Странная закономерность получается: выражение "моя болевая БС" употребляется теми, кто довольно далек от реальной болевой БС. И с остальными аспектами то же самое.
20 Фев 2013 12:13 Feint писав(ла): Странная закономерность получается: выражение "моя болевая БС" употребляется теми, кто довольно далек от реальной болевой БС. И с остальными аспектами то же самое.
Ой, ну наконец-то! Хоть кто-то… А то болтаешься полгода по форуму, а тебе еще ни разу не сказали: «А Вы – не Вы, а вообще Драйзер» Непорядок!
Если серьезно, термин «болевая функция» мне не нравится. В чисто научных вопросах эмоционально окрашенные термины только с толку сбивают. Предпочла бы называть «функция индивидуального опыта». Но это длинно и здесь не принято. Боящийся несовершенен в любви
20 Фев 2013 13:42 Argus писав(ла): Ой, ну наконец-то! Хоть кто-то… А то болтаешься полгода по форуму, а тебе еще ни разу не сказали: «А Вы – не Вы, а вообще Драйзер» Непорядок!
Так в вежливость же играемся. Кто-то думает, никто не говорит, все молчат, боятся обидеть. Вроде бы только раз было такое, чтобы из Беты откровенно выпихивали, попутно перетипировав. Причем, скорее всего, несправедливо. Я даже удивился, с чего это на невинную Максу ее тождики так взъелись, когда вокруг Дельта с Альфой косяками ходит. Вот если кто с ярлыком Дона к нам запрется - выгоним. А наденет Дон ярлык Гамлета - милости просим.
20 Фев 2013 14:30 Feint писав(ла): Так в вежливость же играемся. Кто-то думает, никто не говорит, все молчат, боятся обидеть. Вроде бы только раз было такое, чтобы из Беты откровенно выпихивали, попутно перетипировав. Причем, скорее всего, несправедливо. Я даже удивился, с чего это на невинную Максу ее тождики так взъелись, когда вокруг Дельта с Альфой косяками ходит.
Это карма. Кому-то время собирать камни новые ярлыки, кому-то - наслаждаться играми в вежливость. …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
2 відвідувача подякували Veily за цей допис
20 Фев 2013 15:30 Feint писав(ла): Так в вежливость же играемся. Кто-то думает, никто не говорит, все молчат, боятся обидеть. Вроде бы только раз было такое, чтобы из Беты откровенно выпихивали, попутно перетипировав. Причем, скорее всего, несправедливо. Я даже удивился, с чего это на невинную Максу ее тождики так взъелись, когда вокруг Дельта с Альфой косяками ходит. Вот если кто с ярлыком Дона к нам запрется - выгоним. А наденет Дон ярлык Гамлета - милости просим.
Да ладно, много раз из беты выпихивали людей. Вот и недавно было крупное событие.
Аха, только вот с чего Вы взяли, что она была Максой, а тут высказались на Гамлеты?
Вот я, например, с этим не соглашусь) Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
2 відвідувача подякували nponka за цей допис
зашла про вкусное почитать и картинки посмотреть.
вывод: пойду в альфу читать и смотреть БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
20 Фев 2013 22:16 nmu4ka писав(ла): Че, в дельте не кормят что ли?
Да, у нас все больше духовная пища, некоторым не подходит ))
Хороший гость должен быть в меру сыт.
Потому как голодный гость скучен, нервен и на дверь косится. А объевшийся гость вял, снул, петь не хочет и косится на диван. Вот и вертись. Боящийся несовершенен в любви
21 Фев 2013 09:19 Malina_malina писав(ла): Убить-убить, давайте.
Все уже все поняли, стесняться больше некого
ухаха, только хотела это написать)
тоже жду..фоточку убийственную.
морковка оч понра) Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
1 відвідувач подякували nponka за цей допис
20 Фев 2013 19:33 nponka писав(ла): Да ладно, много раз из беты выпихивали людей. Вот и недавно было крупное событие.
Аха, только вот с чего Вы взяли, что она была Максой, а тут высказались на Гамлеты?
Вот я, например, с этим не соглашусь)
Крупное событие? Это которое?
А у Максов вообще талант не соглашаться со многими неочевидными им фактами. Кстати, Земля вертится, Вы в курсе?
20 Фев 2013 17:56 Veily писав(ла): Это карма
Слушайте, поаккуратнее со сложными терминами, иначе Ваши посты приобретают нокаутирущий эффект.
У меня тоже есть (у Максов все есть, ага) фотка больничной еды. Только там я ем из своих тарелок, 3Ф? Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.