Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Инициация конфликтов и методы остановки кровопролитий

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инициация конфликтов и методы остановки кровопролитий

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 42
Анкета
Лист

26 Июн 2012 16:28 Lisa_Alisa писав(ла):
Ну птичку, птичку же, а не "птучку"!
И разве Вас пытались обмануть? Я думаю, нет.
Хотя конфликт вышел презабавный, да.

Это была консперация(или намек?) под тучку! Помните как в мультфильме про Вини-Пуха: "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь!.." И ведь я согласна, что Жуков по сравнению с Максом не медведь) Вспомнился немой фильм "Медведь", где главная героиня Гамлетесса, а главный герой - Макс)
Просты наши законы: Написаны в крови.

27 Чер 2012 07:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lisa_Alisa
"Гекслі"
ЛВЕФ
Харьков

Дописів: 0
Анкета
Лист

27 Июн 2012 07:31 Etoile писав(ла):
Это была консперация(или намек?) под тучку! Помните как в мультфильме про Вини-Пуха: "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь!.." И ведь я согласна, что Жуков по сравнению с Максом не медведь) Вспомнился немой фильм "Медведь", где главная героиня Гамлетесса, а главный герой - Макс)

останусь при своем мнении. Я за птичку. И конспирации здесь наверное вообще никакой не было, почему вдруг все так решили? Я думаю, если жукову действительно надо законспирироваться - он это сделает так, что фиг догадаетесь. Творчески.

2 відвідувача подякували Lisa_Alisa за цей допис

27 Чер 2012 09:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

110_mln_firefly
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

26 Июн 2012 14:37 Etoile писав(ла):
Не знаю, кто инициатор мелкого конфликта, но читать ржачно. Давайте еще!

26 Июн 2012 17:28 Lisa_Alisa писав(ла):
Хотя конфликт вышел презабавный, да.

Разве это конфликт? Бывали тут эпохальные ср конфликты , а это какая-то толкотня в детской песочнице, причем односторонняя я конечно могу дать расклад, почему автор стрессанул и ушел в "неадекват", но скорее всего, это закончится второй волной

Feint, спасибо

Lisa_Alisa, да, все так спасибо

2 відвідувача подякували 110_mln_firefly за цей допис

27 Чер 2012 09:19

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 43
Анкета
Лист

27 Июн 2012 09:12 Lisa_Alisa писав(ла):
останусь при своем мнении. Я за птичку. И конспирации здесь наверное вообще никакой не было, почему вдруг все так решили? Я думаю, если жукову действительно надо законспирироваться - он это сделает так, что фиг догадаетесь. Творчески.

Вот оно непонимание. Я разъяснила слова Макса. Конечно, не мне разъяснять...но думаю, а вдруг по Фрейду описку сделал и воспринял ее как грозовую тучку) Этакий намек на то, как он воспринимал все действо на прошлой странице.

Если говорить от себя, то конспирации не увидела. Человек в подписи дал понять, с кем мы тут, на форуме, беседуем. Да и узнаваема девушка, как и ОТК. В жизни не определяла Жуковок, а вот на форуме уже благодаря им наработала навык)

1 відвідувач подякували Etoile за цей допис

27 Чер 2012 10:13

Lisa_Alisa
"Гекслі"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

27 Июн 2012 10:13 Etoile писав(ла):
Вот оно непонимание. Я разъяснила слова Макса. Конечно, не мне разъяснять...но думаю, а вдруг по Фрейду описку сделал и воспринял ее как грозовую тучку) Этакий намек на то, как он воспринимал все действо на прошлой странице.

Если говорить от себя, то конспирации не увидела. Человек в подписи дал понять, с кем мы тут, на форуме, беседуем. Да и узнаваема девушка, как и ОТК. В жизни не определяла Жуковок, а вот на форуме уже благодаря им наработала навык)

Забавно получилось, правда? Я действительно подумала что Вы пытались свою точку зрения объяснить, да еще и переубедить меня, а получилось что Вы чужие слова разъяснить старались. Про подпись это же и так было очевидно, здесь соглашусь с Вами.

27 Чер 2012 10:30

Jove25
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Порушень: 1
Анкета
Лист

27 Июн 2012 10:12 Lisa_Alisa писав(ла):
И конспирации здесь наверное вообще никакой не было, почему вдруг все так решили? Я думаю, если жукову действительно надо законспирироваться - он это сделает так, что фиг догадаетесь. Творчески.

И ведь, правда! А я так и не догадался до сих пор, что это было прямым указанием к действую от Жуковки – интимному общению в личной переписке. Э-эх, упустил свой шанс…
25 Июн 2012 00:39 110_mln_firefly писав(ла):
not possible, я везде прикрыта и фильтрую такие вещи, если только по айпишнику, и то он динамически раздается ) имя мне, - миллион хотя, если вы что-то таки накопали, то, прошу в личку, пересмотрю политику приватности и да, спасибо за предупреждение

И дело ведь не только в подписи, а в том, что с помощью этого логина в Интернете еще очень много чего можно найти. Поэтому я и писал, что запрос неправильно составлен... правда сообщение потом это удалили.

И разве Вас пытались обмануть? Я думаю, нет.

Позвольте, я отвечу Вам цитатой. Просьба воспринимать мой ответ так же, как Вы восприняли его в оригинале на мой повторный вопрос об отсутствии «миллионного» аккаунта. Надеюсь, не поставил Вас в тупик с позиции структурной логики)
25 Июн 2012 13:11 110_mln_firefly писав(ла):
Ну да!

Ну птичку, птичку же, а не "птучку"!

Ну, видимо я действительно не умею намекать. Мне казалось, что намек достаточно прозрачный для человека, который в курсе своих учетных записей и незаметен для тех, кто не в курсе.
С одной стороны тучка из песенки, которая была искажена почти до птички. С другой стороны все происходило прямо как в мультике, где Винни-Пух пел о том, что он тучка, но при этом постоянно напоминал о медведе. Так и здесь сообщения пишутся от одного пользователя, но при этом происходит постоянное напоминание в подписи, что они от другого.

27 Чер 2012 10:59

Lisa_Alisa
"Гекслі"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

27 Июн 2012 10:58 Jove25 писав(ла):
И ведь, правда! А я так и не догадался до сих пор, что это было прямым указанием к действую от Жуковки – интимному общению в личной переписке. Э-эх, упустил свой шанс…

И дело ведь не только в подписи, а в том, что с помощью этого логина в Интернете еще очень много чего можно найти. Поэтому я и писал, что запрос неправильно составлен... правда сообщение потом это удалили.

Позвольте, я отвечу Вам цитатой. Просьба воспринимать мой ответ так же, как Вы восприняли его в оригинале на мой повторный вопрос об отсутствии «миллионного» аккаунта. Надеюсь, не поставил Вас в тупик с позиции структурной логики)

Ну, видимо я действительно не умею намекать. Мне казалось, что намек достаточно прозрачный для человека, который в курсе своих учетных записей и незаметен для тех, кто не в курсе.
С одной стороны тучка из песенки, которая была искажена почти до птички. С другой стороны все происходило прямо как в мультике, где Винни-Пух пел о том, что он тучка, но при этом постоянно напоминал о медведе. Так и здесь сообщения пишутся от одного пользователя, но при этом происходит постоянное напоминание в подписи, что они от другого.

Jove25, я имела ввиду лишь то, что Вы не правильно слово прочли. nTu4ka = птичка, а не тучка. Ну это так к слову. А так да, я Вас видимо не поняла. Но Господи, зачем так заморачиваться и чего-то там искать в интернете если можно человека просто спросить? Хотите что-то знать о девушке - задайте вопрос, зачем такие намеки? Если не хотите афишировать - задайте вопрос в ЛС! Извините, если чем-либо задела.

27 Чер 2012 11:58

110_mln_firefly
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

А вот и вторая волна пошла, - терминальная стадия

27 Июн 2012 11:58 Jove25 писав(ла):

И дело ведь не только в подписи, а в том, что с помощью этого логина в Интернете еще очень много чего можно найти.

Скажите, вы всегда такой, или бывают минутные просветления?
Если бы у вас действительно были какие-то поисковые навыки, а не изображательство, то можно было бы заметить, что я замужем в счастливом браке. И наконец, в профайле написано: "участник форума", не участвует ни в каких конкурсах и голосованиях - выводы очевидны.
Что касается переписки, то вы меня извините, но вы очень мягко говоря, не в моем вкусе, и будь я даже в поиске, то не дала бы вам и полшанса.
Можете и дальше думать, что те следы в инете, что вы нашли, являются моими, - угарно за этим наблюдать

27 Июн 2012 11:58 Jove25 писав(ла):
Поэтому я и писал, что запрос неправильно составлен... правда сообщение потом это удалили.

О, а вот и 2! пака! до новых встреч! тем более вы собирались

1 відвідувач подякували 110_mln_firefly за цей допис

27 Чер 2012 12:09

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

27 Июн 2012 12:08 110_mln_firefly писав(ла):

Что касается переписки, то вы меня извините, но вы очень мягко говоря, не в моем вкусе, и будь я даже в поиске, то не дала бы вам и полшанса.

Пытаетесь его подстегнуть? Ох, сейчас он возьмется за вас...или не сейчас, а потом

27 Июн 2012 10:58 Jove25 писав(ла):

Почему вас так раздражает факт большого количества учетных записей? Многие бетанцы в силу своей горячности и манер через это прошли. И даже у меня тут было несколько аккаунтов Блокировали даже за ссылку на др. сайт в личной переписке.
Сейчас вот принципиально ни с кем не веду здесь личную переписку. Стараюсь общаться в других местах или конкретно на форуме.
И тут же добавлю про "метод остановки кровопролитий" - полный игнор. На форуме это лучше всего срабатывает.

27 Чер 2012 12:32

Lisa_Alisa
"Гекслі"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

27 Июн 2012 12:31 Etoile писав(ла):
Почему вас так раздражает факт большого количества учетных записей? Многие бетанцы в силу своей горячности и манер через это прошли. И даже у меня тут было несколько аккаунтов Блокировали даже за ссылку на др. сайт в личной переписке.
Сейчас вот принципиально ни с кем не веду здесь личную переписку. Стараюсь общаться в других местах или конкретно на форуме.
И тут же добавлю про "метод остановки кровопролитий" - полный игнор. На форуме это лучше всего срабатывает.

Не только бетанцы - а весь социон!

27 Чер 2012 12:36

110_mln_firefly
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

27 Июн 2012 13:31 Etoile писав(ла):
Пытаетесь его подстегнуть?

Не, наоборот, отстегнуть ну и, правду сказала.

27 Чер 2012 12:44

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 60
Анкета
Лист

27 Июн 2012 13:31 Etoile писав(ла):
И тут же добавлю про "метод остановки кровопролитий" - полный игнор.

Действенно, но невесело же. Кроме того, в игноре всегда есть что-то фальшивое, искусственное. Вот бокс по переписке - это я понимаю. Стильно, модно, молодежно. Кровопролитие останавливается, когда один из бойцов "побеждает".

27 Чер 2012 12:52

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

27 Июн 2012 12:44 110_mln_firefly писав(ла):
Не, наоборот, отстегнуть ну и, правду сказала.

Так это на этика может подействовать. А как же ж с агрессором обстоит дело?

27 Чер 2012 13:07

Alynka
"Максим"

Москва

Дописів: 55
Анкета
Лист

27 Июн 2012 13:06 Etoile писав(ла):

И Жука и Макса надо игнорить. У них тогда точки приложения сил нету ))
Ну или находит ее в другом человеке (кому то не везет да )

27 Чер 2012 13:09

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

27 Июн 2012 12:52 Feint писав(ла):
Действенно, но невесело же. Кроме того, в игноре всегда есть что-то фальшивое, искусственное. Вот бокс по переписке - это я понимаю. Стильно, модно, молодежно. Кровопролитие останавливается, когда один из бойцов "побеждает".

я про действенный метод на данном форуме говорю. Для того, чтобы были и волки сыты, и зайцы целы. В общем во избежание лишений.

А красивые методы остановки кровопролитий лично мне интересны в жизни, а не на форуме. В жизни можно просто улыбнуться, сделать какой-то жест, рассмешить и всё, конфликт исчерпан.

Из инетовского... Помню, когда человек вытягивал меня на конфликт, матюгался, правда, на др. людей, но было неприятно. Я лишь дала ему словесно понять, что он ни чем не лучше тех, о ком негативно отзывается, а может и хуже. Сделала это тактично, что не придерешься, задавая вопросы и направляя человека на нужный мне вывод. Словесные пируэты возымели на него действие. Он был настроен на конфликт, а в разговоре со мной получил не ту реакцию. Это его выбило из колеи. Он не знал, как реагировать и стушевался.
27 Июн 2012 13:09 Alynka писав(ла):

Спасибо за ответ Ох буду им пользоваться)))))))))

27 Чер 2012 13:16

10_mln_firefly
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Порушень: 1
Анкета
Лист

27 Июн 2012 14:06 Etoile писав(ла):

Не знаю
27 Июн 2012 14:09 Alynka писав(ла):

27 Июн 2012 14:15 Etoile писав(ла):
Спасибо за ответ Ох буду им пользоваться)))))))))

Я не соглашусь, но и не скажу, что надо делать, так я вам наших и сдала
aka nTu4ka
1 відвідувач подякували 10_mln_firefly за цей допис

27 Чер 2012 13:27

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

27 Июн 2012 13:26 10_mln_firefly писав(ла):

Да ладно вам, за вас это уже сделали выше Мы теперь знаем, с каким гарниром вас подавать И без конфликтов!
2 відвідувача подякували Etoile за цей допис

27 Чер 2012 13:40

Alynka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

27 Июн 2012 13:26 10_mln_firefly писав(ла):
Не знаю

)))))))))))
Вы итак уже все рассказали )

27 Чер 2012 13:44

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 587
Флуд: 3%
Анкета
Лист

21 Июн 2012 00:33 Jove25 писав(ла):
Очень интересно. А как мы прокалываемся, на чем? - Если можно, с примером.

пример №1: макс хочет скрыть, что на встрече, помимо озвученных персонажей (мне знакомых), присутствовал кто-то еще. Но про встречу рассказать хочет. Рассказывает. При этом есть эпизод с тем, что в помещении не включали кондиционер и что часть встречи была посвящена тому, чтобы добится от персонала его включить. Я, понимая, что среди озвученных персонажей НЕТ того, кто так сильно бы парился по этому поводу, предполагаю, что был кто-то еще. Задается вопрос в лоб: "Так кому именно нужно было, чтобы работал кондиционер?"

пример № 2: максимка пытается состряпать компромат на двух людей в виде переписки между ними, с точки зрения дат, явок и адресов - все совпадает - но текстовка переписки не соответствует индивидуальным особенностям и темпераменту переписывающихся) А гамлету это видно....

21 Июн 2012 12:03 Constanta писав(ла):
эээ... могу отвечать только за себя, конечно, но... я не люблю врать. Но я умею сказать или не сказать правду так, чтобы визави остальное додумал в нужном русле

ну тогда, по большому счету, это умеют все в том или ином объеме)
21 Июн 2012 21:54 Jove25 писав(ла):
Меня интересуют различные методики дуалов и активаторов, отличные от наших: и в личных отношениях и в рабочих.

методика ваших дуалов - учет личных особенностей человека)

1 відвідувач подякували Margarit за цей допис

27 Чер 2012 14:04

Alynka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

27 Июн 2012 14:00 110_mln_firefly писав(ла):
день сурка прям какой-то

Разве, мне кажется просто душевное единство )))))

1 відвідувач подякували Alynka за цей допис

27 Чер 2012 14:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Инициация конфликтов и методы остановки кровопролитий

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор