Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бета и пища

Anna_Alba
"Гамлет"
ЛЕВФ
Уфа

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

я люблю с большой кружкой горячего чая выйти в прохладную погоду на балкон. особенный кайф , когда идет снег или дождь.)))снаружи холодно, а ты попиваешь горячий чаек...а мысли долеко уже... или нет их совсем... эдакая "контрастная" медитация))))

2 відвідувача подякували Anna_Alba за цей допис

14 Кві 2013 07:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 28
Флуд: 4%
Анкета
Лист

С диетой пока никак...

1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис

15 Кві 2013 10:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ranta

"Єсенін"

Карельский перешеек

Дописів: 40
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Впредверии обеденного перерыва песня про пищу Приятного аппетита, бета

2 відвідувача подякували Ranta за цей допис

15 Кві 2013 10:33

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 16
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Бетанская домашняя пицца из слоенного теста.
Очень быстро, легко, вкусно и в 2 раза менее калорийная, чем обычная.
Брокколи и курица (сварил заранее), сыр, оливки, томатная паста и слоеное тесто (1 коржик).
И 20 минут в духовке.

2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

21 Кві 2013 13:51

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Анкета
Лист

21 Апр 2013 13:50 Fantomax писав(ла):
Бетанская домашняя пицца из слоенного теста.
Очень быстро, легко, вкусно и в 2 раза менее калорийная, чем обычная.
Брокколи и курица (сварил заранее), сыр, оливки, томатная паста и слоеное тесто (1 коржик).
И 20 минут в духовке.

вот он, любимый принцип здорового питания в действии - быстро, полезно, красиво!!))
да плюс красивая музыка- просто праздник!)))

а я наконец решила для себя дилему пристрастия к пироженкам... к утреннему кофе у меня всегда какая-то пироженка полагалась... а иногда несколько..)))
так я заменила их сыром! рецепт утреннего удовольствия такой: камамбер+ржаной хрустящий хлебец+черносмородиновое или клюквенное варенье.
тоже-быстро, полезно, вкус - оч. интересный!))
Victorae non arbitrare
1 відвідувач подякували Genny_Ta за цей допис

21 Кві 2013 17:10

st_OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

Уважаемое сообщество, подскажите, кто знает: можно ли провезти сейчас из России в Украину немного вяленой рыбы, если ехать на машине или автобусе через границу? Когда-то ездила, не помню, кажется вообще минимум досмотра был. А сейчас пугают рассказами, что рыбку отнимут и сами съедят.
Любовь не жертвует, но приумножает.

22 Кві 2013 10:11

st_OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

22 Апр 2013 10:19 rybka_ponjo писав(ла):
ммм... а на основании чего отнимают по рассказам? есть какой-то официальный запрет?

Санэпидем нормы вроде. Продукт открытый, самодельный, справок нет на него естественно.

22 Кві 2013 10:22

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 226
Анкета
Лист

22 Апр 2013 11:11 st_OTK писав(ла):
Уважаемое сообщество, подскажите, кто знает: можно ли провезти сейчас из России в Украину немного вяленой рыбы, если ехать на машине или автобусе через границу? Когда-то ездила, не помню, кажется вообще минимум досмотра был. А сейчас пугают рассказами, что рыбку отнимут и сами съедят.

Вот попалось на глаза в инете, может пригодится)

"Украина усилит во время туристического сезона меры на государственной границе для предотвращения проникновения возбудителя африканской чумы свиней. Так, Минагрополитики и Госветфитослужба начали подготовку проекта постановления о запрете ввоза на территорию Украины пищевых продуктов для собственного потребления без упаковки производителя. Об этом сообщил на заседании Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Кабинете Министров Украины Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк."
Ссылка легко находится в инете.
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис

22 Кві 2013 10:33

st_OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

22 Апр 2013 10:33 roza_red писав(ла):
Вот попалось на глаза в инете, может пригодится)

Они только еще разрабатывают проект. И это про свинину. Хотя тенденция понятна
Просто в наших странах, помимо законов, надо учитывать фактор разгильдяйства, попустительства, а также произвола Вот про это я и спрашивала, как оно в реале сейчас происходит. Мне всего несколько рыбин надо провезти, в подарок. В наших краях "особенная" рыба, такой больше нигде нет.

22 Кві 2013 10:56

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 226
Анкета
Лист

Судя по нашей республике, многое из того, что еще только в "проекте" где-то в верхах, на местах быстренько УЖЕ делают, дабы перестраховаться. Хорошо, если не так в других странах))
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."

22 Кві 2013 10:59

Lou_Andr
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Флуд: 1%
Анкета
Лист

3 відвідувача подякували Lou_Andr за цей допис

5 Тра 2013 12:51

FilthyPanda
"Габен"
ЛВФЕ
Челябинск

Анкета
Лист

На этой фотке подается почти как нектар богов .

26 Тра 2013 10:06

Patenfee
"Єсенін"
ЕЛВФ

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

Пища ли?

не пища, но яд
впрочим альфийским логикам нравится
Жизнь это увлекательное приключение

26 Тра 2013 11:45

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 31
Флуд: 3%
Анкета
Лист

26 Мая 2013 12:45 Patenfee писав(ла):

впрочим альфийским логикам нравится

это к чему? никак не пойму)))варианты все забавные)

26 Тра 2013 12:09

Alvarte
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 49
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Если делить пищу на еду и закуску - то конечно же еда.
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.

26 Тра 2013 13:28

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

26 Мая 2013 13:28 Alvarte писав(ла):
Если делить пищу на еду и закуску - то конечно же еда.

А мне цветовая гамма на фотке понравилась

26 Тра 2013 15:05

Ta__
"Єсенін"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

сегодня попалось на глаза фото.. вызвало легкий шок и противоречивые чувства,
так я решила с вами поделиться - не самой же все это пережевывать все эти переживания переживать

Я поганками наелась и на пакости стремлюсь
1 відвідувач подякували Ta__ за цей допис

3 Чер 2013 13:35

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 24
Анкета
Лист

3 Июн 2013 14:35 Ta__ писав(ла):
сегодня попалось на глаза фото.. вызвало легкий шок и противоречивые чувства,
так я решила с вами поделиться - не самой же все это пережевывать все эти переживания переживать

То есть там в банках - все настоящее? Или оно на банках нарисовано? Скажите, что нарисовано, а.
Боящийся несовершенен в любви

5 Чер 2013 17:38

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 24
Анкета
Лист

5 Июн 2013 18:41 Never писав(ла):
Настоящее там все, просто габено-дюма-драй из овощей вырезал цветочки.

А Драй при чем?
Не, имхо, базовая на этакое героическое извращение не способна. Суперид. И 3Ф.
Боящийся несовершенен в любви

5 Чер 2013 18:09

lazy_day
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

Не, трояк на такое не способен. Я бы точно не стала бы это есть, после того как мне пришлось бы столько вырезать, да еще так художественно выкладывать - потому что возненавидела бы эти банки прямо сразу
Тут двойка старалась, видно же с какой любовью сделано, аж банчи все натерты до блеска. Я считаю что на приготовление еды времени должно тратиться столько, за сколько ее можно упороть Это кто-то из базовых, да творческих старался.

2 відвідувача подякували lazy_day за цей допис

6 Чер 2013 11:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Бета и пища

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:23

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор