Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

Ponnka
"Максим"
ЛВФЕ
Самара

Дописів: 0
Анкета
Лист

Нам сегодня мальчики подарили Мастер-класс японской кухни
Было прикольно. Никогда раньше не делала. Оказалось очень легко. Правда я не оч люблю эту еду и скорее вего дома все равно делать не буду, хотя у меня теперь есть штука для заворачивания (Бамбуковый коврик (макису)
Вот что получилось:

1 відвідувач подякували Ponnka за цей допис

7 Бер 2013 17:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ponnka
"Максим"
ЛВФЕ
Самара

Анкета
Лист

7 Мар 2013 19:48 Malina_malina писав(ла):
Суровый бетанский завтрак с зефирками

А что в кружке? Не поняла))
На выходных тоже блинчиков испеку)

7 Бер 2013 18:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 12
Флуд: 8%
Анкета
Лист

7 Мар 2013 08:51 Ponnka писав(ла):
А что в кружке? Не поняла))
На выходных тоже блинчиков испеку)

Какао с мороженым и зефирками
Опасная вещь!
Блинчики в бете рулят, я так смотрю

7 Бер 2013 19:11

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

За милых дам

1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис

7 Бер 2013 21:35

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Анкета
Лист

Слушайте, я никогда не думала, что мне будет так интересно смотреть фотки еды
Спасибо родной Бете!

8 Бер 2013 02:35

Innita
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 8
Анкета
Лист

Смотрю на все фотографии, и просыпается зверский аппетит! Конечно, на ночь-то глядя

Последние два дня ужинала закуской помидор-моцарелла-соус песто. Вкусно и легко
хозяйка воздушного замка

8 Бер 2013 19:49

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Порушень: 1
Анкета
Лист

7 Мар 2013 17:28 Ponnka писав(ла):
Нам сегодня мальчики подарили Мастер-класс японской кухни
Вот что получилось:

ОООО, дайте-дайте мне ВОТ ЭТО! моя любимая еда))) это сыр тофу в роллах? такие они ладненькие-аккуратные)

7 Мар 2013 17:48 Malina_malina писав(ла):
Суровый бетанский завтрак с зефирками

оххх, суровый завтрак!))))) он прекрасен!))
я еще с зефирками горячий шоколад очень люблю) такая сразу романтика и ассоциации с детством...
а еще (приколы 3Ф, наверное) - я люблю зефирки на костре коптить))) на палочке))) зефирка с дымком - интерсный деликатес
8 Мар 2013 19:49 Innita писав(ла):
Последние два дня ужинала закуской помидор-моцарелла-соус песто. Вкусно и легко

класс! помидоры и моцарелла вообще созданы друг для друга, такое пронзительно-гармоничное сочетание. просто инь-янь кулинарии))
а песто сами делаете?))
(пс. к помидорам еще веточку базилика можно. и будет полный итальяно стайл))

1 відвідувач подякували Genny_Ta за цей допис

8 Бер 2013 23:07

Ponnka
"Максим"
ЛВФЕ
Самара

Анкета
Лист

9 Мар 2013 01:07 Genny_Ta писав(ла):
ОООО, дайте-дайте мне ВОТ ЭТО! моя любимая еда))) это сыр тофу в роллах? такие они ладненькие-аккуратные)

Это типа Сыр Филадельфия, но мне кажется доступнее, дешевле и удобнее использовать просто творожный Альметте)

9 Мар 2013 01:07 Genny_Ta писав(ла):

я еще с зефирками горячий шоколад очень люблю) такая сразу романтика и ассоциации с детством...
а еще (приколы 3Ф, наверное) - я люблю зефирки на костре коптить))) на палочке))) зефирка с дымком - интерсный деликатес
)

в США это оч модно, да)))

9 Бер 2013 11:13

Innita
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 8
Анкета
Лист

9 Мар 2013 00:07 Genny_Ta писав(ла):
класс! помидоры и моцарелла вообще созданы друг для друга, такое пронзительно-гармоничное сочетание. просто инь-янь кулинарии))
а песто сами делаете?))
(пс. к помидорам еще веточку базилика можно. и будет полный итальяно стайл))

Нет, песто покупное)) А базилик в списке покупок на сегодня! Его действительно не хватает, придает терпкий, яркий вкус.

Вообще планирую сделать греческий соус дзадзыки. Но все руки не доходят, хотя приправа давно лежит в шкафчике
хозяйка воздушного замка

9 Бер 2013 12:18

kryaka
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

9 Мар 2013 13:12 Ponnka писав(ла):
Это типа Сыр Филадельфия, но мне кажется доступнее, дешевле и удобнее использовать просто творожный Альметте)

я всегда альметте использую, вкусно вполне получается

9 Бер 2013 13:41

Ponnka
"Максим"
ЛВФЕ
Самара

Дописів: 1
Анкета
Лист

С масленицей?

3 відвідувача подякували Ponnka за цей допис

16 Бер 2013 08:54

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 27
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Проснулся рано утром...напёк блинчиков, правда по новому рецепту, кефирных (не понравились мне, завтра сделаю обычных).

принес детям...а там..Драйка взяла и затмила мои блины своим блинным тортом.

Дети накинулись на торт! Зато мой Гамлетёныш его есть не стал, сказал, что любит простые блины)
Было еще одно БСное извращение в виде домика из блинов, но я его даже не буду показывать.

4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

16 Бер 2013 12:13

Salomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

О, Максы с утра блинодельничают) А я что-то решила в этом году без блинов обойтись, хватило в округе о них разговоров и лееень.
Торт аппетита не вызвал( Блины красивее в сто раз - люблю зажаенное))
Гамлетеныша понимаю - простая еда вкуснее (и полезнее), и тем более любимый папа делал.

16 Бер 2013 12:27

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Анкета
Лист

Ой-ой, а я и забыла, что масленица на дворе...
Вместо блинов испекла кексы шоколадные....
Теперь придется еще и блины печь
А блины с икрой и с нутеллой понравились, да, очень.

1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис

16 Бер 2013 18:04

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 78
Флуд: 6%
Анкета
Лист

[quote author=Fantomax link=17685----1211583819.html#1211583819 date=16 Мар
Дети накинулись на торт! Зато мой Гамлетёныш его есть не стал, сказал, что любит простые блины)
Было еще одно БСное извращение в виде домика из блинов, но я его даже не буду показывать.
[/quote]

Только сейчас увидела этот торт :-)
А я бы тоже есть не стала :-) и дела не в том, кто пек. Фигня какая то с клубникой :-)
На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))
2 відвідувача подякували Es_frio за цей допис

17 Бер 2013 13:24

Oz
"Єсенін"
ЛЕВФ
Магадан

Дописів: 4
Анкета
Лист

Эх, сознаться, что ли сколько раз ни пробовала печь блины, один раз только получилось, остальные разы - фуфломицин.
Bacillus anthracis

17 Бер 2013 14:42

kryaka
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

Пока тема блинов себя еще не исчерпала, хвастану немного
Были мы как-то в походе. Из девочек я, Робка и Балька. И вот на последней дневке было запланировано печь блины, ради чего весь поход тащился противень, пакет блинной муки и бутылка подсолнечного масла. С самого утра дневки ребята организовали приготовление вареной сгухи. Часов 6 варили. И вот значит подходит дело к готовке блинов и я вдруг узнаю, что Робка и Балька не смогли победить приготовление теста! Типа спец муки мало, и яйца все равно нужны и консистенция не та и что-то там еще... Уж не знаю какие тут аспекты сработали, но меня такой подход возмутил и пришлось срочно взять приготовление теста на себя. А то как это план нарушать, да еще из-за какой-то фигни Ну и довольно быстро появилась нужная консистенция. Ребятам дала задание сделать мне ровную площадку на костре, чтобы противень более менее ровно стоял на углях и получились вполне прекрасные походные блинчики

4 відвідувача подякували kryaka за цей допис

17 Бер 2013 15:32

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Анкета
Лист

Это вместо блинчиков
Я сегодня хозяюшка!

П. С. Вычитала на форуме, что Бету из-за этой темы отправляют в Альфу. Мол у них даже тема есть про еду, фотки выкладывают и любуются.

Так что нам всем теперь дружно положено есть хлеб с водой. И оставить только фотки кольраби от Константы и морковки от Фантомакса.
А меня-того, в Гюго или Дюма (куда лучше? Как думаете?)
Нет, ну а что?)))))

1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис

17 Бер 2013 21:12

Ponnka
"Максим"
ЛВФЕ
Самара

Дописів: 1
Анкета
Лист

17 Мар 2013 23:12 Malina_malina писав(ла):
Это вместо блинчиков
Я сегодня хозяюшка!
С. Вычитала на форуме, что Бету из-за этой темы отправляют в Альфу. Мол у них даже тема есть про еду, фотки выкладывают и любуются.

Так что нам всем теперь дружно положено есть хлеб с водой. И оставить только фотки кольраби от Константы и морковки от Фантомакса.
А меня-того, в Гюго или Дюма (куда лучше? Как думаете?)
Нет, ну а что?)))))

Это что, пирог рыбный?)
Красиво, однако.
Фотки кольраби и морковки - это конечно было сильно, но мы и не такое умеем
А чо? Сенсорики обе сильные, просто БС тихая. Не пойду в этики, если в альфу, то только в робики...хех)

17 Бер 2013 21:19

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Анкета
Лист

Ну что ты?) какие сенсорики? В бете есть не положено!!!
(Это я глумлюсь если что )
И тебя в альфу! Слишком блинчики аппетитные!

Спасибо. Ага, он самый, рыбный. На неделю наготовила.

17 Бер 2013 21:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор