хе-хе) я тоже на диете!))))
весна-лучшее время для диет! есть в запасе любимая диета под кодовым названием РИС. сурова по-бетански. эффект - потрясающий))
суть в том, что 10 дней подряд - основное блюдо - это рис, пустой, без соли без масла. без ничего. подсаливается соевым соусом. и кушается с любыми овощами. многих пугает однообразие, но как по мне -так все вопросы сняты, есть рис-есть еда!))))
и первый прием пищи натощак - обязательно стакан очень-очень теплой, практически горячей воды, для улучшения метаболизма. рис с овощами можно есть неограниченно, чувствуется небывалая сытость, легкость, килограммы тают просто)) первые результаты уже на 3 день видны. ураа!!)) я за замечательных Жуковых с 1Л даже выпить готова)))) (ищу повод, ищу)))) чтоб с диеты сорваться))
И мне!!! И тоже на пять!!! Присоединяюсь.
А вот нетушки!
Моя диета - 50 грамм долгоиграющей леденцовой карамели и два литра кофе в день. Это все. Повторяю - это ВСЕ.
Тоже нетушки.
И вообще, пусть скажут, что это соционическая ересь, но у меня алкоголь проходит никак не по ведомству БС. И употребляется не ради вкусовых качеств. А ради того очаровательного состояния, когда фонари становятся чуть расплывчаты, люди - умны и добры, а жизнь - почти выносима. Чистейшая ЧЭ - БИ.
И БЭ тоже. Вернее - антиБЭ. Потому что снимает лишние ограничения с ограничительной.
О, тоже предпочитаю всему красное сухое.
Конечно в меру, а не в хлам.
Что алкоголь проходит по ведомству ЧЭ+БИ соглашусь. Калинаускас с этим тоже согласен. Косвенно.
Впрочем это как диваны наверно. В каждой квадре по-своему проходит.
и я удержусь... удержусь...
нет, не сдержалась - ну творог хотя бы надо добавить! какой-нибудь белок-то ведь нужен, какая же это иначе диета, только уничтожение собственных мышц. а ведь калории тратятся при работе мышц как раз. То есть убираем белок -> уничтожаем мышцы -> меньше расходуется калорий -> толстеем.
"Дорогая, вы губите себя!". Если серьезно, то это... такой экстрим он иногда имеет свою маленькую интуитскую прелесть, но как систему использовать - лучше не надо. Извините ). Но вроде это было максимально меньшее возможное количество БС в моем сообщении)
+500
Ну я думаю, что после 2-3 худений мышц там уже нет...поэтому уничтожать уже нечего...
Фантомакс активно постит картинки с алкоголем, так что...не все такие)
Я в юности "выпивала", до 1 курса института. А потом как отрезало. Даже запах противен)
Уговаривал меня один Гек однажды выпить. Долго уговаривал, очень активно. Уговорил. Запомнил это навсегда...
а из каких соображений? Всегда так было или по какой-то причине стало?
П.С. Я просто тоже, и никогда бы раньше не подумала, что у окружающих может быть такая неадекватная реакция на это. Типа: Сеня, ты меня не уважаешь!
Если честно, то я просто не люблю алкоголь на вкус.
В старших классах школы я конечно "тусила" с одноклассниками и алкоголь употребляла. Я считаю, что по-дурости. Этот момент в моей жизни закончился.
Ушла эта компания, пришел институт и все - как отрезало. НЕ нравится спиртное на вкус, ничего в нем полезного нет, калории лишние, на утро я себя ощущаю не комфортно даже после пары бокалов элитного алкоголя.Одни минусы, плюс только один - вроде бы повеселее становится да, но хм..мне и так весело в хорошей компании.
Некоторые говорят, что так расслабляются, а я отвечаю, что я и не напрягаюсь
Я скажу больше-хуже. Я вот кока-колу люблю((( И если позволяю себе что вредное, то 0.33 кока-колы по большим праздникам типа моего ДР (стыдно аж).
Вот это фу. Если я сказала, что не хочу, значит я не хочу.
Мне кажется Максы очень не любят терять контроль над собой и окружающим пространством. Ну т.е. как-то примерно так. Мне этот мотив понятен, поэтому я не напиваюсь и не люблю пьяное состояние. Но выпить люблю, бгг.
А насчет невкусности алкоголя мне сложно рассуждать. Ну т.е. мне нормально. Причем разный (не только красное сухое, я и коньяк люблю, и водку иногда, почему нет), но это такой БСный момент на самом деле. Я тут больше к Аргус на лавочку.
хех)
тут недавно писали про 3 типа Макса и под один тип он очень сильно подходит...
Если честно, я тоже в себе иногда подозреваю Жучку, но оч недолго. Я тут тоже, говорят, смотрюсь, как 1В... а этого нет.)
Кстати, да.
Я и за рулем всегда, не люблю такси и от кого зависеть. Но контроль иногда хочется потерять. Очень редко. Но все равно его не теряю( В юности бывало.
Помню отмазывалась перед одним коллегой, что я алкоголь употребляю только тогда, когда остаюсь ночевать в месте его употребления. Долго смеялись...Звучало многозначительно)
Да никто не спорит, что не хочу, и не навязывает. А выводы вот такие делают. Не все конечно, но попадаются личности. А ходить гордой и игнорировать-не тот вариант, к сожалению. Т
Так что Гек надоумил прикидываться пьющей. Жить стало куда легче
А по поводу невкусно: Асти Мартини, Бейлиз, Пина Колада, Шериданс- тоже не вкусно?
Совсем ничего не вкусно?!? (эх, везууука...)