28 Фев 2013 19:58 ziziru писав(ла): Все таки из-за брезгливости! Простейший пример не из онкологии (заранее прошу прощения, что может оказаться не слишком близок к личным реалиям присутствующих): у вас есть холодильник, про который вы с уверенностью можете сказать-"это Мой холодильник!"- но кто-то из ваших близких, например, мама пришедшая в гости, или гостящий взрослый сын/дочь, взяли из него сосиску (морковку, йогурт, антрекот- добавить по вкусу)... станете ли вы есть то, что там осталось?
Вы всерьез сравниваете холодильник, в котором просто хранятся продукты, как на складе, с посудой, на которой лежит приготовленная личная порция еды? Или просто прикалываетесь?
из чужой тарелки есть - все равно, что целовать в губы, только даже еще интимней.
Вы позволяете близким людям пользоваться своей зубной щеткой? 6 відвідувачів подякували Ta__ за цей допис
28 Фев 2013 21:58 ziziru писав(ла): Все таки из-за брезгливости! Простейший пример не из онкологии (заранее прошу прощения, что может оказаться не слишком близок к личным реалиям присутствующих): у вас есть холодильник, про который вы с уверенностью можете сказать-"это Мой холодильник!"- но кто-то из ваших близких, например, мама пришедшая в гости, или гостящий взрослый сын/дочь, взяли из него сосиску (морковку, йогурт, антрекот- добавить по вкусу)... станете ли вы есть то, что там осталось?
Если морковку возьмут, откусят и положат обратно - я ее выброшу. А другие при этом не были надкусаны. Если надкусят все - я выброшу все. Тоже самое и с йогуртом и другими продуктами. Сам холодильник - предмет общего пользования. Кружка же - персональная, если она таковой объявлена.
Чувствуете разницу Вашего примера и моего?
Вообще, неприятные БСные примеры. Вот здесь уже жестко по БС пошло с Вашим появлением. 2 відвідувача подякували Ponnka за цей допис
28 Фев 2013 20:09 Ponnka писав(ла): Чувствуете разницу Вашего примера и моего?
Вообще, неприятные БСные примеры. Вот здесь уже жестко по БС пошло с Вашим появлением.
А можно по подробнее, в чем именно разница? И чем последний пример по ЧС (в вашей версии БС) неприятен?
Какой странный виток темы. Какие странные аналогии между хранилищем пищи и порцией пищи.
А ведь есть еще разделение по принципу "свой-чужой". И "свой - совсем свой - условно свой"
За дочкой я не доем целенаправленно, но запиханное мне в рот из лучших побуждений - не выплюну. За мужем доедать условную морковку не стала бы, но из его тарелки могла что-то попробовать (если настаивал). После визита мамы даже меняю полотенце, если подозреваю, что она им вытиралась, проигнорировав выданное ей лично. И т.п.
Какая-то тема уж больно... интимная, не находите? 3 відвідувача подякували Constanta_v2 за цей допис
Кстати, про холодильники. На работе, бывает, у кого д.р. - приносят тортики. И что остается я бы лично выкидывала сразу. Но есть Гюгошка, которая останки тортика ставит в холодильник и доедает потом еще три дня. А я не ем такое. Бесит даже что она предлагает. "Доешь тортик?" ррррррр.
"Ну тогда я доем".
НЕ, я бы тортики не выкидывал.
Там же кусок от целого ОТРЕЗАЕТСЯ. Так что - не брезгливо. НО Гамлеты все выкидывают. Максы им даны, чтобы это предотвращать!
Я лю сладкое.
жаль, я не люблю фотографировать. а то выложила бы вам фото моей вчерашней сковородки с жареной свининой на ребрышках!)))
вечером до дрожи захотелось жареного мяса с пивом - купила, приготовила, и сама съела. вотЪ
ОО, БЭ Макса на эти портянки и вечные споры (когда БЛ то ли болевая, то ли ограничительная) давно перегрелась))))
По таким ответам, оценка была бы ОЧЕНЬ субъективна))
О чем и речь, теория вождения одно, а езда на автомобиле совсем другое.
28 Фев 2013 23:12 Malina_malina писав(ла): Вы неотразимы!
Не могу не высказаться.
Оо, спасибо - я старался))) Это ж ответ на Вашу фоточку было)Бета+пища !
Удалите только из цитатки фотку, я ее в том сообщении удалю потом)) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Mareсhal, расскажите лучше, что Вы сегодня ели
И потом, Андреас просила неприличных фоток, просьбу дамы в обществе не принято игнорировать. Я, кстати, присоединяюсь. Тем более, тут писали, что Вы красивый. говорящий не знает, а знающий не говорит
28 Фев 2013 21:17 Sa_ran_ka писав(ла): И потом, Андреас просила неприличных фоток, просьбу дамы в обществе не принято игнорировать. Я, кстати, присоединяюсь. Тем более, тут писали, что Вы красивый.