Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

polk_lopuh
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

А как нравится?!)

Ну типа жуков. Ну жуковка еще ладно. А то жучка как шавка какая-то. У беты между прочим квадральный комплекс шестерки. Привет Стратиевской.

Да ну там тема сейчас поинтереснее

А чо там. Выдумка меня притомила своей 3Л в том числе. Бесполезно разговаривать.

Хотя может другие начинают с сейчас.

По крайней мере декларируют это.

1 відвідувач подякували polk_lopuh за цей допис

27 Бер 2013 20:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Фантомакс, а как Вам удалось похудеть на 30 кг питаясь тем, что Вы здесь постили? Я не хочу садиться на диету .

27 Бер 2013 20:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 27
Флуд: 4%
Анкета
Лист

сегодня 22:55 Sa_ran_ka писав(ла):
Фантомакс, а как Вам удалось похудеть на 30 кг питаясь тем, что Вы здесь постили? Я не хочу садиться на диету .

Не, я худел фитнесом и правильным питанием. На 35 кг. А после Нового Года поправился на 5 кг. Вот надо их сбросить обратно. На этой еде я не похудел бы.
Углеводы с жирами ограничивал. Не скажу. что прям строгая диета, но правильное питание. Скинул не быстро, за год.

1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис

27 Бер 2013 21:09

GreenDoor
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Челябинск

Дописів: 69
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Я всегда начинаю прямвотсейчас, никогда с понедельника.
Раз я решение приняла, значит новая жизнь уже началась, чего ждать-то? )
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис

28 Бер 2013 05:41

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

вчера 15:11 Argus писав(ла):
И вообще, пусть скажут, что это соционическая ересь, но у меня алкоголь проходит никак не по ведомству БС. И употребляется не ради вкусовых качеств. А ради того очаровательного состояния, когда фонари становятся чуть расплывчаты, люди - умны и добры, а жизнь - почти выносима.

А я пить перестала, когда вместо развеселения стала засыпать. А на фига мне это?
вчера 16:30 polk_lopuh писав(ла):
Мне кажется Максы очень не любят терять контроль над собой и окружающим пространством. Ну т.е. как-то примерно так. Мне этот мотив понятен, поэтому я не напиваюсь и не люблю пьяное состояние. Но выпить люблю, бгг.

Вы знаете, наоборот. От собственного тотального контроля над собой очень устаешь. И в безопасной обстановке его слегка потерять приятно.

1 відвідувач подякували Croco за цей допис

28 Бер 2013 16:40

kryaka
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

вчера 18:40 Croco писав(ла):
А я пить перестала, когда вместо развеселения стала засыпать. А на фига мне это?

Вы знаете, наоборот. От собственного тотального контроля над собой очень устаешь. И в безопасной обстановке его слегка потерять приятно.

я пока не перестала пить, но все чаще та же реакция организма.
и про контроль согласна. там ключевое "слегка".

28 Бер 2013 22:37

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

вчера 22:37 kryaka писав(ла):
и про контроль согласна. там ключевое "слегка".

Ага. И про "безопасную обстановку" тоже.

Я могу представить себе романтику молодости - иной раз проснуться неизвестно где. Но это "неизвестно где" должно иметь разумные пределы. Не оказаться тюрьмой, к примеру.

1 відвідувач подякували Croco за цей допис

29 Бер 2013 10:18

kryaka
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

сегодня 12:18 Croco писав(ла):
Ага. И про "безопасную обстановку" тоже.

Я могу представить себе романтику молодости - иной раз проснуться неизвестно где. Но это "неизвестно где" должно иметь разумные пределы. Не оказаться тюрьмой, к примеру.

вот от " проснуться неизвестно где" у меня ЧИ начинает болеть в юности была больше домашним ребенком, в дворовой тусовке не состояла вот так и прошла почти вся романтика мимо )))))

29 Бер 2013 10:29

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 28
Флуд: 4%
Анкета
Лист

пятничный вечер!) ну правда 2 бутылочки для вкуса.

29 Бер 2013 20:44

Andrea
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

Мне больше всего понравилась газета "Правда".
ну и корюшек я люблю.

29 Бер 2013 20:53

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

вчера 10:29 kryaka писав(ла):
вот от " проснуться неизвестно где" у меня ЧИ начинает болеть в юности была больше домашним ребенком, в дворовой тусовке не состояла вот так и прошла почти вся романтика мимо )))))

Тоже. Но я не о детстве.

А когда ты студент, и надо успеть попробовать какие-то вещи в жизни. Из списка. Прыжок с парашютом, например. Сейчас бы ни за что, возраст уже не тот.

30 Бер 2013 08:58

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Порушень: 1
Анкета
Лист

сегодня 08:58 Croco писав(ла):
Тоже. Но я не о детстве.

А когда ты студент, и надо успеть попробовать какие-то вещи в жизни. Из списка. Прыжок с парашютом, например. Сейчас бы ни за что, возраст уже не тот.

а я так хочу с парашютом прыгнуть!)) только я одна на это не решусь, мне нужен волшебный стимул в виде "а ну собралась-поехали-приыгаем!"))))и только чтобы никаких лишних вопросов насчет того, не против ли я)) конечно против! на словах)) а подсознание требует!))

2 відвідувача подякували Genny_Ta за цей допис

30 Бер 2013 11:37

Es_frio
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 78
Флуд: 6%
Анкета
Лист

сегодня 11:36 Genny_Ta писав(ла):
а я так хочу с парашютом прыгнуть!)) только я одна на это не решусь, мне нужен волшебный стимул в виде "а ну собралась-поехали-приыгаем!"))))и только чтобы никаких лишних вопросов насчет того, не против ли я)) конечно против! на словах)) а подсознание требует!))

На парашют я не готова, а вот в аэротрубе я бы полетала :-) но тоже, того, без вопросов :-)
На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))

30 Бер 2013 12:49

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

сегодня 14:36 Genny_Ta писав(ла):

А я бы прямо сейчас прыгнула, будь возможность. Может быть еще...
Боящийся несовершенен в любви

30 Бер 2013 16:36

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

позавчера 11:36 Genny_Ta писав(ла):

Хоть и оффтоп, но буду отговаривать.
(шепотом на ухо) На самом деле ничего особенного.

Пока едешь, все время страшно-страшно-страшно. Приехали. Учат: "Вот здесь основной парашют (12 кг), вот здесь, на животе, запаска (еще 5 кг). Кольцо выдергивается таким вот движением (тренируемся). Запасное кольцо таким (тренируемся). Вы весите больше 50 кг? Отлично. При приземлении удар о землю примерно такой же, как при прыжке с высоты 2 метра. (тренируем прыжки: с 1 м, с 1.5 м, с 2 м). Теория: как не врезаться в провода - в какую сторону тянем стропы, в такую мы с парашютом и отклоняемся.

Потом все в самолет, самые легкие прыгают последними. Взлет. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Может, не надо, может, на самолете вниз слететь? Нет, позор. Смотрим вниз, а низа нет... А-а-а! Вывалились.

Летим. (Кольцо на самом деле выдергивается автоматически) Есть пара минут полюбоваться окрестностями аэродрома. Метров за 50 до земли она начинает заметно приближаться. Ответственный момент: приземление. Собрались, вспомнили, как прыгалось с двухметрового ящика, внимание! Бах! Затем приземляется парашют и тащит вас волоком по полю. Валимся набок, ноги вперед по курсу, парашют поднимает на ноги. Бежим за ним, по дороге хватаясь за нижние стропы, гасим купол. Ф-фух, слава богу!

И прощальный бонус: теперь надо переть до базы парашют. Напоминаю, 17 кг (12+5)

И помнить о том, что "на нашем аэродроме 20 лет не было смертельных случаев. Ну, ноги ломали... А тот смертельный, который 20 лет назад, - это когда девушка после приземления, груженая парашютом, зарулила на взлетно-посадочную полосу и была задавлена взлетающим самолетом..."

Ну как, все еще хочется?

3 відвідувача подякували Croco за цей допис

1 Кві 2013 16:17

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

сегодня 19:17 Croco писав(ла):
Хоть и оффтоп, но буду отговаривать.
(шепотом на ухо) На самом деле ничего особенного...
Ну как, все еще хочется?

Хочется. 17 кило... хм... я точно могу до 20-ти.
Боящийся несовершенен в любви

1 Кві 2013 16:22

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

сегодня 16:21 Argus писав(ла):
Хочется. 17 кило... хм... я точно могу до 20-ти.

Тогда вам надо разъесться до 50 кг. Меньше не кидают, а то может в Турцию унести.

1 Кві 2013 16:25

Ta__
"Єсенін"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

сегодня 16:17 Croco писав(ла):
Ну как, все еще хочется?

спасибо за экскурс, еще больше укрепилась во мнении, что оно мне не надо, и с аквалангом тоже...
но если придется, то смогу.

1 Кві 2013 16:32

firebird
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

сегодня 17:17 Croco писав(ла):
самые легкие прыгают последними

Странно, а у нас наоборот было, самые легкие прыгали первыми.
Меня после пристрелочного выбросили "на мясо" 55 кг тогда весила. А вы где прыгали?

1 Кві 2013 17:35

Kolombina
"Гамлет"
ФЕЛВ
Мюнхен

Дописів: 9
Флуд: 11%
Анкета
Лист

позавчера 10:36 Genny_Ta писав(ла):

Очень удобно в этом плане с Жуковым: "Я на завтра частного тренера заказал для нас двоих. Вот твое снаряжение." И вот я уже второй сезон на сноуборде катаюсь.

1 відвідувач подякували Kolombina за цей допис

1 Кві 2013 17:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор