Да, да, скромность украшает мужчину, но мужчины не носят украшений, все дела. Кем вырос - тем вырос, но знать бы, что еще с этим делать.
А вот и нет). Хотите знать, как и по каким принципам мы ищем себе окружение?
Хорошо, если так. Но речь не о том, что Вас устраивает, а о видении идеальной мужской фигуры.
Это отнюдь не тимное) Скорее, подтипное. Логичный подтип, как правило, выделяет из толпы людей с более округлыми формами, сенсорный - худых (сужу по вкусам своих знакомых Максов, Гамлетов, Жуковых и Есениных).
К примеру, я имею мягкие черты лица, округлые формы (не путать с полнотой!) и мне безумно нравятся мужчины-шпаги: высокие, подтянутые, худосочные, с военной выправкой.
И почему когда Максам начинаешь что-то объяснять, чувствуешь себя Коперником, который говорит инквизиции, что Земля - круглая? Дальше собственного носа совсем никак, да?
Мужчины ЛСИ тоже обсуждают внешность, только сейчас они что-то не хотят.
Все-таки очень тонкая грань между ЧС и БС, максы больше ЧС обсуждают. Объекты, формы.
Я тут с балей разговаривала и мнение у нас с ней одинаковое (то есть я об объективности) гамлеты обычно хорошо выглядят, необычно одеваются, но сказать, что плохо нельзя никак; в основном следят за собой, может как раз в силу (или в слабость) БС.
У меня секретарша гамлетесса 63 года, она многих молодых за пояс затыкает по внешности. Шьет себе часто сама, знает, где что купить лучше. Правда у нее много несуразностей есть, но это только придает ей индивидуальность. А как она сидит за столом!!!!))))) королевна!!!!!
А это речь идет о гамлетах вообще или о гамлетах-Ж? Потому что в описаниях ТИМа, если я не путаю, проскакивало про крайности - либо на грани эпатажа, либо на грани наплевательства. Я именно про одежду, а не про другие моменты (небритость-непричесанность - это вряд ли)
Да и насчет Ж, кстати, я вот вспомнила - есть у меня знакомая среднего возраста, которая никуда кроме как в ЭИЭ у меня не укладывается, хоть я до конца и не уверена (не столь близко мы общаемся) - так вот она предпочитает спортивный или просто уличный стиль одежды. Это противоречие "принципам ЭИЭ"?
да я знаю))) первый макс, с которым я познакомилась (я тогда про соционику вообще не знала), обсуждал свой идеал - изгиб бедра и все такое. и сознательно искал такую девушку. я тогда еще порадовалась, что мне такой отбор не грозит.
правда сам он занимался своей внешностью по полной программе. но у меня таких высоких требований нет. чисто эстетически мне вообще все равно как. главное что бы на коленках было удобно и что бы на руках носил не напрягаясь
сложный вопрос. я джинсы вот купила (с подачи ЧСников), но носить не ношу. что то напрягаюсь. платья-каблуки. удобно и сочетать проще всего.
Ну вот еще, разбежались...В общем, слушайте. Каждый из нас ищет то, чего в нем нет. Потому, что то, что в нас есть искать не надо, оно и так всегда было и будет. Более того, то, что в нас есть плохого, в других людях очень сильно отталкивает. Подумайте, почему Вам никогда не хотелось иметь в своем окружении трусов, слабых и безвольных людей? Или, например, замкнутых и молчаливых? Мы выбираем окружение по степени безболезненности, вот каков принцип. И в большинстве случаев, мы делаем это неосознанно и делаем так всю жизнь.
Я про мужчин и женщин. Конечно же все разные, но у всех видно, что они следят за собой, им это важно. И каков бы вкус или направленность ни были, это отражается на внешнем виде. Человек, следящий за собой, виден издалека.
Я видела в мужчинах гамлетах два направления. Спортивное современное, с необычными деталями, иногда яркими цветами; и очень "приличный вид" - рубашка и брюки, причем таких скажем для всех приемлемых тонов и комбинаций (в офисе) Много черного. Вот что мне интересно, это их жены так "обычно" одевают или они сами нашли такую нишу.
Какие гамлеты на рок-концертах я не знаю
Про крайности - это про меня, для меня мой внешний вид - мое настроение, всякое есть и спортивно-удобное и парики и кроссовки и ботфорты, что сильно напрягало - банковский строгий стиль одежды
...например, черная куртка с оранжевыми вставками или с желтым подкладом, мойзнакомый гам сам одевается
Вы уверены, что правильно выразились?
Тем более, что все перечисленные понятия - относительные.