возможно инструмент и некорректное слово здесь. Подошло просто если принять, что конечной целью пропадания является желание привлечь обратно... как бы служит этой цели. Для меня это пока несколько длинная и запутанная цепочка, кто от чего здесь.
Нее, в одном только разделе типирований здесь будет тогда такое количество общения, что самые общительные места инета позавидуют
Вот и ждет Гамлет, когда выпадает из общения, реакцию Максы - поймет, не поймет, что "что-то не так". Asche правильно описала свое поведение, когда Гамлет внезапно пропал. Ведь сразу человек начинает думать, что не просто так пропал, ведь была причина. Всё логично. И Гамлета может донимать. А Гамлет в такие моменты понимает, что дорог Максе.
Причем этот же механизм взаимодействия срабатывает и с Жуковым. Он даже бывает более настойчивым, когда пытается выяснить, что было не так.
Максы, а как отнесетесь к приятным сюрпризам? Ну то есть для обычных людей приятным. Например, как отреагируете на поздравительную открытку без подписи и любых признаков того, кто ее отправил?
Отнесусь с любопытством и сломаю мозг, кто же мне ее отправил. Буду пытаться по БЛ вычислить сюрпризёра )В принципе, я не против таких игр, если в конечном итоге эта открытка от человека, который мне интересен и приятен. Если он мне не нравится, то пожалею о потраченном времени на разгадку и эмоции
Такая же реакция.
Заметила разницу между максом и , габом (могу ошибаться)... Макс в ответ нампровокацию любопытством - загорается, габен - начинает злиться
Захочется выяснить, кто поздравляет. Если кто-то, с кем много общаешься, то по тексту можно предположить человека. Да, можно и ошибиться)
Всё-равно важно узнать, кто это, и что с этим делать.
"о эти игры ума" (с) )))
Я свою версию храню, но параллельно жду инфо из окружающего мира, как оно на самом деле... зная сходимость моих вычислений обычно через полгодика проясняется всё, если не нагнетать.
Вопрос к девушкам ТИМА Максима Горького.
Скажите, где вы любить гулять, находиться. Чем развлекаетесь. Чем чаще всего увлекаетесь и увлекаетесь вообщем.
Я, заметила, увлекаюсь не обязательно хобби. То есть моим хобби может запросто стать человек, часть жизни, например работа. И я ухожу туда всей головой. Но всему всегда приходил конец. Когда-то, когда я в теме уже, как рыба в воде, мне становится неинтересно и нужен новый интерес. Позарез, иначе думать не о чем)) и это ужас.
На какое-то время я заинтересовалась например соционикой, перетарабанила через свой мозг кучу инфы и жду когда это закончится, потому что вижу, что начинаю уже мусолить знания и выводы по пятому кругу, одно и то же В такие периоды инерции мне не хватает кого-то со свежим интересом.
Не знаю насколько это тимно
Хорошо отнесусь, открытка-это приятно :-)
Я обычно в таких ситуациях никого не вычисляю, сам вычислится-когда захочет.
Но за открытку плюсик в копилочку ему поставлю.
Кстати, открытки хорошо сочетаются с цветами :-)
Если брать собственный опыт: в 16-17-18 я отдыхала дома за чтением книжек, в спорт-зале/бассейне и на крусах французского/английского.
19+ к этому прибавились общепринятые места времяпровождения.
В этом возрасте да, отдыхала часто с книжками, желательно совершенно одна дома, прогулки с подругами, спортивные секции (спорт с детства люблю), в походы ходила. Как-то так.
Мне кажется, что проблем с поиском максов у гамлетов нет. В основном я знакомилась на форумах по интересам и общение относительно быстро переходило в реал. С максимкой я познакомилась на тренинге, она отвечала за организацию самого мероприятия.