Распространенный ошибочный стереотип: воспринимать спокойствие и рассудительность как медлительность. Суета и энергичность не есть эквивалент скорости...
Для сравнения: при кипучей энергичности Напки она успевала делать меньше, чем с виду медлительный Макс... и так постоянно... (личный опыт)
Другой пример: Жуковка дня 3 долбилась над решением одной проблемы, Максу понадобился 1 час...
Танцевать люблю и умею. Запоминаю движения не быстро, зато никогда не забываю потом. Думаю, это из-за 1-й Физики.
Смотреть люблю не на дискотечные танцы и не на суперпрофессионалов. Первое часто слишком убого, второе - мне не уследить, в чем там соль. А вот хороший средний и чуть выше уровень - самое то. Люблю коллективы типа ансамбля Игоря Моисеева ("Яблочко" - класс!), Березку и им подобные. Но тоже - максимум 40 минут. Дальше становится скучно.
у меня был друг-Макс, тесно общались несколько лет. надо сказать, я начала превращаться в истеричку, меня постоянно провоцировали на эмоции. надоело. относительно недавно он признался в любви, но мне этот человек уже не нужен ни в качестве друга, ни в качестве любимого. я сейчас в отношениях. а он сказал, что будет ждать, пусть даже вечность (я в шоке. сколько знаю его-ни в кого не влюблялся, ни с кем серьезных отношений не строил, чайлдфри).
мне не надо это. как правильнее себя повести с Максом, чтоб понял, что безнадежно? игнор? истерика? честный конкретный разговор не понимает...
спасибо за ответ
да, я сейчас в отношениях с другим. но ему не рассказывала. я вообще свои отношения мало афиширую (семья и друзья знают, конечно, но в соцсетях статуса "семейное положение:встречается с..." у меня нет и совместные фото со своим мч не кидаю в соцсетях.
я сейчас с Максом общаться перестала. так он в соцсети мне пишет. дать ему понять, что у меня есть парень?
Дать понять - мягко сказано
Просто сказать - может не поверить. Он должен это как-то сам узнать...
Выложите фоточку с парнем, какую-нибудь такую теплую, где видно, что у вас любовь. Должно сработать.
Не стоит хвост кошке рубить по частям. Макс - существо рациональное. Он должен знать и понять, что отношения с вами бесперспективны. Посему и инструменты необходимы такие, чтобы его рацио включилось. Возможно, он уже настроил планов вашей совместной жизни. Само собой ему будет непросто дать ход назад.
Лучше не затягивать, а то он вас в осаду возьмет. Никому от этого лучше не будет.
Игнор точно не пойдет, это может еще больше его распалить.
Выкладывать фото - пассивный вариант. Заведется, будет требовать с вас объяснений.
На мой взгляд нужно "убить" любовь тем, что вы скажете ему: так мол и так, мне сделали предложение - я согласилась, скоро свадьба.
Но самый "убойный" вариант - сказать, что вы беременны от другого и намерены выйти за него замуж. В этом случае он быстро поймет, что вы для него "тупик". Помучается, позлится и отойдет в сторону.
(Если он, конечно, Макс...)
работает действительно в основном как ограничительная функция. Т.е., я всегда вижу, где меня пытаются обмануть по ЧЛ и всегда не даю этого сделать Так же и других ограничиваю и даю советы по этой функции. Сама ей пользуюсь обычно в стрессовых ситуациях, либо в плане экономии (получается оч хорошо), но не в плане обогащения (ЧИ видимо не дает)
Я всегда вижу ЧЛ, обычно испытаю при этом неприятные ощущение, ощущения фальши. наигранности. Так я воспринимаю работу коллеги Джека...
Воспринимаю ЧЛ как антагонизм базовой. Вместо закономерностей - факты, вместо схемы - набор рычагов. Действовать раньше, чем продумать.
ЧЛ у Джека и Штирлица воспринимаю как избыточную активность, энергетическую неэкономность. ЧЛ - экстравертная функция, а в моей базе - другие ценности и цели: достичь этой цели минимумом промежуточных шагов. Отсюда постоянное желание ограничивать чернологический размах.
В мышлении проявляется так, что проще вывести закономерность; факты, конкретные примеры попросту не запоминаются. По жизни - стремление ограничить нерациональные (с т.зр. БЛ) действия, траты. Сделать минимум шагов по БЛ, удовлетворить запрос четко в рамках ЧС))
Часто проявляется в беседах и спорах. Когда терпение разговаривать на тему подходит к концу, звучит сакраментальное: "Короче! Что конкретно делаем. Это, это и это. Точка."
Ухаха, я по ЧЛ тоже только оберегаю себя и других, ну и экономлю, а вот обогащаюсь все-таки по БЛ.
Чл воспринимаю, как ненужную повышенную активность, как логику, которую не произносят вслух.
Это не лицемерие. Действительно, эта функция для меня слишком экстраверта.
Лично для меня это просто ненужная информация, порой кажется, что какая-та имитация бурной деятельности. Я могу сделать все тоже самое, просто тихо, об этом не обязательно говорить(кричать всем на каждом углу)!
Какие-то проявление - точно так не воспринимаются.
Пренебрежение людьми, моментом, настроением "корысти ради", как и по причинам исключительного трудолюбия - просто н е п о н я т н ы.
Жизнь исключительно на работе вообще видится неким нездоровым перебором. Лицемерие - нет, может быть воспринято как личностная ограниченность, хотя, на самом деле, просто другие ценности. У Гамлетов ЧЛ такая себе красивая игрушка, любят быть деловыми, увы, часто ведутся на просьбы помочь и перерабатывать до момента перегорания.
Много про деньги, четкое стремление как можно эффективнее и прибыльнее итп мне просто неприятны. Меркантильность и направленность на достижение максимальной прибыли, отдачи замечаю быстро и понимаю - не мое. Правда я не навязываю своего мнения (наверное из-за 4Л). Дело просто в том, что деньги и правда для меня лишь средство для достижения целей и иногда цель - их просто потратить или даже просто о них не думать, потому что другие мысли приятнее. Вобщем ЧЛ - это не самоцель, как у программных.
Люди, живущие на работе, мне вообще непонятны! Я могу очень много работать, если мне очень интересно, если на мне ответственность за результат и если поставлены реально короткие сроки. А вообще мне моя личная жизнь конечно интереснее и важнее.
Что касается работы самой ЧЛ, так это происходит однозначно за бессознательном уровне, это как обработка на заднем плане. Все, что происходит оценивается где-то быстро на эффективность и я очень быстро просто откуда-то знаю, вот такая уверенность, прибыльно ли то или иное, что эффективнее, что выгоднее, соответствует ли цена качеству объекта. Причем все это действительно не озвучивается, просто я знаю и все. Однако я часто пренебрегаю этим, потому что мне что-то другое оказывается важнее. Я даже часто совершенно сознательно иду на бОльшие растраты, менее выгодную сделку, НО я знаю, что выиграю время или какое-то особое удовольствие, ну и само собой, если я просто хочу сделать дорогую "дурь" для любимого человека. Я могу сознательно "пожертвовать" своей прибылью, чтобы поддержать дорогого мне человека. Но что-то мне кажется тут уже 2Ф примешивается. Не знаю