Fantomaх, хочется жутко протестовать против такого ..истеричка?!..да не в жизнь?!?!!..я-то белая и пушистая...точно!!!
P.s...задумчиво..а у меня тоже...был день рождения недавно.. Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
Fantomaх, хочется жутко протестовать против такого ..истеричка?!..да не в жизнь?!?!!..я-то белая и пушистая...точно!!!
P.s...задумчиво..а у меня тоже...был день рождения недавно..
Главное, ей понравился и ей протестовать не хочется
С прошедшим
6 Апр 2014 17:51 Argus писав(ла):
Ни в жизнь. Мы вообще спокойные, мудрые, ласковые и рассудительные.
Кто-то не согласен?
С прошедшим!!!
Желаю сбычи самых заветных желаний!!!
Argus, спасибо..тогда я не буду метаться между желаниями, а просто съем торт
6 Апр 2014 17:58 Fantomax писав(ла):
Главное, ей понравился и ей протестовать не хочется
С прошедшим
Fantomax, спасибо!...и Баркарола в мою честь, да? .. ну ВЫ же понимаете, что мне лишь бы поговорить...а за Вашу Гамлетессу ооооооооочень рада!..поздравления ей от меня Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
18 Июл 2013 15:43 Liudok писав(ла): Подруга-Гюго такое выделывает Оно вкусное только когда в банке, а кушать не люблю. Не понятно где кабачок, где помидора... все на один вкус непонятный.
Не подозревала, что бетанцы такие эстеты и гурманы...
Лучшее средство для похудения
Как же я люблю кофе, причем только черный. Стараюсь себя ограничивать, но не получается.
Даже не подозревала, что любовь к кофе-тимное... Я не волшебник, я только учусь
1 відвідувач подякували aise51 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
13 Апр 2014 10:01 aise51 писав(ла):
Как же я люблю кофе, причем только черный. Стараюсь себя ограничивать, но не получается.
Даже не подозревала, что любовь к кофе-тимное...
Госсссподи! Еще и в кофе себя ограничивать?!!! Зачем?!!! Оно ж 0 ккал!
Лягушечка доставила. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
15 Апр 2014 12:31 Retta писав(ла):
Оооо, кофе навсегда. у меня давление низкое - я без него не человек. Но я только с молоком и обязательно без сахара.
Как я вас понимаю. Без кофе - я тоже не человек.
С молоком могу пить, но это уже еда, а черный - лекарство, допинг и удовольствие. Наверное это мания. Люблю все и аромат и вкус, всевозможные кофейные кондитерские изделия ( конфеты, вафли и пр.).
Вообще к еде отношусь спокойно. могу легко от чего-то отказаться. Предпочитаю молочно-овощной рацион. Не люблю рыбу и морепродукты. Может это Тимное? Я не волшебник, я только учусь
А я вообще не люблю кофе. И не понимаю - жажду не утоляет, не вкусный. Вот чай - другое дело )))
Я чайная душа ))) -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
16 Апр 2014 11:25 KatarinaBlues писав(ла): А я вообще не люблю кофе. И не понимаю - жажду не утоляет, не вкусный. Вот чай - другое дело )))
Я чайная душа )))
А я люблю и чай, и кофе.
Кофе с печеньем и пирожными. С тортиком. Чай с пирожками несладкими. Или тоже с тортиком.
16 Апр 2014 11:18 aise51 писав(ла):
Как я вас понимаю. Без кофе - я тоже не человек.
С молоком могу пить, но это уже еда, а черный - лекарство, допинг и удовольствие. Наверное это мания. Люблю все и аромат и вкус, всевозможные кофейные кондитерские изделия ( конфеты, вафли и пр.).
Вообще к еде отношусь спокойно. могу легко от чего-то отказаться. Предпочитаю молочно-овощной рацион. Не люблю рыбу и морепродукты. Может это Тимное?
А я как раз не люблю кондитерские изделия с кофе. Исключение крем с добавлением кофе на сгущёнке.
Рыбу и морепродукты очень люблю. И вообще я в принципе почти всё люблю.
Ненавижу овсяный и молочный кисель, репу варёную. Не люблю батат.
Ой, я икру чёрную не люблю.
19 Мая 2014 08:05 garzaroja писав(ла): Ням-ням!Сами вырастили? Хочу свою грядку с клубникой.
Ну да...вырастил. Купил)))
У меня максимум на даче есть яблоки, которые никто не срывает, пока не осыпятся))) В любви без страховки живут миллионы (с).
19 Мая 2014 08:05 garzaroja писав(ла): Хочу свою грядку с клубникой.
Это тяжелая и неудобная в возделывании культура. Капризная, трудоемкая. И практически не подлежащая хранению.
Так что только от великой любви. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
19 Мая 2014 19:35 Argus писав(ла):
Это тяжелая и неудобная в возделывании культура. Капризная, трудоемкая. И практически не подлежащая хранению.
Так что только от великой любви.
вот поэтому у меня аллергия на клубнику. с детства.
разок заставили прополоть грядку - а я вся пятнами пошла. мне почему-то кажется, что это так 3 воля психосоматически отреагировала.