18 Фев 2013 13:31 Fantomax писав(ла): Если у Вас есть идея получше, лично Вы можете ее воплотить в жизнь прямо сейчас. В бете тихо и скучно - внесите свой вклад.
А я решил оживить конкретно эту забавную тему. Вполне успешно, на мой взгляд. Многие высказались. Даже болевые БС.
Мне не скучно, но развлекать публику фоточками своих обедов, мне бы и в голову мысль не пришла.
18 Фев 2013 14:27 nmu4ka писав(ла):
Так тут-то не инстраграм далеко и даже не обычный простой форум.
Вы спросили:
18 Фев 2013 14:04 nmu4ka писав(ла): Вообще это немного странно, какой интерес человеку выкладывать фото еды, которую он ест?
Я Вам ответила, миллионы людей выкладывают фото своей еды например в Инстаграмм. Вы в своем вопросе не уточняли конкретно этот форум.
Мне со своей стороны ИНТЕРЕСНО посмотреть, что и как едят бетанцы. Если Вам не интересно, никто ж не заставляет смотреть, а тем более выкладывать фото своей еды Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
Я Вам ответила, миллионы людей выкладывают фото своей еды например в Инстаграмм. Вы в своем вопросе не уточняли конкретно этот форум.
Мне со своей стороны ИНТЕРЕСНО посмотреть, что и как едят бетанцы. Если Вам не интересно, никто ж не заставляет смотреть, а тем более выкладывать фото своей еды
Вы не забыли что мы на соционическом форуме находимся? А не вконтактике, или личке?
И да, многие болевые БС-ники, это только один человек, насколько я успела заметить.
Я бы не возражала, если бы это было бы еще хоть красиво... а не "нямка с маянезиком - муж урчал".
18 Фев 2013 14:40 nmu4ka писав(ла): Вы не забыли что мы на соционическом форуме находимся? А не вконтактике, или личке?
И да, многие болевые БС-ники, это только один человек, насколько я успела заметить.
Я бы не возражала, если бы это было бы еще хоть красиво... а не "нямка с маянезиком - муж урчал". Ой, да где уж мне за вами угнаться, давайте лучше ваши полдники, или что у вас там по графику.
Я помню на каком я форуме И что это легкий форум и тема называется "бета и пища". Все по теме. История в картинках. Повторюсь, мне интересно. И кстати, первая фотография и фото с запеканкой - мне очень красиво.
А Вы не путаете кому отвечаете?
Не в моей цитате было написано "Многие высказались. Даже болевые БС.", а не "многие болевые БСники". Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
18 Фев 2013 13:43 nponka писав(ла): Я помню на каком я форуме И что это легкий форум и тема называется "бета и пища". Все по теме. История в картинках. Повторюсь, мне интересно. И кстати, первая фотография и фото с запеканкой - мне очень красиво.
А Вы не путаете кому отвечаете?
Не в моей цитате было написано "Многие высказались. Даже болевые БС.", а не "многие болевые БСники".
Не путаю, отвечаю по теме. То что вижу, мне не нравится и считаю себя в праве это высказать.
А к словам моим не стоит придираться, я тоже это умею очень хорошо делать.
"Многие высказались, даже болевые", слова Фантомакса.
Многие это кто, 3-4 человека? У нас теперь бета из 3-4 человек состоит? Ниче так, масштабы, че уж там.
18 Фев 2013 13:50 Fantomax писав(ла): ОК. Специально для Вас.
Полдник.
Ах да, я забыла, вам же прямо надо говорить, а не намеками. Говорю без намеков: убирайте за собой.
18 Фев 2013 14:50 nmu4ka писав(ла): Не путаю, отвечаю по теме. То что вижу, мне не нравится и считаю себя в праве это высказать.
А к словам моим не стоит придираться, я тоже это умею очень хорошо делать.
"Многие высказались, даже болевые", слова Фантомакса.
Многие это кто, 3-4 человека? У нас теперь бета из 3-4 человек состоит? Ниче так, масштабы, че уж там.
5-6 человек и это в 1 вечер в момент, когда форум работал с перебоями. Если учесть, что постоянных Бетанцев пишет не так уж много, то относительные масштабы очень даже неплохие. Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
18 Фев 2013 13:54 nponka писав(ла): 5-6 человек и это в 1 вечер в момент, когда форум работал с перебоями. Если учесть, что постоянных Бетанцев пишет не так уж много, то относительные масштабы очень даже неплохие.
Закономерный вопрос, может быть они мало пишут, потому что как в Бету не зайдешь, так то о еде с фоточками, то пирожки на пару с БЭ-терками с мифической Драйкой? Кому это может интересно в квадре неценностными и ? 1 відвідувач подякували nmu4ka за цей допис
18 Фев 2013 14:00 nmu4ka писав(ла): Закономерный вопрос, может быть они мало пишут, потому что как в Бету не зайдешь, так то о еде с фоточками, то пирожки на пару с БЭ-терками с мифической Драйкой? Кому это может интересно в квадре неценностными и ?
Ну насчет "тёрок с Драйкой" тут, как мне кажется, ларчик просто открывался. Приди сюда Макс "с улицы" с аналогичной историей - всех бы перетипировали, макнули в солидол, да и дело с концом. А здесь - система "свой-чужой". Мерз свой, своих надо прикрывать (придумывать план, це ж рационалы). Так что дело тут не в БЭ между Максом и Драем, тут вообще, по-моему, ЧС
PS: Мерз, мессидж картинки с полдником - пять баллов! 2 відвідувача подякували Constanta_v2 за цей допис
18 Фев 2013 15:00 nmu4ka писав(ла): Закономерный вопрос, может быть они мало пишут, потому что как в Бету не зайдешь, так то о еде с фоточками, то пирожки на пару с БЭ-терками с мифической Драйкой? Кому это может интересно в квадре неценностными и ?
Ну дык Вы можете открыть и развить интересные для Вас темы, кто же мешает? А если бете обсуждать больше нечего, вот и обсуждают то, что есть. Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
Ужин после фитнеса.
Я стараюсь если не красиво подать, то хотябы симпатично. Хотя конечно не каждый день на этом зацикливаюсь. Вижу просто, что мне самой приятнее есть, когда красиво. А извините, здоровую пищу иногда не хочется жрать А когда красиво, то даже в кайф, вкусно! 3 відвідувача подякували kalinkamalinka за цей допис
18 Фев 2013 14:06 kalinkamalinka писав(ла):
Я стараюсь если не красиво подать, то хотябы симпатично. Хотя конечно не каждый день на этом зацикливаюсь. Вижу просто, что мне самой приятнее есть, когда красиво. А извините, здоровую пищу иногда не хочется жрать А когда красиво, то даже в кайф, вкусно!
спасибо
*галочка в графе 2Ф*
О! А кстати о еде! Люди, которые "делают еду красиво" - вы позволяете себе есть за компьютером? Мне кажется, не позволяете, здесь должна быть логическая связка! (Лично я только там, кажется, и ем, если рабочую столовую не считать. Как альтернатива - с книжкой в телефоне.) 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
18 Фев 2013 15:05 Constanta_v2 писав(ла): Мерз свой, своих надо прикрывать (придумывать план, це ж рационалы). Так что дело тут не в БЭ между Максом и Драем, тут вообще, по-моему, ЧС
PS: Мерз, мессидж картинки с полдником - пять баллов!
Согласна многократно! про все-все. а с фотки с полдника вообще выпала в осадок)))
Максы, вообще, любят фоточки в тему!!! Сто раз на форуме это подтвердилось..*вспомнила крапиву, коней) От тебя только еды не дождалась пока.) Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
18 Фев 2013 14:13 nponka писав(ла): Согласна многократно! про все-все. а с фотки с полдника вообще выпала в осадок)))
Максы, вообще, любят фоточки в тему!!! Сто раз на форуме это подтвердилось..*вспомнила крапиву, коней) От тебя только еды не не дождалась пока.)
Щаз наковыряю тебе свою еду, у меня тоже есть в закромах родины фотка "Мой Ужин" 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
18 Фев 2013 15:08 Constanta_v2 писав(ла):
О! А кстати о еде! Люди, которые "делают еду красиво" - вы позволяете себе есть за компьютером? Мне кажется, не позволяете, здесь должна быть логическая связка! (Лично я только там, кажется, и ем, если рабочую столовую не считать. Как альтернатива - с книжкой в телефоне.)
Я ем за компьютером- всегда, стол не накрываю...( ...каюсь. Но и красивой еды у меня не получается. Так что, объяснимо. Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
18 Фев 2013 14:05 Constanta_v2 писав(ла): Ну насчет "тёрок с Драйкой" тут, как мне кажется, ларчик просто открывался. Приди сюда Макс "с улицы" с аналогичной историей - всех бы перетипировали, макнули в солидол, да и дело с концом. А здесь - система "свой-чужой". Мерз свой, своих надо прикрывать (придумывать план, це ж рационалы). Так что дело тут не в БЭ между Максом и Драем, тут вообще, по-моему, ЧС
Не факт что перетипировали бы, в тематическом топике давалось много рекомендаций, как нужно поступать, и со стороны драек в том числе.
На мой взгляд, по-мужски, это принять к сведению и воплощать молча и планомерно, а не бегать каждый раз на форум и бахвалиться: вот как в этот раз хвост ей прищемил. Это по меньшей мере некрасиво к той стороне, вот так вываливать все наружу, да еще когда та сторона не знает об этом. А ей тут кости моют со всех сторон. 2 відвідувача подякували nmu4ka за цей допис
18 Фев 2013 13:14 nponka писав(ла): Я ем за компьютером- всегда, стол не накрываю...( ...каюсь. Но и красивой еды у меня не получается. Так что, объяснимо.
Я стараюсь за компом не есть, хотя случается, бутерброд какой. Не хочу пример дочери показывать Ну и крошки на клаве потом бесят
Ща еще фотку вставлю, сидели как-то с подружкой-украинкой и создали натюрморт
Свежее сальцо с Украины... Водку тока правильную не нашли 2 відвідувача подякували kalinkamalinka за цей допис
Как раз к вопросу о "тематических фото" - это фото было именно тематическим, в качестве иллюстрации: "сервировка? неа, не слышал".
(Есличо, это груша + сыр бри)
ой класс)спасибо) мне вот оч интересна тема) я прям рада, что не одна я ем по простому и фоткаю одну одинокую тарелку с простой едой))))) Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду.
18 Фев 2013 15:15 nmu4ka писав(ла): Не факт что перетипировали бы, в тематическом топике давалось много рекомендаций, как нужно поступать, и со стороны драек в том числе.
На мой взгляд, по-мужски, это принять к сведению и воплощать молча и планомерно, а не бегать каждый раз на форум и бахвалиться: вот как в этот раз хвост ей прищемил. Это по меньшей мере некрасиво к той стороне, вот так вываливать все наружу, да еще когда та сторона не знает об этом. А ей тут кости моют со всех сторон.
Дык я многим советам и последовал. И раз те, кто мне советовал, очень интересуются дальнейшей судьбой и применениями их советов на практике, на их вопросы я отвечаю. И рассказываю только забавные момент, а грязное белье я никогда на общее обозрение не выставлял.
А Драйка мне кости помыла на бейбиблоге, так что считайте, что это ей моя мстя (надеюсь, шутки понимаете).
18 Фев 2013 15:08 Constanta_v2 писав(ла):
О! А кстати о еде! Люди, которые "делают еду красиво" - вы позволяете себе есть за компьютером? Мне кажется, не позволяете, здесь должна быть логическая связка! (Лично я только там, кажется, и ем, если рабочую столовую не считать. Как альтернатива - с книжкой в телефоне.)
Ем за компьютером всегда и всю жизнь. Бывают исключения, праздничные обеды, семейные ужины или просто еды так много, что быстрее поесть на кухне, чем носить тарелки и быть поросенком. ))) 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
18 Фев 2013 14:23 nponka писав(ла): ой класс)спасибо) мне вот оч интересна тема) я прям рада, что не одна я ем по простому и фоткаю одну одинокую тарелку с простой едой)))))
ну, лично я пошла дальше - можно сказать, что я не ем. По крайней мере, моя мама вот уже 30 лет так считает
(но еду я не фотографирую. Только в формате прикола или, опять же, смыслового мессиджа в том же инстаграме )
18 Фев 2013 14:24 Fantomax писав(ла): Ем за компьютером всегда и всю жизнь. Бывают исключения, праздничные обеды, семейные ужины или просто еды так много, что быстрее поесть на кухне, чем носить тарелки и быть поросенком. )))
Ноут на кухне - решение всех проблем 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис