19 Окт 2012 21:35 Malina_lina писав(ла): Так на сайте найдите Максимку из Вашего города, встретьтесь в чисто ознаомительных целях. Так хоть представление появится, кто мы такие. :-) Спасибо.
С конфетами, в общем-то тоже можно, но эффект от цветов все же сильнее.
Проблема в том, что складывается впечатление что о соционике в Моём городе очень мало увлекаются соционикой. Вот даже вы для эксеримента поищите Максима в моём городе и вы всё поймёте. (Максима Девушку)
19 Окт 2012 22:38 Orihara писав(ла): Проблема в том, что складывается впечатление что о соционике в Моём городе очень мало увлекаются соционикой. Вот даже вы для эксеримента поищите Максима в моём городе и вы всё поймёте. (Максима Девушку)
19 Окт 2012 22:48 Orihara писав(ла): А как точно определить что Максим, вот в чём вопрос)
Мне нужно пополнить базу знаний.
Расскажите как в Юности вы знакомились с парнями.
Инструкция "Как определить, что Максим":
В поиске по сайту ставите фильтр: ЛСИ, который Вам выдает всех Максимок с сайта. А определить, насколько их тип определен правильно, я думаю, сможете уже после, когда с тимом поближе познакомитесь.
А, так, любопытно стало. А много ли у нас тут интровертов, которые первые знакомиться любят?
19 Окт 2012 22:00 Malina_lina писав(ла): Инструкция "Как определить, что Максим":
В поиске по сайту ставите фильтр: ЛСИ, который Вам выдает всех Максимок с сайта. А определить, насколько их тип определен правильно, я думаю, сможете уже после, когда с тимом поближе познакомитесь.
А, так, любопытно стало. А много ли у нас тут интровертов, которые первые знакомиться любят?
Если вопрос про интроверта касается меня.
То я, иду вопреки себе.-_-
19 Окт 2012 23:31 Orihara писав(ла): Если вопрос про интроверта касается меня.
То я, иду вопреки себе.-_-
Я Вас не понимаю, если честно, совсем...
Нет, вопрос был адресован интровертам.
И имел под собой тактичный намек, что я не знакомилась, обычно со мной знакомились. Собственно говоря по сей день ничего не изменилось.
19 Окт 2012 21:48 Orihara писав(ла): А как точно определить что Максим, вот в чём вопрос)
Мне нужно пополнить базу знаний.
Расскажите как в Юности вы знакомились с парнями.
Без определенной доли инициативы вы врядли близко познакомитесь с максимкой. И гарантии точного определения тима вам тоже никто не даст.
Вы прям все сразу хотите и чтоб наверняка
Кстати, чтобы быть максимкой необязательно знать соционику. И возможно в вашем окружении они уже есть.
А искать их по увлечениям и местам, где проводят свободное время максимки, присутствующие на этом сайте, думаю, не совсем разумно. С ними вы и здесь пообщаетесь
Наиболее простой вариант - присматриваться к людям вокруг. В школе, институте, на работе, в компаниях, куда вы бываете приглашены.
Да ладно, мальчик молодой совсем, если Гамлет - совсем прекрасно ) Через 5 лет будет разговаривать как Фейнт, через 10 как Oleg_Petrov) Была бы из Одессы - присмотрелась бы!)))
19 Окт 2012 23:46 kalinkamalinka писав(ла): Без определенной доли инициативы вы врядли близко познакомитесь с максимкой. И гарантии точного определения тима вам тоже никто не даст.
Вы прям все сразу хотите и чтоб наверняка
Кстати, чтобы быть максимкой необязательно знать соционику. И возможно в вашем окружении они уже есть.
А искать их по увлечениям и местам, где проводят свободное время максимки, присутствующие на этом сайте, думаю, не совсем разумно. С ними вы и здесь пообщаетесь
Наиболее простой вариант - присматриваться к людям вокруг. В школе, институте, на работе, в компаниях, куда вы бываете приглашены.
Я собираю данные о здешних Максах (то где они гуляют и т.д.) что бы сделать выводы вообще о Максимах. Я не хочу всего сразу, просто мне нужны данные.
nponka,
20 Окт 2012 10:14 Orihara писав(ла): Я собираю данные о здешних Максах (то где они гуляют и т.д.) что бы сделать выводы вообще о Максимах. Я не хочу всего сразу, просто мне нужны данные.
nponka,
По-моему данных здесь уже очень много. Читайте, участвуйте, анализируйте
А вы сами знаете, что хотите, что вам больше всего симпатично, приятно в девушке?
Уважаемые Максимы, доброго вам времени суток. Если у кого-то из вас есть пара свободных минут, зайдите, пожалуйста, вот сюда https://socionika.info/thread/9370.html?&t=1350898898#last Я там на последних 23 страницах описываю свое общение с МЧ, предположительно Габеном, а знающие люди уверяют меня, что он Макс. Может быть узнаете тождика, ну или наоборот... Спасибо!
22 Окт 2012 12:48 Mirra писав(ла): предположительно Габеном, а знающие люди уверяют меня, что он Макс. Может быть узнаете тождика, ну или наоборот... Спасибо!
не уверяют, а из ваших рассказов о нём делают выводы о ценностной ЧС.
Вопрос практического значения не имеет, но меня разобрало интеллектуальное любопытство. Навеян он самой горячей темой раздела, но перебрасываю сюда, чтоб не флудить.
1 Дек 2012 13:58 LuSalomey писав(ла): Максу-то ДАНО! На 100% дано.. И зачем ему тот, кому НЕ ДАНО?
Вот в чем вопрос.
Очень часто бывает, что в любовной паре кто-то любит "больше", а кто-то скорее разрешает любить себя.
Мне кажется, что по-настоящему влюбленный Максим вполне мог бы связать свою жизнь с женщиной, которая не питает к нему пылкой страсти, но уважает, понимает, разделяет ценности и интересы, испытывает глубокие дружеские чувства. Нет?
А если женщина любит другого? Подчеркиваю - совершенно безнадежно, так что практической опасности это чувство не представляет. Все равно - никогда? Боящийся несовершенен в любви
1 Дек 2012 12:10 Argus писав(ла): Вопрос практического значения не имеет, но меня разобрало интеллектуальное любопытство. Навеян он самой горячей темой раздела, но перебрасываю сюда, чтоб не флудить.
Очень часто бывает, что в любовной паре кто-то любит "больше", а кто-то скорее разрешает любить себя.
Мне кажется, что по-настоящему влюбленный Максим вполне мог бы связать свою жизнь с женщиной, которая не питает к нему пылкой страсти, но уважает, понимает, разделяет ценности и интересы, испытывает глубокие дружеские чувства. Нет?
А если женщина любит другого? Подчеркиваю - совершенно безнадежно, так что практической опасности это чувство не представляет. Все равно - никогда?
Я бы никогда не связала свою жизнь с человеком, который не питает ко мне пылкой страсти.
Знаете как сильно мне это нужно?! Очень нужно... Я вообще без этого себе отношений не представляю.
А если страсти нет- зачем оно мне вообще надо, даже если человеком я безумно дорожу.
Хотя до моих отношений с Гамлетом, я думала примерно так, как Вы пишите. 2 відвідувача подякували Malina_malina за цей допис
1 Дек 2012 12:10 Argus писав(ла): А если женщина любит другого? Подчеркиваю - совершенно безнадежно, так что практической опасности это чувство не представляет. Все равно - никогда?
А кто даст гарантию этой "совершенной безнадежности"? Какой четырёхмерный интуит выпишет Максу вот такой вот гарантийный талончик? 2 відвідувача подякували Constanta за цей допис
1 Дек 2012 16:34 Feint писав(ла): При этом на слове "должен" с Вашей стороны любовь заканчивается.
С моей точки зрения любовь заканчивается тогда, когда мужчина должен что угодно, но не должен любить женщину. И наоборот. 2 відвідувача подякували nponka за цей допис