сегодня 18:44 Malina_malina писав(ла):
А по поводу невкусно: Асти Мартини, Бейлиз, Пина Колада, Шериданс- тоже не вкусно?
Совсем ничего не вкусно?!? (эх, везууука...)
Мартини, Кстати, ненавижу. От запаха воротит. Напоминает сироп от кашля Бромгексин.
Мне не вкусно любое спиртное. Прям хоть водку пей и запивай соком, ее вкус хотя бы почти не чувствуешь и меньше надо....
сегодня 16:24 Malina_malina писав(ла): П.С. Я просто тоже, и никогда бы раньше не подумала, что у окружающих может быть такая неадекватная реакция на это. Типа: Сеня, ты меня не уважаешь!
у меня есть опыт общения с дуалом, который тоже ну вообще-вообще не пил) стопроцентный контроль над ситуацией - как стиль жизни, вот вся причина.
мне этого было достаточно, чтобы голосом Барни Стинсона сказать "вызов принят"(с)! и показать, что в периодической потере этого самого контроля тоже есть своя прелесть)) главное-достаточная доля эстетства, чтобы не просто, скажем, пить - а вот всеми фибрами души протестовать против...да против чего угодно... против серости будней, против пошлости мейнстрима, против безвкусицы окружающих витрин мы даже против Дарьи Донцовой и за Оскара Уайлда, помнится, пили)))))))
весело было)
присоединяюсь к мнению, что алкоголь - это кураж, настроение и некий ритуал сближения. не зря же на "ты" переходят после брудершафта. главное-не сам напиток-а люди, с которыми ты его делишь и атмосфера, в которой это происходит)
пс. ой, пока писала-увидела упоминания про контроль. ну, значит, я не ошиблась))) 1 відвідувач подякували Genny_Ta за цей допис
сегодня 19:44 Malina_malina писав(ла): Бейлиз, Шериданс
Вот эти в кофе ничего. Чайную ложку изредка )
Но и без них полно вкусных вещей ) Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
О! Пришла диета и тема плавно перетекла на алкоголь?! Хватит жрать, давайте пить? (с)
Для меня диета и алкоголь не совместимы. Если я пью - я не худею. А алкоголь я люблю. Чтобы я потерял контроль мне нужно ОЧЕНЬ МНОГО выпить. Ну, от 1 до 2 бутылок крепкого алкоголя. Меньше - многие даже не замечают, что выпивал. Большой я.
сегодня 18:27 polk_lopuh писав(ла): В Фантомаксе я все равно продолжаю слегка подозревать тождика, так что.
Это приятно! Когда кого-то считаешь своим тождиком - невольно испытываешь к нему симпатию. Ну у меня так. А если уж персонаж спорный и сам в дугой тим типируется, то симпатия вдвойне!)
Я писал, я дважды контуженный. Суровая юность, еще более суровая зрелость...этим я объясняю свои "нотки ирра"
И кстати, мои соратники все уже очень давно либо спились, либо еще что-то не менее грустное, а то и поболее. Историй полно. И Максы там тоже были.
Я, кстати, даже со справкой. С соционической. Правда, я не сомневался. Просто за компанию оттипировался. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
сегодня 16:44 Malina_malina писав(ла): Да никто не спорит, что не хочу, и не навязывает. А выводы вот такие делают. Не все конечно, но попадаются личности. А ходить гордой и игнорировать-не тот вариант, к сожалению. Т
Так что Гек надоумил прикидываться пьющей. Жить стало куда легче
А по поводу невкусно: Асти Мартини, Бейлиз, Пина Колада, Шериданс- тоже не вкусно?
Совсем ничего не вкусно?!? (эх, везууука...)
у меня есть проверенный временем рецепт -как прикидываться пьющей (потому что я очень избирательна к "напарникам" по спиртному и на корпоративах и вообще с неблизкими людьми не пью). я наливаю в стакан томатный сок и немного водки -получается такая недо-Кровавая Мери. незаметно его меняю. и целый вечер хожу со стаканом сока, делая вид, что пью эту самую "отвертку".
не повезет тому, кто выпьет из моего "обманного" стакана. потому что добавку по спиртному мне в основном в него наливают)))
пс. вах-вах, Бейлиз, Пина Колада, Шериданс - все мои любимые напитки))) ну и Мохито летом люблю))
сегодня 07:02 Genny_Ta писав(ла): у меня есть проверенный временем рецепт -как прикидываться пьющей (потому что я очень избирательна к "напарникам" по спиртному и на корпоративах и вообще с неблизкими людьми не пью). я наливаю в стакан томатный сок и немного водки -получается такая недо-Кровавая Мери. незаметно его меняю. и целый вечер хожу со стаканом сока, делая вид, что пью эту самую "отвертку".
не повезет тому, кто выпьет из моего "обманного" стакана. потому что добавку по спиртному мне в основном в него наливают)))
пс. вах-вах, Бейлиз, Пина Колада, Шериданс - все мои любимые напитки))) ну и Мохито летом люблю))
сегодня 16:57 Ponnka писав(ла): Вспомнила. Я в детстве любила коктейль Б-52! С бейлисом. Его поджигали и надо было выпить пока горит. Было классно.
бетанское детство - самое крутое в мире)))))
я пила горящим только абсент, как дань уважения творчеству импрессионистов
чисто из любви к искусству))))))))) 3 відвідувача подякували Genny_Ta за цей допис
Алкоголь пью. На диетах не сижу. Гостей кормлю в рамках ролевой ("так надо"). Бета, ну вы и трындеть о еде, действительно... 5 відвідувачів подякували Constanta_v2 за цей допис
сегодня 19:40 Constanta_v2 писав(ла): Алкоголь пью. На диетах не сижу. Гостей кормлю в рамках ролевой ("так надо"). Бета, ну вы и трындеть о еде, действительно...
Хехе, я видела как ты питаешься, не удивительно, что не сидишь на диетах, я бы с голоду умерла уже
Кто поесть не любит, тот о еде и не говорит(
Ты писала, что ты забываешь даже. Я никогда не забуду 1 відвідувач подякували Ponnka за цей допис
сегодня 18:44 Ponnka писав(ла): Хехе, я видела как ты питаешься, не удивительно, что не сидишь на диетах, я бы с голоду умерла уже
Кто поесть не любит, тот о еде и не говорит(
Ты писала, что ты забываешь даже. Я никогда не забуду
ты в который раз пытаешься мне рассказать, как я так или не так питаюсь - увидев две фотки, с кольраби и с салатом "виноград с оливками". Несмотря на то, что я несколько раз объяснила, что мясо я ем, равно как и мучное и прочее, а еду фотографирую только в качестве прикола или некоего statement'a. 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
Это приятно! Когда кого-то считаешь своим тождиком - невольно испытываешь к нему симпатию. Ну у меня так. А если уж персонаж спорный и сам в дугой тим типируется, то симпатия вдвойне!)
Ну Я еще периодически в себе макса подозреваю.
Я зануда, но мы все-таки на ты или на вы?
Бета, ну вы и трындеть о еде, действительно...
Мы плавно съехали на бухло. А бухло это не еда.
Хватит жрать, давайте пить? (с)
Да!
Чтобы я потерял контроль мне нужно ОЧЕНЬ МНОГО выпить.
Мне тоже.
Хотя я совсем даже не большой, а совсем даже мелкий.
сегодня 19:48 Constanta_v2 писав(ла): ты в который раз пытаешься мне рассказать, как я так или не так питаюсь - увидев две фотки, с кольраби и с салатом "виноград с оливками". Несмотря на то, что я несколько раз объяснила, что мясо я ем, равно как и мучное и прочее, а еду фотографирую только в качестве прикола или некоего statement'a.
Не только фотки Ты писала же о том, как забываешь поесть) Короче, у меня сложилось личное ощущение/впечатление, что для тебя пища - это просто удовлетворение физической потребности, как в идеале и ДОЛЖНО БЫТЬ у людей. Так оно или не так? (если что, я этому завидую), поэтому спрашиваю.
А вот у меня все печальнее. Я удовольствие от нее получаю. 1 відвідувач подякували Ponnka за цей допис
сегодня 18:51 Ponnka писав(ла): Короче, у меня сложилось личное ощущение/впечатление, что для тебя пища - это просто удовлетворение физической потребности, как в идеале и ДОЛЖНО БЫТЬ у людей.
а, ну так-то да. Только я не то чтобы забываю, я откладываю. Отклааадываю, отклааадываю... 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
И меня запЕшите. Сдаю отчетик и начинаю готовить еду, а не есть то, что быстрее можно съесть)) И торжественно обещаю начать прогулки в парке и зарядку)
сегодня 15:58 Fantomax писав(ла): Решил с 1 апреля...сесть на "строгую диету" ))) Кто со мной? Мне надо к лету 5кг!) Но с учетом того, что я за прошлый год уже на 30 похудел, последние 5 кг даются с трудом
вот этого видимо я и ждала... уже который понедельник диета переносится на неделю )))))
п.с. а начинать дела с понедельника, с первого числа, с нового года это к какому аспекту отнести?))
сегодня 19:51 polk_lopuh писав(ла): Ну Я еще периодически в себе макса подозреваю.
Я зануда, но мы все-таки на ты или на вы? Я подозреваю, потому что у меня лучше всего получается ходить и ППКСить по вашим постам.
Не зануда, просто Жучка)Я там Понке плюсанул тогда
На ты, на ты, я за "ты"
сегодня 21:18 kryaka писав(ла): вот этого видимо я и ждала... уже который понедельник диета переносится на неделю )))))
п.с. а начинать дела с понедельника, с первого числа, с нового года это к какому аспекту отнести?))
Ни к какому. Все Тимы начинают новую жизнь с понедельника и диету тоже
Я как-то протестовал и начинал диеты с пятницы. Если честно, разницы не заметил, поэтому опят на понедельник оттянул (
сегодня 21:54 polk_lopuh писав(ла): Я зануда и слово жучка меня бесит. ))
Выпросила. Ну я видела, что плюсанул, но там у поста две части было, мало ли.
А как нравится?!)))
сегодня 21:54 polk_lopuh писав(ла):
Да, наверное. Хотя в шутку конечно можно привязать к БИ и БЛ.
Или пойти опять в той теме вопрос всем квадрам задать?..С какого они новую жизнь начинают.
Да в шутчку что угодно к чему угодно можно привязать...да и не в шутку тоже, как выяснилось.
Да ну там тема сейчас поинтереснее)))
Хотя может другие начинают с сейчас. Но я сколько за людьми наблюдал, не верю, что на "завтра" только Бета переносит.