Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

GreenDoor
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Челябинск

Дописів: 69
Флуд: 7%
Анкета
Лист

24 Мар 2013 16:46 Fa-diese писав(ла):
- слышала, что мужчинам нра женщины со здоровым аппетитом, но сохраняющие при этом изящные формы

Вот оно что, вы мне целый мир открыли ))))

Я одно время работала периодически устным переводчиком на разных переговорах, и там "выводы" иностранных гостей по ресторанам были непременной частью моих обязанностей. И непременно все сводилось к тому, что несмотря на мои отказы, мне заказывали гору еды, а потом умиленно наблюдали, как я ем. Ужасная работа
Извините за вторжение! )
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

24 Бер 2013 15:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ponnka
"Максим"

Самара

Дописів: 1
Анкета
Лист

Сделала я кекс в микроволновке, получился сразу, отделился от кружки легко, чуть ножом поддела.
Калорийный очень, а по вкусу все же этих калорий он не стоит
И да, такой красивой фотки как Фантомаса мне не сделать. Обойдусь обычной

Посчитала калорийность кексика на 100гр, а целый он весит 200гр...умножаем на 2, кто съест весь

2 відвідувача подякували Ponnka за цей допис

24 Бер 2013 15:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 12
Флуд: 8%
Анкета
Лист

24 Мар 2013 05:29 Ponnka писав(ла):
Сделала я кекс в микроволновке, получился сразу, отделился от кружки легко, чуть ножом поддела.
Калорийный очень, а по вкусу все же этих калорий он не стоит
И да, такой красивой фотки как Фантомаса мне не сделать. Обойдусь обычной

Оооо!!!!! Я раньше такой тоже часто делала когда быстро-быстро надо.
Но вкуснее, если туда подобавлять изюма, орешков и шоколадку покрошить (как каша из топора). Плюс мильон ккалорий, ага!

П. С. Спасибо за поддержку, вот.

2 відвідувача подякували Malina_malina за цей допис

24 Бер 2013 17:18

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 27
Флуд: 4%
Анкета
Лист

24 Мар 2013 15:46 Fa-diese писав(ла):

Насчет свиданий, сколько понимаю, наполнения разные есть.
- мужчина демонстрирует свою состоятельность
- слышала, что мужчинам нра женщины со здоровым аппетитом, но сохраняющие при этом изящные формы
В любом случае обращает внимание на поведение девушки за столом и выбор блюд, наверное
- тоже своего рода "я-послание", что он начал процесс ухаживания

Некоторые мужчины любят именно кормить своих женщин. У меня есть знакомый Штир такой. Кормить любит, но и стройность любит...
А некоторые наоборот, смотрят так, что женщины сразу аппетит пропадает.
У меня что-то среднее между двумя крайностями.
Я люблю, когда женщина ест то, что я хочу, чтобы она ела! Когда я выбрал ей блюдо или сам сготовил. Тогда приятно смотреть)
В ресторан ходить люблю, т.к. я не люблю пешие прогулки и всякие кинотеатры. Остаются рестораны. Кофейни тоже люблю, впрочем.

24 Бер 2013 19:04

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

С одной стороны хорошо, что сейчас можно на любом углу сесть с приятельницей в кафешке и поболтать. Жилищные-то условия разные бывают. Кто-то у черта на рогах живет, у кого-то квартирка крошечная, у кого-то родственники к общению не располагают.
Но все равно я кафешки не люблю. Не удобно мне там, не интимно. То музыка, то телевизор, то посетители мимо шляются, то в самый разгар беседы оказывается, что у них рабочее время закончилось. Отвлекает в самый неподходящий момент. Цены опять же - моя жаба обижается.
По мне лучше классических кухонных посиделок за рюмкой чая ничего нет.

Кстати, стало интересно. Это только я совершенно не умею совмещать удовольствие от общения с удовольствием от еды? То есть я вполне могу под разговор чего-нибудь уцепить и сжевать. Но я не то что вкуса не чувствую, я завтра вообще не вспомню, чего там на столе было. Поэтому я в таких ситуациях практически не закусываю. Неча зазря, не в кайф дефицитные килокаллории тратить.
Боящийся несовершенен в любви

24 Бер 2013 19:51

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Дописів: 5
Порушень: 1
Анкета
Лист

24 Мар 2013 16:28 GreenDoor писав(ла):
Вот оно что, вы мне целый мир открыли ))))

Я одно время работала периодически устным переводчиком на разных переговорах, и там "выводы" иностранных гостей по ресторанам были непременной частью моих обязанностей. И непременно все сводилось к тому, что несмотря на мои отказы, мне заказывали гору еды, а потом умиленно наблюдали, как я ем. Ужасная работа
Извините за вторжение! )

Это я в книжках вычитала))), хотя лично не наблюдала)).
А с иностранцами у меня другая была фишка. Был период меня просили Москву иностранным гостям показывать. И поскольку на оперу-балет уровня далеко не у всех хватало, то с неизменным восторгом воспринимался поход в цирк.
И они вечно меня с собой тянули, так что я в какой-то момент уже как героиня оперетты при звуках "цир-" начинала заикаться
24 Мар 2013 20:04 Fantomax писав(ла):
А некоторые наоборот, смотрят так, что женщины сразу аппетит пропадает.

Мне подружки многие жаловались, что стесняются при мужчинах есть, тк это надо делать красиво
ПС. Кстати, если мне дать творог, то гарантирую, аппетит будет у всех , проверено!!
24 Мар 2013 20:50 Argus писав(ла):

Кстати, стало интересно. Это только я совершенно не умею совмещать удовольствие от общения с удовольствием от еды? То есть я вполне могу под разговор чего-нибудь уцепить и сжевать. Но я не то что вкуса не чувствую, я завтра вообще не вспомню, чего там на столе было.

Мне знакомо очень. Думаю, это потому, что вся энергия в других отделах сконцетрирована. Да и кровообращение тоже.
"безопасных мест становилось все меньше, всюду проникало ласковое солнце публичных забот..." (с)

24 Бер 2013 20:42

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

24 Мар 2013 22:42 Fa-diese писав(ла):

Мне подружки многие жаловались, что стесняются при мужчинах есть, тк это надо делать красиво
ПС. Кстати, если мне дать творог, то гарантирую, аппетит будет у всех , проверено!!

Просто творог без ничего? Диетично, однако. Мне бы так *пойти что ли кексик еще один сделать...

24 Бер 2013 21:02

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

24 Мар 2013 22:01 Fantomax писав(ла):
Просто творог без ничего? Диетично, однако. Мне бы так

Творог с творогом))))
Покупаю разные виды и делаю блюдо ассорти))) или сама заквашиваю, но тоже разные! из кефира, или из молока и кефира, или с хлористым кальцием. Быстро, дешево, сердито
Видимо, тк я вегетарианка, белок и кальций добираю так, поэтому меня можно смело отправлять в творожные наркоманы И моя страсть передается окружающим))))). Все, кто пожил со мной в одном пространстве длительное время подсаживаются на творог. Хотя я никому не предлагаю!!!!!!!!! Мне жадно им делиться
"безопасных мест становилось все меньше, всюду проникало ласковое солнце публичных забот..." (с)

24 Бер 2013 21:21

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

24 Мар 2013 23:21 Fa-diese писав(ла):
Творог с творогом))))
Покупаю разные виды и делаю блюдо ассорти))) или сама заквашиваю, но тоже разные! из кефира, или из молока и кефира, или с хлористым кальцием. Быстро, дешево, сердито
Видимо, тк я вегетарианка, белок и кальций добираю так, поэтому меня можно смело отправлять в творожные наркоманы И моя страсть передается окружающим))))). Все, кто пожил со мной в одном пространстве длительное время подсаживаются на творог. Хотя я никому не предлагаю!!!!!!!!! Мне жадно им делиться

Вегетарианка. Теперь понятно про творог. Его в больших количествах едят либо спортсмены, либо вегетарианки Я раз был пару месяцев вегетарианцем! ) не вкусно(

24 Бер 2013 21:52

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Анкета
Лист

24 Мар 2013 19:50 Argus писав(ла):
По мне лучше классических кухонных посиделок за рюмкой чая ничего нет.

дааа!!!
ооо, домашние посиделки, оо, сколько в этом слове!)) вернее- в двух словах)))
только я народ не кормлю никогда легкие закуски и чай-кофе-коньяк))) девиз моих застолий "товарищи! не превращайте закуску в еду, больше не будет!" народ привык, не обижается

насчет кафешек - воспринимаю нервно. я по 3Ф часто заморачиваюсь -чем персонал моет тарелки, и как они вообще посмотрели на мое блюдо перед тем, как подать))) но так как ем в основном не дома, у меня есть парочка любимых проверенных-перепроверенных кафешек, с персоналом которых моя дружба начиналась со скандалов (как в фильмах-сначала они поссорились, а потом стали лучшими друзьями))) официанты там знают, что эта тётя - то есть я - постоянный клиент, и она психованная, поэтому лучше ей все свежее на исключительно чистой посуде, а если вдруг закажет что-то сомнительного качества - надо сразу отговорить-предупредить. одно заведение - совершенно замечательная кофейня, еще есть японский ресторанчик и кафе с типа-итальянской кухней.
с друзьями я встречаюсь исключительно в ресторанчиках, а кофейня - для души) туда я хожу сама, с лэптопом, если что-то надо написать, а мысль не идет. там такая атмосфера... словосочетания-предложения-абзацы тоннами на бумагу... ой, на экран сыпятся))) будто прикасаешься к какой-то глобальной энергетике, к невидимому полю, и вылавливаешь внутренней антеннкой отзвуки мыслей-событий-происшествий))

24 Мар 2013 19:50 Argus писав(ла):
Кстати, стало интересно. Это только я совершенно не умею совмещать удовольствие от общения с удовольствием от еды? То есть я вполне могу под разговор чего-нибудь уцепить и сжевать. Но я не то что вкуса не чувствую, я завтра вообще не вспомню, чего там на столе было. Поэтому я в таких ситуациях практически не закусываю. Неча зазря, не в кайф дефицитные килокаллории тратить.

то же самое. могу не заметить и переесть, потом такое чувство ужасное. или если слишком отвлекали разговорами - соверешнно не помню вкус блюд, мало того, возникает вечный вопрос - а не показалось ли это мне? может ..вообще... никакой еды...не было?!

1 відвідувач подякували Genny_Ta за цей допис

25 Бер 2013 13:44

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 19
Флуд: 5%
Анкета
Лист

22 Мар 2013 19:22 Ponnka писав(ла):
Все равно самая крутая фоточка - это капуста и морковка)))))
Эх, а мне нечем прям похвастаться, нечем ((( 3Ф, имхо(

Еще, пожалуй, только луковицу осталось сфотографировать, в качестве "суровой бетанской еды"...
Помните, как папа Карло кормил Буратино?

вчера 13:43 Genny_Ta писав(ла):
девиз моих застолий "товарищи! не превращайте закуску в еду, больше не будет!"

Я формулировку забираю себе и пускаю в дело.
И за какие заслуги нам такие классные дуалы?

26 Бер 2013 14:22

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

сегодня 17:21 Croco писав(ла):

О, черт! Опередили! Я тоже хочу такую формулировку!
У меня вообще-то вся компашка гостей принимает по этому принципу. Не аскеты, но и не замороченные на плотских радостях. Хотя половина компашки - альфа.

Боящийся несовершенен в любви

26 Бер 2013 18:05

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

Решил с 1 апреля...сесть на "строгую диету" ))) Кто со мной? Мне надо к лету 5кг!) Но с учетом того, что я за прошлый год уже на 30 похудел, последние 5 кг даются с трудом

2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

27 Бер 2013 13:59

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

сегодня 15:58 Fantomax писав(ла):
Решил с 1 апреля...сесть на "строгую диету" ))) Кто со мной? Мне надо к лету 5кг!) Но с учетом того, что я за прошлый год уже на 30 похудел, последние 5 кг даются с трудом

О. мне тоже надо...5 кг После НГ, праздников, зимы, масленицы и просто к лету, да. Я с Вами.

P.S. снова новая аватарка в тему

27 Бер 2013 14:06

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

И я с вами. Но я уже с понедельника в процессе.

Такшта, Бета, хватит жрать!

5 відвідувачів подякували polk_lopuh за цей допис

27 Бер 2013 14:11

Fantomax
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

сегодня 16:11 polk_lopuh писав(ла):
И я с вами. Но я уже с понедельника в процессе.

Такшта, Бета, хватит жрать!

хаха, так это новый виток темы, пойдут диетические рецепты счас!)

27 Бер 2013 14:15

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Вареная кургрудь, брокколи и творог.
И зеленый чай.
ФСЁ! И нефиг.
А то началось. Рецепты. Мы так слона не продадим.

27 Бер 2013 14:32

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Анкета
Лист

вчера 14:21 Croco писав(ла):
И за какие заслуги нам такие классные дуалы?

неее, самые классные все равно Максы!)))
кто еще способен таким восхититься?))) меня моя мама-Штирлиц оченно гнобит за такой подход - это же неуважение к гостям! а для меня неуважение -когда тебе в глаза не смотрят, не слушают тебя, а только кушают и все. и оценивают радость от встречи по кол-ву поданной пищи.

4 відвідувача подякували Genny_Ta за цей допис

27 Бер 2013 14:35

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

Не люблю брокколи, но так-то да...
Белки и овощи. И все. Жестка. По-бетански.

27 Бер 2013 14:35

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Анкета
Лист

вчера 18:04 Argus писав(ла):
О, черт! Опередили! Я тоже хочу такую формулировку!
У меня вообще-то вся компашка гостей принимает по этому принципу. Не аскеты, но и не замороченные на плотских радостях. Хотя половина компашки - альфа.

Альфа классная))) особенно их логики)))
а у этиков ЧЭ часто перекрывает БС)) почти наши люди))

27 Бер 2013 14:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор