Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 69
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Странная закономерность получается: выражение "моя болевая БС" употребляется теми, кто довольно далек от реальной болевой БС. И с остальными аспектами то же самое.

20 Лют 2013 09:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

20 Фев 2013 12:13 Feint писав(ла):
Странная закономерность получается: выражение "моя болевая БС" употребляется теми, кто довольно далек от реальной болевой БС. И с остальными аспектами то же самое.

Ой, ну наконец-то! Хоть кто-то… А то болтаешься полгода по форуму, а тебе еще ни разу не сказали: «А Вы – не Вы, а вообще Драйзер» Непорядок!

Если серьезно, термин «болевая функция» мне не нравится. В чисто научных вопросах эмоционально окрашенные термины только с толку сбивают. Предпочла бы называть «функция индивидуального опыта». Но это длинно и здесь не принято.

Боящийся несовершенен в любви

20 Лют 2013 12:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Feint
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

20 Фев 2013 13:42 Argus писав(ла):
Ой, ну наконец-то! Хоть кто-то… А то болтаешься полгода по форуму, а тебе еще ни разу не сказали: «А Вы – не Вы, а вообще Драйзер» Непорядок!

Так в вежливость же играемся. Кто-то думает, никто не говорит, все молчат, боятся обидеть. Вроде бы только раз было такое, чтобы из Беты откровенно выпихивали, попутно перетипировав. Причем, скорее всего, несправедливо. Я даже удивился, с чего это на невинную Максу ее тождики так взъелись, когда вокруг Дельта с Альфой косяками ходит. Вот если кто с ярлыком Дона к нам запрется - выгоним. А наденет Дон ярлык Гамлета - милости просим.

20 Лют 2013 13:30

Veily
"Гамлет"
ЕЛФВ
Аллентаун

Дописів: 8
Анкета
Лист

20 Фев 2013 14:30 Feint писав(ла):
Так в вежливость же играемся. Кто-то думает, никто не говорит, все молчат, боятся обидеть. Вроде бы только раз было такое, чтобы из Беты откровенно выпихивали, попутно перетипировав. Причем, скорее всего, несправедливо. Я даже удивился, с чего это на невинную Максу ее тождики так взъелись, когда вокруг Дельта с Альфой косяками ходит.

Это карма. Кому-то время собирать камни новые ярлыки, кому-то - наслаждаться играми в вежливость.
…аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
2 відвідувача подякували Veily за цей допис

20 Лют 2013 16:56

nponka
"Максим"

Самара

Дописів: 45
Флуд: 4%
Анкета
Лист

20 Фев 2013 15:30 Feint писав(ла):
Так в вежливость же играемся. Кто-то думает, никто не говорит, все молчат, боятся обидеть. Вроде бы только раз было такое, чтобы из Беты откровенно выпихивали, попутно перетипировав. Причем, скорее всего, несправедливо. Я даже удивился, с чего это на невинную Максу ее тождики так взъелись, когда вокруг Дельта с Альфой косяками ходит. Вот если кто с ярлыком Дона к нам запрется - выгоним. А наденет Дон ярлык Гамлета - милости просим.

Да ладно, много раз из беты выпихивали людей. Вот и недавно было крупное событие.
Аха, только вот с чего Вы взяли, что она была Максой, а тут высказались на Гамлеты?
Вот я, например, с этим не соглашусь)
Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
2 відвідувача подякували nponka за цей допис

20 Лют 2013 18:33

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 776
Флуд: 5%
Анкета
Лист

зашла про вкусное почитать и картинки посмотреть.
вывод: пойду в альфу читать и смотреть
БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

20 Лют 2013 19:03

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

20 Фев 2013 22:02 Asana писав(ла):

Ну вооот! Я же говорила!
Стыдно-то как: гость голодный ушел.

20 Лют 2013 19:10

nmu4ka
"Жуков"
ЛЕФВ

Дописів: 9
Флуд: 22%
Анкета
Лист

20 Фев 2013 20:02 Asana писав(ла):

Че, в дельте не кормят что ли?
20 Фев 2013 20:09 Argus писав(ла):
Ну вооот! Я же говорила!
Стыдно-то как: гость голодный ушел.

Да, у нас все больше духовная пища, некоторым не подходит ))

20 Лют 2013 19:16

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

20 Фев 2013 22:16 nmu4ka писав(ла):
Че, в дельте не кормят что ли?

Да, у нас все больше духовная пища, некоторым не подходит ))

Хороший гость должен быть в меру сыт.
Потому как голодный гость скучен, нервен и на дверь косится. А объевшийся гость вял, снул, петь не хочет и косится на диван. Вот и вертись.

20 Лют 2013 19:24

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Анкета
Лист

Даже и не знаю, убить социон бетанской российской фоточкой еды или нет.

20 Лют 2013 19:48

nmu4ka
"Жуков"
ЛЕФВ

Дописів: 9
Флуд: 22%
Анкета
Лист

Вам нужно дождаться нужного момента, когда разговор зайдет о греча/картошька :р

20 Лют 2013 19:53

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

20 Фев 2013 22:25 nmu4ka писав(ла):
Кто ж в гости голодным ходит?

Приходится учитывать, что некоторые граждане не могут не закусывать.

20 Лют 2013 19:57

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

20 Фев 2013 23:05 nmu4ka писав(ла):
То есть, проявить предусмотрительность )))

Рациональность.
Субъективизм.
Негативизм даже меня саму насмешил.

21 Лют 2013 02:37

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

20 Фев 2013 09:48 Fantomax писав(ла):
Даже и не знаю, убить социон бетанской российской фоточкой еды или нет.

Убить-убить, давайте.
Все уже все поняли, стесняться больше некого

1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис

21 Лют 2013 07:20

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 72
Флуд: 7%
Анкета
Лист

20 Фев 2013 19:09 Argus писав(ла):
гость ушел.

главное что живой))) а то отравили бы - еще бы и по судам затаскали
На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))

21 Лют 2013 07:23

nponka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

21 Фев 2013 09:19 Malina_malina писав(ла):
Убить-убить, давайте.
Все уже все поняли, стесняться больше некого

ухаха, только хотела это написать)
тоже жду..фоточку убийственную.
морковка оч понра)
1 відвідувач подякували nponka за цей допис

21 Лют 2013 07:26

Feint
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

20 Фев 2013 19:33 nponka писав(ла):
Да ладно, много раз из беты выпихивали людей. Вот и недавно было крупное событие.
Аха, только вот с чего Вы взяли, что она была Максой, а тут высказались на Гамлеты?
Вот я, например, с этим не соглашусь)

Крупное событие? Это которое?
А у Максов вообще талант не соглашаться со многими неочевидными им фактами. Кстати, Земля вертится, Вы в курсе?
20 Фев 2013 17:56 Veily писав(ла):
Это карма

Слушайте, поаккуратнее со сложными терминами, иначе Ваши посты приобретают нокаутирущий эффект.

21 Лют 2013 07:36

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Анкета
Лист

Настоящий бетанский завтрак:

Настоящий бетансикй обед:

Ужин

Второй ужин

2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

21 Лют 2013 07:47

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

Фантомакс, ааааа!!!
У меня прям такая же кружка !

21 Лют 2013 08:11

nponka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

У меня тоже есть (у Максов все есть, ага) фотка больничной еды. Только там я ем из своих тарелок, 3Ф?

21 Лют 2013 08:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор