22 Фев 2013 12:34 Genny_Ta писав(ла): а то так мы до гастрономического типирования доберемся. новое слово в соционике)
"вы любите плюшки? тогда вам в Дюма!"))))))
А если я и плюшки люблю, и кофе без кофеина? Ой, растащит меня по квадрам, разметает по тимам..)
22 Фев 2013 12:40 Fantomax писав(ла): Разве сюда вписывается кофе?...
охо-хо, какая красота!))
это же коньяк, да?)
кстати, кофе с коньком хорошо сочетается, только ни в коем случае не растворимый, это не кофе, это напиток "по мотивам".
а я вот только начинаю осваивать науку пития коньяка. много общего с кофе-гурманством - нельзя пить на бегу, нужно настроиться, вкушать, раскрывать оттенки, наслаждаться общей атмосферой. прислушиваться к себе и к мыслям, которые рождаются в голове))
22 Фев 2013 13:21 Sophia писав(ла): Вот извините , в бете кофе только Максы уважают, и то так лишь бы крепкий, Остальным начихать. ]
Ага)
а Джеки - кисель.Несладкий. Я так и типирую - ага - пьет кисель - точно - Джек.) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
) да, точно, я все напутала)) а Дюма должен плюшечки выпекать))) и заманивать дуала на нужную диспозицию стройными симметричными рядами красиво выложенных плюшек))
25 Фев 2013 16:32 Genny_Ta писав(ла): ) да, точно, я все напутала)) а Дюма должен плюшечки выпекать))) и заманивать дуала на нужную диспозицию стройными симметричными рядами красиво выложенных плюшек))
асимметричными лучше
и чтоб все плюшки разные И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
25 Фев 2013 17:33 Constanta_v2 писав(ла): *пытаясь провести аналогию с собой ad absurdum*
и, наверно, самый смак - если неизвестно заранее, в какой плюшке какая начинка?
дуаааа . я в детстве все время так делала - пекла разные пирожки одинаковой формы и перемешивала их на блюде
ну только, чтобы заведомой бяки там не было, конечно.
25 Фев 2013 17:38 Genny_Ta писав(ла): а вот и Дончики))))
понятно! симметричными - это лучше Робов заманивать))))
волшебное слово для вызова донов - "плюшки" -прозвучало. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
25 Фев 2013 15:35 Fantomax писав(ла): Никто уши Амана не узнал( или побоялись признаться...что знают
А, так вот как они выглядят. Я о них только слышала много . А запивали чем, "чтоб не отличить от ушей Мардохея"?)) говорящий не знает, а знающий не говорит
25 Фев 2013 15:56 GreenDoor писав(ла): дуаааа ; D. я в детстве все время так делала - пекла разные пирожки одинаковой формы и перемешивала их на блюде
ну только, чтобы заведомой бяки там не было, конечно.
-кошмар!
Мне придется вернуться к теме про инстаграмки еды!
Вот еще моя одна старая (еле отрыла) инстаграмка, где фото еды выступало в качестве информационной единицы
Это я делилась с миром своим шоком.
Виноградом салат украшен, ага... Только по факту покладания его в рот внезапно выяснилось, что зеленый виноград сладкий, а черный виноград маслины. В полумраке ресторана это было неочевидно!
25 Фев 2013 17:18 Sa_ran_ka писав(ла): А, так вот как они выглядят. Я о них только слышала много . А запивали чем, "чтоб не отличить от ушей Мардохея"?))
ну Понка заметила, что там начинка не та.
но зато у меня свои.
начинкой отличаются там она с маком и яблоками и с изюмом вроде. но форма такая же)
чаем запивал. лю плюшки с чаем
25 Фев 2013 17:28 Constanta_v2 писав(ла): -кошмар!
Мне придется вернуться к теме про инстаграмки еды!
Вот еще моя одна старая (еле отрыла) инстаграмка, где фото еды выступало в качестве информационной единицы
Это я делилась с миром своим шоком.
Виноградом салат украшен, ага... Только по факту покладания его в рот внезапно выяснилось, что зеленый виноград сладкий, а черный виноград маслины. В полумраке ресторана это было неочевидно!
вы только салатами питаетесь? или у вас в доме и мясные продукты бывают?)))