Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

28 Фев 2013 23:18 Ponnka писав(ла):
самая неприлично БСная фоточка)

отличная фоточка)) все в ней - отлично. но носки понравились больше всего)))

1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис

28 Лют 2013 21:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

пойду поищу по сусекам еду в постели, мож найду у себя что.

28 Лют 2013 21:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Севастополь

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

28 Фев 2013 22:23 Andreas писав(ла):
А если б Вы хоть чуток разбирались в соционике - вы б не лезли в конфликтную квадру. Потому что никто тут вас не услышит и кроме раздражения вы ничего не можете вызвать по определению.

*сменила ник на Equestris*

Без фоток трудно говорить однозначно
говорящий не знает, а знающий не говорит

28 Лют 2013 21:31

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

Не, слишком пошло-бсные фотки рум сервиса, это точно не в тему будет. Не буду показывать.

28 Фев 2013 23:33 Genny_Ta писав(ла):

предлагаю вернуться к нашим фото))
вот мой вредный, но очень любимый завтрак))

офигенный завтрак!

я тоже так люблю

28 Лют 2013 21:43

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Анкета
Лист

28 Фев 2013 20:29 Andreas писав(ла):
Кстати, про холодильники. На работе, бывает, у кого д.р. - приносят тортики. И что остается я бы лично выкидывала сразу. Но есть Гюгошка, которая останки тортика ставит в холодильник и доедает потом еще три дня. А я не ем такое. Бесит даже что она предлагает. "Доешь тортик?" ррррррр.
"Ну тогда я доем".

меня бесит, когда я угощаю коллег по какому-то поводу, а мне потом эти самые "останки" складируют в пакетики и говорят - отнеси домой, сколько тебе еды осталось.

я обычно за ближайшим углом все эти заботливо собранные кусочки собачкам и котикам отдаю уличным. у них праздник, мне не таскаться с этими, пардон, объедками...

а так-все выбрасываю, все. не только еду-но и вещи.
даже то, что можно еще сохранить и, как говорят БСоры -немного переделать и вдохнуть новую жизнь -тоже. у вещей, предметов, как и у еды, свежесть бывает одна - "первая, она же последняя"(с)

28 Лют 2013 21:45

Andreas
"Гамлет"

Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

Ну я тогда тоже покажу! Свои достижения под руководством Макса)))Он похвалил!

4 відвідувача подякували Andreas за цей допис

28 Лют 2013 21:48

Andreas
"Гамлет"

Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

28 Фев 2013 23:45 Genny_Ta писав(ла):
меня бесит, когда я угощаю коллег по какому-то поводу, а мне потом эти самые "останки" складируют в пакетики и говорят - отнеси домой, сколько тебе еды осталось.

я обычно за ближайшим углом все эти заботливо собранные кусочки собачкам и котикам отдаю уличным. у них праздник, мне не таскаться с этими, пардон, объедками...

а так-все выбрасываю, все. не только еду-но и вещи.
даже то, что можно еще сохранить и, как говорят БСоры -немного переделать и вдохнуть новую жизнь -тоже. у вещей, предметов, как и у еды, свежесть бывает одна - "первая, она же последняя"(с)

Аналогично)))) Только я упрямо не забираю никогда объедки)) И Выбрасываю тоже вообще все( Максик оч. злится. Тут у нас как бы несосответствие программ)) Расточительная Гамлета и накопительная Макса. Ругается всегда, что я все выкидываю. Приходится долго упрашивать или действовать на свой страх и риск и потом выслушивать((
Но я ненавижу старые вещи.... И новые могу выкинуть если они устарели морально.

28 Лют 2013 21:51

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

Моя Гамлетесса все-все выбрасывает. И еду, и вещи..радует, что только свое.
Я еду выбрасываю только испорченную Рука не поднимается! А она - легко.

28 Лют 2013 21:55

Ponnka
"Максим"
ЛВФЕ
Самара

Дописів: 0
Анкета
Лист

Про выбрасывание еды.
Этой осенью в Тай я ездила с Гамлетессой.
В очередной раз мы мило поругались, когда я хотела себе купить тайский блин, а она сказала, что они не моют яйца и там сальмонеллы и это гадость. Я психанула и ушла в магазин, а потом в номер. Прихожу в номер, ее нет. Еле дождалась, она мне этот блинчик купила, говорит такая как ни в чем не бывало "а ты куда ушла? я тебе блинчик купила". Ну я злая, говорю ей, что я его есть не буду. Она говорит, тогда я выброшу его в мопойку. Я грю, ну и выбрасывай.
Ну она взяла и выбросила вкусный горячий блинчик с нутелой.
Что дальше было ..хм. Оч интимно и могут понять только дуализированные макс-гамлет ))) хехе
А это фотка уже спустя пару дней. Стою в очереди за Тайским блинчиком. На Гамлетессу тоже беру) Съела с сальмонеллами, ага.

наши блинчики жырнющие:

2 відвідувача подякували Ponnka за цей допис

28 Лют 2013 22:04

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 11
Флуд: 9%
Анкета
Лист

28 Фев 2013 12:03 Ponnka писав(ла):
Про выбрасывание еды.
Этой осенью в Тай я ездила с Гамлетессой.
В очередной раз мы мило поругались, когда я хотела себе купить тайский блин, а она сказала, что они не моют яйца и там сальмонеллы и это гадость. Я психанула и ушла в магазин, а потом в номер. Прихожу в номер, ее нет. Еле дождалась, она мне этот блинчик купила, говорит такая как ни в чем не бывало "а ты куда ушла? я тебе блинчик купила". Ну я злая, говорю ей, что я его есть не буду. Она говорит, тогда я выброшу его в мопойку. Я грю, ну и выбрасывай.
Ну она взяла и выбросила вкусный горячий блинчик с нутелой.
Что дальше было ..хм. Оч интимно и могут понять только дуализированные макс-гамлет ))) хехе
А это фотка уже спустя пару дней. Стою в очереди за Тайским блинчиком. На Гамлетессу тоже беру) Съела с сальмонеллами, ага.

Аааа!!! Я тамошние их блинчики обожаю-вкуснятина еще та!!!!
Да и все остальное "уличное" тоже
Продолжим с фотками, говорите?....
Мой ланч:

1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис

28 Лют 2013 22:33

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Анкета
Лист

28 Фев 2013 21:42 Fantomax писав(ла):
офигенный завтрак!

я тоже так люблю

ой, какая пенка воздушная, будто облака))

28 Фев 2013 21:47 Andreas писав(ла):
Ну я тогда тоже покажу! Свои достижения под руководством Макса)))Он похвалил!

мммм... и все тоненькие, так симметрично и аккуратно в горку легли, чувствуется направляющая рука дуала))))
28 Фев 2013 22:32 Malina_malina писав(ла):
Мой ланч:

ООО! (падает в восторженный обморок)

пс.а после еще одной фотки блинчиков, на этот раз с Нутеллой, крамольная мысль пойти на кухню и уничтожить весь запас сладостей на утро становится навязчивой
затолкну-ка я себя спать, пока не случилось этого преступления)))
ночной Бете-приятнейших снов, а дневной - плодотворного и яркого дня!)))

ппс. а через-пол часа - ВЕСНА!)))

1 відвідувач подякували Genny_Ta за цей допис

28 Лют 2013 23:26

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 78
Флуд: 6%
Анкета
Лист

28 Фев 2013 21:54 Fantomax писав(ла):

у меня та же фигня. только не "все-все", а что то. я сейчас разбираюсь со знаками функций и поняла, что это так минус по БЛ проявляется.

мерности, что бы взять и сразу построить нормальную систему (гардероб там, систему в плане питания на неделю), не хватает.

поэтому постоянно что то выбрасывается из системы и дополняется: авось получиться что то хорошее. купить-выкинуть-купить...

но зато посмотреть и оценить готовую систему - только так)))

с одеждой вообще ужас(
На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))

1 Бер 2013 07:55

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

1 Мар 2013 09:54 Es_frio писав(ла):
у меня та же фигня. только не "все-все", а что то. я сейчас разбираюсь со знаками функций и поняла, что это так минус по БЛ проявляется.

мерности, что бы взять и сразу построить нормальную систему (гардероб там, систему в плане питания на неделю), не хватает.

поэтому постоянно что то выбрасывается из системы и дополняется: авось получиться что то хорошее. купить-выкинуть-купить...

но зато посмотреть и оценить готовую систему - только так)))

с одеждой вообще ужас(

Ага, она тоже считает, что "не все-все".
Но теория интересная... может оно и так.

1 Бер 2013 17:13

ziziru
"Максим"

Киржач

Анкета
Лист

28 Фев 2013 21:07 Ta__ писав(ла):
Вы всерьез сравниваете холодильник, в котором просто хранятся продукты, как на складе, с посудой, на которой лежит приготовленная личная порция еды? Или просто прикалываетесь?

из чужой тарелки есть - все равно, что целовать в губы, только даже еще интимней.

Вы позволяете близким людям пользоваться своей зубной щеткой?

Отлично! Благодарности от макс к вашему комментарию, четкая позиция кое кого из явных макс:"выкидывается только надкушенное!" доказали мое утверждение, что причина в брезгливости таки. Истоки и разумность данной брезгливости я пока не затрагивал.
28 Фев 2013 22:54 Fantomax писав(ла):

Хм! Оказывается, если следовать утверждениям истинных максов форума, картину можно представить несколько противоречивую: кто то здесь писал что даже нечто свежее наподобие шоколадного масла может быть им легко отправлено в форточку.(!sic). Меня как потенциального БС-ника это еще возмутило. Слава богу есть и те, кто разделяет мои убежднения. Может со временем и обнаружится кто-то, кто пил с друзьями из одной кружки, не падал в обморок при виде швведского стола, где бс-ники чужими вилками ковыряются в чужих тарелках..?

1 Бер 2013 20:24

Ta__
"Єсенін"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

1 Мар 2013 20:24 ziziru писав(ла):
Отлично! Благодарности от макс к вашему комментарию, четкая позиция кое кого из явных макс:"выкидывается только надкушенное!" доказали мое утверждение, что причина в брезгливости таки. Истоки и разумность данной брезгливости я пока не затрагивал.
Хм! Оказывается, если следовать утверждениям истинных максов форума, картину можно представить несколько противоречивую: кто то здесь писал что даже нечто свежее наподобие шоколадного масла может быть им легко отправлено в форточку.(!sic). Меня как потенциального БС-ника это еще возмутило. Слава богу есть и те, кто разделяет мои убежднения. Может со временем и обнаружится кто-то, кто пил с друзьями из одной кружки, не падал в обморок при виде швведского стола, где бс-ники чужими вилками ковыряются в чужих тарелках..?

А меня возмутило, что вы пришли в квадру, где ЧС в ценностях, а БС болевая, и пытаетесь выставить в плохом свете такие нужные и полезные, по ощущениям бетанцев, качества, как брезгливость, собственнический инстинкт, и неприкосновенность личного пространства.

Не старайтесь, это бессмысленно оспаривать - бетанцы, особенно интуиты, НЕ ХОТЯТ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ!.
Иначе это станет похоже на троллинг с вашей стороны.

и вопрос о зубной щетке проигнорировали - нехорошо!

2 відвідувача подякували Ta__ за цей допис

2 Бер 2013 14:18

kryaka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

28 Фев 2013 22:17 Constanta_v2 писав(ла):
Какой странный виток темы. Какие странные аналогии между хранилищем пищи и порцией пищи.
А ведь есть еще разделение по принципу "свой-чужой". И "свой - совсем свой - условно свой"
За дочкой я не доем целенаправленно, но запиханное мне в рот из лучших побуждений - не выплюну. За мужем доедать условную морковку не стала бы, но из его тарелки могла что-то попробовать (если настаивал). После визита мамы даже меняю полотенце, если подозреваю, что она им вытиралась, проигнорировав выданное ей лично. И т.п.
Какая-то тема уж больно... интимная, не находите?

а не может ли это объясняться психойогой? нынче модно же))
просто я вот к этим откусыванием как-то спокойно отношусь... у меня скорее вот так: если это что-то такое вкусненькое, любовно приготовленное для себя, то буду возмущаться всяким покушательствам на мою тарелку, кружку и тд. при этом могу и с чужой тарелки вкусняшку стащить, но это очень близкий человек должен быть, свой, родной. вот с дочкой, например, могу с одной тарелки есть, одну морковку и тд. но обычно так не делаю, потому что это не удобно.

2 Бер 2013 17:14

Constanta_v2
"Максим"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 9
Анкета
Лист

2 Мар 2013 18:13 kryaka писав(ла):
а не может ли это объясняться психойогой? нынче модно же))
просто я вот к этим откусыванием как-то спокойно отношусь... у меня скорее вот так: если это что-то такое вкусненькое, любовно приготовленное для себя, то буду возмущаться всяким покушательствам на мою тарелку, кружку и тд. при этом могу и с чужой тарелки вкусняшку стащить, но это очень близкий человек должен быть, свой, родной. вот с дочкой, например, могу с одной тарелки есть, одну морковку и тд. но обычно так не делаю, потому что это не удобно.

так а я, по-моему, о том же. О степени близости отношений с визави. Причем от степени родства у меня это не зависит, кстати (вспоминаю недавние посиделки с самыми первыми коллегами...)

2 Бер 2013 17:53

kryaka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

2 Мар 2013 19:53 Constanta_v2 писав(ла):
так а я, по-моему, о том же. О степени близости отношений с визави. Причем от степени родства у меня это не зависит, кстати (вспоминаю недавние посиделки с самыми первыми коллегами...)

да, точно от степени родства не зависит) но у вас там было про не доедания целенаправленные и пробования с чужой тарелки при сильной настойчивости. в целом я прокомментировала именно ваше сообщение, потому что оно ближе всего к моему отношению среди прочих категоричных
но интимность темы дает о себе знать. долго думала писать-не писать, но чувство справедливости все же заставило.

2 Бер 2013 18:15

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

Мужчина Макс готовит:
Было:

Стало:

2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

3 Бер 2013 15:19

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Севастополь

Дописів: 21
Анкета
Лист

- Что у нас на ужин?
- Салат.
Салат в представлении альфийца это: блюдце тертой морковки, блюдце тертой свеклы, блюдце тертого сыра, блюдце со сметаной и кучка порубленного чеснока. Нужно самому добавлять какие хочешь элементы в свою тарелку в каких хочешь пропорциях.

Полная свобода и веер возможностей))).
говорящий не знает, а знающий не говорит

6 Бер 2013 19:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор