Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы максам (они же ЛСИ, они же Горькие и Инспекторы) )

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы максам (они же ЛСИ, они же Горькие и Инспекторы) )

anjani
"Максим"

деревня

Дописів: 7
Анкета
Лист

24 Июл 2012 11:15 Aisedora писав(ла):
Добрый день! У меня вопрос именно к Вам, Constanta, поскольку Ваш стиль письма (а значит, и мышления) очень близок сотруднице-Максе, с которой у меня возникли проблемы. Конечно, учитываю, что все люди разные, но хотелось бы узнать именно Ваше мнение. Вопрос как раз о доверии. А что делать, если Макс получил искаженные факты и из-за этого не доверяет? Работаю в одной творческой команде, где есть автор-креативщик и есть те, кто его идеи оформляет в тексты и другие материалы. К ним отношусь и я. Авторские права пока не оформлены, что усиливает напряжение. Макса пришла в эту группу позже, и я сделала, действительно, прокол: вылезла с инициативой и показала ей "чем мы здесь занимаемся". То есть дала посмотреть материалы, которые готовила. Автор идеи увидел и были при Максе разборки на тему субординации. Я совершенно согласна, что не я, а он должен был их показывать. Это моя лажа. В ходе разговора он сказал "для острастки": может, ты их конкурентам отнесешь или припишешь себе. Автор знает меня, доверяет, уже через час сказал: это я сгоряча, я знаю, что ты на такое не способна. Но этого Макса не слышала. Она меня на самом деле считает воровкой, способной "примазаться" к чужому труду! Она сказала об этом на днях, полгода спустя. Не хочет со мной работать, не доверяет. За это время было немало ситуаций, где можно было бы понять, что я за человек: пытались переманить, на самом деле, были ситуации, где наша команда выступала против всех, острые ситуации. Я не подводила ни разу. У меня в других проектах есть свои идеи, продающиеся, я привыкла, что меня считают творческой, ценят, мне просто незачем подличать. Не говоря о том, что я никогда бы на такое не пошла! Ее я очень уважаю и считаю справедливой, логичной. Поэтому в шоке от ее выводов! Неужели ничего не может разубедить?

Я не Constanta, но тоже захотелось ответить.

Проговорите это. Обязательно с привлечением в разговор того человека, автора идей, который сгоряча. Она ему поверила, и если он за вас (так же горячо) заступится, объяснит недоразумение, то Макса, может, и оттает. Со временем. Другие ваши сотрудники пусть поучаствуют, подтвердят. Те, кому она доверяет. То, что она вам вообще об этом сказала, уже хороший знак.

Максы подозрительны, и в людях разбираются плохо. Но искреннее заступничество нескольких проверенных людей может их убедить. Замалчивать, надеяться, что само рассосется, бесполезно. Раз молчит, значит, виноват.

Кстати, если словам и поверит, все равно будет какое-то время присматриваться заново, привыкать. И если всё чисто - всё и наладится.

Удачи!

25 Лип 2012 15:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

anjani
"Максим"

деревня

Дописів: 7
Анкета
Лист

25 Июл 2012 16:18 Feint писав(ла):
В связи с этим вопрос: для Вас важнее быть гордой правой, чем счастливой?

Вы мне?

Счастливой важнее. Но без того, о чем я написала, лично я счастливой быть не могу. Пробовала. Честно говоря, думала, что все Гамлеты и Максимы не могут.

Вы только представьте себе эту жизнь... Все время сомневаться в том, хорош ли ты, лучше ли, чем другая/другой в жизни супруга? Улавливать чужие запахи. Сидеть где угодно, хоть на Канарах, и знать, что в этот момент твой любимый/любимая с другим. Слышать всякие оговорки, или прямым текстом о чем-то, что ТАМ У НИХ происходит. Как-то объяснять ЭТО детям, друзьям, маме-папе. Делить с кем-то эти пресловутые выходные. Бороться с соблазном влезть в его/ее почту и растравить свои раны. Стареть и дурнеть от переживаний, и наблюдать это в зеркале. На работе все из рук валится. Над тобой смеются (хорошо, если не в лицо!) твои недоброжелатели (или тебе так кажется, но от этого не легче). Деньги утекают ТУДА.

Это долго можно продолжать, кто испытал - знает. Не верите - можете попробовать. Но я бы не советовала.
24 Июл 2012 13:57 Feint писав(ла):
Что-то расслабились Максимы, неохотно отвечают. Вот уже и Гамлеты за них трудятся, сами себе вопросы придумывают, сами ответ говорят.
Насколько я понял, для Максимов очень важно первое впечатление от человека? Сколько Вам нужно времени, чтобы это впечатление изменилось, если оно было неверно?(Вопрос об изменении в лучшую сторону, конечно.)

Сколько времени - не знаю. В зависимости от "банковской истории".

Если человек не понравился - запоминаем. Если дальнейших контактов и впечатлений нет - с чего мнению меняться? оно так и хранится на полке. Если поступает новая информация - она также учитывается. Что в итоге перевесит, такое и будет мнение.

У меня было несколько раз, что со стороны кто-то не нравился, а потом при общении оказывалось - нормальный человек. Особенно если он вдруг проявлялся ярко положительно.

5 відвідувачів подякували anjani за цей допис

25 Лип 2012 16:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

utka
"Максим"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

7 Июл 2012 01:35 Etoile писав(ла):
Несколько дней думаю. В общем вопрос таков: почему, когда Максу напрямую говоришь, что не доверяешь ему (моя мнительность + неоднозначные поступки дуала), он ведет себя как ребенок и замолкает? Неужто не хватает сил восстановить прежнее доверие или еще большее?

Сразу условия прорисую: друзья!

Не смогла пройти мимо. Честно говоря, меня восхищают тождики, мне видимо очень далеко еще до такого самообладания. Если ко мне подойдет человек, про которого я могу сказать "мы дружим", то первая реакция будет ступор. Далее же я не успокоюсь, пока не выясню откуда возникло это недоверие, потому что у меня в голове не укладывается что же я могла такого сделать, что возникла эта ситуация. Причем я уверена, что если мы обсудим откуда это все взялось, то скорее всего это окажется недоразумением. С высказываниями остальных максов могу согласится только в том случае, если мне человек не интересен.

18 Июл 2012 22:37 Luu писав(ла):
Навеяно обсуждением темы

Максы (и Максимки), скажите, пожалуйста, способны ли Вы делить своего любимого (любимую) с кем-то еще? Считаете ли это проявлением особого доверия?

Была в моей жизни ситуация, когда я убедила себя, что другая женщина это не страшно, главное, чтобы была честность в отношениях и что любят меня, а там так просто... И даже некоторое время смогла жить так. Те отношения закончились, но мысль осталась. И совсем недавно возникла ситуация, открывшая мне глаза на истинное положение вещей: я собственница, и никак по-другому.

Constanta, мне знакомы ваши чувства по поводу разобраться в себе как же я теперь думаю, понимаю, принимаю отношения. Уверена, что со временем все встанет на свои места.

25 Лип 2012 18:38

utka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

Vydumka-L, у меня бывший муж Дон. Больше всего раздражало, что когда мы с ним пытались выяснить что-то, то было очень много слов и все они к существу вопроса практически не относились.
Если я с ним делилась какими-то своими проблемами, то его советы по решению ситуации мне, как правило, не подходили из-за разного восприятия мира или же он просто не мог понять зачем по этому поводу париться, все же так легко и просто. ))
По поводу вашей ситуации с отпуском. Я думаю, он говорит "не знаю", потому что если сказать что-то более определенное, то это фактически начать планировать на конкретные даты. А как можно планировать, если даты не известны? Плюс если вдруг не получится, то значит и вас подвести. Т.е. тут принцип, если не уверен, не обещай. В целом это очень похоже на самоограничения. Могу посоветовать расписать ему подробно примерные варианты, т.е. вот если отпуск будет в эти числа, мы делаем вот так, если в другие, то вот так, а если это не получится то сделаем вот так. Тогда в голове появляется ясность, что мир не рухнет, и, если что, у нас есть план Б, а может даже и план С.

25 Лип 2012 19:05

anjani
"Максим"

деревня

Дописів: 8
Анкета
Лист

25 Июл 2012 18:11 Aisedora писав(ла):
Спасибо, что тоже откликнулись. Этот человек обо мне отзывался хорошо уже не раз, в том числе и по тому случаю. В силу характера слишком часто отзывался и не всегда объективно. Но это только укрепляет Максу в мнении, что я "вкралась в доверие". Интересно, может убедить то, что у меня вообще нет заинтересованности? Хочу частично отойти от проекта, чтобы не было никакого пересечения интересов. Если время покажет, что не нанесено никакого урона вообще: нет утечки информации, я не буду больше соавтором чего-либо, прошлая часть работы сделана "анонимно" итд. К сожалению, сотрудничества не будет, очевидно, вряд ли что-то можно исправить. Хочу все это объяснить Максе - почему я так делаю. И не жду, что сразу поверит. Но если убедится, она сможет изменить отношение? Или будет считать, что я отошла от дел, потому что она меня "вывела на чистую воду"? Жаль от планов отказываться. Но из-за ее подозрений намного больнее, просто невыносимо...

Понимаю. Похоже, дело далеко зашло.

По-моему, речь здесь уже даже не о работе, а о чести. Вам нечего стыдиться, и значит, нечего бояться. Надо пойти к ней и все это изложить. Максы ценят смелость, и когда карты на стол.

Приходите и говорите: "Я знаю, что вы ко мне относитесь так-то. Потому что я себя вот так повела. Признаю, что поступила некорректно, а побуждения были вот такие: ... Ручаюсь, что больше мне каяться не в чем. Я не враг и не предатель, и жаль, что вы так обо мне думаете. Возможно, не получится больше вместе работать, но считаю нужным обозначить, что я честный человек. Можете проверить, проверок не боюсь, так как скрывать мне нечего".

Что-то в этом роде. (Только, упаси боже, без наезда в голосе! Можно письменно. Если от волнения всплакнете - не страшно ). И пусть обдумает. На таком языке Максы охотно разговаривают. Может, у нее еще какие-то претензии есть, и она их вам выскажет. Всегда лучше знать, в чем именно тебя подозревают. Человек, который не финтит, а называет вещи своими именами, невольно вызывает уважение. Не бойтесь, в общении с Максами откровенность и искренность только в плюс.

Если вы вызовете уважение, ваше "дело" будет рассмотрено более снисходительно. (Не обижайтесь, если я резко выражаюсь. Я попробовала представить себя на месте вашей начальницы, и что бы на меня произвело положительное впечатление).

Если она вас считает врагом, и "защищает" от вас коллектив - может ничего не измениться. Лучше к этому тоже быть готовой. Но Максы ведь не монстры, и хотят быть справедливыми. Вы тоже из беты, у вас должно получиться. Мы ценим, когда человек борется не за какие-то выгоды, а за чувство собственного достоинства.

Как оно все будет, не могу предсказать. Вы в этом сильнее меня.

Еще вот что. Вы зеркальщики с Гамлетами. Я ради своей дочки-Еськи, если до нее что-то не доходит, "влезаю в шкуру" своего зеркальщика - Жукова. Представляю его, так сказать, образ, и из этого образа говорю. Знаете, действует. Попробуйте "примерить Гамлета". Может, будет легче что-то донести.

2 відвідувача подякували anjani за цей допис

25 Лип 2012 22:52

Siriu
"Максим"

Севастополь

Дописів: 23
Флуд: 4%
Анкета
Лист

"Не бойтесь, в общении с Максами откровенность и искренность только в плюс."
Шутите?
Интриги в помощь ))
Предупреждаю: Макс - склонный к насилию зануда (с) Maelduin

26 Лип 2012 00:57

Vydumka-L
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 28
Порушень: 1
Анкета
Лист

25 Июл 2012 20:05 utka писав(ла):
По поводу вашей ситуации с отпуском. Я думаю, он говорит "не знаю", потому что если сказать что-то более определенное, то это фактически начать планировать на конкретные даты. А как можно планировать, если даты не известны? Плюс если вдруг не получится, то значит и вас подвести. Т.е. тут принцип, если не уверен, не обещай. В целом это очень похоже на самоограничения. Могу посоветовать расписать ему подробно примерные варианты, т.е. вот если отпуск будет в эти числа, мы делаем вот так, если в другие, то вот так, а если это не получится то сделаем вот так. Тогда в голове появляется ясность, что мир не рухнет, и, если что, у нас есть план Б, а может даже и план С.

Да я это все и сама понимаю
Я вовсе не жаловалась, а просто свой пример привела - когда обсуждали болевую Максов.
Хотя.. советы для меня уже не актуальны. Не могу больше на себе одной тащить отношения. Все. Расстались.

26 Лип 2012 11:11

Luu
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

Мне кажется, если у Макса есть планы на человека, то и запланировано будет все с ним, и отдых тоже, хотя бы на черновой план, хотя скорее будет пара планов. Еще и сам будет уточнять сто раз и напоминать. А когда нет желания, тогда будет "я ничего не знаю".. Максы, поправьте меня, если я ошибаюсь.

26 Лип 2012 18:52

Uvari
"Максим"
ЛФВЕ
Нижний Новгород

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

26 Июл 2012 19:51 Luu писав(ла):
Мне кажется, если у Макса есть планы на человека, то и запланировано будет все с ним, и отдых тоже, хотя бы на черновой план, хотя скорее будет пара планов. Еще и сам будет уточнять сто раз и напоминать. А когда нет желания, тогда будет "я ничего не знаю".. Максы, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Это если точно определено, когда отпуск. Проблем нет. В сентябре - составляются планы, куда лучше в это время поехать и куда позволяют средства, и куда хочется
А если время этого самого отпуска неизвестно, то зачем составлять бесполезный план? Ведь неосуществлённый план давит. И план не выполнил и время когда-то на его составление потратил
Смысл не в том, что Максы любят планировать. Они любят планировать и выполнять эти планы

4 відвідувача подякували Uvari за цей допис

26 Лип 2012 19:19

anjani
"Максим"

деревня

Анкета
Лист

26 Июл 2012 01:56 Siriu писав(ла):
Шутите?
Интриги в помощь ))

Не поняла.

То есть вас устроит, если в отношении вас ведутся интриги?

29 Лип 2012 16:30

Ula-uly
"Штірліц"

Москва

Анкета
Лист

Максы, уважаемые, извините, что к вам обращаясь, сами мы не местные.... Вопрос у меня к вам. Я сейчас в очередной, 138 раз пытаюсь наладить отношения с сыном - Максом. Сыну 23, после моего ухода из семьи к другому мужчине, он остался с папой-дуалом. Вместе им всегда было классно, а случившееся еще больше их сблизило. Обида и злость моего бывшего нашла благодатную почву в душе Макса. Не желая знать причин, он на меня поставил клеймо предателя. Не буду утомлять подробностями, просто спрошу - как? Как мне донести до него, что я его люблю и с ним я не разводилась? Все мои проявления чувств воспринимаются за корыстные поползновения на их с папой собственность. Продолжается все это уже пятый год.

30 Лип 2012 14:12

Constanta
"Максим"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Анкета
Лист

30 Июл 2012 15:12 Ula-uly писав(ла):
Максы, уважаемые, извините, что к вам обращаясь, сами мы не местные.... Вопрос у меня к вам. Я сейчас в очередной, 138 раз пытаюсь наладить отношения с сыном - Максом. Сыну 23, после моего ухода из семьи к другому мужчине, он остался с папой-дуалом. Вместе им всегда было классно, а случившееся еще больше их сблизило. Обида и злость моего бывшего нашла благодатную почву в душе Макса. Не желая знать причин, он на меня поставил клеймо предателя. Не буду утомлять подробностями, просто спрошу - как? Как мне донести до него, что я его люблю и с ним я не разводилась? Все мои проявления чувств воспринимаются за корыстные поползновения на их с папой собственность. Продолжается все это уже пятый год.

Имея маму-Штирлица, отвечаю:
проявления высших чувств мамы с моей точки зрения выглядят как "ребенок должен быть сыт, одет, обучен, пристроен, и чтобы люди его считали хорошим". Чего мне не хватает до сих пор, так это "проявления чувств" в формате "я тебя понимаю, я стараюсь тебя понять, ты имеешь право вот так чувствовать, я тебя люблю любой".

1 відвідувач подякували Constanta за цей допис

30 Лип 2012 15:15

Krasotka_Tata
"Гекслі"

Швейцария

Дописів: 6
Анкета
Лист

30 Июл 2012 23:15 Constanta писав(ла):
проявления высших чувств мамы с моей точки зрения выглядят как "ребенок должен быть сыт, одет, обучен, пристроен, и чтобы люди его считали хорошим". Чего мне не хватает до сих пор, так это "проявления чувств" в формате "я тебя понимаю, я стараюсь тебя понять, ты имеешь право вот так чувствовать, я тебя люблю любой".

Имея маму Максу, могу повторить все слово в слово. Мама Штирлиц в силах удовлетворить желание ребенка в проявлении родительских чувств подобного формата... дельтийского ребенка.
Это очень общий ответ. Нужна конкретика.
Самодуализировалась - лежу на диване...

30 Лип 2012 21:37

Luu
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

29 Июл 2012 20:03 anjani писав(ла):
Спасибо!

У меня тут еще вопрос, уж не знаю, дурацкий, или нет... Во всяком случае размытый.

Недавно заметила, что постоянно спрашиваю: "Когда?" Вопрос сам вылетает, в разнообразнейших ситуациях и формах. А муж у меня Дост, и отвечать на этот вопрос не может - не умеет. У него всё всегда решается в последний момент. Да, он успевает на поезда, но пока добежишь и сядешь - так изнервничаешься... Он говорит, и рад бы ответить, но не знает - что? А я и сама не знаю, что хочу услышать. Я бы и не спрашивала, но жизнь-то общая, надо согласовывать. А Досты эту тему не любят так же, как Максы не любят обсуждать БС.

Может вы, Гамлеты, знаете, - что? Что вы отвечаете на вопрос Максима "Когда?" Как понять эту непонятную БИ?

У меня встречный вопрос к Максам) А вы что отвечаете на вопрос Гамлета "когда?".

29 Июл 2012 20:03 anjani писав(ла):
Макс если пообещает - сделает. Но срок ему должны поставить вы. (Если это дело важно вам, а не ему). Реально, ну очень трудно себя заставить делать заранее не очень нужное дело. Оно автоматически ставится в голове куда-то в конец...

А как можно поставить Максу срок? Научите, пожалуйста.
Особенно если не понятно - нужно это ему или не нужно)

30 Лип 2012 23:42

st_OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 1
Анкета
Лист

30 Июл 2012 23:41 Luu писав(ла):
А как можно поставить Максу срок? Научите, пожалуйста.
Особенно если не понятно - нужно это ему или не нужно)

Пример: мне в конце августа надо решить вопрос : я здесь или уеду навсегда. Это связано с оформлением и статусом моего прибывания здесь.
Все и понятно будет. Может сразу сказать, может в конце августа...
Любовь не жертвует, но приумножает.

31 Лип 2012 00:16

Vydumka-L
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 31
Анкета
Лист

31 Июл 2012 01:15 st_OTK писав(ла):
Пример: мне в конце августа надо решить вопрос : я здесь или уеду навсегда. Это связано с оформлением и статусом моего прибывания здесь.
Все и понятно будет. Может сразу сказать, может в конце августа...

Можно я тут за Макса отвечу?
Ответ будет такой - "На ультиматумы мой ответ - НЕТ!!!"

Максу нельзя ставить условий - или ты мне "статус" или я уеду!

А вот попытаться "поставить Максу срок" - если только так "Дорогой, мне сказали надо подать документы на загранпаспорт в течение двух недель. Иначе не успеют сделать до отпуска"
Тут ни претензий к Максу, ни давления, а только констатация факта - если не успеем подать документы за 2 недели, то отпуск накроется медным тазом

1 відвідувач подякували Vydumka-L за цей допис

31 Лип 2012 01:10

st_OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 1
Анкета
Лист

26 Июл 2012 00:56 Siriu писав(ла):
Шутите?
Интриги в помощь ))

А если хоцца оторвенность и искренность, че - низзя
31 Июл 2012 01:10 Vydumka-L писав(ла):
Можно я тут за Макса отвечу?
Ответ будет такой - "На ультиматумы мой ответ - НЕТ!!!"

Максу нельзя ставить условий - или ты мне "статус" или я уеду!

А вот попытаться "поставить Максу срок" - если только так "Дорогой, мне сказали надо подать документы на загранпаспорт в течение двух недель. Иначе не успеют сделать до отпуска"
Тут ни претензий к Максу, ни давления, а только констатация факта - если не успеем подать документы за 2 недели, то отпуск накроется медным тазом

Хотите сказать, что на Макса не надо давить? И даже ни намека на давление? Творческого ЧС хотите убедить, где и как на него давления не было? А то он не распознает

Любовь не жертвует, но приумножает.

31 Лип 2012 01:32

Vydumka-L
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 32
Анкета
Лист

31 Июл 2012 02:31 st_OTK писав(ла):
А если хоцца оторвенность и искренность, че - низзя
Хотите сказать, что на Макса не надо давить? И даже ни намека на давление? Творческого ЧС хотите убедить, где и как на него давления не было? А то он не распознает

Давить действительно нельзя. Даже если все Ваши аргументы логичные и убедительные, не услышит. На автомате включается "противодействие давлению" - мол, "меня не прогнешь". Какое-то подсознательное неконтролируемое поведение. Даже когда я ничего конкретно не требую, а только обижаюсь, жалуюсь на его поведение по отношению ко мне - идет то же самое "противостояние". Как будто в мозгу кто-то кнопочку нажимает "Внимание, тут давление, надо дать отпор"

И поэтому что-либо обсуждать надо тихо-мирно, без упреков, претензий.. и уж тем более требований и ультиматумов.
Получается - только когда сама успокоишься и внутренне подготовишь диалог - в какой форме донести мысль. Вот она и получается - та самая манипуляция.. по неволе кстати говоря.

Еще раз отпишусь - привожу в пример одного конкретного Макса, за всех не говорю.

Щас сами о себе расскажут

И кстати, если согласятся с моим описанием, было бы интересно услышать их мнение - как с ними "правильно" обсуждать проблемные ситуации?

31 Лип 2012 11:15

Ula-uly
"Штірліц"

Москва

Анкета
Лист

30 Июл 2012 15:15 Constanta писав(ла):

Спасибо за ответ!!!! В нашем конкретном случае сытый, одетый. обученный и пристроенный ребенок в полной мере получал от меня то самое"я тебя люблю любым". Недоласканная в детстве мамой (социотип неопределен), я (ну насколько могла)проявляла чувственное отношение к своему ребенку. Может быть и поэтому мой уход воспринят как предательство. Не может он в голове уложить, что кроме кайфа от проявления заботы о его папе и нем, я еще хочу любви и заботы к себе самой (банальщина!!!!). Пыталась с ним поговорить о моей жизни - резко обрывает, не хочет ничего знать. Может не брать трубку и месяцами не общаться, если случайно увидит меня с моим мужем. Для меня это постоянная непреходящая боль.

30 Июл 2012 21:36 Krasotka_Tata писав(ла):
Имея маму Максу, могу повторить все слово в слово. Мама Штирлиц в силах удовлетворить желание ребенка в проявлении родительских чувств подобного формата... дельтийского ребенка.
Это очень общий ответ. Нужна конкретика.

Tata, спасибо)))В эмоциональном плане нам как-раз таки было комфортно, даже вместе прикалывались над закидонами папы-Гама))) А вот что касается чуткости и гибкости по отношению ко мне и вообще к людям, тут - даааа(((( Без полутонов, без компромиссов. Как-то прочитала на форуме, что Максы могут просто вычеркнуть из жизни любого провинившегося перед ними человека, независимо от степени родства. Стало страшно. Поняла, что может.

31 Лип 2012 15:29

Vydumka-L
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

31 Июл 2012 16:29 Ula-uly писав(ла):
Не может он в голове уложить, что кроме кайфа от проявления заботы о его папе и нем, я еще хочу любви и заботы к себе самой (банальщина!!!!). Пыталась с ним поговорить о моей жизни - резко обрывает, не хочет ничего знать. Может не брать трубку и месяцами не общаться, если случайно увидит меня с моим мужем. Для меня это постоянная непреходящая боль.

Может это подростковое? Сколько лет ребенку? Не думаю что это ТИМное

31 Лип 2012 16:48
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы максам (они же ЛСИ, они же Горькие и Инспекторы) )

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор