Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Порушень: 1
Анкета
Лист

25 Фев 2013 17:25 kryaka писав(ла):
для красоты роллов есть такая вот штука

ой, класс! и кажется, я такую штучку уже где-то видела, только по незнанию прошла мимо)
будем искать!!)
26 Фев 2013 10:47 Malina_malina писав(ла):
Спасибо
Я на этот тортик нежданно негаданно словила соседского голодного Гамлетеныша... На запах пришел
Как в кино прям)
Он теперь каждый вечер спрашивает- а там тортика или пирожных случайно не осталось?)
Подкармливаем с Жучкой на пару чужого мужчину теперь...
Не знаю - это прилично?

думаю, это даже благородно!))
я бы тоже на такое пришла, прилетела бы!)) сладости парализуют мою волю и выключают мозк)))

2 відвідувача подякували Genny_Ta за цей допис

26 Лют 2013 12:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Constanta_v2
"Максим"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 9
Анкета
Лист

26 Фев 2013 11:47 Malina_malina писав(ла):
Спасибо
Я на этот тортик нежданно негаданно словила соседского голодного Гамлетеныша... На запах пришел
Как в кино прям)
Он теперь каждый вечер спрашивает- а там тортика или пирожных случайно не осталось?)
Подкармливаем с Жучкой на пару чужого мужчину теперь...
Не знаю - это прилично?

Смотри, приманишь ведь. А он ваще как, "гамлетёныш" или "чужой мужчина"? В смысле возрастной категории
И кстати! Иди в гостиную и рассказывай про свиданку с тождиком!
(если я ничего не путаю в твоём многочисленном круге общения )

1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис

26 Лют 2013 14:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

26 Фев 2013 15:10 Genny_Ta писав(ла):
я бы тоже на такое пришла, прилетела бы!)) сладости парализуют мою волю и выключают мозк)))

Сначала вводят ближнего в соблазн, а потом спрашивают: "Бывают ли пышные Гамлеты?"
Боящийся несовершенен в любви

26 Лют 2013 15:19

Andreas
"Гамлет"

Москва

Дописів: 22
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Ну и я продолжу))
Мой еще ужин.

Я кстати никогда не фоткала еду до МАКСА. Это ему был отчетик для контроля)
Я не оч пышный Гамлет, но и худой никогда не была, в общем неск кг сбросить не мешает.

2 відвідувача подякували Andreas за цей допис

26 Лют 2013 19:25

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Анкета
Лист

26 Фев 2013 19:25 Andreas писав(ла):
Ну и я продолжу))
Мой еще ужин.

сколько красок!! и малина в блюдечке, аа, дыхание лета)))

а у меня на ужин была чечевица, на вид она страшная-темно-зеленая фоткать лучше не буду))))как-то сердобольная тетенька, хозяйка мини-коттеджика, в котором я отдыхала на море с сыном, увидела как я его кормлю ЭТИМ...после чего я застала ее за тайным подкармливанием ребенка пирожочками и пюрешкой, со словами "ешь деточка, ешь, что ж тебя мамка кошачьей едой кормит"(с)

26 Лют 2013 20:33

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

27 Фев 2013 21:57 ziziru писав(ла):
Не вопрос: лук в вашей тарелке не трогаем!

В моей тарелке в принципе ничего не надо трогать, как и саму тарелку, иначе секир-башка будет. Близкие знают.

27 Лют 2013 20:12

ziziru
"Максим"

Киржач

Дописів: 0
Анкета
Лист

27 Фев 2013 21:12 Fantomax писав(ла):
В моей тарелке в принципе ничего не надо трогать, как и саму тарелку, иначе секир-башка будет. Близкие знают.

А у меня близкие таскают, и ничего с этим не могу поделать... постоянный круговорот: я за ними ем то, что им " невкусно", а они у меня добирают, если что им вкусно

27 Лют 2013 20:20

Andreas
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

Мой бывший муж Габен тоже так делал. Слава богу, Максам это противно также как и мне.

27 Лют 2013 20:21

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

27 Фев 2013 22:20 ziziru писав(ла):
А у меня близкие таскают, и ничего с этим не могу поделать... постоянный круговорот: я за ними ем то, что им " невкусно", а они у меня добирают, если что им вкусно...
А у меня близкие таскают, и ничего с этим не могу поделать... постоянный круговорот: я за ними ем то, что им " невкусно", а они у меня добирают, если что им вкусно...

Фу...."за ними ем"... бррр...почувствовал себя Гамлетом с болевой БС.

1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис

27 Лют 2013 20:22

ziziru
"Максим"

Киржач

Анкета
Лист

А что удивительного в том, чтобы доесть за своими близкими? Когда почку надо донорскую, мало кто брезгует.

3 відвідувача не погодилися із цим дописом

27 Лют 2013 20:34

Andreas
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

Почку мне не жалко! А за отхлебнуть чая из моей кружки будет ад.

1 відвідувач подякували Andreas за цей допис

27 Лют 2013 20:37

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

27 Фев 2013 22:33 ziziru писав(ла):
А что удивительного в том, чтобы доесть за своими близкими? Когда почку надо донорскую, мало кто брезгует.

Вы вернулись? По анкете было понятно)
У Вас сравнения, то с онкологией, то с почкой. Понимаете, нельзя такое в пример ставить не испытав.
Почкой я бы поделился (правда уже одна осталась), а чаем - никогда. Лучше встану и налью и принесу новый чай жаждущему.

3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

27 Лют 2013 20:41

Constanta_v2
"Максим"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 9
Анкета
Лист

27 Фев 2013 21:36 Andreas писав(ла):
Почку мне не жалко! А за отхлебнуть чая из моей кружки будет ад.

из-за брезгливости?
У меня тоже будет ад, но потому что это Моя Кружка!
И как тут не вспомнить - "Джо не делится едой" (С)

1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис

28 Лют 2013 07:47

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

История в тему.

Дочь (Еся) сходила на день рождения к подружке. Мама там Гюго, ДР соответствующий. Шарики, растяжки "Люле 2 года", викторины-конкурсы, и - еда! Творожные снеговички с изюмными глазками, хрюшки из яиц с морковными ушками и пятачками из оливок, салатики-поля с цветочками не помню из чего, и все такое.

Рассказано мне было с некоторой обидкой: "А мне ты такого не устраиваешь!"

Спрашиваю:
- Ну и как, вкусно было?
- Не знаю. Я НИЧЕГО НЕ ЕЛА. Только нарезанные огурцы...

1 відвідувач подякували Croco за цей допис

28 Лют 2013 11:34

Andreas
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

28 Фев 2013 09:46 Constanta_v2 писав(ла):
из-за брезгливости?
"

О, не знаю почему, мне кажется тоже потому что это моя кружка, т.е. мой чай! И еще я ВСЕГДА спрашиваю сначала "налить тебе чаю?", т.е. я же предложила, более того - я готова оторваться от своего чая, чтобы налить, если кому еще захотелось внезапно, но если хлебнуть из моей кружки я НЕ БУДУ допивать. Я пойду наливать себе другую. А т.к. все равно же наливать, то почему просто не сказать "я тоже хочу, сделай мне чай", а надо отбирать мое? Бесит сильно, меня Габен этим просто до белого каления доводил, и все равно ему МОЙ чай был вкуснее. Он так и отвечал на мои вопли о несправедливости жизни - "ну у тебя чай вкуснее". Никакой БЛ рр.
А кружки у меня одинаковые, т.е. такой прям лично моей особенной нет. Но если у кого есть своя - я никогда не притронусь. И тем более не догадаюсь взять еду с чужой тарелки или отпить из кружки.

28 Лют 2013 17:08

Andreas
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

28 Фев 2013 13:33 Croco писав(ла):
История в тему.

Дочь (Еся) сходила на день рождения к подружке. Мама там Гюго, ДР соответствующий. Шарики, растяжки "Люле 2 года", викторины-конкурсы, и - еда! Творожные снеговички с изюмными глазками, хрюшки из яиц с морковными ушками и пятачками из оливок, салатики-поля с цветочками не помню из чего, и все такое.

Рассказано мне было с некоторой обидкой: "А мне ты такого не устраиваешь!"

Спрашиваю:
- Ну и как, вкусно было?
- Не знаю. Я НИЧЕГО НЕ ЕЛА. Только нарезанные огурцы...

Ой, наша девочка))
в альфу иногда захожу, так у них там чего только нет из еды сделанного - и мишки под одеялками из голубого риса и тортики в виде барби. Но почему-то у меня аппетита не вызывает. А поедание кукол вообще каким-то каннибализмом отдает. Красиво очень, но как это есть? У меня б рука не поднялась резать такую красоту! Никогда бы.
Мне как-то нравится, когда еда похожа на еду.

1 відвідувач подякували Andreas за цей допис

28 Лют 2013 17:15

ziziru
"Максим"

Киржач

Анкета
Лист

27 Фев 2013 21:40 Fantomax писав(ла):
Вы вернулись? По анкете было понятно)
У Вас сравнения, то с онкологией, то с почкой. Понимаете, нельзя такое в пример ставить не испытав.

А ведь приятно: кто-то твоей анкетой интересуется! Спасибо!
Справедливости ради, только единицы из испытавших онкологию могут что либо в пример ставить. Увы. Но, пойду вам навстречу и постараюсь впредь соблюсти табу на упоминание о ней.

28 Лют 2013 19:38

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

28 Фев 2013 21:37 ziziru писав(ла):

Справедливости ради, только единицы из испытавших онкологию могут что либо в пример ставить.

А тут Вы ошибаетесь. Не единицы. Но слава богу, что Вы об этом не знаете.

28 Лют 2013 19:51

ziziru
"Максим"

Киржач

Анкета
Лист

28 Фев 2013 08:46 Constanta_v2 писав(ла):
из-за брезгливости?

Все таки из-за брезгливости! Простейший пример не из онкологии (заранее прошу прощения, что может оказаться не слишком близок к личным реалиям присутствующих): у вас есть холодильник, про который вы с уверенностью можете сказать-"это Мой холодильник!"- но кто-то из ваших близких, например, мама пришедшая в гости, или гостящий взрослый сын/дочь, взяли из него сосиску (морковку, йогурт, антрекот- добавить по вкусу)... станете ли вы есть то, что там осталось?
28 Фев 2013 20:50 Fantomax писав(ла):
А тут Вы ошибаетесь. Не единицы. Но слава богу, что Вы об этом не знаете.

Извините, но я как и обещал, не стану развивать эту тему.

28 Лют 2013 19:59

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 11
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Фотка в тему "живой" альфийской еды.
Я таких ем без единого сожаления, кстати.

И как воспитанная мамой Габеном с железновыработанным терпением отношусь к отпиванию из своей чашки и кушанья из моей тарелки.
То ли пй, то ли воспитание... Хз...

1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис

28 Лют 2013 20:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор