1 Дек 2012 18:27 Merz писав(ла): Странный диалог. Не понял, чего пытаться добиться Фейнт или хотя бы чего пытается сказать.
Могу предположить, что ему просто скучно и он вяло цепляется к словам, возможно, в попытке выйти на интересный диалог...) Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
1 відвідувач подякували Margaritt за цей допис
1 Дек 2012 19:42 Margaritt писав(ла): Могу предположить, что ему просто скучно и он вяло цепляется к словам, возможно, в попытке выйти на интересный диалог...)
я замечала, что он цепляется таким образом исключительно к nponka, но мне пока не понятно почему. 1 відвідувач подякували utka за цей допис
Да, спросите у максима, что такое любовь, каждый макс логически объяснит по-своему. Это потому и затем и если и когда....)
Версию, что чаще всего один любит, другой позволяет любить слышала от многих, особенно этиков.
Я так ваааабще не могу. Или взаимно, или ломаю отношения. Но все непросто, как тут уже было подмечено. Сначала максиму самому надо понять, что он чувствует. Он часто путает чувства с эмоциями, с ответственностью итп. К тому же он сенсорик и не сразу замечает присходящих изменений, а живет сейчашними ощущениями. А что касается отношения к нему партнера, тут еще хуже по-моему. Вроде максим чувствует каждую мелочь, однако в силу болевой ЧИ, часто ошибается в реальном положении дел. 1 відвідувач подякували kalinkamalinka за цей допис
1 Дек 2012 18:44 utka писав(ла): я замечала, что он цепляется таким образом исключительно к nponka, но мне пока не понятно почему.
Ее реакция отличается от остальных))) также могу предположить, что с ее стороны была заноза когда-то) Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
Скучно же. Хоть какие-то реакции и эмоции и то хлеб (с)
Но тему цепляния тоже не поняла) В плане, можно было бы найти куда серьезнее поводы прицепиться!))
1 Дек 2012 18:51 nponka писав(ла): Скучно же. Хоть какие-то реакции и эмоции и то хлеб (с)
Но тему цепляния тоже не поняла) В плане, можно было бы найти куда серьезнее поводы прицепиться!))
Вопрос же в том, чтобы изящно пофехтовать, а не банально поругаться)) Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
1 Дек 2012 19:45 kalinkamalinka писав(ла): К тому же он сенсорик и не сразу замечает присходящих изменений, а живет сейчашними ощущениями. А что касается отношения к нему партнера, тут еще хуже по-моему. Вроде максим чувствует каждую мелочь, однако в силу болевой ЧИ, часто ошибается в реальном положении дел.
Ох, да!
Сколько раз я наступала на эти грабли! 1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис
1 Дек 2012 19:01 LuSalomey писав(ла): А есть тут Максимы/Максимки по-настоящему любящие кого-то, кто просто их уважает, понимает и т.д. Но любит кого-то другого?
Это что ли имел ввиду Фейнт? А то я никак не могу понять суть этого выпада ...
Ну.. может быть, Фейнт мечтает о том, чтобы позволять любить себя) Поэтому его так нервируют высказывания о взаимности)
Любите меня, любите. А я Вам ниче не должен. 2 відвідувача подякували LuSalomey за цей допис
1 Дек 2012 19:01 LuSalomey писав(ла): А есть тут Максимы/Максимки по-настоящему любящие кого-то, кто просто их уважает, понимает и т.д. Но любит кого-то другого?
Думаю, таких нет.
Только вот описанная ситуация как-то очень притянута за уши. Это где ж такое бывает?
Да бывает и такое, что один любит, а другому нафиг не надо. Один дает, а другой берет только. Или оба в паре что-то дают и что-то берут, а любят на стороне. Все бывает. Просто некоторых людей такие отношения разрушают. А некоторым прекрасно.
1 Дек 2012 22:01 LuSalomey писав(ла): А есть тут Максимы/Максимки по-настоящему любящие кого-то, кто просто их уважает, понимает и т.д. Но любит кого-то другого?
Я предположила, что нет. Захотела удостовериться. Пока вроде нет. Боящийся несовершенен в любви
1 Дек 2012 19:27 Merz писав(ла): Странный диалог. Не понял, чего пытаться добиться Фейнт или хотя бы чего пытается сказать.
То, что любовь - безусловное чувство. (Опять те же грабли, обсуждалось уже.) И то, что любить - огромное счастье, гораздо большее, чем быть любимым. Вот, если совсем коротко. А то пошло опять "меня должны любить". Да с чего бы, черт возьми? 4 відвідувача подякували Feint за цей допис
А взаимная любовь - не просто счастье, а всепоглощающее счастье, дар богов, свет и вечность.
Летать так летать (с) 2 відвідувача подякували LuSalomey за цей допис
1 Дек 2012 22:15 Feint писав(ла): То, что любовь - безусловное чувство. (Опять те же грабли, обсуждалось уже.) И то, что любить - огромное счастье, гораздо большее, чем быть любимым. Вот, если совсем коротко. А то пошло опять "меня должны любить". Да с чего бы, черт возьми?
Хотя больше подошел бы смайлик "пожимаю Вашу руку". Боящийся несовершенен в любви