31 Янв 2014 16:03 Marihuana писав(ла): У вас есть сайт по этой тематике?
Нет, но есть над чем подумать. Доходы с таких узкотематических сайтов основываются, как правило, на просмотрах рекламы, и на оплату хостинга вполне может хватить Впрочем, наверное, можно написать какую-нибудь электронную брошюрку с «новым улучшенным быстрым курсом основ композиции» и продавать на том же сайте по десять баксов. Но это, пожалуй, надо хотя бы штук двадцать таких сайтов и таких брошюр, желательно на разную тематику.
31 Янв 2014 16:03 Marihuana писав(ла): Фраза "месседж с помощью материальных артефактов" меня заворожила
Иногда спонтанно такие обороты в речи проскакивают. Впрочем, через некоторое время студенты привыкают к дикой смеси сленга и квазинаучной терминологии
Пожалуй, что какая-нибудь арт-студия и впрямь была бы интересным решением. Удалённо заниматься было бы сложно, так как нужно иметь возможность для беседы здесь и сейчас, частенько нужно что-то поправить и показать на месте. Поскольку я в последнее время преимущественно имел дело с разными Гексли, я уже привык, что людям бывает проще что-то показать, чем тратить время на объяснения