Именно. Раз обзывался неприглядными словами, значит считает, что это девушка сделала ему гадость. Какую именно? Была ли это сознательная гадость, или кто-то кого-то не так понял, и может ли девушка впредь этого не делать... ну длинно объяснять!
Дааа, да! И и я мучаюсь тем же вопросом - чего Вы ее жалеете, эту энергию? Чем больше отдадите - тем больше получите. Ссора с Гамлетом (особенно с любимым) Вам это ГАРАНТИРУЕТ.
Кстати, отдает больше тот, кто как Вы выразились, "вдруг орет", а не тот кто чай пьет)) А выруганные напрочь, до ПОЛНОГО выливания негатива, до полного понимания, принятия и прощения с обеих сторон Макс и Гамлет вообще рождают какую-нибудь вселенную, столько там. И не жалко никому энергии той, потому что после этого выброса обретаешь потерянное ощущение гармонии и целостности себя, пары, да всего сущего, выкинув, выорав всю грязь, боль, недоверие, обиду, гнев, страх до последней капли, вычистив душу и сердце. И сделать это возможно только ВЗАИМНО и ВМЕСТЕ.
А Гамлет интеллектуальный, когда чувствуешь, что он сдерживается ради тебя, чтобы не продолжать вдруг мимолётное появившееся плохое настроение, это вызывает благодарность и восхищение.
Если перечитать предыдущие сообщения, но вместо таблички слева "Максим" читать "Робеспьер", то всё становится на свои места ; -)
Argus, levvitta, LouS, по поводу ссор Макса с Гамлетессой вы всё правильно понимаете. Схема такая: "Ограничить свободу передвижения и выяснять, в чём проблема. Не отпускать до полного прояснения. Далее — по обстоятельствам." :-)
Максимка с Гамлетом, думаю, примерно так же поступит :-)
Выжидать, чаи распивать, искать энергетически заинтересованные объекты (на уровне ауры) — это не наш метод ; -)
Также, как и "давать по фейсу". В ответ можно тоже неслабо схлопотать ; -)
я просто очень люблю Робов
за БЛ.
и вообще, альфе я готова даже БС простить, за ЧЭ и БЛ . У меня брат - Роб, его девушка - Гюга.
ну ладно, не буду спорить насчет.)
просто по физике попроцессирую
я тут на днях подумал, что вот у беты в ценностях ЧЭ и ЧС. это ж ужас! раньше как-то меня это не смущало)) а теперь вижу другие квадры и думаю - как же хорошо, что есть свои, которые понимают, что "я тебе голову откручу" - выражение любви, самой так сказать, настоящей.
а вы любите Робов?) ну, в целом?
я вот Гюгошек люблю, желательно только встречаться раз в две недели, иначе может перешкал произойти.
Ну-у... :-) Наблюдая их регулярно в жизни... Как бы это сказать... Хм... Нейтральное у меня к ним отношение, пожалуй. С долей настороженности :-)
Гюгошки — это да, общение классное, без вопросов. Насчёт "люблю" это вряд ли, но симпатизирую весьма :-) Друзья они хорошие.
Если уж кидаться словами типа "люблю", то могу кинуть в Гамлетесс. Только настоящих ; -)
Когда мой Гамлет психует, мне точно не до чая))) Виски как минимум и то не спасает вообще))
Что еще интересно, что в нашей паре еще часто тот, кто начинает психовать под конец другого и успокаивает )
Чай спокойно попить в сторонке не получится точно...
Ну у у меня еще 4Э, у нее 1Э, короче итальянская семья)))
А чаем мы друг друга отпаиваем после психов))
Лично я в ссоре обычно пытаюсь поступить по этой схеме. Ага, "что случилось?" и не выпускать до полного выяснения и достижения консенсуса... или выяснения невозможности его достижения. Не выпускать меня - тоже правильная ЧС. Потому что на психе от горькой обиды иногда действительно кажется, что больше ни минуты рядом и хочется бежать немедленно и как можно дальше... а я ж потом пожалею.
ЧС-неценностных прошу заткнуть уши. Ужас скажу.
За "по фейсу" я сдачу выдам с процентами, это без вариантов. Но один раз по фейсу - не повод для разрыва. Обсуждаемо. А вот чаи гонять, когда я страдаю - это уже ВСЁ.
я в детстве мечтала - я умею классно драться на шпагах, и встречаю где-нибудь в темном лесу препротивнейшего молодого человека, у нас происходит стычка и мы деремся, я его повергаю, и на коне убираюсь восвояси.
ну конечно же, он жаждет мести. и вообще, так как у меня короткие волосы - он подумал, что я мужчина
потом мы волею рока снова встречаемся, и когда он падает на меня (ну так случайно вышло, ветер), он вдруг понимает, что я женщина)))
ну и дальше по списку - дуализация и агапе - Макс ЛВФЭ и Гамлет ЭФВЛ на днях купила себе love is, и в фантике было написано - любовь это ...-задеть за живое.
Максы, вы согласны с этим утверждением?)
После такой фразы человек может услышать такое, после чего хлебать чаёк ему уже не захочется Или могу швырануть что-то в этого человека или шлёпнуть (например полотенцем) При этом всегда учитываю последствия моих действий. Бить сковородкой или швырять тяжёлый предмет не буду.
По-моему, на форуме и в бете частности полно тем для флуда. Это тема последняя, где флуд может приветствоваться.
Не-а. Задеть за живое может и не любимый человек
Всё зависит от того как на это отреагирует человек. Если не услышу гадостей в свой адрес, то вполне реально что я успокоюсь. Бывало так, что я даже начинала смеяться до слёз (ну очень смешно выглядит человек с туалетной бумагой на шее ). Быстрые перемены настроения это моё.
Провокация на убедить? Очень может сработать.
Непредсказуемо сработать.
В принципе, я понимаю, о чем Вы. Но мне-то давненько уже не 14, и времена капризов, армрестлинга воль и этических торгов давно прошли.
О. На это и расчет - разорвать шаблон и переключить ситуацию. Можно конечно поступить проще и оставить Гамлета без зрителей с запиской на столе по поводу как связаться, но если Гамлет всерьез истерит, то лучше так не делать (ну, с близкими).
Скорее провокация на попуститься. Да, по молодости Гамлет воспримет ситуацию как challenge accepted, но позжее - это скорее приглашение к сворачиванию театра и началу разговора. Необходимость разговора Гамлета же может страшить, на этом поле Гамлет будет бит если не уйдет в несознанку.
Вот если лично о вас - ваша реакция?