Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Макс (женщина) + Гамлет (мужчина)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Макс (женщина) + Гамлет (мужчина)

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 824
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

BeautyS, вы не замечаете, что вы давите? Если там Макса (пусть даже ТИм не важнее всего), то, во-первых, вы бьете по-болевой тяжелыми прогнозами, во-вторых, вызываете внутреннее противостояние своим же советам.
Я не психолог, но принцип "не навреди" приветствую.
Вы сами говорили, что человек имеет право ошибаться, так дайте человеку реализовать это право и осознать его.
Я вижу умного и думающего человека в авторе, а не того, кого нужно вести на поводке. Сама сделает то, что считает нужным и сама же сделает выводы. Мы можем только версии выдавать.
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами - у них все получается
2 відвідувача подякували Shinigami за цей допис

16 Сер 2012 15:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

BeautyS
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Да дай бог, если сама разберется... отхожу... замечаю, конечно.

Просто очень сильное чувство, что там все загнано вглубь и отрицается перед самой собой даже настолько, что эти механизмы можно пробить только таким вот образом.

Opty, вы выбираете САМИ, каким будет отношение к вам. И на что вы соглашаетесь - тоже.

16 Сер 2012 15:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Opty
"Максим"

Львов

Анкета
Лист

Да, про мизогинов впечатляет. Я теперь переживаю за своего ребенка и за его тоже. Моя дочь отдыхает сейчас в далеком селе у его мамы. Надо потянуть несколько дней, пока она вернется целая и невредимая, а потом расставаться с ним. Хорошо, что он сейчас в ночную смену. Буду приходить позже, а уходить раньше. Боже, спаси меня и всех женщин от этого человека и его самого спаси от самого себя.

16 Сер 2012 15:44

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 37
Важливих: 1
Анкета
Лист

16 Авг 2012 15:53 Opty писав(ла):
Вот это воспринимаю, как наезд и агрессию. Сейчас успокоилась, поняла, что это мой гамлет неделю уже борется с моей "склонностью себя хвалить", считает, что она тем более неуместна, что хвалить себя мне даже не за что, и обрывает меня при всякой попытке подчеркнуть что-то хорошее во мне. Даже если я просто радуюсь, что у меня хорошо получилось отстирать его белую рубашку. Он обрывает, что это же стирала машинка-автомат. Я начинаю объяснять, что машинка не справилась, поэтому я замачивала ее сначала в порошке, потом в хлорке. Гамлет закрывает рукой глаза (страдальчески) и делает такую позу эффектную, что как же его это все достало - мое хвастовство. Я его подкалываю (делаю вид, что не понимаю причины его страдания), чтобы он не расстраивался, она недолго будет чистой, что он может ее вымазать прямо сегодня на работе, раз он так расстроен ее чистотой. Он резко выходит из своего театра, так как он произвел не тот эффект, глаза расширяются и тогда он говорит прямо: "Когда же ты перестанешь себя хвалить. Почему ты не ждешь, пока тебя похвалят другие. Ты разве не понимаешь, что со стороны это выглядит отвратительно. Мне даже стыдно за тебя...."

ИМХО, не в хвастовстве дело, а в том что Вы человеку этой грязной рубашкой тычете в его дырявую сенсорику. Ваша радость болевому БС как упрёк звучит, вот мол какая ты свинья ( я знаю, что Вы ничего такого не имели ввиду, но это с той стороны может именно так восприниматься) Вот человек и защищается как может...
Да, не примите мою реплику за типирование, считаю, что психологические проблемы могут давать искажения, лучше в таком состоянии на соционику не полагаться вообще... p.s. что кстати и к Вашему возможному болевому БС тоже относится

16 Сер 2012 15:57

Vydumka-L
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 49
Анкета
Лист

Opty, знаете что бы я Вам посоветовала.. Вам в первую очередь надо понять себя - что Вам нужно в этой жизни, что Вас радует, что принесет счастье.
Вы кажется написали уже что сами не можете этого понять, вот и цепляетесь за соционику как за палочку-выручалочку: раз я Максим, значит мне нужно то-то и то-то.. и будет мне счастье.

Насчет мужчины, который Вам нужен..
Составьте список черт, которые бы Вы хотели в любимом мужчине. У каждой женщины свой список, непохожий на чужие. Напишите свой собственный.

Чтобы было понятнее о чем я говорю, приведу пример про себя.
Возьму вот эти пункты для начала и оценю что из перечисленного для меня важно а что несущественно.
1. Чтоб любил
2. Любить его самой
3. Чтобы красиво ухаживал, дарил цветы
4. Чтобы был состоятельным, хорошо зарабатывал
5. Чтобы был ответственным, на него можно было положиться
6. Чтобы умел выслушать, поддержать в трудную минуту
7. Чтобы взял на себя приготовление еды
8. Чтобы было о чем поговорить
9. Чтобы был живым, интересным, фонтанирующим анекдотами, эмоциями и т.д.
10. Чтобы умел подремонтировать в случае чего
и т.д.

Теперь "разбор полетов":
Любить самой и быть любимой - это обязательно!!!
Еще для меня очень важно чувствовать что на человека можно положиться в трудную минуту, как за "каменной стеной". И нужно чтобы мог выслушать, поддержать, утешить, сказал что все будет хорошо! И не критиковал
Все остальное, что перечислено - много зарабатывал, дарил цветы, красиво ухаживал, сам готовил - это конечно будет в плюс, но и отсутствие этих качеств роли не сыграет!

На собственном опыте убедилась. Был у меня мужчина (кажется Гюго), с которым было не скучно, постоянно шутил, на день рожденья усыпал пол лепестками роз, по которым я шагала босиком к полочке с подарком Горящие свечи, массаж.. романтика. Красиво, даа.. Но мне сильно не хватало чтобы меня выслушали, потому что говорил в основном он. Натура такая, экстраверт. Кроме всего прочего, он любил готовить и красиво сервировать на тарелке. Спрашивал меня "Что тебе приготовить?" И утром, пока я не проснулась, ходил покупать клубнику, чтобы украсить тарелку с сырниками как в ресторане - на огромном красивом блюде изобразить что-то художественное из джема и украсить свежими дольками клубники. А когда я сама пыталась ему подавать на стол, останавливал "Куда вскочила?" Все старался сделать сам. Но вот выслушать меня и поддержать в трудную минуту - не его конек.

В общем, я видела его достоинства, хорошо к нему относилась, но понимала - что совершенно нет желания провести с этим человеком всю жизнь, делить горести и печали.

Зато есть желание провести остаток жизни с Максимом и нарожать ему детишек, хотя он не умеет говорить комплименты, не разбрасывает лепестки роз, зато умеет выслушивать, иногда комментируя "ну понятно.. опять из-за ерунды накрутила себя" , ответственный, на его слово можно положиться, считает себя ответственным за семью - вырастить детей, обеспечить достойные условия.

А моя подруга наоборот, любит чтобы о ней заботились, говорили комплименты, готовили еду.

Мы все разные. Напишите для себя - какие качества Вам важны в муже, а какие по большому счету не играют роли. И чего ни за что не потерпите. Вспомните своего первого мужа - что в его поведении нравилось, а что наоборот не устраивало. Разберитесь в себе.

Тогда Вам не понадобится спрашивать совета у посторонних людей "Подходит ли мне мой Гамлет?" Вы и сами будете знать ответ
Поскольку мой пост немного вразрез с текущим обсуждением - поясню, это у меня еще вчера были мысли об этом написать, но уже сил под вечер не осталось, а сегодняшние новости как-то отвлекли настолько, что было некогда писать вчерашние мысли

2 відвідувача подякували Vydumka-L за цей допис

16 Сер 2012 16:02

vertolet
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

14 Авг 2012 15:11 Opty писав(ла):

.... может ли это быть признаком неправильно определенного ТИМа?

Ага, скорее всего Вы не "Максим", а Администратор ("Штирлиц").

16 Авг 2012 10:24 Constanta писав(ла):

люди, человеки, социо-филы, пожалуйста, не считайте это ТИМным, прошу вас!

(Лично для меня - катастрофа примерно одного порядка, попросить в долг и попросить вернуть долг...)

Согласен - больше похоже на поведение Администратора ("Штирлица").

1 відвідувач подякували vertolet за цей допис

16 Сер 2012 17:56

Manija
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Анкета
Лист

Простите, не удержалась. На всякий случай - читала только первые страницы темы, никого обидеть не хочу, ни на кого не намекаю, но вот навеяло:

Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее.

А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например - какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше.

Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
----------------------------------------------------

Не копирую сюда все, будет слишком большой пост. Кому интересно, погуглите " Как можно бросить жену без всяких причин и без всякого повода?!"

17 Сер 2012 03:03

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 824
Анкета
Лист

Простим, не удержалась же)))
полный текст есть здесь, кому интересно
но в этой теме действительно не в кассу

17 Сер 2012 09:41

Opty
"Максим"

Львов

Анкета
Лист

Ой, как же я рада, что решилась обсудить происходящее в моей жизни на этом форуме!!!! И хотя изначально вопрос был поставлен неточно, как оказалось, я получила ответ на то, что действительно меня беспокоило! - Есть ли тут признаки психопатии какой или нет? Спасибо вам всем за участие, которое хоть и не во всех случаях было для меня приятным, но все же помогало разобраться.

Итак, вчера он следил за мной, пока я сидела на работе до 20:00, и потом, пока я шла домой. Мне просто повезло, что в тот день я реально сидела на работе, как и планировалось. Потому что в этот день стал названивать мой предыдущий парень, вернувшийся из длительной поездки в другой город. Он интуит, сразу почувствовал, что я несчастна, засыпал нежностями и комплиментами (в смс, иначе бы я бросила трубку) и умолял о том, чтобы хоть на 5 минуть увидеть меня и "помочь расслабиться". Я переживала, что он заявится ко мне на работу, вопреки моей воле, и гамлет, сидящий в кустах, придет в ярость, не разобравшись.

(Прошу прощения у всех гамлетов на этом форуме за то, что я употребляю фразы "гамлет сделал то-то". На самом деле это не природа гамлета заставляет моего мужчину делать все эти вещи. Пожалуй, далее я буду называть его мизогином).

Итак, мизогин не пошел в ночную смену ради того, чтобы проконтролировать меня. Вооруженная полученными сведениями, я мудро обошла все углы в общении вчера вечером, пришлось подавить мое стремление к искренности и безупречной честности. И, когда предоставился удобный момент, я попросила мизогина рассказать о своем детстве подробней, вспомнить, что он чувствовал по отношению к отцу, к матери, какие отношения были между отцом и матерью. (Для экстраверта трудно говорить о своих внутренних ощущениях - было видно, как он мучается, чтобы говорить о них).

Картина ясна. Папа - постоянно с книгой или перед телевизором, избегает остваться с сыном наедине, заниматься с ним общими делами. Мама - властная женщина, к которой сын патологически привязан, не отходит от нее ни на шаг, когда она занимается домашними делами, он не играет в игры, а ходит за ней по кухне и держится за юбку.
- У тебя были теплые чувства к маме?
- (Долго подумав). Нет.
- Был ли ты к ней привязан?
- (Мнгновенный эмоциональный ответ). Еще как!!! (Далее следует описание приведенное выше).
За весь вечер он сравнил меня со своей мамой ПЯТЬ раз! Результат сравнения - "вы так с ней похожи!"

Сведения, приведенные в статье про мизогинов, подтвердились на 100%. Отец вовремя не увел сына от концентрации на маме. Мама не давала тепла и внимания, в котором сын очень нуждался (постоянные командировки, суровость характера). Более того, мама приказывала отцу КАЖДЫЙ ДЕНЬ наказывать сына ремнем, а тот даже не разбирался, нужно ли это, просто всегда ее слушался и бил сына. (Эпизоды про ремень сидят в сознании мизогина как самые яркие впечатления от детства).

Теперь у мизогина живет одновременно желание близости с любимой женщиной, при достижении которой он начинает чувствовать страх боли и мстить любимой женщине за все свои раны, полученные в детстве. По рассказам моего мизогина можно понять, что две его жены боялись его. Если он поднимал руку, чтобы поправить волосы, они инстинктивно уклонялись от него, как бы постоянно ожидая вспышки безпричинного гнева и удара.

Здесь любви недостаточно. Тут нужна врачебная помощь. Пока не вижу следующий мой шаг. Есть общее направление на расставание, но как это сделать безболезненно и без ущерба для моего здоровья и здоровья моей дочери, пока не знаю. Можно попросить соседку и ее мужа присутствовать при разговоре, в котором я объявлю ему о расставании, и пока он будет собирать вещи. Но хочется как-то еще донести до него, что я не враг, что он нуждается в лечении. Возможно, это все можно донести уже по телефону.

И о хорошем. Я обожаю гамлетов. Осознала это сегодня. Ведь, если бы у моего гамлета не было этой патологии, то нам бы было очень хорошо вместе. Теперь, оборачиваясь назад, я вижу нашу совместимость, связь на глубоком уровне, притяжение, преодолевающее непреодолимое. Супер! Я буду вспоминать все эти хорошие моменты в отношениях с гамлетом и ждать, пока встречу мое счастье.

P.S. Вчера получила задержанную зарплату и вернула долг гамлета сама себе - положила ту сумму, которую он мне должен, на свой депозит. И не собираюсь просить его вернуть мне долг в реале. Смешно? Действительно, самоуспокоением занимаюсь. Но меня это устраивает. Гамлет того стоит.
А гамлет сказал, что сегодня получит аванс, когда вчера я засовывала ему в карман наличку (на всякий случай, вдруг не получит, чтобы не голодал). Мне он нужен сейчас максимально спокойным, насколько это возможно при отсутствии интимной близости, которую давать в сложившейся ситуации считаю для себя унизительным, даже во имя безопасности моей жизни.

17 Сер 2012 09:58

BeautyS
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

Но хочется как-то еще донести до него, что я не враг, что он нуждается в лечении. Возможно, это все можно донести уже по телефону.****

Вот это лишнее. Очень лишнее! Вы этим только разозлите его.

Книгу внимательно читали? Он не осознает, что с ним что-то не в порядке. Будьте осторожны. Думайте о себе.

17 Сер 2012 10:13

Opty
"Максим"

Львов

Анкета
Лист

17 Авг 2012 10:13 BeautyS писав(ла):

Он не осознает, что с ним что-то не в порядке.

Это точно. Потому что рассказывает про предыдущих женщин, как они над ним издевались, но при этом по рассказу очевидно, что он над ними издевался. Т.е. он не знает даже, что скрывать, он слеп. Не ощущает

17 Сер 2012 10:36

BeautyS
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

17 Авг 2012 10:36 Opty писав(ла):
Это точно. Потому что рассказывает про предыдущих женщин, как они над ним издевались, но при этом по рассказу очевидно, что он над ними издевался. Т.е. он не знает даже, что скрывать, он слеп. Не ощущает

Более того, ему чрезвычайно выгодно и нужно находиться именно в таком слепом состоянии, сознание не будет признавать тот факт, что с ним что-то не так, там прочно сидящее убеждение в том, что это с женщинами не так, очень выгодная позиция... практически нет шансов, что мизогины изменятся. лечи - не лечи. в исключительных случаях, и то, если САМ очень сильно захотел, и то годы работы с психологом... но поскольку захотеть для него - задача анриал, выводы делайте сами...

Не, он может ПРИТВОРИТЬСЯ, что захотел. вот это у них бывает и получается, и очень классно))) Главное, вы опять попадете в ловушку помощи и сочувствия.

17 Сер 2012 10:54

shot
"Габен"
ЛВЕФ
Петрозаводск

Дописів: 6
Анкета
Лист

17 Авг 2012 11:54 BeautyS писав(ла):
Более того, ему чрезвычайно выгодно и нужно находиться именно в таком слепом состоянии, сознание не будет признавать тот факт, что с ним что-то не так, там прочно сидящее убеждение в том, что это с женщинами не так, очень выгодная позиция... практически нет шансов, что мизогины изменятся. лечи - не лечи. в исключительных случаях, и то, если САМ очень сильно захотел, и то годы работы с психологом... но поскольку захотеть для него - задача анриал, выводы делайте сами...

Не, он может ПРИТВОРИТЬСЯ, что захотел. вот это у них бывает и получается, и очень классно))) Главное, вы опять попадете в ловушку помощи и сочувствия.

И что же с ними делать-то, мизогинами этими? Изолировать? Или, может, пристрелить сразу?
Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...

17 Сер 2012 14:25

trend
"Драйзер"

Беломорск

Дописів: 29
Анкета
Лист

17 Авг 2012 14:25 shot писав(ла):
И что же с ними делать-то, мизогинами этими? Изолировать? Или, может, пристрелить сразу?

вердикт вынесли заочно, осталось палача пригласить.

я почитал немного, кто такие эти страшные мизогины.
такой взгляд мог быть, например, у женщины инфантила на мужчину ЧСника, ну, и приукрашено со своей колокольни.

17 Сер 2012 14:53

Vydumka-L
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 51
Анкета
Лист

17 Авг 2012 15:52 trend писав(ла):
вердикт вынесли заочно, осталось палача пригласить.

Да, мне тоже кажется что в рамках форума заочно человека не "раскусить". Громких заявлений я бы поостереглась.

Но что касается самой героини, мне кажется у нее в голове немного прояснилось собственное отношение к ситуации и как ей дальше жить.

17 Сер 2012 15:02

Manija
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Анкета
Лист

16 Авг 2012 10:08 Constanta писав(ла):
У меня стойкое ощущение того, что данная ветка создана для дискредитации соционики вообще и идеи дуальности в частности
Намеренно карикатурные образы "скряга-скарабей ЛСИ и неумёха-истерик ЭИЭ".
"Да не моо жеет быть"

+ 1000.

17 Авг 2012 09:41 Shinigami писав(ла):
Простим, не удержалась же)))
полный текст есть здесь, кому интересно
но в этой теме действительно не в кассу

И персонаж топикстартера, и герой баяна, который я запостила на предыдущей странице - оба пародия на рационального логика. В реальной жизни я таких не встречала, хоть и имею немалый стаж работы в психиатрии .

17 Сер 2012 15:12

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 825
Анкета
Лист

17 Авг 2012 15:25 shot писав(ла):

А зачем нужно делать что-то именно с ним. Делать нужно что-то прежде всего с собой.
17 Авг 2012 16:02 Vydumka-L писав(ла):
Но что касается самой героини, мне кажется у нее в голове немного прояснилось собственное отношение к ситуации и как ей дальше жить.

Да, и именно это самое главное.
17 Авг 2012 16:11 Manija писав(ла):
+ 1000.

И персонаж топикстартера, и герой баяна, который я запостила на предыдущей странице - оба пародия на рационального логика. В реальной жизни я таких не встречала, хоть и имею немалый стаж работы в психиатрии .

То есть проблемы вы не видите и все описанное только пародия не из реальной жизни? Учитывая ваш немалый стаж? Можно посмеяться?

17 Сер 2012 15:42

Manija
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Анкета
Лист

[quote author=Shinigami link=17822----1211517465.html#1211517465 date=17 Авг 2012 15:42

То есть проблемы вы не видите и все описанное только пародия не из реальной жизни? Учитывая ваш немалый стаж? Можно посмеяться? [/quote]

Если бы подобный персонаж описал меня, весь форум дрался бы за право пристрелить меня на месте .

Если бы я верила в реальность ТС, сказала бы, что у него серьезные проблемы, с которыми к психиатру. Но я не верю.

А какие проблемы видите вы?

17 Сер 2012 15:58

Opty
"Максим"

Львов

Анкета
Лист

17 Авг 2012 15:11 Manija писав(ла):

Это что? Теперь и мою ситуацию могут по всем сайтам таскать? О, ужас! Как можно удалить эту тему?

И в чем пародия? Нумеровать костюмы я бы не додумалась даже. И рациональность моя неидеальная далеко. Она только в распоряжении деньгами, возможно, слишком утрирована. Что поделать, начиталась книг в свое время по управлению финансами и у меня это неплохо получается, приносит удовольствие, поэтому продолжаю совершенствоваться. А вот дома у меня далеко не порядок. Постиранная одежда, снятая с веревок для сушки, лежит кучей на диване до выходных ВСЕГДА.

Меня, конечно, задевает, когда пишу чистую правду, а людям кажется, что таких как я в природе быть не может. Может, это просто провокация? Но, когда даже Vydumka-L, потратившая свое время и силы на искренние и объемные комментарии в этой ветке (вроде как, ради меня), тоже готова признать, что есть вероятность, что она писала в пустоту - это уже не задевает, а ранит. Меня просто нет?

Если вы не провокаторы, а живые люди, уточните, пожалуйста, в каких моментах вам показалось, что мой способ жизни - карикатура на максима? Даже моя подруга Напка, выслушав один из диалогов с моим гамлетом, сказала, что она бы убила... меня (если бы я так с ней общалась). Может, все же не показывать людям, кто я, раз даже друзей это шокирует. Держать свои расчеты в голове? Хорошо, хоть гамлета моего именно моя логичность и рациональность ни разу не смутила. Это дает мне надежду, что все же ваше неприятие моей личности связано с тем, что вы мне недуалы.

И соционику я не пытаюсь отнюдь дискредитировать. Просто вам лень читать все подряд. И вы пропустили мой вздох облегчения, когда я поняла, что гамлеты - отличные ребята и снова стремлюсь связать свою судьбу с гамлетом, но на этот раз без психопатий.

Не могу успокоиться. Подруга моя гамлет зарегистрировалась в одно и то же время на этом сайте. У нее куча фоток в анкете. Этим летом мы вместе праздновали ее ДР и тоже есть куча фоток, где мы вместе. С Напкой фотки вместе только институтские. Могу у нее спросить, зарегистрировалась ли она тоже тогда на этом сайте (врядли, она замужем). И фото с гамлетом тоже у меня найдется. Даже есть куча файлов ведения бюджета за последние лет 10. И в этих файлах все мои "этико-финансовые" размышления тоже есть. Типа "Дала маме на перепланировку квартиры 500 у.е. Взяла их из такой-то статьи. Значит, возвращаю ежемесячно по 100 грн. из того, что я ей обычно даю ежемесячно, в эту статью, а маме даю меньше на эти 100 грн. Предположительный срок возврата "долга" такой-то." Вас это все шокирует? (Маме эти размышления у меня хватает ума не озвучивать. Но все же они есть и это Я). Да ладно... Не зря у меня и гамлета любимый фильм "Игры разума". Надо все же с этим жить, считая это патологией и скрывая от людей. Соционика дала мне себя принять, но людям от того, что я это я, не легче. Надо щадить их чувства. Да я и щажу. Просто тут разболталась сильно, кризис у меня, видите ли.

17 Сер 2012 16:03

c00ler_462
"Бальзак"

Одесса

Дописів: 166
Анкета
Лист

Opty, а не хотите попробовать с джеком связать свою судьбу? Мне кажется, есть шанс что он благосклонно отнесется к расчетно-кассовым ноткам во взаимоотношениях.

17 Сер 2012 16:17
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Макс (женщина) + Гамлет (мужчина)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор