Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Белки и овощи.

Ну в общем, да. жыры тоже слегка надо, а то волосы выпадут. В общем еда простая и здоровая. И не ведрами.

А я тож давно говорю "Не превращайте закуску в еду". Еще есть алкоголическое (не помню, было в теме или нет) - закуска градус крадет.

А вообще пьянству тоже бой. Гы.

27 Бер 2013 14:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Порушень: 1
Анкета
Лист

сегодня 14:35 Ponnka писав(ла):
Не люблю брокколи, но так-то да...
Белки и овощи. И все. Жестка. По-бетански.

хе-хе) я тоже на диете!))))
весна-лучшее время для диет! есть в запасе любимая диета под кодовым названием РИС. сурова по-бетански. эффект - потрясающий))
суть в том, что 10 дней подряд - основное блюдо - это рис, пустой, без соли без масла. без ничего. подсаливается соевым соусом. и кушается с любыми овощами. многих пугает однообразие, но как по мне -так все вопросы сняты, есть рис-есть еда!))))
и первый прием пищи натощак - обязательно стакан очень-очень теплой, практически горячей воды, для улучшения метаболизма. рис с овощами можно есть неограниченно, чувствуется небывалая сытость, легкость, килограммы тают просто)) первые результаты уже на 3 день видны.
сегодня 14:51 polk_lopuh писав(ла):
А я тож давно говорю "Не превращайте закуску в еду". Еще есть алкоголическое (не помню, было в теме или нет) - закуска градус крадет.

ураа!!)) я за замечательных Жуковых с 1Л даже выпить готова)))) (ищу повод, ищу)))) чтоб с диеты сорваться))

27 Бер 2013 14:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

сегодня 16:58 Fantomax писав(ла):
Решил с 1 апреля...сесть на "строгую диету" ))) Кто со мной? Мне надо к лету 5кг!) Но с учетом того, что я за прошлый год уже на 30 похудел, последние 5 кг даются с трудом

И мне!!! И тоже на пять!!! Присоединяюсь.

сегодня 17:35 Ponnka писав(ла):
Не люблю брокколи, но так-то да...
Белки и овощи. И все. Жестка. По-бетански.

А вот нетушки!
Моя диета - 50 грамм долгоиграющей леденцовой карамели и два литра кофе в день. Это все. Повторяю - это ВСЕ.
сегодня 17:51 polk_lopuh писав(ла):

Тоже нетушки.
И вообще, пусть скажут, что это соционическая ересь, но у меня алкоголь проходит никак не по ведомству БС. И употребляется не ради вкусовых качеств. А ради того очаровательного состояния, когда фонари становятся чуть расплывчаты, люди - умны и добры, а жизнь - почти выносима. Чистейшая ЧЭ - БИ.
И БЭ тоже. Вернее - антиБЭ. Потому что снимает лишние ограничения с ограничительной.

Красное сухое можно.

О, тоже предпочитаю всему красное сухое.
Конечно в меру, а не в хлам.
Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

27 Бер 2013 15:11

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

50 грамм долгоиграющей леденцовой карамели и два литра кофе в день. Это все. Повторяю - это ВСЕ.

Экстрим конечно, но так нельзя.

Что алкоголь проходит по ведомству ЧЭ+БИ соглашусь. Калинаускас с этим тоже согласен. Косвенно.
Впрочем это как диваны наверно. В каждой квадре по-своему проходит.

Давайте уже выпьем штоле.

1 відвідувач подякували polk_lopuh за цей допис

27 Бер 2013 15:19

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

сегодня 18:18 polk_lopuh писав(ла):
Давайте уже выпьем штоле. Пока максы не видят.

И пока гексли не слышат.
За бессмертную душу базовую, у кого какая есть!

27 Бер 2013 15:46

GreenDoor
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Челябинск

Дописів: 69
Флуд: 7%
Анкета
Лист

сегодня 18:11 Argus писав(ла):
Моя диета - 50 грамм долгоиграющей леденцовой карамели и два литра кофе в день. Это все. Повторяю - это ВСЕ.

и я удержусь... удержусь...
нет, не сдержалась - ну творог хотя бы надо добавить! какой-нибудь белок-то ведь нужен, какая же это иначе диета, только уничтожение собственных мышц. а ведь калории тратятся при работе мышц как раз. То есть убираем белок -> уничтожаем мышцы -> меньше расходуется калорий -> толстеем.
"Дорогая, вы губите себя!". Если серьезно, то это... такой экстрим он иногда имеет свою маленькую интуитскую прелесть, но как систему использовать - лучше не надо.
Извините ). Но вроде это было максимально меньшее возможное количество БС в моем сообщении)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

27 Бер 2013 16:11

Ponnka
"Максим"

Самара

Дописів: 1
Анкета
Лист

сегодня 17:18 polk_lopuh писав(ла):

Давайте уже выпьем штоле. Пока максы не видят.

Не пью совсем и меня не заставишь)))Раз в год 2-3 бокала шампанского на Новый Год.
А по поводу "Ты". Ну просто война сближает))

27 Бер 2013 16:12

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Вот если серьезно, то заставлять насчет алкоголя это кстати последнее дело. И уговаривать.

27 Бер 2013 16:16

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

сегодня 18:11 GreenDoor писав(ла):
и я удержусь... удержусь...
нет, не сдержалась - ну творог хотя бы надо добавить! какой-нибудь белок-то ведь нужен, какая же это иначе диета, только уничтожение собственных мышц. а ведь калории тратятся при работе мышц как раз. То есть убираем белок -> уничтожаем мышцы -> меньше расходуется калорий -> толстеем.
"Дорогая, вы губите себя!". Если серьезно, то это... такой экстрим он иногда имеет свою маленькую интуитскую прелесть, но как систему использовать - лучше не надо.
Извините ). Но вроде это было максимально меньшее возможное количество БС в моем сообщении)

+500
Ну я думаю, что после 2-3 худений мышц там уже нет...поэтому уничтожать уже нечего...

сегодня 18:16 polk_lopuh писав(ла):
Отож я и говорю, что ховаться от вас с бухлом приходится.

Вот если серьезно, то заставлять насчет алкоголя это кстати последнее дело. И уговаривать.

Фантомакс активно постит картинки с алкоголем, так что...не все такие)
Я в юности "выпивала", до 1 курса института. А потом как отрезало. Даже запах противен)
Уговаривал меня один Гек однажды выпить. Долго уговаривал, очень активно. Уговорил. Запомнил это навсегда...

27 Бер 2013 16:19

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 12
Флуд: 8%
Анкета
Лист

сегодня 06:12 Ponnka писав(ла):
Не пью совсем и меня не заставишь)))Раз в год 2-3 бокала шампанского на Новый Год.

а из каких соображений? Всегда так было или по какой-то причине стало?
П.С. Я просто тоже, и никогда бы раньше не подумала, что у окружающих может быть такая неадекватная реакция на это. Типа: Сеня, ты меня не уважаешь!

27 Бер 2013 16:24

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

сегодня 18:24 Malina_malina писав(ла):
а из каких соображений? Всегда так было или по какой-то причине стало?
П.С. Я просто тоже, и никогда бы раньше не подумала, что у окружающих может быть такая неадекватная реакция на это.

Если честно, то я просто не люблю алкоголь на вкус.
В старших классах школы я конечно "тусила" с одноклассниками и алкоголь употребляла. Я считаю, что по-дурости. Этот момент в моей жизни закончился.
Ушла эта компания, пришел институт и все - как отрезало. НЕ нравится спиртное на вкус, ничего в нем полезного нет, калории лишние, на утро я себя ощущаю не комфортно даже после пары бокалов элитного алкоголя.Одни минусы, плюс только один - вроде бы повеселее становится да, но хм..мне и так весело в хорошей компании.
Некоторые говорят, что так расслабляются, а я отвечаю, что я и не напрягаюсь
Я скажу больше-хуже. Я вот кока-колу люблю((( И если позволяю себе что вредное, то 0.33 кока-колы по большим праздникам типа моего ДР (стыдно аж).

2 відвідувача подякували Ponnka за цей допис

27 Бер 2013 16:29

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Типа: Сеня, ты меня не уважаешь!

Вот это фу. Если я сказала, что не хочу, значит я не хочу.

а из каких соображений?

Мне кажется Максы очень не любят терять контроль над собой и окружающим пространством. Ну т.е. как-то примерно так. Мне этот мотив понятен, поэтому я не напиваюсь и не люблю пьяное состояние. Но выпить люблю, бгг.

27 Бер 2013 16:30

firebird
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

Влюбиться - самая лучшая диета, че там худеть-то

1 відвідувач подякували firebird за цей допис

27 Бер 2013 16:32

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

ничего в нем полезного нет

Есть, в умеренных количествах.
Но я не переубедить, это так.

Влюбиться - самая лучшая диета, че там худеть-то

Не. Не хочу. И не в кого. И не хочу.

27 Бер 2013 16:33

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

А насчет невкусности алкоголя мне сложно рассуждать. Ну т.е. мне нормально. Причем разный (не только красное сухое, я и коньяк люблю, и водку иногда, почему нет), но это такой БСный момент на самом деле. Я тут больше к Аргус на лавочку.

27 Бер 2013 16:38

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

сегодня 18:27 polk_lopuh писав(ла):
В Фантомаксе я все равно продолжаю слегка подозревать тождика, так что.

хех)
тут недавно писали про 3 типа Макса и под один тип он очень сильно подходит...
Если честно, я тоже в себе иногда подозреваю Жучку, но оч недолго. Я тут тоже, говорят, смотрюсь, как 1В... а этого нет.)
сегодня 18:30 polk_lopuh писав(ла):
Мне кажется Максы очень не любят терять контроль над собой и окружающим пространством. Ну т.е. как-то примерно так. Мне этот мотив понятен, поэтому я не напиваюсь и не люблю пьяное состояние. Но выпить люблю, бгг.

Кстати, да.
Я и за рулем всегда, не люблю такси и от кого зависеть. Но контроль иногда хочется потерять. Очень редко. Но все равно его не теряю( В юности бывало.
Помню отмазывалась перед одним коллегой, что я алкоголь употребляю только тогда, когда остаюсь ночевать в месте его употребления. Долго смеялись...Звучало многозначительно)

1 відвідувач подякували Ponnka за цей допис

27 Бер 2013 16:40

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

сегодня 19:37 polk_lopuh писав(ла):
А насчет невкусности алкоголя мне сложно рассуждать. Ну т.е. мне нормально. Причем разный (не только красное сухое, я и коньяк люблю, и водку иногда, почему нет), но это такой БСный момент на самом деле. Я тут больше к Аргус на лавочку.

Заметано.
Только лавочки уже нету.
Так что место придется обсудить дополнительно. Ближе к лету.

27 Бер 2013 16:41

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

сегодня 18:33 polk_lopuh писав(ла):
Есть, в умеренных количествах.
Но я не переубедить, это так.

Не. Не хочу. И не в кого. И не хочу.

А я хочу очень. Но не в кого. Мое сердце свободно уже 10 лет из 26( а первая любовь не в счет(
видимо, поэтому худобой я не страдала(

27 Бер 2013 16:41

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 12
Флуд: 8%
Анкета
Лист

сегодня 06:30 polk_lopuh писав(ла):
Вот это фу. Если я сказала, что не хочу, значит я не хочу.

Да никто не спорит, что не хочу, и не навязывает. А выводы вот такие делают. Не все конечно, но попадаются личности. А ходить гордой и игнорировать-не тот вариант, к сожалению. Т
Так что Гек надоумил прикидываться пьющей. Жить стало куда легче

А по поводу невкусно: Асти Мартини, Бейлиз, Пина Колада, Шериданс- тоже не вкусно?
Совсем ничего не вкусно?!? (эх, везууука...)

27 Бер 2013 16:44

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

сегодня 19:39 Ponnka писав(ла):
Но контроль иногда хочется потерять. Очень редко. Но все равно его не теряю.

Вот. Сформулировали, за что мне нравится алкоголь. Никогда не теряю самоконтроль. Устаю от этого. Хочется хотя бы иногда ослабить. Помогает.

27 Бер 2013 16:45
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор