокоиться.
Разумеется: Вы иррационал и как следствие у Вас функция сбора информации базовая, которая должна чаще работать, чем творческая.
Хотя чаще конечно же автоматом не означает лучше Максовской творческой. - Это уже личностное.
А кто говорил что лучше?
Только я не очень понимаю причем тут социальная инженерия и сложность/легкость применения сенсорного сбора информации? Вы считаете, что она важней, чем та же структурная логика?
Похоже, что это вы что-то считаете и приписываете собственные выводы мне.
25 Июн 2012 22:31 110_mln_firefly писав(ла): Похоже, что это вы что-то считаете и приписываете собственные выводы мне.
Мой вывод, что если связи с социальной инженерией нет, то и не надо к этой теме пытаться свои "странные" высказывания приплетать.
25 Июн 2012 22:31 110_mln_firefly писав(ла): Паника-кашмар! Меня какой-то человек из интернета разоблачил за 3 минуты! Ужас!
"aka nTu4ka хмурая спустилась..."
Блин, да чего я тут из себя интуита изображаю и намекать пытаюсь, - чтобы не спалить человека (если для нее это так важно)? - Да нет, все кто хотел и так уже увидели две различные учетки, с которых Вы писали в этой теме. Увидели подпись в первой из них и раскрутили дальше. Скучно!
25 Июн 2012 22:31 110_mln_firefly писав(ла): можете уже успокоиться
Я спокоен как удав Макс Но тема не о Вашей персоне и интриги уже все закончились, поэтому предлагаю более не флудить. 1 відвідувач подякували Jove25 за цей допис
25 Июн 2012 23:48 Jove25 писав(ла): "aka nTu4ka хмурая спустилась..."
Блин, да чего я тут из себя интуита изображаю и намекать пытаюсь, - чтобы не спалить человека (если для нее это так важно)? - Да нет, все кто хотел и так уже увидели две различные учетки, с которых Вы писали в этой теме. Увидели подпись в первой из них и раскрутили дальше. Скучно!
Абалдеть какое открытие, - достойное шнобелевской премии! Незатейливо, но большего и ожидать не стоило
25 Июн 2012 23:48 Jove25 писав(ла): Мой вывод, что если связи с социальной инженерией нет, то и не надо к этой теме пытаться свои "странные" высказывания приплетать.
Я спокоен как удав Макс Но тема не о Вашей персоне и интриги уже все закончились, поэтому предлагаю более не флудить.
Поаккуратней с эпитетами, а то - 2 и пака(с) поскачете по учеткам Видимо мне надо было как-то попроще объяснять о с.и, а то вы видимо сложное не ухватываете
И да, в конце-то концов, хватит вам уже из себя макса изображать, немедленно прекращайте флудить ) Сколько уже можно намекать!
Не знаю, кто инициатор мелкого конфликта, но читать ржачно. Давайте еще! Просты наши законы: Написаны в крови.
1 відвідувач подякували Etoile за цей допис
И тема-то, тема подходящая как раз . Jove25, где Ваши манеры? Пристали к девушке с деанонимизацией. Подскажу: есть другой, цивилизованный способ узнать о ней побольше. А если хочется поиграться в Шерлока Холмса - пройдите в Дельту, там оценят. 2 відвідувача подякували Feint за цей допис
26 Июн 2012 14:37 Etoile писав(ла): Не знаю, кто инициатор мелкого конфликта, но читать ржачно. Давайте еще!
Ну что Вы, просто сначала это было веселой интригой. Потом хотелось подсказать так заинтересовавшую ее информацию и при этом не выдать всем и каждому. Ну и, наконец, параллельно с намеками (хотя мне казалось, что они очень очевидные, особенно про «птучку») – было просто интересно до какой степени обмана может дойти Жуковка при условии, что я изначально знал о наличии не «миллионного» аккаунта, а она так сильно и уверенно это отрицала.
Нет, и не было у меня цели конфликтовать с такой симпатичной девушкой
Для тех, кто заскучал – скоро выложу новый случай для решения из реальной жизни. Последний, перед моим уходом с форума. Назову его, пожалуй, «По лезвию ножа»
26 Июн 2012 15:45 Jove25 писав(ла): Ну что Вы, просто сначала это было веселой интригой. Потом хотелось подсказать так заинтересовавшую ее информацию и при этом не выдать всем и каждому. Ну и, наконец, параллельно с намеками (хотя мне казалось, что они очень очевидные, особенно про «птучку») – было просто интересно до какой степени обмана может дойти Жуковка при условии, что я изначально знал о наличии не «миллионного» аккаунта, а она так сильно и уверенно это отрицала.
Нет, и не было у меня цели конфликтовать с такой симпатичной девушкой
Для тех, кто заскучал – скоро выложу новый случай для решения из реальной жизни. Последний, перед моим уходом с форума. Назову его, пожалуй, «По лезвию ножа»
Ну птичку, птичку же, а не "птучку"!
И разве Вас пытались обмануть? Я думаю, нет.
Хотя конфликт вышел презабавный, да.
Но вот когда мной во время неудач "разочаровываются", а в период подъёма "очаровываются обратно" тут, уже , конечно, понятно всё )) никакой этики не надо...
Это супер формулировка А про остальное, вопрос. Ну, я не препятствую, когда Есям надо поработать в одиночестве. А что такого. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис