смотрела все сезоны, была уверена что
- Веремейчик интроверт,
- Аида хоть и мало ее было но она тоже больше интроверт, да ее и на форуме определяли, версии были есенка, досточка, робка,
- Машу Рак я бы вообще в дюмки забрала за ЧЭ и явную как по мне этику Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
1 Июл 2012 17:23 Bantiki писав(ла): смотрела все сезоны, была уверена что
- Веремейчик интроверт,
- Аида хоть и мало ее было но она тоже больше интроверт, да ее и на форуме определяли, версии были есенка, досточка, робка,
- Машу Рак я бы вообще в дюмки забрала за ЧЭ и явную как по мне этику
если учесть, что у Калинаускаса (которого я придерживаюсь) ЧЭ это не эмоции, а
Внешние отношения. Отношения людей между собой и отношение людей ко мне. Эмоции других людей.
а БЭ, в свою очередь
Мое отношение к людям. Люблю кого-то или что-то — не люблю, нравится — не нравится. Мои эмоции.
то получится, что мы на разных языках говорим, в разных мирах живем
1 Июл 2012 17:32 c00ler462 писав(ла): если учесть, что у Калинаускаса (которого я придерживаюсь) ЧЭ это не эмоции, а
а БЭ, в свою очередь
то получится, что мы на разных языках говорим, в разных мирах живем
ну.... если говорим на разных то почему с некоторыми версиями я согласна? Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
ну как почему? В этих местах наши образы, представления о том, как должен выглядеть тот или иной ТИМ, совпадают. А есть несовпадающие места, неперекрывающиеся.
1 Июл 2012 17:38 c00ler462 писав(ла): ну как почему? В этих местах наши образы, представления о том, как должен выглядеть тот или иной ТИМ, совпадают. А есть несовпадающие места, неперекрывающиеся.
ну КАК могут совпадать разные миры? )))) (эт ирония если что)
*** ладно... не буду спорить, если тут предложенный вариант считается единственно верным... Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
1 Июл 2012 13:11 Da_Capo писав(ла): Гюгошка показалась Есей. Такая тихая, скромная, на олененка похожа...
Мне тоже. Но пока это единственный человек, который показался "не тем", остальные примеры показались довольно убедительными, по крайней мере - не вызвали желания поспорить.
Эх, есть там хоть один Баль или Габ?
c00ler462, я в теме ЧИ и БИ имела ввиду Гечку и Еську и голос Серёги: нет дельте, да дуалу. Но мысль понятна, спасибо. Вот так и в жизни, вокал вокалом, а все подсознательно ищут "своих"...
1 Июл 2012 21:05 Mila_mouse писав(ла): Мне тоже. Но пока это единственный человек, который показался "не тем", остальные примеры показались довольно убедительными, по крайней мере - не вызвали желания поспорить.
так ей сколько лет то? Школьница вроде еще, сама по себе миниатюрная, оттого и кажется олененком. Она экстраверт (звучит категорично, понимаю ну хорошо, я скажу так - мимика экстравертная, средняя часть лица подвижная), плюс БИ-взгляда не наблюдается.
Эх, есть там хоть один Баль или Габ?
мелькал один мужчина, габ или баль, я не стал его тогда типировать, попадется еще раз - попробую все же
Можно отказаться от слова "цепкий". Я не настаиваю. Возможно, не самое удачное. Описывает больше ощущение, чем что-то конкретное.
ЧИ-взгляд... Озадачили!
Со стороны не знаю. Иногда мне говорят, что взгляд у меня коварный, будто что-то замышляю. Мне это ни о чем не говорит.
Изнутри... Охватываю взглядом сразу весь предмет в поисках чего-нибудь необычного. Но о пространстве речи не идет, это объект. Помню, в хоре пела, тоже выбирала объект (украшение на стене, человека) и смотрела именно на него, а не просто в пространство.
Дюмки. Вторая мне тоже не понравилась. Я бы сказала "нет". Так что, думаете, это ЧИ и ЧЭ?
1 Июл 2012 22:11 vionet писав(ла): Но но!)) Так мы вам бетанца и отдали без боя))
Макс?
Да что Вы...
Я честно считала Штирлицем, но куда уж Макс... D.C.
если уж сомневаться в робеспьеристовости Колина Ферта, то в сторону джека. Остальные варианты на мой взгляд не жизнеспособны.
Дюмки. Вторая мне тоже не понравилась. Я бы сказала "нет". Так что, думаете, это ЧИ и ЧЭ?
я ко всем выложенным дюмкам отношусь одинаково ровно, не могу сказать, что кто-то больше нравится, а кто-то меньше. Или мне так хочется думать.
ЧЭ (у К-са) это ориентация на внешние отношения, эмоции, отношения других людей (а БЭ - мое отношение, мои эмоции).
ЧЭ - объектная этика, БЭ - субъектная этика. Так же, как и ЧИ - объектная интуиция, а БИ - субъектная интуиция. Напоминает объективность/субъективность, но это немножко не то.
Вот в альфе получается и этика и интуиция объектные, направленные на внешние проявления. Как они воспринимаются в гамме я уже писал. Контрастность чувствуется, так как в гамме и этика и интуиция субъектные, направленные вовнутрь что ли (неудачная формулировка), сказал бы еще - собственные (но к этому определению вообще придраться нефиг делать).
1 Июл 2012 22:37 vionet писав(ла): Разве тим помешает вам любить его как актёра)))
А мне он нравится как мужской типаж, а не как актер. И тут уже возможны раздумья.)
1 Июл 2012 22:52 c00ler462 писав(ла): Вот в альфе получается и этика и интуиция объектные, направленные на внешние проявления. Как они воспринимаются в гамме я уже писал. Контрастность чувствуется, так как в гамме и этика и интуиция субъектные, направленные вовнутрь что ли (неудачная формулировка), сказал бы еще - собственные (но к этому определению вообще придраться нефиг делать).
Теорию помню. Но вот внешних проявлений я не поняла.
То есть я (альфиец) отреагировала на эту Дюмку более отрицательно, чем бета-гаммийское жюри... Так в чем закономерность? D.C.
1 Июл 2012 21:52 c00ler462 писав(ла): если уж сомневаться в робеспьеристовости Колина Ферта, то в сторону джека. Остальные варианты на мой взгляд не жизнеспособны.
Ладно ладно, не буду отвлекать вас от основной мысли темы, но на сегодня я останусь не согласной (хотя потом, кто знает, ведь из "уступчивых" же...) Но вот эта вот мясистость лица.... ммм.....
2 Июл 2012 09:07 110_mln_firefly писав(ла): Елка девушек шпилит не из-за одежды, а из-за того, что в ней находится взревновала короче, звезда ж должна быть одна )
это мы с вами понимаем, у нас общая ценностная БИ, а вот попробуйте это сказать, например, дону. Самая общая реакция будет, на мой взгляд, - а как вы знаете, что у нее внутри, вы же по внешности судите, откуда вы знаете, что у нее внутри? Как вообще это можно знать? 1 відвідувач подякували c00ler462 за цей допис
2 Июл 2012 10:39 c00ler462 писав(ла): это мы с вами понимаем, у нас общая ценностная БИ, а вот попробуйте это сказать, например, дону. Самая общая реакция будет, на мой взгляд, - а как вы знаете, что у нее внутри, вы же по внешности судите, откуда вы знаете, что у нее внутри? Как вообще это можно знать?
Не знаю даже как объяснить ) читается сразу, да и потом, у нее ж на лице все написано, вроде улыбается, но как-то натянуто и кривовато
Оторваться не могу! Голос уникальный! Не то что наши звезды в "Призраке оперы" изголяются. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
2 Июл 2012 10:39 c00ler462 писав(ла): это мы с вами понимаем, у нас общая ценностная БИ, а вот попробуйте это сказать, например, дону. Самая общая реакция будет, на мой взгляд, - а как вы знаете, что у нее внутри, вы же по внешности судите, откуда вы знаете, что у нее внутри? Как вообще это можно знать?
О! Это же моя фраза... прямо слово в слово.
2 Июл 2012 10:45 110_mln_firefly писав(ла): Не знаю даже как объяснить ) читается сразу, да и потом, у нее ж на лице все написано, вроде улыбается, но как-то натянуто и кривовато
2 Июл 2012 11:20 Hermina писав(ла): Так и хочется спросить: у Вас что есть каталог эталонных улыбок, по которуму Вы сверяете их ровность-кривизну? А может у нее просто туфли неудобные?
Нету, ну и, "кривизна" - это вторичный признак, по которому читается (первый) 1 відвідувач подякували 110_mln_firefly за цей допис