Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 19
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Никогда б не подумала, что тема о еде может принести столько положительных эмоций! Спасибо! Сижу, читаю форум (в обеденный перерыв ) и ржу без остановки.

Подход решает всё!

Еда у беты различается только тарелками. Особенно покорили морковка и кольраби.

3 відвідувача подякували Croco за цей допис

21 Лют 2013 10:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Фев 2013 10:40 Croco писав(ла):
Никогда б не подумала, что тема о еде может принести столько положительных эмоций! Спасибо! Сижу, читаю форум (в обеденный перерыв ; D ) и ржу без остановки.
Подход решает всё!

да, практикой доказано Бета все таки ест! разница в подходе, золотые слова))

в тему про фото еды. я свою еду фотографирую редко, потому что ем в основном на ходу, даже не присаживаясь (дурная привычка, знаю, но...) или в кафе-ресторанчиках.
если запечателваю все же - то это скорее настроение какое-то) вот мой весенний салат-2012, понравился красками. яркий такой, веселый)))

а вот кофе я фотографирую много)) потому что в нем есть душа, он всегда разный.
вот мой идеальный эспрессо)

а вот кофе из турочки, посылает мне красноречивый знак) пенка так сама сформировалась)))

7 відвідувачів подякували Genny_Ta за цей допис

21 Лют 2013 15:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Svetakis
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

Да уж с Максами не разъешься, аскетичный пищеблок аппетит вмиг проходит.
Пошла Машенька по грибы да по ягоды. Вернулась ни с чем..., потому что надо ставить перед собой конкретные цели.[/s
1 відвідувач подякували Svetakis за цей допис

21 Лют 2013 15:57

Andreas
"Гамлет"

Москва

Дописів: 22
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Посмотрела еще фотки больничной еды Фантомакса. Ужасные. И некрасиво и невкусно. А что, Драйке в голову какой-то еды нормальной принести не приходит?) Или пошли в ход воспитательные меры? Типа булочек не заслужил? И где Ваша Гамлетесса?

21 Лют 2013 17:21

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

21 Фев 2013 19:21 Andreas писав(ла):
Посмотрела еще фотки больничной еды Фантомакса. Ужасные. И некрасиво и невкусно. А что, Драйке в голову какой-то еды нормальной принести не приходит?) Или пошли в ход воспитательные меры? Типа булочек не заслужил? И где Ваша Гамлетесса?

Еще шедевр на ужин:

Я сделал все, шоб меня никто не навещал)

21 Лют 2013 17:40

Veily
"Гамлет"
ЕЛФВ
Аллентаун

Дописів: 8
Анкета
Лист

21 Фев 2013 08:36 Feint писав(ла):
Слушайте, поаккуратнее со сложными терминами, иначе Ваши посты приобретают нокаутирущий эффект.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое))

21 Фев 2013 18:40 Fantomax писав(ла):
Еще шедевр на ужин:

Я сделал все, шоб меня никто не навещал)

А сахара-то сколько...
Что-то сразу представляется, как по палатам водят больничных лошадок, для улучшения психологического климата, и они все это хрумкают с ладоней пациентов
…аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.

21 Лют 2013 18:41

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

21 Фев 2013 10:22 Es_frio писав(ла):
главное что живой))) а то отравили бы - еще бы и по судам затаскали

Рррррррррррррр, как говорит в таких случаях Andreas.
21 Фев 2013 18:27 Genny_Ta писав(ла):
а вот кофе я фотографирую много)) потому что в нем есть душа, он всегда разный.
вот мой идеальный эспрессо)

а вот кофе из турочки, посылает мне красноречивый знак) пенка так сама сформировалась)))

Никогда бы сама не додумалась фотографировать еду. Но кофе возбудил...
Сатана перкеле!!! ...
Кофе у меня будет немного позже. А ковшичка у меня уже не будет. Зачиталась...

21 Фев 2013 18:56 Svetakis писав(ла):
Да уж с Максами не разъешься, аскетичный пищеблок аппетит вмиг проходит.

Это же прекрасно!

Боящийся несовершенен в любви

22 Лют 2013 08:49

Sophia
"Джек"

Ярославль

Дописів: 16
Анкета
Лист

Кофе очень впечатляет. Но бета любит со сливочками, с молоком, чай пьют, главное горячий и не очень много.

22 Лют 2013 11:36

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Анкета
Лист

22 Фев 2013 11:36 Sophia писав(ла):
Кофе очень впечатляет. Но бета любит со сливочками, с молоком

да ну!!! что за неуместное няшество!! только черный, крепкий, обжигающе-страстный кофе с крутым характером)
а эспрессо - это вообще король кофе, потому что любит точность, творческий подход и внимание к деталям)
я капучино или латте пью, когда лимит настоящего кофе конкретно превышен) для меня это как компромисс, ну хоть привкус божественного напитка является оправданием для питья молока)))))
а турочка у вас отличная! у меня такая же!

22 Лют 2013 12:09

Sophia
"Джек"

Ярославль

Дописів: 17
Анкета
Лист

21 Фев 2013 11:40 Croco писав(ла):
Никогда б не подумала, что тема о еде может принести столько положительных эмоций! Спасибо! Сижу, читаю форум (в обеденный перерыв ) и ржу без остановки.

Подход решает всё!

Еда у беты различается только тарелками. Особенно покорили морковка и кольраби.
Вот это хорошо подмечено , бета ест часто , но по маленьку , не то что мы третья квадра кастрюлями.

22 Лют 2013 12:10

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Анкета
Лист

22 Фев 2013 08:48 Argus писав(ла):
Никогда бы сама не додумалась фотографировать еду. Но кофе возбудил...
Сатана перкеле!!! ...

кофе - дааа...демон-искуситель)))) я считаю, что любовь к хорошему кофе, равно как и любовь к отличному коньяку - вредная привычка, конечно же) но очень харизматичная, исключает пресность характера)))
21 Фев 2013 17:40 Fantomax писав(ла):
Еще шедевр на ужин:

а вы так расформировали красиво по тарелке! если отвлечься от характера продуктов - то очень и очень эстетствующе выглядит)
вот она-ЧС!)) умеет наводить красоту в окружающей реальности даже из очень сомнительных подручных материалов)

22 Лют 2013 12:15

nponka
"Максим"

Самара

Дописів: 45
Анкета
Лист

мой любимый Латте
Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
1 відвідувач подякували nponka за цей допис

22 Лют 2013 12:20

Sophia
"Джек"

Ярославль

Анкета
Лист

22 Фев 2013 13:09 Genny_Ta писав(ла):
да ну!!! что за неуместное няшество!! только черный, крепкий, обжигающе-страстный кофе с крутым характером)
а эспрессо - это вообще король кофе, потому что любит точность, творческий подход и внимание к деталям)
я капучино или латте пью, когда лимит настоящего кофе конкретно превышен) для меня это как компромисс, ну хоть привкус божественного напитка является оправданием для питья молока)))))
а турочка у вас отличная! у меня такая же!
Вот извините , в бете кофе только Максы уважают, и то так лишь бы крепкий, Остальным начихать. Жидкости да , много употребляют, но к таким изыскам как сорта кофе равнодушны, могут купить кофе машину тыщ так за 20, но не будут злоупотреблять..

22 Лют 2013 12:21

nponka
"Максим"

Самара

Дописів: 45
Анкета
Лист

Я не люблю крепкий кофе. Люблю Латте.
А моя подружка Гамлетесса не переносит Латте и пьет только эспрессо.
По-моему, абсолютно не Тимно. Странно прийти в Бету и рассказывать Бете, что она любит)
Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
4 відвідувача подякували nponka за цей допис

22 Лют 2013 12:27

Aquilifer
"Жуков"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

22 Фев 2013 12:21 Sophia писав(ла):
Вот извините , в бете кофе только Максы уважают, и то так лишь бы крепкий, Остальным начихать. Жидкости да , много употребляют, но к таким изыскам как сорта кофе равнодушны, могут купить кофе машину тыщ так за 20, но не будут злоупотреблять..

Какие у вас интимные подробности про бету, и всё так резко и категорично.. А я как раз кофе люблю за вкус и за запах, причём определённых сортов, и без кофеина. Пойти, что ли, перетипироваться..)

22 Лют 2013 12:27

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Анкета
Лист

22 Фев 2013 12:20 nponka писав(ла):

мой любимый Латте

ммммм, красота!!!) а я поклонница латте-арт, но я на него смотреть больше люблю)) иногда бариста такие картинки делают - настоящее искусство!
22 Фев 2013 12:21 Sophia писав(ла):
Вот извините , в бете кофе только Максы уважают, и то так лишь бы крепкий, Остальным начихать.

ураа! светлый миг моей жизни! я - Макс!))))
вот она и нашла меня, светлая дуальность а я только по больницам собралась (кстати, провела разведку среди знакомых, по описаниям докторов, действительно многие похожи на ЛСИ)))))

22 Лют 2013 12:31

Sophia
"Джек"

Ярославль

Анкета
Лист

22 Фев 2013 13:27 Aquilifer писав(ла):
Какие у вас интимные подробности про бету, и всё так резко и категорично.. А я как раз кофе люблю за вкус и за запах, причём определённых сортов, и без кофеина. Пойти, что ли, перетипироваться..)

А я о чем? Значит точно бета, кофе без кофеина, насмешили. Не ходите перетипироваться, Вы точно вторая квадра.

22 Лют 2013 12:32

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

22 Фев 2013 14:15 Genny_Ta писав(ла):

а вы так расформировали красиво по тарелке! если отвлечься от характера продуктов - то очень и очень эстетствующе выглядит)
вот она-ЧС!)) умеет наводить красоту в окружающей реальности даже из очень сомнительных подручных материалов)

)) Я не специально! Знал бы, что оценят - сделал бы это красивее
---
Про кофе.
Тоже крепкий кофе не люблю. Мне вкуснее 3 в 1 (никому не говорите, это секрет). Навороченная кофеварка и дома и на работе есть. Иногда прошу сделать кофе, если сделать некому, то сам себе растворимый делаю. Я уважаю другие напитки

22 Лют 2013 12:33

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Анкета
Лист

22 Фев 2013 12:26 nponka писав(ла):
Я не люблю крепкий кофе. Люблю Латте.
А моя подружка Гамлетесса не переносит Латте и пьет только эспрессо.
По-моему, абсолютно не Тимно. Странно прийти в Бету и рассказывать Бете, что она любит)

совершенно согласна)))
а то так мы до гастрономического типирования доберемся. новое слово в соционике)
"вы любите плюшки? тогда вам в Дюма!"))))))

люблю эспрессо из-за аромата и богатого вкуса. с учетом того, что в оттенках вкуса я не сильна... у а вот у кофе в итальянском стиле он до такой степени богатый, мощный и глубокий - мне нравится его ощущать, именно наслаждаться нотками и оттенками))) ну и плюс у меня к нему совершенно иррациональная привязанность какая-то. мне кажется, он мое настроение и состояние всегда понимает..кофе...ага...))

22 Лют 2013 12:34

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

Разве сюда вписывается кофе?...

22 Лют 2013 12:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:47

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор