Аааа, вот это да, еще раз посмотрела, больше за раца. Хотя может, он в образе... Эх, жаль, в жизни штиров знакомых ноль штук, штиры и досты самый темный лес для меня, можно идентифицировать только тыча пальцем в модель А... и то не признаю наверное)))
Я очень хорошо могу считывать эмоции (мне так кажется - проверить ведь не получается). Я думаю, что это к активационной ЧЭ))) Но при этом я понятия не имею, что стоит за той или иной эмоцией. Например, я вижу, что человек раздражен – у него болит что-то, или ему не приятно меня видеть, или он есть хочет? Вариантов много… Я пытаюсь как-то логически проанализировать ситуации, но как-то от этого обычно мало толку(.
А вот в разборках и других подковерных шебуршениях я совсем теряюсь
Но Вы обнадеживаете меня))) – может, и мне удастся хорошо прокачать ЧЭ.
А что такое ЧЭ и БЭ губы? Можете немного пояснить?)
И еще, как думаете, кто по ТИМу Серж Генсбур?))) БИшник, иррационал. Может Бальзак?
И спасибо за видеоподборку)))
Напочки очаровательны всегда - даже в гневе (это из личных наблюдений)
дося (понравилась, а кому может не понравиться это кроткое, неземное создание?) максимка (красивая, напомнила другую максимку, из "Кен парка", к которой приходил парень-гамлет, встречавшийся и с ее дочкой) жучка
интересно, а эти видео жучки Долиной видели? Я тащился, много раз прокручивал, когда впервые увидел.
это я уже загнался, такой ответ дона обусловлен не неценностью БИ, а ее положением в зоне игнора (7-я функция, "слепое" пятно, о котором я выше говорил).
Ну, не совсем. У меня пристрастие просто к сильным, с широким диапазоном голосам, пушо сильным голосом можно спеть и так как Сюзанна, Юлиана, и т.д. о которых раньше говорила, и лирику, от отличие от других.
А по моему большому ответу видно, что мне нравятся разные! Главное - умение подать песню как нужно. Ну вот понравился мне Джек, Макс, Гексли, Жуковка, а Гамлет - нет...Что ж теперь делать? То ли его из Гамлетов переть (кстати, я в нем так гамлетовость не узрела), то ли меня...А меня не дам Нагулялась я в свое время по социону.
Кстати, я не в восторге от Доста, что рыжий и бородатый. Мне показалось, что он под фанеру поет и его голос вытягивают. Чувствую фальшь в выступлении и оценке жюри. Может быть дело в моей мнительности, но я все же склоняюсь к обману, что был в его выступлении и его оценке.
вам его внешность не понравилась, видимо. Дальше - больше, фальшь уловили. Жюри из беты и гаммы, конкурсант из дельты, они его восприняли как странного, чудаковатого, но причин не пропускать не видели. Члены жюри иногда так и отвечали, когда участник не особо понра, но учитывая что должны быть представлены разные типажы, пропускали со словами - я не вижу пока к чему я могу придраться, не вижу причин не пропускать вас.
Да что вы?! Мне его колоритность понравилась. Льва Толстого в молодости напомнил. Мне его пение не понравилось. И дело даже не в пении, а в том, что слышно, что его голос вытягивали с помощью техники. Также поступали с Алсу на Евровидение. У нее ж дыхалка то слабая.
а смысл? Он что, проплатил им? Судя по тому, что больше с ним роликов я не видел, то дальше этого отборочного тура он не прошел. Зачем его голос нужно было вытаскивать? Чтоб потом слить? Слишком уж конспирологическая версия у вас.
Соседова я тоже гамом думала,
Кондратюка робом, да он и внешне рационален, да и наблюдаю его уже лет двадцать,
Елка не зна, но этик и все же больше кажется сенсориком и скорее иррационалом, даже напку думала, а еще гексли (не уверена все же в сенсорике)
Серега конечно хорош в образе жука, но иногда есть сомнения в экстравертности, не исключаю и габена
Мне он вообще напоминает человека нетрадиционной ориентации. Я не могу от этого абстрагироваться. Ну Гам так Гам. Но его представленная ладонь к щеке от удивления...
Ага, экстраверт и иррационал. Последнее выдают движения. Даже если глянуть хоть на один его клип, сразу становится все понятно. Жучарка)