Нам сегодня мальчики подарили Мастер-класс японской кухни
Было прикольно. Никогда раньше не делала. Оказалось очень легко. Правда я не оч люблю эту еду и скорее вего дома все равно делать не буду, хотя у меня теперь есть штука для заворачивания (Бамбуковый коврик (макису)
Вот что получилось:
ОООО, дайте-дайте мне ВОТ ЭТО! моя любимая еда))) это сыр тофу в роллах? такие они ладненькие-аккуратные)
оххх, суровый завтрак!))))) он прекрасен!))
я еще с зефирками горячий шоколад очень люблю) такая сразу романтика и ассоциации с детством...
а еще (приколы 3Ф, наверное) - я люблю зефирки на костре коптить))) на палочке))) зефирка с дымком - интерсный деликатес
класс! помидоры и моцарелла вообще созданы друг для друга, такое пронзительно-гармоничное сочетание. просто инь-янь кулинарии))
а песто сами делаете?))
(пс. к помидорам еще веточку базилика можно. и будет полный итальяно стайл))
Проснулся рано утром...напёк блинчиков, правда по новому рецепту, кефирных (не понравились мне, завтра сделаю обычных).
принес детям...а там..Драйка взяла и затмила мои блины своим блинным тортом.
Дети накинулись на торт! Зато мой Гамлетёныш его есть не стал, сказал, что любит простые блины)
Было еще одно БСное извращение в виде домика из блинов, но я его даже не буду показывать.
О, Максы с утра блинодельничают) А я что-то решила в этом году без блинов обойтись, хватило в округе о них разговоров и лееень.
Торт аппетита не вызвал( Блины красивее в сто раз - люблю зажаенное))
Гамлетеныша понимаю - простая еда вкуснее (и полезнее), и тем более любимый папа делал.
Ой-ой, а я и забыла, что масленица на дворе...
Вместо блинов испекла кексы шоколадные....
Теперь придется еще и блины печь А блины с икрой и с нутеллой понравились, да, очень.
[quote author=Fantomax link=17685----1211583819.html#1211583819 date=16 Мар
Дети накинулись на торт! Зато мой Гамлетёныш его есть не стал, сказал, что любит простые блины)
Было еще одно БСное извращение в виде домика из блинов, но я его даже не буду показывать.
[/quote]
Только сейчас увидела этот торт :-)
А я бы тоже есть не стала :-) и дела не в том, кто пек. Фигня какая то с клубникой :-)
Пока тема блинов себя еще не исчерпала, хвастану немного
Были мы как-то в походе. Из девочек я, Робка и Балька. И вот на последней дневке было запланировано печь блины, ради чего весь поход тащился противень, пакет блинной муки и бутылка подсолнечного масла. С самого утра дневки ребята организовали приготовление вареной сгухи. Часов 6 варили. И вот значит подходит дело к готовке блинов и я вдруг узнаю, что Робка и Балька не смогли победить приготовление теста! Типа спец муки мало, и яйца все равно нужны и консистенция не та и что-то там еще... Уж не знаю какие тут аспекты сработали, но меня такой подход возмутил и пришлось срочно взять приготовление теста на себя. А то как это план нарушать, да еще из-за какой-то фигни Ну и довольно быстро появилась нужная консистенция. Ребятам дала задание сделать мне ровную площадку на костре, чтобы противень более менее ровно стоял на углях и получились вполне прекрасные походные блинчики
Это вместо блинчиков
Я сегодня хозяюшка! П. С. Вычитала на форуме, что Бету из-за этой темы отправляют в Альфу. Мол у них даже тема есть про еду, фотки выкладывают и любуются.
Так что нам всем теперь дружно положено есть хлеб с водой. И оставить только фотки кольраби от Константы и морковки от Фантомакса.
А меня-того, в Гюго или Дюма (куда лучше? Как думаете?)
Нет, ну а что?)))))
Это что, пирог рыбный?)
Красиво, однако.
Фотки кольраби и морковки - это конечно было сильно, но мы и не такое умеем
А чо? Сенсорики обе сильные, просто БС тихая. Не пойду в этики, если в альфу, то только в робики...хех)