Ну.. может быть, Фейнт мечтает о том, чтобы позволять любить себя) Поэтому его так нервируют высказывания о взаимности)
Любите меня, любите. А я Вам ниче не должен.
Да бывает и такое, что один любит, а другому нафиг не надо. Один дает, а другой берет только. Или оба в паре что-то дают и что-то берут, а любят на стороне. Все бывает. Просто некоторых людей такие отношения разрушают. А некоторым прекрасно.
То, что любовь - безусловное чувство. (Опять те же грабли, обсуждалось уже.) И то, что любить - огромное счастье, гораздо большее, чем быть любимым. Вот, если совсем коротко. А то пошло опять "меня должны любить". Да с чего бы, черт возьми?
Для меня само понятие любви подразумевает взаимность. Поэтому для меня это невозможно. Если я "понимаю", что меня не любят, а я еще испытываю чувства, то сначала будет очень болезненный период, а потом начну убивать свои чувства.
Ну и вообще дурацкий вопрос по-настоящему любить я не знаю, как это определить
Поступков очень много, смешно было бы перечислять все.
Но главное - это желание быть всегда рядом, все делать вместе, невозможность жить без любимого человека. Ощущение счастья итд. Это минимум. Конкретные поступки уж не буду перечислять.
Понятно.
Для меня понятие любви без взаимности прекратило существовать еще в школе. У меня любовь только взаимная, либо никакая...мне это важно, да и по-другому просто не нужно.
Мне никто ничего не должно. Но если я влюблюсь не взаимно -я в себе чувство убью, если в меня не взаимно - я убью его чувство.
О, поверьте, я ощущал на себе подобные попытки от Максимок. Попытки сделать меня таким же безразличным, холодным сухарем, какими они хотели казаться в такие моменты. Их попытки так и остались попытками, пусть от них я и не добился взаимности, пусть проклинал их по нескольку раз в минуты уныния, но убить в ком-то любовь - не в их и не в Вашей власти.
Конечно, если выбирать из двух зол меньшее - я бы выбрала любить самой.
Но я за то, чтобы любимый испытывал то же самое счастье, что я) И не с кем-то, а со мной. Ну вот такая идеалистка.
С чего Вы взяли, что кто-то пишет о том, что кто-то что-то кому-то должен? Никто ничего не должен. Оно либо есть, либо его нет.
Для меня любить не взаимно - это горе, а не счастье.
Слава богу такого у меня не было. Если влюбился - влюблял и в себя. Женщина, которая меня не любит, даже если я ее люблю....мне стала бы быстро не нужна и любовь бы быстро прошла.
У меня получалось. Это нужно не всегда, а только тогда, когда человек в твоем поле зрения.
Конечно это процесс не быстрый и очень жестокий на первое время, но чем жестче, тем быстрее.
Но проще всего (если человек вменяемый и не навязчивый) - полное игнорирование, если человек с тобой не сталкивается по жизни.
Методология жестокая, даже неприятно ее описывать. Скажут Максы жесткие, а куда деваться?
Хуже, по-моему, парить мозг человеку, который любит тебя не взаимно.