1 Дек 2012 19:41 kalinkamalinka писав(ла): Да, сильно сказано Конечно макс не властен над другими. Думаю, имелось ввиду создание нужной дистанции. А тут максим мастак
"Условия, порождающие спрос, были созданы.
Спрос не замедлил воспоследовать"
Если написать, как, Гамлетам будет неприятно. И вообще всем будет неприятно. Надо ли? У всех свои методы.
1 Дек 2012 19:42 nponka писав(ла): У меня получалось. Это нужно не всегда, а только тогда, когда человек в твоем поле зрения.
Конечно это процесс не быстрый и очень жестокий на первое время, но чем жестче, тем быстрее.
Но проще всего (если человек вменяемый и не навязчивый) - полное игнорирование, если человек с тобой не сталкивается по жизни.
Методология жестокая, даже неприятно ее описывать. Скажут Максы жесткие, а куда деваться?
Хуже, по-моему, парить мозг человеку, который любит тебя не взаимно.
Знаете, меня жизнь столкнула с несколькими замечательными людьми, этиками На их примере я сделала для себя открытие!!! Да, есть такие люди, которым лучше, чтобы им парили мозги. Потому что они не могут жить без любви. И будучи влюблены им страшнее ее потерять, чем быть нелюбимым
1 Дек 2012 22:42 nponka писав(ла): У меня получалось. Это нужно не всегда, а только тогда, когда человек в твоем поле зрения.
Конечно это процесс не быстрый и очень жестокий на первое время, но чем жестче, тем быстрее.
Но проще всего (если человек вменяемый и не навязчивый) - полное игнорирование, если человек с тобой не сталкивается по жизни.
Методология жестокая, даже неприятно ее описывать. Скажут Максы жесткие, а куда деваться?
Хуже, по-моему, парить мозг человеку, который любит тебя не взаимно.
Э-э-э... парой гуманных способов убиения ненужного чувства кого-то ко мне я тоже могу поделиться.
Меня более интересует способ уничтожения своего. На данный момент это теоретический интерес. Но когда-то....... Боящийся несовершенен в любви
Да у меня были моменты частенько, когда я делал так, что женщина меня разлюбила. Намеренно и жестко. Чего скрывать. Сухари мы. Методологию, конечно, никто описывать не станет.
ТОлько одну никак не смог сломать, но потом оказалось, что это не ЧЭ, а БЭ, а против этого я оказался бессильным ! Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
1 Дек 2012 20:32 Merz писав(ла): С чего Вы взяли, что кто-то пишет о том, что кто-то что-то кому-то должен?
Прямым текстом написано: чтобы я полюбила, мужчина должен сначала полюбить меня.
1 Дек 2012 20:32 Merz писав(ла): Для меня любить не взаимно - это горе, а не счастье.
Это от ума.
1 Дек 2012 20:32 Merz писав(ла): Слава богу такого у меня не было. Если влюбился - влюблял и в себя.
Собственно, так и есть. Любящий способен пробудить любовь в том, кому он эту любовь отдает. Вопрос в том, как далеко человек готов пойти со своей любовью, не сдаваясь.
1 Дек 2012 19:47 Argus писав(ла): Э-э-э... парой гуманных способов убиения ненужного чувства кого-то ко мне я тоже могу поделиться.
Меня более интересует способ уничтожения своего. На данный момент это теоретический интерес. Но когда-то.......
ААА. Вы про свои чувства. Со своими чувствами сложнее...намного. Я просто в таком случае не буду их показывать, проявлять и постепенно...они исчезнут.
Некоторые могут переключиться на другое человека, я так не могу. Я переживу это в одиночестве, в работе, в увлечении, ну максимум с друзьями. Но не с другим...
Есть у меня подружки, которые легко "любовь" убивают с другими. Но я в такую любовь не верю. 2 відвідувача подякували nponka за цей допис
1 Дек 2012 23:17 Croco писав(ла): Пора прояснять слово "любовь".
Ну началось....
Тыщи лет люди искали определение и все без толку! Смысл? У каждого свое понимание (причем меняющееся в течение жизни, а еще есть любовь к родителям, детям, кошкам, собакам - тоже ведь любовь...) и бесполезно искать общее определение.
1 Дек 2012 23:50 Feint писав(ла): Прямым текстом написано: чтобы я полюбила, мужчина должен сначала полюбить меня.
Осмелюсь заявить: это не ТИМно, это ваше... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
1 відвідувач подякували King_Crimson за цей допис
1 Дек 2012 19:50 Feint писав(ла): Прямым текстом написано: чтобы я полюбила, мужчина должен сначала полюбить меня.
Это от ума.
Собственно, так и есть. Любящий способен пробудить любовь в том, кому он эту любовь отдает. Вопрос в том, как далеко человек готов пойти со своей любовью, не сдаваясь.
Нене, в моей теории оба должны полюбить одновременно, не обязательно мужчина первый! Я такого не писала))) Я писала, чтобы я любила, меня тоже должны полюбить! Одно-временно!)
Ну можно сначала он, потом я..я не расстроюсь. Могу и я первая, но толку от этого будет немного, первый шаг все равно я буду ждать от него ( Хотя, если влюблюсь, внимание конечно проявлять начну - аккуратно. Как гюгошка не наброшусь уж точно)
1 Дек 2012 23:57 nponka писав(ла): Нене, в моей теории оба должны полюбить одновременно, не обязательно мужчина первый! Я такого не писала))) Я писала, чтобы я любила, меня тоже должны полюбить! Одно-временно!)
Ну можно сначала он, потом я..я не расстроюсь. Могу и я первая, но толку от этого будет немного, первый шаг все равно я буду ждать от него ( Хотя, если влюблюсь, внимание конечно проявлять начну - аккуратно. Как гюгошка не наброшусь уж точно)
А вот соглашусь... По сути...
Сам такой - покуда не замечу симпатии в свой адрес, вряд ли сделаю первый шаг... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
2 Дек 2012 00:14 Feint писав(ла): Ой, ну ни Вы, ни я не настолько же нездоровы, чтобы эту песню ставить). Она классная, у меня, без шуток, щемит в груди, рыдания рвутся наружу, когда слышу это вступление на клавишах). Но все же не сейчас.
А у меня - позже клавишных))...
(Вообще - это любимая у MCR) Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
1 Дек 2012 19:56 King_Crimson писав(ла): Ну началось....
Тыщи лет люди искали определение и все без толку! Смысл? У каждого свое понимание (причем меняющееся в течение жизни, а еще есть любовь к родителям, детям, кошкам, собакам - тоже ведь любовь...) и бесполезно искать общее определение.
Я не предлагаю искать общее определение, соответствующее истине.
А просто договориться о терминах.
Может, и спорить-то не о чем... 1 відвідувач подякували Croco за цей допис
2 Дек 2012 00:51 Croco писав(ла): Я не предлагаю искать общее определение, соответствующее истине.
А просто договориться о терминах.
Может, и спорить-то не о чем...
Неужели вы думаете, что здесь и сейчас свершится - "то, о чем так долго говорили большевики" - акт определения понятия "любовь" (в узком смысле - несколько людей сойдутся в едином мнении)? Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
1 Дек 2012 21:58 King_Crimson писав(ла): Неужели вы думаете, что здесь и сейчас свершится - "то, о чем так долго говорили большевики" - акт определения понятия "любовь" (в узком смысле - несколько людей сойдутся в едином мнении)?
Та-дам!
Цитирую цитату: "Любовь - это не слова, чувства или эмоции. Любовь - это действия и ответственность!" 1 відвідувач подякували Feint за цей допис
2 Дек 2012 01:08 Feint писав(ла): Та-дам!
Цитирую цитату: "Любовь - это не слова, чувства или эмоции. Любовь - это действия и ответственность!"
Ага. "Любовь - это не слова"... "действия и ответственность" - это разве не слова?)) всего лишь слова... которые с пафосом произносятся/пишутся под цитируемые "Та-дам!"... а на деле? Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.