Это была консперация(или намек?) под тучку! Помните как в мультфильме про Вини-Пуха: "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь!.." И ведь я согласна, что Жуков по сравнению с Максом не медведь) Вспомнился немой фильм "Медведь", где главная героиня Гамлетесса, а главный герой - Макс)
останусь при своем мнении. Я за птичку. И конспирации здесь наверное вообще никакой не было, почему вдруг все так решили? Я думаю, если жукову действительно надо законспирироваться - он это сделает так, что фиг догадаетесь. Творчески.
Разве это конфликт? Бывали тут эпохальные конфликты , а это какая-то толкотня в детской песочнице, причем односторонняя я конечно могу дать расклад, почему автор стрессанул и ушел в "неадекват", но скорее всего, это закончится второй волной
Вот оно непонимание. Я разъяснила слова Макса. Конечно, не мне разъяснять...но думаю, а вдруг по Фрейду описку сделал и воспринял ее как грозовую тучку) Этакий намек на то, как он воспринимал все действо на прошлой странице.
Если говорить от себя, то конспирации не увидела. Человек в подписи дал понять, с кем мы тут, на форуме, беседуем. Да и узнаваема девушка, как и ОТК. В жизни не определяла Жуковок, а вот на форуме уже благодаря им наработала навык)
Забавно получилось, правда? Я действительно подумала что Вы пытались свою точку зрения объяснить, да еще и переубедить меня, а получилось что Вы чужие слова разъяснить старались. Про подпись это же и так было очевидно, здесь соглашусь с Вами.
И ведь, правда! А я так и не догадался до сих пор, что это было прямым указанием к действую от Жуковки – интимному общению в личной переписке. Э-эх, упустил свой шанс…
И дело ведь не только в подписи, а в том, что с помощью этого логина в Интернете еще очень много чего можно найти. Поэтому я и писал, что запрос неправильно составлен... правда сообщение потом это удалили.
Позвольте, я отвечу Вам цитатой. Просьба воспринимать мой ответ так же, как Вы восприняли его в оригинале на мой повторный вопрос об отсутствии «миллионного» аккаунта. Надеюсь, не поставил Вас в тупик с позиции структурной логики)
Ну, видимо я действительно не умею намекать. Мне казалось, что намек достаточно прозрачный для человека, который в курсе своих учетных записей и незаметен для тех, кто не в курсе.
С одной стороны тучка из песенки, которая была искажена почти до птички. С другой стороны все происходило прямо как в мультике, где Винни-Пух пел о том, что он тучка, но при этом постоянно напоминал о медведе. Так и здесь сообщения пишутся от одного пользователя, но при этом происходит постоянное напоминание в подписи, что они от другого.
Jove25, я имела ввиду лишь то, что Вы не правильно слово прочли. nTu4ka = птичка, а не тучка. Ну это так к слову. А так да, я Вас видимо не поняла. Но Господи, зачем так заморачиваться и чего-то там искать в интернете если можно человека просто спросить? Хотите что-то знать о девушке - задайте вопрос, зачем такие намеки? Если не хотите афишировать - задайте вопрос в ЛС! Извините, если чем-либо задела.
Скажите, вы всегда такой, или бывают минутные просветления?
Если бы у вас действительно были какие-то поисковые навыки, а не изображательство, то можно было бы заметить, что я замужем в счастливом браке. И наконец, в профайле написано: "участник форума", не участвует ни в каких конкурсах и голосованиях - выводы очевидны.
Что касается переписки, то вы меня извините, но вы очень мягко говоря, не в моем вкусе, и будь я даже в поиске, то не дала бы вам и полшанса.
Можете и дальше думать, что те следы в инете, что вы нашли, являются моими, - угарно за этим наблюдать
О, а вот и 2! пака! до новых встреч! тем более вы собирались
Пытаетесь его подстегнуть? Ох, сейчас он возьмется за вас...или не сейчас, а потом
Почему вас так раздражает факт большого количества учетных записей? Многие бетанцы в силу своей горячности и манер через это прошли. И даже у меня тут было несколько аккаунтов Блокировали даже за ссылку на др. сайт в личной переписке.
Сейчас вот принципиально ни с кем не веду здесь личную переписку. Стараюсь общаться в других местах или конкретно на форуме.
И тут же добавлю про "метод остановки кровопролитий" - полный игнор. На форуме это лучше всего срабатывает.
Действенно, но невесело же. Кроме того, в игноре всегда есть что-то фальшивое, искусственное. Вот бокс по переписке - это я понимаю. Стильно, модно, молодежно. Кровопролитие останавливается, когда один из бойцов "побеждает".
я про действенный метод на данном форуме говорю. Для того, чтобы были и волки сыты, и зайцы целы. В общем во избежание лишений.
А красивые методы остановки кровопролитий лично мне интересны в жизни, а не на форуме. В жизни можно просто улыбнуться, сделать какой-то жест, рассмешить и всё, конфликт исчерпан.
Из инетовского... Помню, когда человек вытягивал меня на конфликт, матюгался, правда, на др. людей, но было неприятно. Я лишь дала ему словесно понять, что он ни чем не лучше тех, о ком негативно отзывается, а может и хуже. Сделала это тактично, что не придерешься, задавая вопросы и направляя человека на нужный мне вывод. Словесные пируэты возымели на него действие. Он был настроен на конфликт, а в разговоре со мной получил не ту реакцию. Это его выбило из колеи. Он не знал, как реагировать и стушевался.
Спасибо за ответ Ох буду им пользоваться)))))))))
пример №1: макс хочет скрыть, что на встрече, помимо озвученных персонажей (мне знакомых), присутствовал кто-то еще. Но про встречу рассказать хочет. Рассказывает. При этом есть эпизод с тем, что в помещении не включали кондиционер и что часть встречи была посвящена тому, чтобы добится от персонала его включить. Я, понимая, что среди озвученных персонажей НЕТ того, кто так сильно бы парился по этому поводу, предполагаю, что был кто-то еще. Задается вопрос в лоб: "Так кому именно нужно было, чтобы работал кондиционер?"
пример № 2: максимка пытается состряпать компромат на двух людей в виде переписки между ними, с точки зрения дат, явок и адресов - все совпадает - но текстовка переписки не соответствует индивидуальным особенностям и темпераменту переписывающихся) А гамлету это видно....
ну тогда, по большому счету, это умеют все в том или ином объеме)
методика ваших дуалов - учет личных особенностей человека)