25 Фев 2013 16:37 nponka писав(ла): блин, а у меня без мужчин день без мяса не бывает(
ну я вообще к еде равнодушна, и к мясу в том числе... потребность в белке обеспечивают мне обеды на работе или креветки из морозилки - вот их можно и в салат, и в лаваш, и самих по себе, чудо что за звери, в общем.
Деточке, конечно, варю всякую полезную говядину глаза бы мои на неё не глядели.
Если в ресторане - то я стейк какой-нибудь консервативной средней прожарки съем за милую душу. Но в домашних условиях я такое 1) не куплю, 2) не приготовлю, 3) не стану есть
25 Фев 2013 16:39 Fantomax писав(ла): Тоже продолжу значит.
брр... бррр... бррокколи а не! брр.. бррр.. брюссельская! 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
25 Фев 2013 17:42 Constanta_v2 писав(ла): ну я вообще к еде равнодушна, и к мясу в том числе... потребность в белке обеспечивают мне обеды на работе или креветки из морозилки - вот их можно и в салат, и в лаваш, и самих по себе, чудо что за звери, в общем.
Деточке, конечно, варю всякую полезную говядину глаза бы мои на неё не глядели.
Если в ресторане - то я стейк какой-нибудь консервативной средней прожарки съем за милую душу. Но в домашних условиях я такое 1) не куплю, 2) не приготовлю, 3) не стану есть
Хех. А я наоборот. Мясо на обед и ужин. Каждый день. Диетическое, конечно, но мясо.
И каши, кстати, люблю. Овсяную очень. Гречку только не ем ни в каком виде. Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
Максиков насмотришься.. т.е. их еды
И понимаешь, что нормально себя чувствовать будешь тока женимшись на Константе!
Я тока салаты умею делать. 1 відвідувач подякували Andreas за цей допис
25 Фев 2013 17:49 Constanta_v2 писав(ла): Хихи, я - выгоднее в содержании!
Я зато по рестораторам не хожу! Там где кофе стоит, как кусок мяса на рынке *пробурчала нудно... Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
25 Фев 2013 17:52 Andreas писав(ла): Максиков насмотришься.. т.е. их еды
И понимаешь, что нормально себя чувствовать будешь тока женимшись на Константе!
Я тока салаты умею делать.
))))Да ладно, я ем, что дают. Вообще не прихотливый в еде, только за лук в моей тарелке убить могу. 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
25 Фев 2013 17:57 Fantomax писав(ла): ))))Да ладно, я ем, что дают. Вообще не прихотливый в еде, только за лук в моей тарелке убить могу.
И у меня вся еда простая очень и однообразная. Что я даже ее сюда не могу выставить))
На ужин опять котлеты. Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
25 Фев 2013 15:47 nponka писав(ла): Хех. А я наоборот. Мясо на обед и ужин. Каждый день. Диетическое, конечно, но мясо.
И каши, кстати, люблю. Овсяную очень. Гречку только не ем ни в каком виде.
и я мясо каждый день ем.. диетическое.. и каши люблю.. так что я бы мог вполне безболезненно к твоему столу присоединиться.. я, кстати, не ужинаю.. и гречку себе сам варю)
25 Фев 2013 18:07 Aquilifer писав(ла): и я мясо каждый день ем.. диетическое.. и каши люблю.. так что я бы мог вполне безболезненно к твоему столу присоединиться.. я, кстати, не ужинаю.. и гречку себе сам варю)
Ну дык, рацион спортсмена!)))
Только рацион и БЖУ у меня спортсмена, а тренировки ...не соответствуют, короче. Был бы рядом..учитель и активатор!)
На твое кол-во мышечной массы, чистого белка, наверное, надо в день грамм 200?
Незаметно присоединиться не получится, я 70гр белка в день употребляю)))) Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
25 Фев 2013 16:14 nponka писав(ла): Ну дык, рацион спортсмена!)))
Только рацион и БЖУ у меня спортсмена, а тренировки ...не соответствуют, короче. Был бы рядом..учитель и активатор!)
На твое кол-во мышечной массы, чистого белка, наверное, надо в день грамм 200?
Незаметно присоединиться не получится, я 70гр белка в день употребляю))))
я граммами не меряю, я штуками меряю: две котлеты, три котлеты..) а кускус ты любишь? это каша такая..)
а про спорт.. Власов когда-то писал, что спортсмен - это на треть тренировки, на треть правильное питание, и на треть хороший сон.. так что ты на две трети Власов - а это немало)
25 Фев 2013 18:18 Aquilifer писав(ла): я граммами не меряю, я штуками меряю: две котлеты, три котлеты..) а кускус ты любишь? это каша такая..)
а про спорт.. Власов когда-то писал, что спортсмен - это на треть тренировки, на треть правильное питание, и на треть хороший сон.. так что ты на две трети Власов - а это немало)
Ага, на 2/3 выполняю, хотя б на 2/3 хотелки сбылись по результатам, а-нет ...
Даже подтягиваться не могу( только отжиматься
ладно, это уже оффтоп) Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
25 Фев 2013 16:23 nponka писав(ла): Ага, на 2/3 выполняю, хотя б на 2/3 хотелки сбылись по результатам, а-нет ...
Даже подтягиваться не могу( только отжиматься
ладно, это уже оффтоп)
подтягиваться не обязательно.. если не стоит цели нарастить мышечную массу - то лучше заниматься аэробными упражнениями, в первую очередь, бегом, плаванием.. они и сердечно-сосудистую систему укрепляют, и жиры сжигают.. только плавать надо не менее получаса, без перерыва
25 Фев 2013 15:42 Constanta_v2 писав(ла): ну я вообще к еде равнодушна, и к мясу в том числе... потребность в белке обеспечивают мне обеды на работе или креветки из морозилки - вот их можно и в салат, и в лаваш, и самих по себе, чудо что за звери, в общем.
у меня та же тенденция, грызу креветки еще в плане белка очень кальмар питателен... как по мне, так даже слишком.
а вообще, я на японской еде помешана))) готовится быстро, насыщает надолго. рисовая, гречневая, бобовая вермишель, соусы разные, даже роллы кручу, правда получаются они у мня не такие ладные, как в ресторанах, но вкусные, факт!)
25 Фев 2013 19:09 Genny_Ta писав(ла): у меня та же тенденция, грызу креветки еще в плане белка очень кальмар питателен... как по мне, так даже слишком.
а вообще, я на японской еде помешана))) готовится быстро, насыщает надолго. рисовая, гречневая, бобовая вермишель, соусы разные, даже роллы кручу, правда получаются они у мня не такие ладные, как в ресторанах, но вкусные, факт!)
25 Фев 2013 23:00 nponka писав(ла): какой красивый тортик)
прелесть этой темы в том, что здесь постят свои фотки)
Спасибо
Я на этот тортик нежданно негаданно словила соседского голодного Гамлетеныша... На запах пришел
Как в кино прям)
Он теперь каждый вечер спрашивает- а там тортика или пирожных случайно не осталось?)
Подкармливаем с Жучкой на пару чужого мужчину теперь...
Не знаю - это прилично?