Я одно время работала периодически устным переводчиком на разных переговорах, и там "выводы" иностранных гостей по ресторанам были непременной частью моих обязанностей. И непременно все сводилось к тому, что несмотря на мои отказы, мне заказывали гору еды, а потом умиленно наблюдали, как я ем. Ужасная работа
Извините за вторжение! )
Сделала я кекс в микроволновке, получился сразу, отделился от кружки легко, чуть ножом поддела.
Калорийный очень, а по вкусу все же этих калорий он не стоит
И да, такой красивой фотки как Фантомаса мне не сделать. Обойдусь обычной
Посчитала калорийность кексика на 100гр, а целый он весит 200гр...умножаем на 2, кто съест весь
Оооо!!!!! Я раньше такой тоже часто делала когда быстро-быстро надо.
Но вкуснее, если туда подобавлять изюма, орешков и шоколадку покрошить (как каша из топора). Плюс мильон ккалорий, ага!
Некоторые мужчины любят именно кормить своих женщин. У меня есть знакомый Штир такой. Кормить любит, но и стройность любит...
А некоторые наоборот, смотрят так, что женщины сразу аппетит пропадает.
У меня что-то среднее между двумя крайностями.
Я люблю, когда женщина ест то, что я хочу, чтобы она ела! Когда я выбрал ей блюдо или сам сготовил. Тогда приятно смотреть)
В ресторан ходить люблю, т.к. я не люблю пешие прогулки и всякие кинотеатры. Остаются рестораны. Кофейни тоже люблю, впрочем.
С одной стороны хорошо, что сейчас можно на любом углу сесть с приятельницей в кафешке и поболтать. Жилищные-то условия разные бывают. Кто-то у черта на рогах живет, у кого-то квартирка крошечная, у кого-то родственники к общению не располагают.
Но все равно я кафешки не люблю. Не удобно мне там, не интимно. То музыка, то телевизор, то посетители мимо шляются, то в самый разгар беседы оказывается, что у них рабочее время закончилось. Отвлекает в самый неподходящий момент. Цены опять же - моя жаба обижается.
По мне лучше классических кухонных посиделок за рюмкой чая ничего нет. Кстати, стало интересно. Это только я совершенно не умею совмещать удовольствие от общения с удовольствием от еды? То есть я вполне могу под разговор чего-нибудь уцепить и сжевать. Но я не то что вкуса не чувствую, я завтра вообще не вспомню, чего там на столе было. Поэтому я в таких ситуациях практически не закусываю. Неча зазря, не в кайф дефицитные килокаллории тратить.
Это я в книжках вычитала))), хотя лично не наблюдала)).
А с иностранцами у меня другая была фишка. Был период меня просили Москву иностранным гостям показывать. И поскольку на оперу-балет уровня далеко не у всех хватало, то с неизменным восторгом воспринимался поход в цирк.
И они вечно меня с собой тянули, так что я в какой-то момент уже как героиня оперетты при звуках "цир-" начинала заикаться
Мне подружки многие жаловались, что стесняются при мужчинах есть, тк это надо делать красиво
ПС. Кстати, если мне дать творог, то гарантирую, аппетит будет у всех , проверено!!
Мне знакомо очень. Думаю, это потому, что вся энергия в других отделах сконцетрирована. Да и кровообращение тоже.
Творог с творогом))))
Покупаю разные виды и делаю блюдо ассорти))) или сама заквашиваю, но тоже разные! из кефира, или из молока и кефира, или с хлористым кальцием. Быстро, дешево, сердито
Видимо, тк я вегетарианка, белок и кальций добираю так, поэтому меня можно смело отправлять в творожные наркоманы И моя страсть передается окружающим))))). Все, кто пожил со мной в одном пространстве длительное время подсаживаются на творог. Хотя я никому не предлагаю!!!!!!!!! Мне жадно им делиться
Вегетарианка. Теперь понятно про творог. Его в больших количествах едят либо спортсмены, либо вегетарианки Я раз был пару месяцев вегетарианцем! ) не вкусно(
дааа!!!
ооо, домашние посиделки, оо, сколько в этом слове!)) вернее- в двух словах)))
только я народ не кормлю никогда легкие закуски и чай-кофе-коньяк))) девиз моих застолий "товарищи! не превращайте закуску в еду, больше не будет!" народ привык, не обижается
насчет кафешек - воспринимаю нервно. я по 3Ф часто заморачиваюсь -чем персонал моет тарелки, и как они вообще посмотрели на мое блюдо перед тем, как подать))) но так как ем в основном не дома, у меня есть парочка любимых проверенных-перепроверенных кафешек, с персоналом которых моя дружба начиналась со скандалов (как в фильмах-сначала они поссорились, а потом стали лучшими друзьями))) официанты там знают, что эта тётя - то есть я - постоянный клиент, и она психованная, поэтому лучше ей все свежее на исключительно чистой посуде, а если вдруг закажет что-то сомнительного качества - надо сразу отговорить-предупредить. одно заведение - совершенно замечательная кофейня, еще есть японский ресторанчик и кафе с типа-итальянской кухней.
с друзьями я встречаюсь исключительно в ресторанчиках, а кофейня - для души) туда я хожу сама, с лэптопом, если что-то надо написать, а мысль не идет. там такая атмосфера... словосочетания-предложения-абзацы тоннами на бумагу... ой, на экран сыпятся))) будто прикасаешься к какой-то глобальной энергетике, к невидимому полю, и вылавливаешь внутренней антеннкой отзвуки мыслей-событий-происшествий))
то же самое. могу не заметить и переесть, потом такое чувство ужасное. или если слишком отвлекали разговорами - соверешнно не помню вкус блюд, мало того, возникает вечный вопрос - а не показалось ли это мне? может ..вообще... никакой еды...не было?!
О, черт! Опередили! Я тоже хочу такую формулировку!
У меня вообще-то вся компашка гостей принимает по этому принципу. Не аскеты, но и не замороченные на плотских радостях. Хотя половина компашки - альфа.
Решил с 1 апреля...сесть на "строгую диету" ))) Кто со мной? Мне надо к лету 5кг!) Но с учетом того, что я за прошлый год уже на 30 похудел, последние 5 кг даются с трудом
неее, самые классные все равно Максы!)))
кто еще способен таким восхититься?))) меня моя мама-Штирлиц оченно гнобит за такой подход - это же неуважение к гостям! а для меня неуважение -когда тебе в глаза не смотрят, не слушают тебя, а только кушают и все. и оценивают радость от встречи по кол-ву поданной пищи.