А это называется типированием? ))
С типированием сей процесс не имеет нчего общего, ибо не возможно понять что в голове происходит у человека по видео, а тем более картинкам. Дада, ТИМ - тип информационного метаболизма - то как в голове обрабатывается информация.
А мы тут занимаемся угадываниями совпадений образа картинки с нашими внутренними шаблонами того или иного ТИМ-а.
Так что все зявляения о том "что ритуалы наших колдунов правильнее ритуалов ваших" в пользу бедных.
П.С. Я жу молчу о том что мы ПЙ выкинули из контекста, а она, imho, гораздо больше влияет на внешний вид чем соционика.
Думается, что проявление качеств в конкретном человеке с наложением личностных особенностей - немножко другое дело, чем "чистое" описание, но тут Вы правы, это был некорректный запрос с моей стороны. И я понимаю, насколько вам лениво/не-понятно-как на него отвечать. Так что всего вполне достаточно) Спасибо большое!
да не за что. Meyn, у вас были сомнения в том, что он макс? или вам стало интересно как я определил его ТИМ?
зы почему я не стал давать психологический портрет. Потому что я не готов был получить обратку в виде негативной реакции, т.к. неуклюже описывал бы. А на причесывание, приглаживание требуется время, проще отправить читать описания.
Не было уверенности, да. Последовала вашему совету и прочитала описание - вроде бы ничего не противоречит... Но вот показательных ситуаций, в которых проявлялись бы черты Максима, я тоже не помню, в особенности многомерная ЧС. Наверное, приведение их в пример и было бы идеальным объяснением, которого я ждала.
Я ужасно боюсь выдвигать версии на основании "ничего не противоречит", нужно обязательно видеть наличие тех или иных тимных качеств. Ну, насколько правильно их можно видеть Максовские были не замечены или упущены из виду, поэтому и сомнения.
Почему неуклюже? Для кого?
Негативной реакции с моей стороны здесь не могло быть в принципе.
Первая физика - она нацелена на результат, она не очень разборчива и может многое терпеть, отсюда и своебразная дубовость и крепкость. У первой физику уйма жизненной энергии, непоседа, вечная движуха. Они все такие брутальные, немного "медведи".
Типичные примеры первой физики:
Максим Аверин (Глухарь)
Бодров Сергей
Брюс Уилис
Михаил Ульянов
Вторая физика - она не очень заметна (как почти любая вторая функция). Даже не знаю кого привести в качестве примера.
Треья физика - она очень щепетильна в этих вопросах, тонка, слегка изящна, разборчива. Это отражается и на внешности. Как правило что женщины что мужчины достаточно подтянуты, стройны.
Четвертая физика очень слаба, кажется что она экономит энергию. Либо Худощава, либо полна, но рыхла.
dartyun, раз уж вы пришли с ПЙ в эту тему, не могли бы вы ответить на несколько вопросов относительно ее? Не будете ли вы меня посылать учить матчасть или апеллировать к тому, что тема не о ликбезе по ПЙ? Я просто в одно время пробовал в ней разобраться, задавал вопросы, на которые мне охотно отвечали, но потом, когда я стал задавать неудобные вопросы, подмечать уязвимости, бреши в теории ПЙ, меня просто отфутболивали.
Если физику можно понять с первого взгляда, с эмоциями надо пообщаться.
Первые эмоции зажигаются, и не обращают внимания на чужую реакцию, не ждут обратной связи, просто выливают их и все.
Очень показателен в этом плане Боярский (пушкин, ЭФВЛ) в тех же мушкетерах. Зажглись эмоции и он ими просто поливает всех (нравится, не нравится собеседнику, никакой обратной связи).
Вторая эмоция тоже достаточно сильная, но ей важен контакт, важна обратная реакция партнера. Она как бы слушает. У Портоса была вторая. Он вроде весельчак, но очень важна обратная связь. Всегда готов переключиться на тот эмоциональный фон/ритм, который у партнера.
Вот третью я вижу сразу - это какая-то неуверенность в своих чувствах, какой-то надлом. Очень показательны ранние концерты Бутусова. Он как будто переживает все что поет, как бы пропускает через себя. У Отоса треться эмоция в советских мушкетерах.
Четвертые как правило вообще не эмоциональны, они экономят эмоциии (как экономят физические силы 4Ф).