Для меня моя эмоциональная реакция и испытываемые чувства почти всегда сюрприз.
К примеру, если меня спросить, как я буду реагировать на предполагаемую ситуацию, я отвечу рационально "от головы" и от реальной ситуации это может отличаться кардинально.
В том плане, что поведение я контролирую максимально, а вот эмоциональную подоплеку игнорирую, по факту ощущаю через физику.
Действительно недооцениваю свой эмоциональный мир.
Это какое-то полное бессознательное..
Еще объясняю 3Э, но кто знает.
почему сразу об стену.., всё должно сложиться само собои. Всмысле, когда макс(ну скажем я), ощущает что всё складывается само собой - он принимает ситуацию
.
Тк не ощущает давления
Уважаемые ЛСИ, хотела бы попросить вас помочь отделить личное от ТИМного. Насколько далеко Макс может зайти с провокацией?
Дополнение: уже ясно всё, спасибо.
ТИМное это сосуд, наполнение всегда индивидуальное. Провокации на что? На эмоции? Это не осознанное. Наверное, не больше чем надо для умиротворения, расслабления, умиротворения, нежности и податливости партнера, а так же и себя, любимого. ; )
24 Июл 2019 15:51 Jonah писав(ла): ТИМное это сосуд, наполнение всегда индивидуальное. Провокации на что? На эмоции? Это не осознанное. Наверное, не больше чем надо для умиротворения, расслабления, умиротворения, нежности и податливости партнера, а так же и себя, любимого. ; )
Спасибо за ответ. Да, на эмоции. У человека восхищение на лице каждый раз, когда я бурно реагирую. А потом бурчит, чтоб держала себя в руках Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво — и в полном соответствии с его взглядами. Гилберт Кит Честертон
10 Июл 2018 19:57 koshka_buh писав(ла): Terra, спасибо!
Постараюсь сформулировать ситуэйшен кратко.
Познакомились в Сети. Перспектив не видно было сразу. Предлагала быть друзьями. Предпочёл заигрывать и крутить шуры-муры (насколько это возможно в Сети). Человек о ч е н ь интересный, душевный и внимательный. Влюбилась, как дурочка) Играл, напускал тумана, но постепенно открывался, хотя и очень с трудом. И вот вроде бы всё неплохо, в плане общения. И мне бы сидеть тихо-смирно и забыть как дышать - возможно, процесс шёл бы сам собой и дальше (но уж очень медленно и трудно...).
А меня понесло по всем кочкам (поддалась внутреннему кипению и давлению внешних обстоятельств - ну, не принято там, где я живу быть одной, пальцем у виска крутят, а для общества - одна ж)).
И пошла-поехала: "где перспектива и когда", нарушила границы, ударила по болевой, пугала ревностью, наговорила Бог знает чего... Короче, какой-то амок((( Насколько известно из теории: ТАКОГО Максы не прощают.
Результат - забанена в соц.сетях (не вообще, а написать не могу), на других ресурсах дала слово не беспокоить...
Сижу вот, проявляю махровый эгоизм - мне плохо без него (а ему-то, может, и нормально? Кто знает). И так стыдно и совестно - что натворила, как же больно сделала дорогому человеку - и даже прощения не попросишь...
Самый важный деструктив:
Пугать или играть с ревностью Макса заканчивается обесцениваем того кто играет этим. Это давление на болевую.
Самый важный конструктив в вашем случае:
Убрать любые малейшие сомнения или подозрения со стороны данного Макса. Для этого после того что вы сделали прийдется раздеться практически до трусов (в переносном смысле), обеспечить Максу доступ к любой информации, и то не факт, что он поверит. Говорить правду и как есть, ибо ложь (даже в мелочах) рано или поздно вскроется и вызовет подозрения. В вашем случае линия партии - пошутила, хотела подразнить ревностью, это была ошибка, я поняла и больше так не буду. Ну и все в таком смысле.
Не готовы? Не лезьте к нему.
Макс должен быть железобетонно уверен в вашей верности отношениям с ключевым дополнением - навсегда. Без игр и оговорок.
PS: СЛИ Ж и М имеют значимые отличия. Поэтому не все советы от Ж кладутся на СЛИ М. А советы от Габенов вовсе должны идти лесом - они совершенно другие.
25 Июл 2019 01:39 Rekkana писав(ла): Спасибо за ответ. Да, на эмоции. У человека восхищение на лице каждый раз, когда я бурно реагирую. А потом бурчит, чтоб держала себя в руках
; D
Смотрите, чтобы Максим не поседел ; D
А тож помрет молодым.
Уважаемые... у кого есть опыт общения с дуализированным (до вас) дуалом и не_дуализированным? Интересует разница в восприятии оного... в чем выражается? *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
...Единственный мне знакомый Макс поступил со мной довольно низко.. он искал других девушек параллельно «серьезно» встречаясь со мной и описывал все это в деталях с моими и чужими фотками в своей закрытой группе вк .. Это же не тимно? Вы не все такие?)
24 Сен 2020 15:45 Paradiser писав(ла): ...Единственный мне знакомый Макс поступил со мной довольно низко.. он искал других девушек параллельно «серьезно» встречаясь со мной и описывал все это в деталях с моими и чужими фотками в своей закр...
Среди моих знакомых через раз. Типа, жажда бурных ЧЭ и болевая ЧИ вынуждает не упускать возможностей. Да ещё и собственную систему под это подведёт. Может ещё и бравировать- "я ж из семьи не ухожу, какие претензии? Чувствую ответственность перед тобой". Или вот другой вариант - "да, я изменяю, но я ж к тебе вернулся, значит лучше тебя нет". Не знаю ни одного, который бы чувствовал раскаяние.
Но бывают другие. Всё индивидуально и зависит от многих факторов, как и среди других ТИМов.
В женщинах-Максах наблюдаю наоборот некую брезгливость к теме измен. Но это так, моя малая личная выборка.
Может Ваш Макс не считал, что это "серьёзно"? Хотя то, что он обсуждал отношения на публике показательно.
Так что- забейте! Значит не Ваш и хорошо, что всплыло на начальном этапе 1 відвідувач подякували Orange за цей допис
24 Сен 2020 20:39 Orange писав(ла): Среди моих знакомых через раз. Типа, жажда бурных ЧЭ и болевая ЧИ вынуждает не упускать возможностей. Да ещё и собственную систему под это подведёт. Может ещё и бравировать- "я ж из семьи не...
Спасибо 😘 и вот теперь мне стало немного страшно общаться с Максами) да, видимо, он не считал наши отношения серьезными, но он обещал мне дважды, что он ничего никому про нас не будет рассказывать и оба раза так легко нарушил своё обещание... Ну как так)) Я понимаю, что так бывает, но как теперь вообще с Максами договариваться ?)
24 Сен 2020 18:30 Paradiser писав(ла): Спасибо😘 и вот теперь мне стало немного страшно общаться с Максами) да, видимо, он не считал наши отношения серьезными, но он обещал мне дважды, что он ничего никому про нас не будет рассказывать и оба раза так легко нарушил своё обещание... Ну как так)) Я понимаю, что так бывает, но как теперь вообще с Максами договариваться?)
Хм. После первого нарушения обещания нужно валить. Без разницы дуал или нет. имхо.
Не привязывайтесь в своей оценке человека к ТИМу. Негодяй, он и среди дуалов негодяй.
Правда не пойму, почему дОлжно было "ничего никому про нас не рассказывать"? У вас был тайный роман?
24 Сен 2020 22:31 Orange писав(ла): Хм. После первого нарушения обещания нужно валить. Без разницы дуал или нет. имхо.
Не привязывайтесь в своей оценке человека к ТИМу. Негодяй, он и среди дуалов негодяй.
Правда н...
Именно так, тайный. Но это же не значит, что обещание можно было не выполнять) Какие же вы Драйзеры морально жёсткие в хорошем смысле. Я дала второй шанс исходя из мысли «каждый может ошибиться», а ведь и правда, оказалось лишним его давать, все с первого раза оказалось понятно.
24 Сен 2020 20:12 Paradiser писав(ла): Именно так, тайный. Но это же не значит, что обещание можно было не выполнять) Какие же вы Драйзеры морально жёсткие в хорошем смысле. Я дала второй шанс исходя из мысли «каждый может ошибиться»...
Не, ну если он лжет одной, изменяя ей с Вами, то почему Вы должны быть исключением?
И какие обещания? Смотрите на поступки!) 1 відвідувач подякували Orange за цей допис
24 Сен 2020 23:45 Orange писав(ла): Не, ну если он лжет одной, изменяя ей с Вами, то почему Вы должны быть исключением?
И какие обещания? Смотрите на поступки!)
Нет, у него никого на тот момент не было) да и у меня тоже. Разные есть причины для тайных романов.
Получается , что никаким словам о любви и верности нельзя верить, но как жить без доверия ? Все равно по умолчанию оно есть в новых отношениях. Но второй шанс это глупость, вот такие вот выводы.
24 Сен 2020 20:53 Paradiser писав(ла): Нет, у него никого на тот момент не было)
Получается , что никаким словам о любви и верности нельзя верить, но как жить без доверия ? Все равно по умолчанию оно есть в новых отношениях. Но ...
Лучше сразу, чем так👉
Хотя бы годы не убили. В топку! Живите спокойно))
А Вы уверены, что Вам бы дали второй шанс? 1 відвідувач подякували Orange за цей допис
Не все Максы такие. Вам какой-то бракованный попался)
Знаю трех. Два из них - нормальные товарищи! на счет третьего - пока не женат, не знаю)
Но второй шанс ни один из них не дал бы... Наверное)
25 Сен 2020 00:16 Orange писав(ла): Лучше сразу, чем так👉
Хотя бы годы не убили. В топку! Живите спокойно))
А Вы уверены, что Вам бы дали второй ...
Спасибо за поддержку 🤝
Ни разу не вела себя в отношениях с мужчинами так низко, или так глупо, чтобы мне приходилось просить второй шанс) так что не могу представить себя в такой ситуации)
25 Сен 2020 01:49 Stud-io писав(ла): Вот я понимаю ! нарушил обещание - тебя завалили ... (шутка)
😄
Теперь я понимаю, почему у меня был настолько преданный и верный муж Джек. Потому что он подсознательно знал, что с ним сделал бы его дуал Драйзер в случае измены ))
25 Сен 2020 01:05 Sovyshek писав(ла): Не все Максы такие. Вам какой-то бракованный попался)
Знаю трех. Два из них - нормальные товарищи! на счет третьего - пока не женат, не знаю)
Но второй шанс ни один из них не дал бы... Навер...
😘 🌺 успокоили)
Но вообще это тоже полезный опыт был, мне до этого не приходилось сомневаться в верности мужчин, теперь буду знать, как это бывает)
26 Чер 2021 20:27 Mira-Mira писав(ла): Нужен Макс для переписки о вечном, главное старше 20 лет
Есть ли тут такие? (собственно, сам вопрос)
Так, але коли ви наступного разу зайдете на форум відповісти, а я побачу вашу відповідь, то це вже буде старше 40. Якраз гарний вік вже задуматися про вічне (якщо всі доживуть)