чем меньше вероятность варианта- тем больше лесом. это если про варианты. Все не пересмотришь, просто.
А если человек не желает говорить прямо, то пусть не удивляется, что его поняли неправильно.
Как можно удивляться, что тебе принесли борщ, на слова "принесите борщ!"?
Не знаю, кто первый испугался за максову болевую Дуал, по определению, по болевой не заедет - это раз. (Банально: НЕЧЕМ ему! Ну не выдает фоновая инфу в такой форме и объеме, чтобы по болевой "била", тем более, не запрашивает. Кто не верит - перечитайте про родственные и суперэжные отношения. А также - конфликтные и заказно-ревизные. Вот было бы классно, если б фоновую можно было как творческую использовать Как базовую - еще круче!)
Так что в случае гамлетовой потребности "поговорить" это, извините, запрос на БЛ и ЧС, и только на них! Плюс выброс ЧЭ. Ну и творчество по БИ, ибо происходит тогда, когда "наступил момент".
Кому там ЧИ мерещится?
Неправильный акцент.
Не не желает, а не умеет. Не знает, что это вообще возможно.
Я только об этом говорю, и не надо меня сбивать в разные там... варианты
не на ЧИ.. если я чувствую, что Макс "думает" т.е. ищет факты, что его не слушаются и не ценят/не любят, то запрос на понять, что его тревожит и что было сделано неправильно, чтобы объяснить почему так, какие мотивы и причины, и показать готовность исправить и понести наказание, и не столько за "сам факт", а за то, что это заставило его "думать". Это запрос чтобы он ругался и говорил все что думает, а не думал. Потому что только когда он говорит, можно что-то исправить. Если недоверие настолько глухое, что даже ругаться Макс не видит смысла, а Гамлет не может его вывести из этого состояния - то это все, да.
А у меня возник еще один вопрос. Максов бесит вопрос "что мне делать?".
Такой человек никогда не сможет поговорить на желаемую ему тему, независимо от количества сказанного. Потому-что он всегда будет говорить не то, о чем хочет, а нечто случайное. Но я таких людей не встречал! Такой человек даже поесть себе не всегда сможет купить имея хоть миллиард денег
Я испугалась. Мне мерещится. Я же говорю о личном опыте недуальных отношений, а не о сферической диаде в вакууме. И подчеркнула это еще в том сообщении.
нет, меня не бесит. Я с радостью расскажу, что делать (и даже без запроса, хехе...) Вот только если я знаю или предполагаю, что надо делать. А если меня спрашивают "а что будет, если я вот так сделаю", это уже другой вопрос.
Я всего-лишь пытаюсь хоть как-то определить границы абсурда.
Неприятно задевает то, что партнеры начинают давать друг другу советы по слабым функциям, вместо того, чтобы взять эти проблемы на себя. Другая трудность состоит в том, что информацию друг другу передают совсем не в той форме, в какой ее хотелось бы услышать. (с) Это про матчасть, если что
Это не наш с вами случай.
Мы с вами не в партнерских отношениях, чтобы брать на себя проблемы друг друга. Про "Хочется услышать" - сюда же.
Приведенная вами цитата - об источнике обид и досад, а вовсе не о причинах непонимания смысла сказанного.
Фишка в том, что активаторы вполне способны понять, что написано или сказано друг другом, если захотят.
Какие-нибудь суперэжники в этой ситуации куда меньше имеют шансов.
О, тут я скажу вам, катастрофически меняются!
Попытки дуализироваться при реальном конфликте или СЭ - это, знаете ли
Простейший пример(гипотетический). Мой конфликтер(гексли) протипировал сам себя как дуал(гамлет). И с этого момента дуальные отношения загадочным образом обретают новые грани.
Эхх. А так красиво звучало! Так какие же у нас с вами отношения?
Простейший пример(гипотетический) (с) .
Если Вы случайно протипировали себя в Максимы, вместо Габена, то эта настоящая Гексли - Ваш настоящий дуал и ситуация с этого момента обретает новый поворот!
Меняется описание ИО. У меня в этой связи вопрос: а в матчасти ИО на основе чего выписывались? Как теоретически должно быть или отталкиваясь от опыта дуальных и тд. пар. Если последнее, то возможные ошибки типирования хороший повод усомниться в ужасах конфликта и прелестях дуальности.
Чем дальше, тем проще)))). Если вы случайно друг друга любите...
Соответственно, если здесь (в теме беты) ложно протипированных габенов (в максы) и гексли (в гамки) большинство 3 к 1, хотя бы, то любой случайно забредший макс или гамка нарываются на сплоченное отторжение!