Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

18 Фев 2013 15:22 kalinkamalinka писав(ла):
Ща еще фотку вставлю, сидели как-то с подружкой-украинкой и создали натюрморт

Свежее сальцо с Украины... Водку тока правильную не нашли

А шо они у Вас все перевернутые?
Очень красивый натюрморт! Люблю такое.

18 Лют 2013 13:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kalinkamalinka
"Максим"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 19
Порушень: 1
Анкета
Лист

18 Фев 2013 00:46 Malina_malina писав(ла):
Я вот тоже люблю красиво чтоб было. И фоткать люблю.
И есть это красивое все очень любят, так вкуснее.
Хотя только для себя тоже красиво все раскладываю.

Предположу, что физика высокая
18 Фев 2013 13:29 Fantomax писав(ла):
А шо они у Вас все перевернутые?
Очень красивый натюрморт! Люблю такое.

Правда шоль? Я с телефона гружу. У меня они в е правильно стоят

1 відвідувач подякували kalinkamalinka за цей допис

18 Лют 2013 13:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nponka
"Максим"

Самара

Дописів: 45
Анкета
Лист

18 Фев 2013 15:28 Constanta_v2 писав(ла):
ну, лично я пошла дальше - можно сказать, что я не ем. По крайней мере, моя мама вот уже 30 лет так считает
(но еду я не фотографирую. Только в формате прикола или, опять же, смыслового мессиджа в том же инстаграме )

Что-то девочки здесь только фруктики и сыр показывают, я со своей домашней котлетой чувствую себя не на месте)))
Значит в инстраграм даже ты постишь еду!))
Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.

18 Лют 2013 13:38

kalinkamalinka
"Максим"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2013 13:37 nponka писав(ла):
Что-то девочки здесь только фруктики и сыр показывают, я со своей домашней котлетой чувствую себя не на месте)))
Значит в инстраграм даже ты постишь еду!))

А сало? Почему только фруктики? Между прочим тот натюрмортик мы подъели

1 відвідувач подякували kalinkamalinka за цей допис

18 Лют 2013 13:41

nponka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

Константа, что это?! Обычно у меня нет проблем с пониманием картинок!))))

18 Лют 2013 13:48

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Анкета
Лист

Тема Максовская получилась)))
Обед:

Я не лопну, нет.

18 Лют 2013 13:52

AP_L
"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Разве не видно, крышка черепа зелёного человечка ...
тест на совместимость: а вы умеете не навязывать своё понимание жизни окружающим ? )

18 Лют 2013 13:52

nponka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

18 Фев 2013 15:56 Constanta_v2 писав(ла):
бинго Это кольраби

никогда не ела!
18 Фев 2013 15:51 Fantomax писав(ла):
Тема Максовская получилась)))
Обед:

Я не лопну, нет.

мне бы хватило на недельный обед)))

18 Лют 2013 13:58

kalinkamalinka
"Максим"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2013 13:57 nponka писав(ла):
никогда не ела!

Я ее не очень люблю, но в запеченном виде никогда не видела!

18 Лют 2013 14:01

Constanta_v2
"Максим"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 9
Анкета
Лист

18 Фев 2013 15:01 kalinkamalinka писав(ла):
Я ее не очень люблю, но в запеченном виде никогда не видела!

давычо. Это сырая капустина Просто еще нечищеная. Зачем же ее запекать.

18 Лют 2013 14:02

kalinkamalinka
"Максим"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2013 14:02 Constanta_v2 писав(ла):
давычо. Это сырая капустина Просто еще нечищеная. Зачем же ее запекать.

Ааа ясно, темные места мне запечеными показались. А идейка! Запечь кольраби, во! Интересно шо за кака получится?!

18 Лют 2013 14:06

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 71
Флуд: 7%
Анкета
Лист

18 Фев 2013 13:18 Constanta_v2 писав(ла):
(Есличо, это груша + сыр бри)

ой, а я люблю грушу с сыром))))) только я их откусываю от целого.. куска
На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))

18 Лют 2013 14:16

Constanta_v2
"Максим"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

18 Фев 2013 15:15 Es_frio писав(ла):
ой, а я люблю грушу с сыром))))) только я их откусываю от целого.. куска

откусывать бри от целого куска - это ж разориться можно

18 Лют 2013 14:17

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 71
Флуд: 7%
Анкета
Лист

18 Фев 2013 14:16 Constanta_v2 писав(ла):
откусывать бри от целого куска - это ж разориться можно

я много не съем
и потом я ваш бри не ем, я имела ввиду "сыр", а не плесень
На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))

18 Лют 2013 14:36

Malina_malina
"Максим"

Лос-Анджелес

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

18 Фев 2013 11:54 Constanta_v2 писав(ла):
так так так, а с местом своей Физики ты определилась?
(кто про что, а вшивый про баню, ага)

Да я тоже про баню
Неа, не определилась. Тесты те оба дали одинаково высокое положение Ф и Л. Опять одинаковое!

18 Фев 2013 14:08 Constanta_v2 писав(ла):
спасибо
*галочка в графе 2Ф*
О! А кстати о еде! Люди, которые "делают еду красиво" - вы позволяете себе есть за компьютером? Мне кажется, не позволяете, здесь должна быть логическая связка! (Лично я только там, кажется, и ем, если рабочую столовую не считать. Как альтернатива - с книжкой в телефоне.)

С книжкой ем, за компьютером ем.
На работе за компом есть не люблю.
Если ем-значит некогда пообедать, то есть просто приходится.

Вообще у меня нет каких-то особенных правил- есть/не есть за компом. Главное, чтобы чисто было и ничего не пачкалось.

19 Лют 2013 00:20

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

18 Фев 2013 15:27 nmu4ka писав(ла):
Сделать историю в картинках ваших завтраков, обедов и ужинов в квадре с неценностной БС?

По-моему, в том основной прикол и заключается.
А чего болевые БС? Мы тоже люди. Тоже иногда едим. Некоторые - аж три раза. В неделю.
Просто когда меня становится слишком много (как сейчас) мне, чем "полезной едой" давиться, удобнее вообще не есть.
Ну, не ломает меня от булочек! Нравятся мне булочки. И шоколадки. И халва. И черный хлеб. Хоть режьте, хоть ешьте, хоть перетипируйте. Мне забавно. Только недолго.
Меня от другого ломает. Вот ровно сегодня поняла. От значимости, которую придают этим вопросам ценностные БС. От тех эмоций, которые они по этому поводу испытывают.
Они правда испытывают, а я по большому счету не верю. Такое - из-за повседневной мелочевки?! Мне неловко делается, не комфортно, как будто что-то в этом есть неприличное. Такое внимание уделять бренному телу. Помню, Гюга говорила: "Как же это жить, если даже вкусно поесть нельзя?". А я думала: "Не дай боже дожить до того, чтоб у меня других радостей не осталось".
Бедные, как они с нами живут-то? Без заботы и ласки?
А позабавиться - отчего бы нет. Я, когда для гостей выпендриваюсь, тоже стараюсь сделать красиво, и обязательно необычно. Салаты стригу, ориентируясь в основном на гармоничные цветовые сочетания: чтоб один был золотисто-зеленый, другой оранжевый с белым и т.д. Ничо, едят, вроде, не жалуются. Во всяком случае, никого еще не потравила.
А для себя - ни. Лениво. И потом, сервировка возле компа должна быть прежде всего не красивой, а безопасной.
Боящийся несовершенен в любви
4 відвідувача подякували Argus за цей допис

19 Лют 2013 04:21

Veily
"Гамлет"
ЕЛФВ
Аллентаун

Дописів: 8
Анкета
Лист

Моя болевая БС напряглась пока только в одном смысле) Что вдруг я неправильно готовлю, неправильно раскладываю по тарелкам, неправильно выбираю рацион для всей семьи, и теперь "мы все умрем" (с)
По этой же причине я поняла, что фотографий моей еды не будет... Наверное, мне еще и неинтересно ее как-то покрасивше раскладывать и фотографировать, а обычное совестно выставлять. Не потому что оно совсем кошмарно, а потому что совершенно обыденное, среднестатистическая пища обычной семьи. Нет в ней ни роскоши красиво уложенных кулинарных изысков, ни богемной прелести нечищеной кольраби))

Но вот чужую еду мне любопытно посмотреть)
…аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
2 відвідувача подякували Veily за цей допис

19 Лют 2013 18:44

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

19 Фев 2013 08:43 Veily писав(ла):
Моя болевая БС напряглась пока только в одном смысле) Что вдруг я неправильно готовлю, неправильно раскладываю по тарелкам, неправильно выбираю рацион для всей семьи, и теперь "мы все умрем" (с)
По этой же причине я поняла, что фотографий моей еды не будет... Наверное, мне еще и неинтересно ее как-то покрасивше раскладывать и фотографировать, а обычное совестно выставлять. Не потому что оно совсем кошмарно, а потому что совершенно обыденное, среднестатистическая пища обычной семьи. Нет в ней ни роскоши красиво уложенных кулинарных изысков, ни богемной прелести нечищеной кольраби))
Но вот чужую еду мне любопытно посмотреть)

Да бросьте, чего там может быть неправильного.
Сколько лет уже Вы готовите, а они едят? Все живы?
Вот. Так что все нормально, готовьте, раскладывайте и выбирайте рацион спокойно. В этом деле у каждого свое правильно/неправильно.

2 відвідувача подякували Malina_malina за цей допис

19 Лют 2013 19:01

Constanta_v2
"Максим"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Фев 2013 19:43 Veily писав(ла):
Нет в ней ни роскоши красиво уложенных кулинарных изысков, ни богемной прелести нечищеной кольраби))

*заволновавшись* перед тем, как съесть, я её почистила!

19 Лют 2013 21:23

Veily
"Гамлет"
ЕЛФВ
Аллентаун

Дописів: 8
Анкета
Лист

19 Фев 2013 22:23 Constanta_v2 писав(ла):
*заволновавшись* перед тем, как съесть, я её почистила!

Чищенная кольраби тоже богемна и прелестна Не надо волноваться))
Это ж не то что какой-нибудь убогий суп, посыпанный укропом. Ни идеи в нем нет никакой, ни эстетической выверенности(
…аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.

19 Лют 2013 22:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор