сегодня 22:55 Sa_ran_ka писав(ла): Фантомакс, а как Вам удалось похудеть на 30 кг питаясь тем, что Вы здесь постили? Я не хочу садиться на диету .
Не, я худел фитнесом и правильным питанием. На 35 кг. А после Нового Года поправился на 5 кг. Вот надо их сбросить обратно. На этой еде я не похудел бы.
Углеводы с жирами ограничивал. Не скажу. что прям строгая диета, но правильное питание. Скинул не быстро, за год. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Я всегда начинаю прямвотсейчас, никогда с понедельника.
Раз я решение приняла, значит новая жизнь уже началась, чего ждать-то? ) Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
вчера 15:11 Argus писав(ла): И вообще, пусть скажут, что это соционическая ересь, но у меня алкоголь проходит никак не по ведомству БС. И употребляется не ради вкусовых качеств. А ради того очаровательного состояния, когда фонари становятся чуть расплывчаты, люди - умны и добры, а жизнь - почти выносима.
А я пить перестала, когда вместо развеселения стала засыпать. А на фига мне это?
вчера 16:30 polk_lopuh писав(ла): Мне кажется Максы очень не любят терять контроль над собой и окружающим пространством. Ну т.е. как-то примерно так. Мне этот мотив понятен, поэтому я не напиваюсь и не люблю пьяное состояние. Но выпить люблю, бгг.
Вы знаете, наоборот. От собственного тотального контроля над собой очень устаешь. И в безопасной обстановке его слегка потерять приятно. 1 відвідувач подякували Croco за цей допис
вчера 18:40 Croco писав(ла): А я пить перестала, когда вместо развеселения стала засыпать. А на фига мне это?
Вы знаете, наоборот. От собственного тотального контроля над собой очень устаешь. И в безопасной обстановке его слегка потерять приятно.
я пока не перестала пить, но все чаще та же реакция организма.
и про контроль согласна. там ключевое "слегка".
вчера 22:37 kryaka писав(ла): и про контроль согласна. там ключевое "слегка".
Ага. И про "безопасную обстановку" тоже.
Я могу представить себе романтику молодости - иной раз проснуться неизвестно где. Но это "неизвестно где" должно иметь разумные пределы. Не оказаться тюрьмой, к примеру. 1 відвідувач подякували Croco за цей допис
сегодня 12:18 Croco писав(ла): Ага. И про "безопасную обстановку" тоже.
Я могу представить себе романтику молодости - иной раз проснуться неизвестно где. Но это "неизвестно где" должно иметь разумные пределы. Не оказаться тюрьмой, к примеру.
вот от " проснуться неизвестно где" у меня ЧИ начинает болеть в юности была больше домашним ребенком, в дворовой тусовке не состояла вот так и прошла почти вся романтика мимо )))))
вчера 10:29 kryaka писав(ла): вот от " проснуться неизвестно где" у меня ЧИ начинает болеть в юности была больше домашним ребенком, в дворовой тусовке не состояла вот так и прошла почти вся романтика мимо )))))
Тоже. Но я не о детстве.
А когда ты студент, и надо успеть попробовать какие-то вещи в жизни. Из списка. Прыжок с парашютом, например. Сейчас бы ни за что, возраст уже не тот.
сегодня 08:58 Croco писав(ла): Тоже. Но я не о детстве.
А когда ты студент, и надо успеть попробовать какие-то вещи в жизни. Из списка. Прыжок с парашютом, например. Сейчас бы ни за что, возраст уже не тот.
а я так хочу с парашютом прыгнуть!)) только я одна на это не решусь, мне нужен волшебный стимул в виде "а ну собралась-поехали-приыгаем!"))))и только чтобы никаких лишних вопросов насчет того, не против ли я)) конечно против! на словах)) а подсознание требует!)) 2 відвідувача подякували Genny_Ta за цей допис
сегодня 11:36 Genny_Ta писав(ла): а я так хочу с парашютом прыгнуть!)) только я одна на это не решусь, мне нужен волшебный стимул в виде "а ну собралась-поехали-приыгаем!"))))и только чтобы никаких лишних вопросов насчет того, не против ли я)) конечно против! на словах)) а подсознание требует!))
На парашют я не готова, а вот в аэротрубе я бы полетала :-) но тоже, того, без вопросов :-) На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))
сегодня 14:36 Genny_Ta писав(ла): а я так хочу с парашютом прыгнуть!)) только я одна на это не решусь, мне нужен волшебный стимул в виде "а ну собралась-поехали-приыгаем!"))))и только чтобы никаких лишних вопросов насчет того, не против ли я)) конечно против! на словах)) а подсознание требует!))
А я бы прямо сейчас прыгнула, будь возможность. Может быть еще... Боящийся несовершенен в любви
позавчера 11:36 Genny_Ta писав(ла): а я так хочу с парашютом прыгнуть!)) только я одна на это не решусь, мне нужен волшебный стимул в виде "а ну собралась-поехали-приыгаем!"))))и только чтобы никаких лишних вопросов насчет того, не против ли я)) конечно против! на словах)) а подсознание требует!))
Хоть и оффтоп, но буду отговаривать.
(шепотом на ухо) На самом деле ничего особенного.
Пока едешь, все время страшно-страшно-страшно. Приехали. Учат: "Вот здесь основной парашют (12 кг), вот здесь, на животе, запаска (еще 5 кг). Кольцо выдергивается таким вот движением (тренируемся). Запасное кольцо таким (тренируемся). Вы весите больше 50 кг? Отлично. При приземлении удар о землю примерно такой же, как при прыжке с высоты 2 метра. (тренируем прыжки: с 1 м, с 1.5 м, с 2 м). Теория: как не врезаться в провода - в какую сторону тянем стропы, в такую мы с парашютом и отклоняемся.
Потом все в самолет, самые легкие прыгают последними. Взлет. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Может, не надо, может, на самолете вниз слететь? Нет, позор. Смотрим вниз, а низа нет... А-а-а! Вывалились.
Летим. (Кольцо на самом деле выдергивается автоматически) Есть пара минут полюбоваться окрестностями аэродрома. Метров за 50 до земли она начинает заметно приближаться. Ответственный момент: приземление. Собрались, вспомнили, как прыгалось с двухметрового ящика, внимание! Бах! Затем приземляется парашют и тащит вас волоком по полю. Валимся набок, ноги вперед по курсу, парашют поднимает на ноги. Бежим за ним, по дороге хватаясь за нижние стропы, гасим купол. Ф-фух, слава богу!
И прощальный бонус: теперь надо переть до базы парашют. Напоминаю, 17 кг (12+5)
И помнить о том, что "на нашем аэродроме 20 лет не было смертельных случаев. Ну, ноги ломали... А тот смертельный, который 20 лет назад, - это когда девушка после приземления, груженая парашютом, зарулила на взлетно-посадочную полосу и была задавлена взлетающим самолетом..."
Ну как, все еще хочется? 3 відвідувача подякували Croco за цей допис
позавчера 10:36 Genny_Ta писав(ла): а я так хочу с парашютом прыгнуть!)) только я одна на это не решусь, мне нужен волшебный стимул в виде "а ну собралась-поехали-приыгаем!"))))и только чтобы никаких лишних вопросов насчет того, не против ли я)) конечно против! на словах)) а подсознание требует!))
Очень удобно в этом плане с Жуковым: "Я на завтра частного тренера заказал для нас двоих. Вот твое снаряжение." И вот я уже второй сезон на сноуборде катаюсь. 1 відвідувач подякували Kolombina за цей допис