тыкс, товарищи, на повестке дня полуторронедельной давности была тренировка стройности и силы духа. час Х начала действа был назначен на прошлый понедельник. ииии? чойта все молчат скромно и не докладывают об успехах? 1 відвідувач подякували kryaka за цей допис
8 Апр 2013 23:14 kryaka писав(ла): тыкс, товарищи, на повестке дня полуторронедельной давности была тренировка стройности и силы духа. час Х начала действа был назначен на прошлый понедельник. ииии? чойта все молчат скромно и не докладывают об успехах?
Увлеклись сувенирным песочным печеньем, как видите. Хорошая это тема- так решили- чтоб время и силы потратить. ...Fighting for your life the battles never won
8 Апр 2013 22:14 kryaka писав(ла): тыкс, товарищи, на повестке дня полуторронедельной давности была тренировка стройности и силы духа. час Х начала действа был назначен на прошлый понедельник. ииии? чойта все молчат скромно и не докладывают об успехах?
Обсуждали вы, а процесс пошел у меня , хотя и в мыслях не было))
8 Апр 2013 12:14 kryaka писав(ла): тыкс, товарищи, на повестке дня полуторронедельной давности была тренировка стройности и силы духа. час Х начала действа был назначен на прошлый понедельник. ииии? чойта все молчат скромно и не докладывают об успехах?
У меня вот так:
А еще первый раз в жизни засолила капусту!!!
Тоска по родной еде замучила.
Стоит на балконе, ходим теперь все по очереди протыкаем. 1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис
9 Апр 2013 00:40 ziziru писав(ла): Увлеклись сувенирным песочным печеньем, как видите. Хорошая это тема- так решили- чтоб время и силы потратить.
так одно другому не мешает любование печеньем только закаляет))
9 Апр 2013 01:10 Fa_diese писав(ла): Обсуждали вы, а процесс пошел у меня , хотя и в мыслях не было))
не иначе как внушились и активировались
9 Апр 2013 10:06 Malina_malina писав(ла): А еще первый раз в жизни засолила капусту!!!
Тоска по родной еде замучила.
Стоит на балконе, ходим теперь все по очереди протыкаем.
правильно когда есть, оно не так чтобы и надо, а как нет так и скучаешь
а картинка вкууууусная ) 2 відвідувача подякували kryaka за цей допис
11 Апр 2013 19:23 Ta__ писав(ла): и с тем, и с другим, пожалуй)))
а еще с третьим: можете ли вы представить себя на месте "олегаандрея" ?
Слушайте... а ведь могу. У меня даже нечто похожее на сочувствие шевельнулось.
Ты, понимаешь, с лучшими намерениями к симпатичной девушке... И всякое ля-ля, и хвост павлином, и за жизнь вообще, и уже за жизнь в будущем общую... И тут у нее на ровном месте взгляд стекленеет. И тебя уже нет. Тебя вычеркнули... откуда-то. А ты не понял, а тебе кажется, что у нее так, настроение, щас пройдет. Ты даже не понял, что ты уже умер. И еще чего-то шебуршишься. А она в упор не видит. Нету тебя.
"А-а-а-а!!! За что? Дура проклятая!!! Все не как у людей!!! Никто с тобой никогда!!!" Боящийся несовершенен в любви
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
У меня всегда есть свежий хлеб и все, что на него положить и намазать можно. И плита всегда чистая, не моими, так чужими руками. А вот полы могут быть не первой свежести!) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Хм.. а уменя.. раньше у меня никогда не было хлеба почти, ну раз в неделю был, потому что много хлеба если купишь - пропадет, а мало - кончится, а хлеб я раз в неделю полбулки покупаю. Зато теперь у меня всегда хлеб есть))) усилиями ЛСИ меня научили что его можно положить в морозилку. Теперь там лежит, ага. Размораживать лень, но если оч надо, то он есть)) А вообще у меня не только хлеба нет. И ничего. 1 відвідувач подякували Andrea за цей допис
11 Апр 2013 17:03 Argus писав(ла): Слушайте... а ведь могу. У меня даже нечто похожее на сочувствие шевельнулось.
Ты, понимаешь, с лучшими намерениями к симпатичной девушке... И всякое ля-ля, и хвост павлином, и за жизнь вообще, и уже за жизнь в будущем общую... И тут у нее на ровном месте взгляд стекленеет. И тебя уже нет. Тебя вычеркнули... откуда-то. А ты не понял, а тебе кажется, что у нее так, настроение, щас пройдет. Ты даже не понял, что ты уже умер. И еще чего-то шебуршишься. А она в упор не видит. Нету тебя.
"А-а-а-а!!! За что? Дура проклятая!!! Все не как у людей!!! Никто с тобой никогда!!!"
сижу, ржу))))
только поправочка: не на ровном месте, а после запрета жить. без хлеба. 1 відвідувач подякували Ta__ за цей допис
11 Апр 2013 21:31 Ta__ писав(ла): только поправочка: не на ровном месте, а после запрета жить. без хлеба.
Дык, вся жесть в том, что он, бедняжка, этого не понял. Как можно жить без ... Или с ... Вместо хлеба и плиты можно что угодно подставить.
11 Апр 2013 21:04 Andrea писав(ла): А вообще у меня не только хлеба нет. И ничего.
Хлеб - это очень странный предмет.
Если он есть, то его сразу нет.
Это я про себя. Я просто люблю хлеб, добрый кусок ржаного для меня совершенно отдельное полноценное блюдо. Я выгодная! Боящийся несовершенен в любви
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
11 Апр 2013 15:39 Ta__ писав(ла): Часто ловлю себя на мысли, что вот этот популярный пирожок про меня:
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил олег и сразу умер
по крайней мере для меня
и не знаю, чем объяснить - соционикой, психе-йогой, или общей распущенностью..
А как у вас с этим, дамы и господа?
плита у меня всегда чистая (я возле нее редко бываю, так что загрязняться особо нечем ) но даже после использования чистая, разводы и грязь на ней прямо глаз мозолят.
хлеба нет, я люблю всякие ржаные диетические криспы и хлебцы, глядя на которые сердобольные граждане начинают лить слезы, будто я не доедаю))
олег бы для меня тоже умер... не знаю... не мой тип мужчин - оценивать человека по наличию хлеба в доме. у него пусть все что угодно будет, хоть осьминоги, меня инспектировать не надо.
а еще я, блин, сноб. когда мужчина говорит "ты какоЕ кофе будешь?" он тоже фигурально отправляется к праотцам к олегу...
11 Апр 2013 18:04 Andrea писав(ла): Хм.. а уменя.. раньше у меня никогда не было хлеба почти, ну раз в неделю был, потому что много хлеба если купишь - пропадет, а мало - кончится, а хлеб я раз в неделю полбулки покупаю. Зато теперь у меня всегда хлеб есть))) усилиями ЛСИ меня научили что его можно положить в морозилку. Теперь там лежит, ага. Размораживать лень, но если оч надо, то он есть)) А вообще у меня не только хлеба нет. И ничего.
у меня чаще всего пустой холодильник с замороженным хлебом)))))))
зрелище навевает мысли о пост-апокалипсисе)))
11 Апр 2013 17:03 Argus писав(ла): Ты даже не понял, что ты уже умер. И еще чего-то шебуршишься. А она в упор не видит. Нету тебя.
"А-а-а-а!!! За что? Дура проклятая!!! Все не как у людей!!! Никто с тобой никогда!!!"
представила!!!))))
впечатлилась!! 3 відвідувача подякували Genny_Ta за цей допис
11 Апр 2013 18:50 Genny_Ta писав(ла): а еще я, блин, сноб. когда мужчина говорит "ты какоЕ кофе будешь?" он тоже фигурально отправляется к праотцам к олегу... у меня чаще всего пустой холодильник с замороженным хлебом)))))))
зрелище навевает мысли о пост-апокалипсисе)))
Аналогично))) Тупые и неграмотные "умирают" сразу. А холодильник свой я никому не показываю обычно)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
1917
Маяковский В. В. Полное собрание сочинений: В 13 т. / АН СССР. Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького. — М.: Худож. лит., 1955—1961. Т.1 Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер
11 Апр 2013 18:43 Argus писав(ла): Хлеб - это очень странный предмет.
Если он есть, то его сразу нет.
Это я про себя. Я просто люблю хлеб, добрый кусок ржаного для меня совершенно отдельное полноценное блюдо. Я выгодная!
И я люблю, с детства. Черный хлеб с подсолнечным маслом, и посолить. Часто так обедаю, если готовить некогда. 2 відвідувача подякували Croco за цей допис
У меня как-то совсем не получается что-либо делать из теста, всегда результат бесконечно далек от ожидания, и приготовленное летит в помойку с горя.
Даж пицца по рецепту Макса не получилась(( Я не то тесто купила( В общем, я зареклась.
Лучше борщ и гречку. А посуду мыть все равно, зато хоть духовка чистая и дыма нет.
спасибо, давно так не смеялась!!! такие монстрики классные получились! в сто раз лучше правильно-приглажено-милых зайчиков!!!! правда-правда!