Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Дописів: 276
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Ну да, сейчас вспоминаю... Там же еще сложение учитывается (по объему запястья), ну и от пола, по идее, должно зависеть...

(А ващет я покрасоваться зашла ))))))))))))))) Видали обновку? Тока тсссссс! )

16 Лип 2012 14:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Siriu
"Максим"

Севастополь

Дописів: 23
Флуд: 4%
Анкета
Лист

14 Июл 2012 19:57 nponka писав(ла):
У меня подружка Гамлетесса (привет тебе!) масло в салат лила очень много. А я обычно сначала в чайную ложку, а только потом в салат. А сейчас вообще купила специальную брызгалку для масла. Очень удобно.
Хм. Я всю жизнь лью на глаз прямо из бутылки, всегда получается ровно столько, сколько надо.

Предупреждаю: Макс - склонный к насилию зануда (с) Maelduin
1 відвідувач подякували Siriu за цей допис

17 Лип 2012 03:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ta__
"Єсенін"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 11
Анкета
Лист

У меня к еде противоречивые чувства.
С одной стороны вкусовые рецепторы требуют, чтобы я их регулярно услаждала.
Не уверена, что являюсь гурманом, однако без вкусненького (мяски, рыпки, мороженое с фруктами, и т.п...) - жизнь не жизнь.
А, с другой стороны, ненавижу чувство сытости, оно вызывает вялость и апатию, а постоянное обжорство - лишний вес и презрение к себе.
Вот и балансирую между чревоугодием и самоограничением.)

17 Лип 2012 17:16

Keitaro
"Максим"
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Война войной а обед, завтрак и ужин по расписанию. Не столь важно что, главное когда. Внимание на каллории (зачем таскать лишнюю еду ) и отсутствие холестирина. Желательно, чтобы быстро готовилось, и долго хранилось. А если это ещё и вкусно ммм...

17 Лип 2012 19:48

fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 38
Анкета
Лист

15 Июл 2012 04:06 Tamara_LG писав(ла):
А потому что гоняют
Теперь хоть будет, куда.
Но... зуб даю: тут будут обсуждать, что угодно, тока не еду

А Вы давайте к нам эту тему. Хорошая тема.
Прочитала всю тему: так, правда, про еду и не было.))))
fam

17 Лип 2012 21:59

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 682
Флуд: 2%
Анкета
Лист

18 Июл 2012 03:37 Siriu писав(ла):
А зачем про еду говорить, еду надо есть ))

Хорошо Вам, а нам бы еще понять, что и ЧТО нам надо есть, надо ли или уже не есть, а пить, например)))

1 відвідувач подякували Margarit за цей допис

18 Лип 2012 08:12

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 682
Анкета
Лист

18 Июл 2012 09:50 110_mln_firefly писав(ла):
И как узнаёте?
Очень короткое и красивое предложение

Габен, Жукова, часы, меню, запах или коллективное употребление.
Не менее красивое предложение)

18 Лип 2012 08:54

Fortnum_s
"Наполеон"

Москва

Дописів: 70
Флуд: 3%
Анкета
Лист

14 Июл 2012 20:54 Merz писав(ла):
ХМ, у меня Гамлетесса 2 раза на Масленицу пекла блины. Я четко сказал, сколько должно быть масла. И вообще все пропорции. НАПИСАЛ. Но она когда готовила, мои записи не читала. В итоге. Первый раз она молока вылила в 2 раза больше ровно, поэтому ей пришло добавлять и муки. в итоге напекла более 50 блинов!(я просил 15). Второй раз она забыла ЯЙЦО. И пекла без яйца и думала "что они такие странные". Она сказала, что в этот раз сосредоточилась на молоке, а в списке яйцо у меня стояло не первым и она его забыла.

я вот че думаю...
это ж за КАКИЕ грехи в прошлой инкарнации бедным Гамлетам достался мало, что ТИМ, так еще и ДУАЛ?
...бедная Гамлетоссочка..

Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис

28 Лип 2012 20:46

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 134
Анкета
Лист

28 Июл 2012 21:46 Fortnum_s писав(ла):
это ж за КАКИЕ грехи в прошлой инкарнации бедным Гамлетам достался мало, что ТИМ, так еще и ДУАЛ?

Я как ни посмотрю, Вы постоянно темы путаете. Ваша называется "Топ самых глупых вопросов бетанцам".

28 Лип 2012 22:09

Fortnum_s
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

28 Июл 2012 23:08 Feint писав(ла):
Я как ни посмотрю, Вы постоянно темы путаете. Ваша называется "Топ самых глупых вопросов бетанцам".

мне кажется, дурацкие должны быть не риторическими. Хватит того, что дурацкие.
Откуда вы можете знать - за что? не знаете.

Но я вашего дуала блинного прибила бы сковородкой сразу. В момент, в секунду.

Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.

28 Лип 2012 22:53

Siriu
"Максим"

Севастополь

Анкета
Лист

Fortnum_s, прежде чем прибивать, делите на ноль ))
Гамлет с ролевой ЧЛ забывает то молоко, то яйца и делает вместо 15 - 50 блинов?

29 Лип 2012 00:35

Uvari
"Максим"
ЛФВЕ
Нижний Новгород

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

28 Июл 2012 21:46 Fortnum_s писав(ла):
я вот че думаю...
это ж за КАКИЕ грехи в прошлой инкарнации Гамлетам достался мало, что ТИМ, так еще и ДУАЛ?

У вас тут ошибка закралась. Должно быть "это ж за какие заслуги..."

29 Лип 2012 05:29

Fortnum_s
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

29 Июл 2012 01:34 Siriu писав(ла):

вообще-то я тоже удивилась..
но если за человеком начать гоняться со списками и тд, офигеет любая ЧЛ, в т.ч и ролевая.

У меня активационная, так я бы спросила, а чем списки писать, не проще самому сделать?

29 Лип 2012 07:53

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 722
Анкета
Лист

29 Июл 2012 01:34 Siriu писав(ла):

Забывает, но не всегда!))))
И не всегда это портит блюдо!) у меня уже выработался четкий страх забыть, перепроверяю

29 Лип 2012 10:59

Siriu
"Максим"

Севастополь

Анкета
Лист

О том и говорю. Наблюдаю ролевые ЧЛ довольно часто. Перепроверяют, отслеживают, отклоняться в сторону "больше-меньше" не хотят.
Написано "стакан сахара" - будет стакан. Даже если напомнить, что в прошлый раз стакана было много.

По болевой БС бывают заморочки (фрукты с мылом мыть, пыль по три раза в день вытирать, готовить на один раз, а не на неделю).
Но ЧЛ соблюдается.

29 Лип 2012 13:53

Hey-Hey
"Гамлет"
ЕЛВФ
Алматы

Дописів: 0
Анкета
Лист

17 Июл 2012 17:16 Ta__ писав(ла):
У меня к еде противоречивые чувства.
С одной стороны вкусовые рецепторы требуют, чтобы я их регулярно услаждала.
Не уверена, что являюсь гурманом, однако без вкусненького (мяски, рыпки, мороженое с фруктами, и т.п...) - жизнь не жизнь.
А, с другой стороны, ненавижу чувство сытости, оно вызывает вялость и апатию, а постоянное обжорство - лишний вес и презрение к себе.
Вот и балансирую между чревоугодием и самоограничением.)

Ага, у меня нечто похожее. Ненавижу чувствовать себя обжорой! Ужасно рада бываю, когда надолго забываю про еду, ТАКАЯ СВОБОДА и чувство владения своим телом, как ни странно, а не наоборот - тело владеет тобой. Такое случается, когда много впечталений ярких, событий, дел важных. Это настоящий кайф. И это более важная пища, имхо
те сны тесны
1 відвідувач подякували Hey-Hey за цей допис

29 Лип 2012 17:21

Fantomax
"Жуков"

Самара

Дописів: 24
Анкета
Лист

мож сделаем историю в картинках?

Мой ужин:

2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

16 Лют 2013 17:58

Andreas
"Гамлет"

Москва

Дописів: 22
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Какая красивая еда)))
Такое я люблю! Сами готовили?)

3 відвідувача подякували Andreas за цей допис

16 Лют 2013 18:22

Fantomax
"Жуков"

Самара

Дописів: 24
Анкета
Лист

Готовил не сам. Я сам готовлю только вредности)))
Андреас, я в восторге! А у Вас типичный Гамлетовский ужин!

16 Лют 2013 18:25

Andreas
"Гамлет"

Москва

Дописів: 22
Флуд: 5%
Анкета
Лист

16 Фев 2013 20:24 Fantomax писав(ла):
Готовил не сам. Я сам готовлю только вредности)))
Андреас, я в восторге! А у Вас типичный Гамлетовский ужин!

Ага.. после приказа Максика о срочном похудении)))

это, кстати, ему отчетик был, на инспектирование перед едой))

16 Лют 2013 18:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:20

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор