14 Июл 2012 20:17 Tamara_LG писав(ла): Эту тему оставим на сладкое ))))))))))))) При таком раскладе можно вообще без масла
А брызгалку такую я б стразу сломала, чую
А мне так удобнее. 3 грамма - к удивлению вполне ощутимо. И экономно и здорово Сломать трудно. Вот палец у любящих масло - устанет да. Но при ИМТ 17 такая штука точно не нужна 1 відвідувач подякували nponka за цей допис
14 Июл 2012 21:21 nponka писав(ла): Вот палец у любящих масло - устанет да. Но при ИМТ 17 такая штука точно не нужна
В том-то и дело, что при ИМТ 17 как-то понятия "масло" и "любить" не совмещаются
Что тут причина, что следствие - фиг знает
(Я еще и сладкое разлюбить умудрилась пару лет назад... Ваще чо попало. А вот когда-то (когда ИМТ был лень считать, но 85 поделить на 1.75 в квадрате) то именно считала потерянным день без пирожного, а то и двух
Несправедливо устроена жись
14 Июл 2012 20:20 Tamara_LG писав(ла): А прямо сказать?
Меня если чем и можно задолбать, так это навязыванием процесса по логике
Да тут нет места для разгона по Логике. Я по Логике еще и не начинала.
Вы чего хотели темой? Процессы и технологии готовки обсудить? Так так и надо было назвать. А то пошли в теме уже "При таком раскладе можно вообще без масла"....
Да пожалуйста. Только тему надо конкретнее делать. Любовь не жертвует, но приумножает.
14 Июл 2012 21:29 OTK писав(ла): Да тут нет места для разгона по Логике. Я по Логике еще и не начинала.
Вы чего хотели темой? Процессы и технологии готовки обсудить? Так так и надо было назвать. А то пошли в теме уже "При таком раскладе можно вообще без масла"....
Да пожалуйста. Только тему надо конкретнее делать.
Делайте, кто вам мешает? Хоть конкретнее, хоть мутнее.
Я ответила, чего хотела. (Более того, развитие событий и самой темы вполне отвечает моим изначальным желаниям и целям при ее открытии )
А вот чего вы от меня тут хотите - как-то не могу сообразить.
Впрочем, это мое обычное ощущение при общении с вами, так что лучше оставить. Вот, даже заднюю цель удалось реализовать - ПРОСНУТЬСЯ! )))))))) Пошла изучать... то, над чем заснула Ждите меня тут с ужином... поздним, надеюсь ))))))))))))))))))))))
14 Июл 2012 20:31 Tamara_LG писав(ла): Делайте, кто вам мешает? Хоть конкретнее, хоть мутнее.
Я ответила, чего хотела. (Более того, развитие событий и самой темы вполне отвечает моим изначальным желаниям и целям при ее открытии )
А вот чего вы от меня тут хотите - как-то не могу сообразить.
Впрочем, это мое обычное ощущение при общении с вами, так что лучше оставить.
"Делайте" что? Я вообще не поняла, к чему Вы меня призываете.
Ну, остальное, ладно, понятно. В смысле, понятна Ваша реакция. Не, молчу. Делаете же, и делайте. Любовь не жертвует, но приумножает.
14 Июл 2012 23:56 OTK писав(ла): Лана, вот Вы либо тему заводите, либо как-то все равно светитесь по таким темам, про еду, убрать за собой, чего приготовить и т.д. Либо я вру, и у меня такое субъективное впечатление. Вы прямо скажите, какой вопрос? Или что обсуждать? Я понимаю, что такое пища. И что такое бета. Не, ну могу связать, конечно. Вам то что надо?
Бетанцы не едят и не убирают? Насчет чего и по какой "логике" вы разогнаться собрались?
Я тему попросил, в теме "какую тему завести".
Столько разговоров о еде. Пусть все они будут в отдельной теме.
А ведь такая уже есть.
Да пожалуйста. Только тему надо конкретнее делать.
кому надо?
серьезная квадра такая серьезная. улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
14 Июл 2012 23:41 fox_bastard писав(ла): Бетанцы не едят и не убирают? Насчет чего и по какой "логике" вы разогнаться собрались?
Ага. Вот точно. Вы все правильно заметили. А Вы где - бастард? И почему считаете, что бастард? Это про Ваш ник. И не надо переворачивать, впредь, ладно? Это я спрашивала почему бетанцы не едят и т.п. На первый раз прощаю. На второй не прощу. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Июл 2012 04:01 OTK писав(ла): Ага. Вот точно. Вы все правильно заметили. А Вы где - бастард? И почему считаете, что бастард? Это про Ваш ник. И не надо переворачивать, впредь, ладно? Это я спрашивала почему бетанцы не едят и т.п. На первый раз прощаю. На второй не прощу.
кто на ком стоял?
У меня наверное ИМТ IQ низковат - я ни одного вопроса не поняла. улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
14 Июл 2012 20:42 Merz писав(ла): Расскажите, какой ТИМ из ожиревших Вам чаще всего попадался?
Доны. Независимо женаты или нет. Как-то у них не получается себя в нормальной форме держать.
Ещё есть Жуков. Он расслабляется и полнеет до 110, а потом худеет обратно до 100-104. Его важно застать, когда он худеет. Он позитивнее тогда
15 Июл 2012 07:44 Uvari писав(ла): Доны. Независимо женаты или нет. Как-то у них не получается себя в нормальной форме держать.
Ещё есть Жуков. Он расслабляется и полнеет до 110, а потом худеет обратно до 100-104. Его важно застать, когда он худеет. Он позитивнее тогда
Странно, мне наоборот только тощие Доны пока попадаются. Зато вот Дюма - все как один толстые. И еще Наполеоны с Бальзаками в большинстве своем.
У меня в окружение куча полных гюгошек. А вот Донки худенькие очень. И Напки тоже есть полные из знакомых. Из мужчин робики полные и Жуки)
Не тимно....но субъективно мне казалось, что сенсориков полных точно больше.
Самое главное, как говорит Майя Плисецкая: "жрать надо меньше" ) Тогда и веса не будет лишнего. Все ж уже изобрели раньше: вставать из-за стола чуть недоев. А вообще, меня всегда удивляло, до какой же степени надо ненавидеть себя, чтоб так разожраться до состояния шарика, если это не по здоровью конечно проблемы. Но и в этом случае ладно врожденные, а так, в основном же приобретенные, что сказывается на весе. Ножом и вилкой - роют себе могилу.
У меня в юности даже теория такая была, надо быть все время чуть-чуть голодной и чуть-чуть мерзнуть, никогда проблемы с лишним весом не было 1 відвідувач подякували 110_mln_firefly за цей допис
Этого и следовало ожидать.
Тема про пищу у беты вовсе не о няшках-вкусняшках альфийских, а о том как держать себя в форме))). Может сделать приписку в названии темы , пищей тут всё равно не запахнет .... 1 відвідувач подякували vionet за цей допис
15 Июл 2012 14:27 vionet писав(ла): Этого и следовало ожидать.
Тема про пищу у беты вовсе не о няшках-вкусняшках альфийских, а о том как держать себя в форме))). Может сделать приписку в названии темы , пищей тут всё равно не запахнет ....
и правильно!
надо есть для того, чтобы есть
в жизни есть много других удовольствий Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
По поводу ИМТ... Если верить этой формуле мой вес должен быть от 72 до 77 килогграмов. В армии, после полугода в учебке я весил 76 кг. Это был "крепыш из бухенвальда", я не мог поднять 32 кг гирю, так как огранизм съел частично мышечную массу. Мой "боевой" вес - около 90 кг, при этом я чувствую себя лучше всего и при нем в школе быстрее всех бегал и выше всех прыгал. Да и сейчас при своих стах килограммах отнюдь толстым не выгляжу. Когда выходил на ковер товарищи с моим весом выглядили "малость" пообъемнее. Так что ИМТ - вешь усредненая и не ко всякому применимая.
А по поводу еды - было бы мясо, все остальное - приложение к нему. 1 відвідувач подякували cuc666 за цей допис